공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
손난로 전체글ll조회 3504l 7

[샤이니] 오늘의 주제 : 모? 우리 빙산이가 남소를 받는다고? | 인스티즈

[샤이니] 오늘의 주제 : 모? 우리 빙산이가 남소를 받는다고? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림 울리지마자 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 카와이한 샤니와 빙산이...작가님 드립력 최고시구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 이런 좋은 카톡 올려주셔서;ㅁ;
8년 전
독자2
OK가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㄱ한참웃었어욬ㅋㅋㅋ 이글루야 이거좋네요 써먹어야지ㅠㅠ 작가님 넘나 유쾌하신것... 귀여운 샤이니와 빙산이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 감사합니다 잘읽었어요
8년 전
독자3
신알신 뜨자마자 왔습니다ㅜㅜㅜ 빙산이 개롭히지마! 나쁜 샤이니! 빙산이가 부럽네여;_; 나도 저런 남사친들ㅠㅠㅜㅜ소개팅 필요없어!8ㅅ8
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅에서 님사친들이 깽판 놓는 것도 궁금해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깽판치는것도 싸두세여..ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웈ㅋㅋㅋ귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
오늘도 알람올리자 마자 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽고 좋앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 항상 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웕!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다요!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이니들 넘 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
독자14
아아아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ빙산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 드립이 넘나 찰져오 작가님...!
8년 전
독자16
아 오늘도 넘나 웃긴 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남소가 뭐 그렇게 놀랄 일이라고 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신선하고 재밌는것 같아요!!!이글루야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
으아 오늘도 샤이니들 넘나 귀엽습니다8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이글루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 매력둥이들 사랑합니다..!
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너희가 반대하면 안 나갈게!!!이글루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글루야 라니 작가님 어렸을 때 씽크빅 좀 하셨나 봐여ㅠㅠ잘 보고 갑니당!
8년 전
독자20
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거에섴ㅋㅋ단합략보이지말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 신나는 샤이니! 잘보고갑니다!
8년 전
독자24
어렇ㅎ허ㅓ허러ㅓㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ오늘 처음봤는데 넘나 재밌ㄴㄴ것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기가 웃기지마했을때 난왜 태민이가 웃ㅅ기지마 한게 생각이 난것인가....!♡
8년 전
독자26
사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ꿀잼..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무귀엽다
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글루야라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃겨여 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네질투하는거지!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여운것드루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
아... 넘넘 기엽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글을 넘 늦게 찾은 것 같아서 슬퍼지네요 다 정주행 하겠어!!!
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부녀가여기서 뭐하는거야 !
7년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 귀여워요 웃기고 크으 .. 짱짱입니다 난 너네만 있으면 소개팅 평생 안 봐 너만 바라봐 -★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사해용
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅠㅠ작가님은 진짜ㅠㅠㅠ 넘나 유머감각에 글솜씨에 망상력까지 장착하신 천상의 존재십니다ㅠㅠ 진짜 넘나 좋은 거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45