공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 5910l

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 16 (부끄주의) | 인스티즈

우리 니니 웃는게 이뻐서 델꾸왔어요 ㅎㅎ

네 그래요 오늘도 3편 채우고 가네요 ㅎㅎ

자려고 했는데 잠이안와서 빨리쓰고 꿈나라로 가렵니당!

암호닉 안받아요 !

25회때 다시 받을게요~

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님*

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님, 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY님 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님, 조디악님 , 테라피님 , 갸를레이스님 *

제사랑 받으세요 뿅뿅 ♥

@ 소재받고있어요 !

@ 브금추천받아요 !

* 약간의 불맠 주의 (부끄부끄)

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 16

금같은 휴가를 보낸 너징의 이번스케줄은

바로 카페베@ 광고임

너징은 요즘 대새라고 할 정도로 인기가 많음

그만큼 인지도도 꽤 높음

그래서인지 너징에게 광고나 드라마 까메오로 출연시켜달라는게 많음

그중에서 오늘은 베이킹!! 직접 너징이 만들면서 하는 광고임

뭘만들까 하고 고민중인 너징은 촬영장에 도착하자마자 인사할 틈도없이

바로 분장실에 들어가야했음

왜냐면 너징이 오늘 늦잠을 잤기 때문임

미안한 마음에 너징은 피로회복제를 사비로 사서 스탭들에게 나눠줌

그런 너징의 천사같은 마음씨에 조금 화가났던게 풀리는 스탭들임

감독에게 가서 이번광고컨셉을 물어봄

이번컨셉은 좋아하는사람을 위해 너징이 직접 케이크를 만드는거임

너징이 케이크를 만드는장면을 쉬는시간없이 촬영한다는 말에

너징은 놀라서 실수하면 어떻게하냐고 물음

하지만 감독은 허허 하면서 인간미를 보여주는거라고 괜찮다고함

그렇게 해서 너징의 광고가 시작됨

케이크를 처음만드는 너징을위해 선생님과 같이 케이크를 만듬

선생님은 너징에게 먼저 시범을 보여주며 따라하라고 함

너징이 선생님의 행동을 유심히 살펴보며 그대로 따라함

달걀노른자와 흰자를 분리하는데 너징은 익숙하지않아서

노른자 하나를 터트려버림

너징의 표정이 울쌍이자 선생님은 괜찮다며 다시해보라고함

그렇게 너징이 광고인걸 까먹고 열심히 케이크를 만드는데에 집중하자

다른스탭들이 막 귀엽다면서 소근소근댐

너징은 그것도 모른채 열심히 선생님을 따라 케이크를만듬

너징이 케이크를 열심히 만들고있는데 갑자기 촬영장문이열림

그리고는 사람들이 우르르 들어오는데 바로 엑소였음

엑소들은 들어와서 우렁차게 인사를 하려고했지만

진지한 촬영현장에 아무말도 못하고 그냥 너징을 지켜봄

너징은 엑소가 응원차 온줄도 모르고 계속 케이크만드는데에 집중

그런너징을보고 엑소는 흐믓하게 바라봄

그러고는 자기들끼리 속닥거림

" 야 징어 오늘 케이크직접만든데 "

" 헐진짜? 대박 내가먹어야지 "

" 뭐래? 내가먹을건데 내가 다먹을건데? "

" 그런게 어딨어여 가치머거여 "

" 마자 차녈나빠 "

" 조용히해 방해된다 "

" 네... "

" 응.. "

조용히 하라는 크리스의 말에 모두 입을다물고 너징이하는걸 지켜봄

반죽을 굽고 시럽만들기까지 끝낸 너징이

생크림을 만드는 과정에서 거품기를 세게돌려서 생크림이 다튐

그래서 머리 얼굴 앞치마에 생크림이 튐

너징은 민망하기도 하고 웃겨서 혀를내밀며 웃음

그 씹덕터지는 모습에 스탭들은 귀엽다며 웃고

엑소들은 좋아죽으려고함

그리고 너징이 코에묻은 생크림을 닦고 케이크에

생크림을 묻히고 과일로 장식을하고 짤주로 옆을 정리하자

너징표 생크림과일케이크가 완성이됨

모양새도 그럴듯해서 너징이 환호하면서 좋아함

그리고 촬영이 끝나서 수고하셨습니다 인사를하고

분장실에 들어가서 쉬려고하는데

마침보이는 엑소에 놀라서 달려감

" 징어 케이크도 잘만들던데? "

" 맞아 완전 맛있겠더라 "

" 이제 오빠한테 시집올날만 남았네 "

" 징어야 찬열이말은 무시해 "

째잘째잘 떠드는 엑소들에 너징은 또 함박웃음

그런너징을 보는 엑소의 입가에도 웃음꽃이 핌

그리고는 인터뷰가 있다는 너징의 말에 엑소들에게 양해를구하고

인터뷰를 하러감

" 이번한밤의 tv 연예에서 만나뵐분은

바로 무서운 신인이죠 오징어씨 ! "

" 안녕하세요 신인가수 오징어입니다 ! "

상큼하게 시작되는 인터뷰에 기분좋은 너징임

" 이번에 카페베@광고촬영을 하셨다고하는데 "

" 네 방금 끝냈어요 "

" 뭐하셨어요 ? "

" 케이크만들었어요 "

" 어떤케이크요? 한번 볼 수 있을까요 ? "

" 네 여기 "

하고 너징이 만든 케이크를보여줌

" 우와 진짜 잘만드셨어요 ! "

" 아니에요 처음만들어서 모양새가 좀.. "

" 아니에요 정말 잘하셨어요 ! 다음에 저도한번 가르쳐주세요 "

" 기회가 된다면 같이 만들어요 "

하고 화기애애하게 끝내려고했음

하지만 너징의 인맥기사는 아직 끝나지 않음

" 어.. 징어씨 최근에 징어씨 인맥이

장난이 아니라는 소문이 돌던데 사실이에요 ? "

" 아.. 그게 사실은 저도 잘 모르겠어요 "

" 되게 친한분들이 많다고 들었어요

엑소 소녀시대 에프엑스 보아씨 빅뱅 인피니트 이하이씨 양현석씨까지

되게 많던데요? "

" 아.. 보아씨나 다른엑소같은그룹선배들은 같은소속사이거나

음악방송을 통해서 알게됬어요 이하이씨는 원래 같은고등학교 친구였고

빅뱅선배님들은 양현석사장님이 YG사옥에 초대를해주셔서

인사하고 친해진거 같아요

그렇게 인맥이 좋지는 않아요 "

" 에이 아니에요 완전좋으세요 "

하면서 너징의 인맥이야기도 끝이나자 인터뷰도 끝남

너징이 수고하셨어요 하고 인사를하고 분장실로들어가자

엑소때문에 분장실이 꽉 들어참

너징이 웃으면서 케이크를 들고 흔들자

엑소들은 와! 하면서 좋아함

너징이 케이크를 탁자위에 올려놓자

너징이 만든 케이크라면서 막 좋아하는 엑소들임

너징은 엑소들을보면서 흐믓해 하고있었음

그리고는 맛있게 먹나 했더니 비글 3인방들이

케이크위에있던 크림가지고 장난을침

막 너징의 얼굴에 묻히고 지들얼굴에도 묻히고 난리가남

그렇게 생크림전쟁이 시작됨

너징도 장난끼가 올라서 옆에있는 크리스의 얼굴에도 생크림을 묻힘

크리스가 너징을 쳐다보자 너징이 씨익웃었음

그리고는 막 웃자 크리스도 웃으면서 너징에게 다가감

갑자기 다가오는 크리스에 놀란 너징이 당황해서 뒤로갔지만

뒤에는 거울이 있는 화장대였음

화장대에 부딛히자 갈곳이 없는 너징이 어색하게나마 하하 웃었음

그때 크리스가 다가와서 너징볼에있는 생크림을 핥아먹음

그순간 정적

웃고 떠들고 장난치던 엑소들이 크리스의 행동에

전부 정지가됨

너징도 몸이 굳어서 안움직이자 크리스가 반대쪽 턱가에 있는 생크림도 핥아먹음

그리고 턱밑에있는 곳도 핥아먹으려는데 갑자기 둔탁한소리가 들림

루한이 크리스의 등짝을 시원하게 갈겼음

그리고는 크리스에게 귓속말로 뭐라함

그뒤로 멤버들의 야유가 시작됨

" 루형을 이을 두번째 변태다 "

" 와 진짜 위험할뻔 "

" 아 근데 부럽다 형 "

" 뭐가 부러워 오세훈 "

그리고는 다들 자리에 앉아 생크림이 거의 다 사라지고 없는

케이크를 한입씩 먹으면서 너징에게 칭찬을함

너징은 아까있었던 일을 또 까먹고 좋다고 실실웃음

그런 너징을보면서 엑소는 너징모르게 또 한숨

광고가 나가자

너징의 팬들은 너징의 인간미넘치는 실수장면과

열심히 하는모습에 또 너징홀릭

[ 징어 완전이쁘다 ㅠㅠ 애기다 애기 ㅠㅠ ]

[ 어쩜 저런모습도 천사 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 내가하면... (눈물을 훔친다) ]

[ 와 진짜 하는행동 씹덕이다 ㅠㅠ 너는 통장을 거둘뿐만아니라 내 지방도 늘리는군 ]

[ 저 케이크 누가먹었을까.. 내가먹고싶다 ]

[ 들리는 소문에 의하면 엑소들이 먹었다던데 ]

[ 헐 레알? 대박이다 ]

[ 진짜 징어랑 엑소랑 사귀는거아님 ?  둘이 너무 붙어다니는데 ]

[ 엑소가 징어 완전 돌봐준데여 가족처럼 챙겨주는데 분위기가 핑크핑크하다네여 ]

[ 헐... 만약에 징어랑 엑소랑 사귀면 어째되는거.. ]

[ 안돼.. 징어를 보내줄 순 없다 ]

[ 나는 괜찮음 엑징행쇼 ] [ 엑징행쇼 ]

그뒤에

너징에게 한 크리스의 돌발행동에 엑소들은 다시 머리를 싸매고 고민에 휩싸임

갑자기 세훈이 손벽을 치더니 크리스의 그림들을 다 가지고 나와 옥상에서 불로태움

그런 세훈의 행동에 박수를 치는 멤버도 있었고 무서워하는 멤버들도 있었음

그리고 그걸 알게된 크리스는 한동안 멤버들에게 삐져서 말도안함

하지만 준면이 치킨을 사준다고 하자 반반에 무많이라고 한뒤에

다시 멤버들과 말을 햇다는 소문이..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 16 (부끄주의)  128
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㄱㄲ뎨후니너무충동적이여써....
10년 전
배쿵배쿵
무서운 뎨후니..
10년 전
독자2
됴됴배큥입니다ㅋㅋ크리스가크림을.....크림을...어머.....작가님ㅣㄴ짜사랑해여♥ㅎ히히히히힣
10년 전
배쿵배쿵
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아하시나봐요 .. //
10년 전
독자3
조디악이예요!!!!!루한에이은 두번째 크리스ㄲㅋㅋㅋㅋ왘ㅋ생크림을 핥을줄이야....징어반응도귀엽네여ㅋㅋ무서운세후니..그림을 다태울줄이야...역시 실세훈이네여...오늘3개나쓰시고ㅜㅜㅡㄴㅜ고생하셧어요!!!!
10년 전
배쿵배쿵
아니에요 ㅠㅠ 똥글망글에도 좋아해주시는 독자님들을 위해서라면 하루에 10개를 써도 모자라죠 ㅠㅠ
10년 전
독자4
이힝 이히이이이히이이히힝 크리스....으흥
10년 전
배쿵배쿵
왜이러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
텐디예요!데후니 역시 막내온탑...ㅋㅋㅋㅋ오늘글많이쓰시고쮹쮹올려주셔서완전 조으당!!!희수형도 설마 치느님의 신도인가여?ㅎㅎㅎ잘읽고갑니당!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
감사해용 ! ㅎㅎ 모든사람들이 치느님 신도죠 ! 물론 저도..
10년 전
독자6
그리고저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
반반에 무 많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나....흡......크리스...쏘 쎽시
10년 전
배쿵배쿵
모든사람들이 찬양하는 반반에 무많이 크리스도 좋아하죠 흐흐.. 오늘은 제 사심 흑심이 많이들어갔네요
10년 전
독자11
흑심 가득 쪼아요
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 같은마음이시군요.. 하지만 징어가 아직 미성년자라.. 흡.. 나빳어 나왜 미성년자로 한거야..
10년 전
독자18
작가님 무엇을 고민하나요 몇년후 세글자만 쓰면 되실것을 껄껄껄껄
10년 전
배쿵배쿵
18에게
이 음란마귀!! 하지만 괜찮은생각이시네요 껄껄

10년 전
독자8
세후낰ㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
세후니 나빳죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
테라피에요!!ㅋㅋㅋㅋ희수오빠 음란함이가득하군여ㅋㅋㅋㅋㅋ구카소의 작품을태우다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지는게너무귀여워여ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅎㅎ 막 상상이 가네요 ㅠㅠ 희수군 내가 미안해.. ☆★
10년 전
독자10
재밌게읽고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님내가마~~~~이좋아해요~♥
10년 전
배쿵배쿵
어머 부끄러워요 ㅠㅠ 독자님의 암호닉을 묻고싶지만.. 25편에서 뵈요 ㅠㅠㅠ ♥
10년 전
배쿵배쿵
그때 독자님의 암호닉을 세번 불러드리겠어요 !! 암호닉말하실때 말씀해주세요 !!
10년 전
독자12
저암호닉신청안했는데지금해도되요!?!?!??! 되면 알밈으로해주세요~♥
10년 전
배쿵배쿵
알밈님만 살짝쿵 .. ♥ 저 욕먹는거 아니겠죠 ?
10년 전
독자13
배쿵배쿵에게
내가쉴.드쳐줄게요 ((((((배쿵배쿵))))))

10년 전
배쿵배쿵
13에게
어휴 감사합니다 사룽사룽 ♥

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 희수짱
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋ치킨은 역시bbb
10년 전
배쿵배쿵
역시 치느님이죠!
10년 전
독자16
어이후 크리스 변태기질이 껄껄
10년 전
배쿵배쿵
껄껄 너무좋아하시네요
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ희숰ㅋㅋ삐지다닠ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
귀여운 구희ㅜㅠ쥬
10년 전
독자19
희수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
미아내여ㅠㅠ 제가다태워버렸네요
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스...위험했어여..
10년 전
배쿵배쿵
불맠달뻔했네요 이 못난손
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ짱구짱아입니다..크리스치킨에넘어가나요오~~ㅋㅋㅋㅋ징어가뭘해도예뻐보이나봐요엑소는ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
그런가봐요ㅠㅠ 저도좀 이뻐해줬으면ㅠ
10년 전
독자22
세후나..... 엑소의피카소님 작품을..... 잘했다 막내 어화 세후니 크리스어빠 그러케... 막 생크림...막 핥아먹구... 막.. 엌....그러면 가스미...ㅋ쿵쾅쿵캉ㅜㅜㅜㅜ 루한이를 잇다못해 더한 변태닷ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 근...근데 조화.....
10년 전
배쿵배쿵
흡...두근두근
10년 전
독자23
어익후 이런 내꺼스러운 뎨후니
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 오타가 있는듯해요
10년 전
독자41
없는데요.
10년 전
독자24
데훈아.....어쩌려고 그랬니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 무서운 데후니..
10년 전
독자25
하하하하하하하하하하ㅏ하하루한에이은 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 조은데???♥♥♥좋아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
다행이네요 조금야해서 싫어하실줄 알았는데 ㅎㅎ
10년 전
독자26
세훈아!!!!!!!!!!!!!피카소의그림ㅁ을감히태우면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 복수성공 !
10년 전
독자27
케이크만드는징어라니생각만해도예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요세훈아...무서운세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 징어케이크 ㅠㅠ 사실어제밤에 케이크가 먹고싶어서 막쓴거에요 흡 ㅠㅠ
10년 전
독자28
비타민이에야ㅕ,,,,,,,,,,,,,,,나도 케익만들어줄꼐,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
배쿵배쿵
같이만들어요..
10년 전
독자29
크...크리스...부끄돋겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 대바기당
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실세훈
10년 전
독자30
미미에요 ㅋㅋ어머.. 크리스오빠.. 박력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 ㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반무많이귀여워 ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
모든사람들이 좋아하는 반반무 !
10년 전
독자31
나도케익.. ....이번엔엑소보다케익.....,작가님.....나도케익........
10년 전
배쿵배쿵
저도 케익 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐크리스..(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
(의심미)
10년 전
독자33
반반무많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
어제는 야식이 고파서 .. 힣
10년 전
독자34
갸를레이스예요! 헙...구회장.....구회장..... 역시 막내온탑이네요 행동력ㄷㄷㄷㄷ
반반무많이로 항복을 하다니......그래요 그 마음 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~

10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 모든사람들이 치느님앞에서 복종하죠
10년 전
독자35
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀로핥는장면에서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아근데 크리스 너무 귀여워요 앜ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
부끄부끄한거 안좋아하시나봐요 ! 죄송하요 제가 어제 흑심사심이 다들어가있어서 ㅋㅋ
10년 전
독자37
아니예여 짱좋아하는데!!!! 잠시 당황했으나 징어가 매우 부러웠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠ 하.. 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 구희수씨 저에게도 생크림이 있늗네요. ㅠㅠ
10년 전
독자36
행운의 팔찌예요!!!크리스야...나도 케잌 얼굴에 묻힐수 있어...
10년 전
배쿵배쿵
저도 ㅠㅠㅠㅠ 범벅으로 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐 크리스..(부끄)
10년 전
배쿵배쿵
부끄
10년 전
독자39
홍차예요! 역시 치느님은 대단하신 존재입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 크리스 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 크리스 귀엽ㅈ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
차마 까지는 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구회장님 뵨태*>_<*
10년 전
배쿵배쿵
헿.. 뵨태 !
10년 전
독자42
루루에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스.....헤,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,ㅋㅋㅋ,ㅋㅋ,ㅋ,,,,,대리만족되는 이기분 너무좋당.ㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의 잘되셨나봐요 !
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고데후낰ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 데후니..
10년 전
독자44
그림ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱ
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 우리의 피카소 ㅠㅠ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아... 근데 크리스가 징어 볼에 있는 생크림 핥아 먹은건 핥어택...ㅠㅠ..
10년 전
배쿵배쿵
두근두근두근!!
10년 전
독자46
세후낰ㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
세훈이 bb
10년 전
독자47
앜ㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ쿨쑤넘귀야워
10년 전
배쿵배쿵
귀엽죠 ㅠㅠ 제가 희수를 귀여운남자로 만들어버렸네요 !
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
실세훈 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐 크리스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
크리스 부쨩해요 ㅠㅠ
10년 전
독자50
반반에무많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
반반에 무많이 !!
10년 전
독자51
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ치느님의위력이란ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
치느님!! ㅠㅠ 치느님 ㅠㅠ
10년 전
독자52
세훈이 대박이다... 희수씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅇ ㅇ룡ㅇㅇ융ㅅㄱㅎ야돋앧ㅁ?ㅇㅅㄱㄱ윷ㅇ아아오 눈치없ㅇ토큥ㅇ영큐ㅠㅠㅠ욕해도됌? ; 아 크리스랑 좀 가보겠다는데 오세훈 너 ..!!
10년 전
독자54
(단지 막내란 이유로 불똥ㅋ) 수마니도 크리스랑..............
10년 전
독자55
무많잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
어세훈 일찐 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
헐 크리스박력!!!!!!크징찬성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아 대박 내가설레,,,,,, 루한 뭐라고 한거야 궁그매
10년 전
독자59
역시실세훈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
크리스 삐졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
루한이 귓속말로 뭐라했을까.....설마.....(의심미)
10년 전
독자63
엑징행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
반반무많이ㅠㅠㅠㅠ아치킨먹고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요
10년 전
독자65
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 너무 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ크리스 왜그래 우리징어 내껀데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 진짜엑소징어 행쇼행숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
역시 치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑징행쇼
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스.....음란해 뱐태엿어ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 그러지마여
10년 전
독자69
그림을 다 태웠어 어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부끄부끄하네욪ㅋㅋ
10년 전
독자70
반반무많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅅ..세후나요번엔조금많이무서웟어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치느님이앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이무서워..그림을태우다니
10년 전
독자73
크리스 용자다...!!!'ㅋㅋㅋㅋ그나저나 엑소는 스케줄도 바쁠텐데 욀케 따라댕곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
크리스 어떠케 우리 징어한테!!!! 는... 크리스 힘쇼
10년 전
독자75
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고한거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아........ 여주가 넘 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어늘은 많이 위험했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34