모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 9296l 7

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔) | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰

안녕하세요 안녕청춘입니다! 오랜만에 글 적으러 왔는데요. 다름이 아니라 이번 글잡담 규칙 중에서 불마크 성인인증해야 볼 수 있다는거 이제 알았거든요 ㅠㅠ

조금 당황스러웠고 제가 걱정인건 많은 쪽지들이 오는데 거의 다 정주행하는 댓글들이 많더라구요 8ㅅ8.. 지금은 없겠지만..! 불마크 안보면 섭섭하잖아여..!

그리고 텍파 첨부 해논 게시글이 있는데 다운이 안되는 독자분들도 있어서 특별히 찾아왔어요! 일단 불마크 텍파를 원하시는 분은 밑에 클릭해서 다운받아주세요!

총 5개이며 제목에 몇화인지 적혀있습니다 ~

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 텍파 다운로드

다운로드 (05.txt)

다운로드 (09.txt)

다운로드 (22.txt)

다운로드 (24.txt)

다운로드 (30.txt)

그리고 위에 있는 텍파가 다운로드 안되신분들은 메일링로 해주세요!

텍파 다운로드 안되는 독자분들만 가능합니다. 다운 되는데 댓글에 메일 적지마세요. 힘들어요 저도!

다운이 안되는 분은 메일주소를 남겨주면 제가 보내드리도록 하겠습니다!

기간은 02.12(금) ~ 02.14일(일) 까지 메일링 가능합니다. 그 이후로는 절대로 안받습니다!

볼품 없는 제 글 보러와주셔서 고마울 따름입니다. 아직 완결 안되서 정말 죄송해요. 얼른 찾아와서 완결을 내고 새로운 썰로 찾아뵐게요 헿.

빨리 올 수 있도록 노력할게요. 많이 사랑해줘서 감사해여 독자님들 알랴뷰 ♡

아, 그리고! 질문도 받도록 할게요. 일요일까지 질문받아여! 댓글 달아줍니다 히히 그때까진 여유롭게 .. ☆

또 말안한거 있는데 독자님들 내꾸야 ㅋ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

안녕청춘
메일링 마감입니다. 이제 댓글 달지마세요!!!!!!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
안녕청춘
그런것같아요 ㅜㅜ 저는 뜨는데 다른사람이 다운받으면 안뜨는것같아요..
8년 전
독자257
헉 저도빈파일이뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
와아, 헐. 저 정주행 하러 갈게요!!! 감사합니다!
8년 전
독자253
다시 정주행 하러 갑니다!!!!! 작가님 제 하뚜 받으세요♡♡♡♡♡
8년 전
독자258
늦은 빈파일은 웁니다..허허
8년 전
독자259
허르 빈파일이었다니 ㅠㅠ 오늘 읽으려고 보니까 빈파일이네여 8ㅅ8 작까님 수고하셨서요 ㅠㅠ
8년 전
독자260
허ㅠㅠㅠㅠㅠ빈파일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이라서 방금 텍파 보는 법 알았는데..ㅠㅠㅠㅠ앗 ㅣ워요ㅠㅠ
8년 전
비회원248.185
저도 빈파일인 아이폰유저인데......아쉽네요.....
8년 전
독자261
죄송해요ㅠㅠ
한 달이나 지난 후에 댓글을 달지만....
혹시 텍파 첨부해 놓은 게시물이 지금도 있으면 어디에 첨부되어있나 너무 다운받고 싶어서 연락드려요ㅠㅠ..
모델준회 예전에 정말 재밌게 정주행 했던 글인데 오랜만에 들어왔거든요
담에 들어오시면 제 댓글 한 번 봐주세요
감사해요

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40