모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 19113l 6
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36

(부제: 결국은)

w. 안녕청춘

그렇게 말해주는 남자친구가 세상에서 몇명 있을까 싶더라.

정말 난 구준회를 만난거 후회하지않고 평생 사랑하고싶어 ㅋㅎ

그렇게 몇일동안 서로 바빠서 연락 못했거든. 서로 연락을 안했다기보다는

내가 일부러 연락을 잘 안했어.. 그냥 몇일동안 준회보거나 목소리 들으면 울것 같았음 ㅠㅠ

가기전에 엄마아빠 보고 오빠도 보고 그랬음!

근데 나 잘몰랐는데 내일 가는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실감이 안나...

몇일전에 영국에 살았을때 홈스테이 했던 영국인 친구한테 부탁해서 당분간 살기로했다!

아침 일찍 일어나야되서 일찍 잘까 생각했는데 벨소리가 울리는거야. 지원이였어

[ 왜 전화했어? ]

[ 집이야? ]

[ 응 ]

[ 나 지금 너희집 앞에 있는 놀이터에 있어 그러니까 잠시 내려와 ]

마지막이기도 하니까 지원이 얼굴 한번 보고 가야될 것 같아서 대충 입고 내려왔어

5분도 안되는 거리인데 어두컴컴했는데 그네에 앉아있는 김지원이 보이는거야 ㅋㅋ

" 김지원! "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36 | 인스티즈

" 어우, 춥다. "

" 맥주캔 뭐야. 혼자 술마시고 "

내 말에 베시시 웃으면서 검은봉투에 맥주캔 꺼내는거야 ㅋㅋ

역시 우리 김지원 ㅜㅜ 같이 벤치에 와서 앉았어

" 나 내일 가니까 마지막으로 보러와준거야? "

" 그런셈이지. 뭐 우리 꿈 서로 응원이나 할 겸 "

맥주캔 따고 서로 웃으면서 맥주캔으로 짠했거든

" 나 일부러 준회랑 연락 잘안하고 있어. 연락하면 더 가기 싫어질까봐 "

" 그래도 마지막이라도 연락해보지 "

" .. 고민중이야 "

" .. 몇일전에 준회가 대표실에 가는거 봤는데 "

" 런웨이 붙었을려나? 아 모르겠다 같이 가면 좋았을텐데 "

ㅠㅠ 연락할까 말까 망설였음.. 근데 진짜 목소리 듣자마자 가기싫어질것 같아 ㅠㅠㅠ

.. 맥주 마시면서 사소한이야기 막 하고있었는데

" 아, 맞다 학교 다닐때 엄청 이쁜애 있었잖아 Jenny ! 걔 기억 안나? "

" 알지, 나한테 고백했던 애 아니야? "

" 걔 엄청 이뻤는데 인기많았고~ 왜 고백 안받았어? 궁금하다 "

" 그냥, 내 스타일이 아니였어 "

" 뭐야 싱겁다. 근데 니가 좋아했던 여자 있잖아 "

" 응 "

" 왜 좋아했어? "

지원이가 맥주캔 들고 뜸들이다가 추운지 후드집업에 달려있는 모자를 쓰는거야. 그리고 날 쳐다보더니

" .. 그냥 아무 이유 없었어 "

" .... "

" 한때는 내 인생의 전부였을정도로 좋아했었어 "

지원이가 진심으로 좋아했다는듯 살짝 웃는표정을 짓는거야

" 너 방금 표정 보니까 진짜 많이 좋아했네. 나도 준회의 전부였으면 좋겠다 "

" 이미 넌 구준회의 전부야 "

" .... "

" 그러니까 걱정말고, 연락해봐 "

" .... "

" 정 안되겠다싶으면 내일 마지막으로 전화해봐 "

그렇게 지원이랑 취중진담같은 이야기를 나누고 새벽에 들어와서 바로 뻗었는데

살짝 늦게 일어난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허둥지둥 준비하고 무거운 캐리어 질질 끌고 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ

공항의 필수패션은 선글라스가 아니겠니..? ★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 인천공항에 도착해서 티켓들고 게이트쪽으로 갔는데 시간 조금 남았다고 조금 있다가 오라는거야

의자에 앉았는데 공항이다보니까 역시 사람들이 많은거야 두리번거리다가 휴대폰 들고 망설였거든

이제와서 연락..ㅋ.. 이미 지금 구준회 엄청 빡쳤을듯! ㅎ..

진짜 전화하면 가기싫어질것 같은데 아무래도 목소리는 들어야될 것 같았음

전화를 했는데 신호만 계속 갔어 이러다가 목소리 못듣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 떨어지는건 아니니까.. 음성메세지를 남길려고 꾹 누르고 다시 귀에 갖다댔거든

[ .. 어 음, 지금 많이 화났겠지? 근데 진짜 가기전에 보면 가기싫어질 것 같고

목소리 들으면 울 것 같아서 그랬어. 망설이다가 겨우 전화했는데 안받네 런웨이나 붙었으면 좋겠다. ]

살짝 뜸들이다가

[ 많이 사랑하는거 알지 ]

그 순간에 방송이 울리면서 영국행 비행기 뭐라 어쩌구 하길래

급하게 전송하고 캐리어 질질 끌고 게이트로 갔어 캐리어는 따로 옮기고

작은 가방만 들고 비행기 안에 타서 티켓에 적혀있는 좌석번호 확인하고 탔어

진짜 가는건가 싶었음 ㅠㅠ 아 떨려 근데 준회 안보면 괜찮을 줄 알았는데

더 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 후회됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아씨.. "

괜히 슬퍼져서 선글라스 벗었는데 옆에 누가 앉았어 사람 얼굴 확인 할 틈도 없었고

그냥 휴대폰만 만지작거렸음 내자리가 창가자리였는데 기대면서 휴대폰 보고있었는데 옆에서

" 남자친구 연락 기다려요? "

" 네, 그런셈이죠.. "

자연스럽게 말하다가 뭔가 이상해서 옆을 살짝 봤는데 선글라스 낀 어떤 남자가 있는거야

근데 옆모습 존나 익숙한거야 설마싶었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그러게 왜 연락을 일부러 안하고 있어요 결국 후회할거면서 "

라면서 선글라스 벗는거야.

..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????

뭐지 내 옆에 구준회 맞는지 확인 좀 해줄 사람~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 눈비벼봐도 볼을 꼬집어봐도 내 옆에 있는 사람 구준회인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 음성메세지 다 들었어 "

" .... "

" 니 말대로 나 존나 빡쳤거든? "

" 아, 아니 야 니가 왜 여기에 있어? 어찌된일이야? "

진~~짜 당황했고 놀래서 멍하니 쳐다보고있는데

비행기가 출발했어. 준회가

" 아무리 생각해봐도 연락안하는거 너무하지않나? "

" 너 어떻게.. 아니 진짜.. 뭐야.. 런웨이 붙었어? "

" 몰라 아직 결과 안나왔어 "

태연하게 자기도 모른다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내 옆에 구준회가 있다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 나 진짜 놀랬잖아 "

" 그냥 놀래키고싶었어. 처음에 대표님이 안된다고 그랬는데 내가 고집부려서 온거야 "

" ... 아 진짜 구준회 "

진짜 오랜만이여서 와락 안았거든 ㅠㅠㅠㅠ

얼마만의 품이냐.. ㅠㅠ 내 머리를 쓰담더니

" 아무리 생각해봐도 "

" 어? "

" 그때 아무렇지않게 널 보낸다는 소리를 했는데 그 말 하고나니까 "

" .... "

" 니가 없는 반년을 어떻게 감당할지 겁나더라 "

겉으로는 아무렇지않는척 하더니 속으로는 은근 불안했던 모양인거야

내 손을 잡고는

" 연락이야 뭐, 하면 되는건데 "

" 응.. "

" 그냥 나 혼자 잘 못지낼것 같아서.. 무턱대고 너 따라왔어 "

그 말 듣고 살짝 웃으면서 준회 쳐다봤어

준회도 날 쳐다보더니 내자리가 창가자리라고 했잖아. 벽에 손 짚고는 키스하는거야

그리고 살짝 떼더니

" 고작 몇일을 못봤는데 "

" .... "

" 너무 그리웠어. 너라는 그 소중함, 그게 내 전부더라고 "

내 인생의 전부는 구준회, 너라고.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼
콘콘 / 너굴리 / 안녕지원 / 꾸꾸요 / 찌푸
나는야피카츄

늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 엄청 바빴다능..

앞으로 이렇게 올것 같아여... ★ 미안해요 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 와서 조금 횡설수설할 수 있어여... 내용 까먹을뻔... 흑... 보고싶어쪄..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 힘드로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로 나한테 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (음흉).. 지원이 자꾸 짠내나서 마음아파여 ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내새낑... 그래도 나름 담담하게 말하는거보면 기특하기도하도 안쓰럽기도하고 ㅠㅠㅠㅠ 준회가 옆자리에있었다니 생각지도못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 엄청 쿨하게보내주더라.. 어휴 사랑도하고 꿈도찾고 둘다 너무 보기좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
지원이는 끝까지 짠내를 낼거에여... maybe.. ★ 오랜만에 보네요 coke님 ㅠㅠ 1등이라니 사랑해.. 정말... 워아이니 쪾쪾!
9년 전
독자2
나니꺼 ♡
9년 전
독자5
으아니! 세상에!! 제가 좋아하는 노래가 비지엠으로 초ㅑ초ㅑ!! 지원이 참 씁쓸하겠어요 그런데 이제는 정말 마음으로 여주를 좋아하는거 같아서 욕심 내지않고 그저 옆에서 묵묵히 여주를 감싸고 있는 빛 같아서 안쓰러운데 참 다행이에요 짤들에서 코피 날뻔... 뿌쮸뿌쮸 거리는 짤들 어휴 사랑스러워 눈물 날 것 같네 김지웡ㅠㅠ 그리고 주네랑 여주 아휴 이렇게 어?! 제 마음을!? 어?! 설레게?! 어!? 해도 되는 건가요 ㅠㅠ 구준회 로맨틱하고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고 이쁘고 난리 ㅠㅠ 멋있고 귀엽고 난리에요 으어엌어컹 옆자리 앉은 썬글라스 쓴 주네 머리속으로 파파팍! 생각하고는 혼자 히죽히죽 웃었어요 그리고 벽에 손 짚고..... 키..ㅋ스요 진짜 제대로 덕통사고......이게 말이 되나요 파워상상 으어어어ㅓ 이쁜것들 글 보는 내내 너무 좋았어요 작가님! 천천히 오셔도 되니 항상 늘 기다리고 있을게요! 좋은 주말 보내시고 좋은 글 감사합니다 사랑해요 :)♡
9년 전
안녕청춘
나니꺼님 오랜만이에요! 지원이는 끝까지 짠내가 날거예요.. maybe..★ 저도 준회가 선글라스 끼는 모습 상상해봤는데 완전 심쿵..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제 데뷔해?ㅠㅠㅠ 공항사진 보고싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
봐봐에요 주네야ㅠㅠㅠㅠ막무가네면어때ㅠㅠㅠㅠ 지원이 맘이너무아프지만ㅠㅠ 영국가서 잘지내길!!!
9년 전
안녕청춘
이제 영국에서의 ㄹ ㅓ브스토리인가요? 후후
9년 전
독자6
세상에 세상에!!!!!! 찌푸입니다!!!! 작가님!!! 작가님!!! 자비리스!!!! 너무 좋아요!!!!!! 아 너무 찡하다.. 준회 너무 좋고... 아 진짜...패션모델 썰 사랑하게 될 것 같아요.. 이미 사랑하지만.. ♡ 작가님 사랑해요...다음편도 묵묵히 기다리고 있을게요 ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
사랑하게될 것 같다니 ㅜㅜ 감사합니당 진짜 짱짱 ♥
9년 전
독자7
66이에욤..... 저 오늘 일찍 와써요 이거 쓰구 잘 거예요 크응... 결국은이래서 불안했는데 일케 준회가 예쁜 짓을♡♡♡♡ 하아 역시 울 준회는 배신 때리지 않습니다...... 자까님 알라뷰요.... 킥
9년 전
안녕청춘
안자구 모해쏘요... 일찍 와서 감동.. ♥ 저도 알러뷰 킥..!
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자고 있길 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ 진짜 짱이에요 준회야!!!!!구준회!!!누나가 많이 좋아해!!!!!!!
9년 전
독자9
와구준회ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ김지원 왜이리맴찢이야ㅠㅠㅠㅠ 너좋아하는사람 내가알어같다ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자10
으리지원이어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 정말 고마워 어떡해..너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도....열심히 하고 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지우너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
저 구주네에요 작가님 왜 이렇게 늦게왔어요 저 실망 받을뻔 했어요..(진지) 맨날 쪽지/활동에 1떠서 보는데 구독료전환이 전부에요 ㅠㅠ 학교 때문이시라니까 ㅠㅠ 대신에 막 한달에 한번 오는건 용납 못해요!
9년 전
안녕청춘
죄송합니당 (꾸벅) 학교가 죄져.. 꾸르르륵... 이렇게라도 찾아올게요 사랑해용 ♥
9년 전
독자15
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
지오나ㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네는여전히설레주ㄱ네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자17
김지원 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짠해 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 구준회는 뭔데 좋음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 와..... 오늘도 주네는 완전 설레는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
김밥빈
9년 전
비회원108.68
하ㅠㅠㅠ여주야눈치좀...ㅠㅠㅠ지워니가저렇게슬퍼하잖니ㅠㅠㅠㅠ진짜자기가좋아하는사람이앞에서다른사람내전부였음좋겠다고말하면진짜슬플것같은데..ㅠㅠ미치겟다ㅠㅠ내가다맴찢....그와중에주네는뭐또설레는거죠ㅠㅠ?붙지도않았는데무작정따라오고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜주네같은남자는실제로없는걸까여...
9년 전
안녕청춘
작가의 의도를 알아챘다니 굿인걸? 준회같은 남자 있으면 큰절을 할테야..
9년 전
독자19
파랑짹짹이
허이고 준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우리 애기ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나없이 반년못살것같아서 대표님 졸라서 누나 따라왔쪄요??ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

9년 전
안녕청춘
우래ㅣㅠㅠ 대표님한테 조르는 모습 상상이간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
우리 준회ㅠㅜㅜㅜㅜ 업청좋구아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아대박ㅜㅜㅜㅜ구준회진짜 말도이쁘게하고ㅜㅠㅜ지원이좀 안쓰럽다 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
지오니는 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ 주녜는 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠ띠라왔네요ㅠㅠㅠ지워니짠내ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와...옆자리가주네일줄이야...와..진짜대박이다..근데나는너무지원이가걸린다ㅠㅠㅠ너무아련해ㅠㅠ지원이도자기의전부일정도로좋아했는데..고백한번못해보고..티도못내고..ㅠㅠ
9년 전
독자25
원주민이요ㅠㅠ헐ㅠㅠ구준회이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅡ이노무짜식 아주맘에들어ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
맘에 들어요 ? 다행ㅇㅣ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ이런ㅜㅜㅜㅜ내사랑둥이ㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜ저런꿀떨어지는눈빛으러고백받ㄴ아보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜세상에왜때무네저런남자는없는거죠ㅠㅠㅠ왜때무네저런남자는다티비속에만...ㅠㅠㅠㅠ으허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠ 나도 왜 티비속에서만 보는걸까 (궁금) 나도 고백....고백..!!!
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야...어쩜 그렇게 감동을 시키니?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친있으면 진짜 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도 달달하고 너무 좋아요 잘읽었습니당♡
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안녕청춘
노래 짱 좋져 내가 조아하는 노래중 하나..!! 감사합니당!!!! ♥
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
같이 가게되서 정말 다행이네요ㅠ 준회없는 반년동안 어떻게 지내게될지 궁금하기도 했는데 준회가 있다니 더 좋네요..♥ 역시 마지막대사 심쿵이구요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다 한주동안 고생하셨어요! 잘 보고갑니다 :-)

9년 전
안녕청춘
단로디님 감사합니당! 매일은 못오지만 틈틈히 올게여!!
9년 전
독자31
주네더..럽♡이예요
작가님!!!!정말 제가 미치는 모습 보고싶죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 준회랑 지원이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 지원이 얼른 좋은여자 만나야하는데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
좋은여자있죠 바로 나!
9년 전
독자32
김지원 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
9797331이에요!!!아 저 지금 우나요?ㅎ역시 작가님 센스쟁이 글속에 저랑 준회를 붙여주셨네요^^^^^^^^^꺄르륵!!@@아니 지원이도 맴찢인디 준회 모습이 상상이...♡아 저도 여주같은 직업을 가져볼까요.저 지금 떠날게요 외국으로 글 안에 일이 일어났으면...ㅎ맞아 그 공항에서 첫만남(?)은 뭔지 아직도 궁금해요...☆
9년 전
안녕청춘
센스쟁인거 이제 알았어요? 훟ㅅ... 저도 여주같은 직업 갖고싶은데 힘드뎌...... 난 영국 각시펖ㅍ.ㅍㅍ 공항에서 첫만남... 조금만 기다리세열~!
9년 전
비회원51.182
오홍홍입니다 와ㅠㅠㅠ 준회 대박이에요ㅠㅠ 생각치도 못했는데 몰래 비행기에 타있었다니ㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
설레여?ㅠㅠ 준회 으 ㄴ근 센스쟁ㅇ...
9년 전
독자34
들레에용유ㅜ아ㅏ아아ㅏ아!!!!!!!!!주네가!!!!여주를따라오다니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가생각했던거는전형적인공항씬...ㅎ....연락은안했지만공항에미리온남자친구와인사를하고떠나고남친이나중에여친만나러가는거...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전전형적인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜반전이네용!!!!!!재밌게잘봤어요~~
9년 전
안녕청춘
전형적이라니욬ㅋㅋㅋㅋ 그런생각도 햇구나.. 저거 아니면 첫만남때랑 비슷하게 할려고 했지여~~!
9년 전
독자35
헐반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ너무좋아.....요..........
9년 전
독자36
뀰이에요
아지원이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케아련하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
지원이는 끝까지 아련할겁니당..
9년 전
독자37
헐 지워나... 내가 다 울컥하네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지원이도 얼른 마음 정리해서 괜찮아졌으면 좋겠네요 헤헤 지원이 같은 남자도 좋고 준회 같은 남자도 좋네네요 와 정말ㄹ 어떻게 저렇게 막 윽 워... 말을ㄹ 못 하겠어여... 대박... 오랜만에 보내요 작ㄱ가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는ㄴ뒈 벨벨ㄹ임돠
9년 전
안녕청춘
벨벨님 오랜마니에영 ㅡ히어림 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
준회야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.24
양말
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
나두 사랑해여... 양말님 ㄷ헷 ㅎㅎ
9년 전
독자39
이게 지금 무슨 짓이에요 구준회 벽 치기라니1!!!!!!!!!!!111 사람 심장 그렇게 막 들었다 놨ㅈ다 하면 안 돼요.....
9년 전
독자40
진짜 작가님 사랑해요 저 진짜 시간되면 꼭 복습할게요 하 진짜 내 망상 폭발시켜주넽 진짜
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠ꼭붙어있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
핫초코예요 지워나ㅠㅠㅠ말할때 얼마나 씁쓸했을까...ㅠ 이미 준회의 전부라고 자기입으로 말하기 힘들었을텐데...내 옆으로 와!!!!!
주네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기안에서 키스하면 정말 오예~스--까햤!!!
이 브금 초딩때 들었던 노래라 틀자마자 오! 이거슨!이러면서 들었어요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
촏잉의 시절... ★ 저도 그때 초딩이었을듯 ㅋㅋㅋ!! ㅋㅋ
9년 전
독자43
대박 소름돋앙 영화로 나와도 될꺼야요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
햄이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 아련아련 완전 주네야야야야야야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 왜이렇게 설레는 짓만 골라서 할까요..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
구준회니까!!!!!
9년 전
독자45
아헐[[[진지한]]]인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 나 죠화하는거쟈냐..멍청한 나야....하..
9년 전
안녕청춘
지원이는 과연 어떻게 댈까!!!
9년 전
독자46
안녕지원
으허허헣 넘설렣ㅎㅎ 준회야앙하하ㅏㅎ넘죠아핳하하하 작가님도 학교때매 바쁘시군요...ㅠㅠㅠ 내일이 또 월요일이에요.... 월요일 안올줄알았는데 왔어... 또 힘든? 일주일이 다시 시작되겠지....하...작가님도 또 일주일 잘보내시고 다음글 꼭 빨리?가지고 와주세여!!!ㅋㅋㅋㅋ
아오근데 난 왤케 지원이가 여주한테 좋아하던 여자가 너였다고 하는말이 그렇게 듣고싶지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...... 기대할꼐요(찡긋)><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
학교..나니...고래..ㅠㅠㅠ 감사합니다 안녕지원님! ㅋㅋ 지원이는 고백 할까요 말까요 ? ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
으어ㅠㅜㅜㅠ지원이 맴아프네요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
우현동자
9년 전
독자49
아ㅠㅇㅁ웋윻유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ살애휴ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너수레레ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ설레나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽짚고ㅠㅠㅠㅅ아......욕나올뻔..ㅎㅎㅎ하하하하작가님감사합니다역식작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ저도학교개학해서 정신이없어요ㅠㅠㅠㅠ 주말마다 올려주시는것만으로도 감사합니다유ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
욕하면안대져 때치!!! 저도 ㄱㅈ어신없어여 ㅠㅠ 주말마다 올려서 너무 죄송함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 주네랑 같이 영국가서 다행이다.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제쯤 임신한걸 알게될까??>_<
9년 전
독자51
진짜더러브요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이애절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:(
9년 전
독자52
스윗펌킨이에요.
준회ㅠㅠㅠㅠ결국 따ㅏ라가는구나ㅠㅠ떨어지지 않아서 다행이다.
그런 결정 내리기 쉽지 않았을텐데ㅠㅠ멋져 준회야!

9년 전
안녕청춘
준회는 언제나 멋져영..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원12.82

벽을 짚고 뭘 해..?! 어..!?!?!??! 준회야!!!!!!!!!!!!!!! 조쿠나 에헤라디야 박력있는 넘ㅋ
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 지원이도 행복한 사랑 찾았으면 좋겠다ㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
벽을 짚고 kiss 한다 오 베..이베.. !
9년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ구준회 같은 남자 없나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
할.....구주네진짜....너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런웨이 붙어버려서 둘이 영국이 같이가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찢어지지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
천상여자에요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅕ!!!!!!아 김지원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아련해ㅠ 그만아파하고 나한테와 ㅎㅎㅎㅎㅎ... 이와중에 준회...미쳤네요...심쿵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 공항갈래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 좋습니다 좋다구여!!!!! 둘이 영국가!!!빨리!!!! 런웨이가!! 가버려!!
9년 전
안녕청춘
김지원 끝까지 아련할거예여!!!!!!
9년 전
독자57
카페모카입니다! 어휴, 지원이ㅜㅜㅜㅜ 안쓰러워죽겠네요... 진짜 말하는 게 지금도 여주 많이 좋아하는 게 느껴지고ㅜㅜㅜㅜ 세상에 지원이 같은 남자가 어디있을까요ㅜㅜㅜㅜ(오열) 헐, 실수로 올렸네요. 작가님 학교이여서 못 보시길...(별별). 튼, 준회도ㅜㅜㅜㅜ 왜 저리 애틋하면서도 예쁘죠ㅜㅜㅜㅜ 그냥 둘 다 예뻐죽음. 그리고 준회 말하는 게 어휴ㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘네요. 여주가 생각하는 것도 예쁘지만 그래도 안쓰럽다하면서 봤네요(별별). 튼, 오늘 글도 잘 봤습니다 작가님,♡)! 그리고 늦게 글 봐서 죄송해요 작가님ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
별별... 학교가니까 시간이 너무 없어.. 슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 항상 긴글 감사해요 카페모카님 !! ♥
9년 전
독자58
깜짝ㅠㅠㅠㅜ겁나좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너란남자...내심장을폭행하네요ㅜㅜ
9년 전
독자59
으어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠ반전잼ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 아련해서 어째요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
준회
9년 전
독자61
작가님 오랜만이에요 오늘 브금 제가 진짜 자주 들었던 노랜데 오랜만에 들어도 좋네용 헤헤 그나저나 김지원 왜 저렇게 아련하지ㅜㅜㅜㅡ지오나ㅜㅜㅜㅜ짠내..싸랑해!♡ 그런데 구준회 진짜 나 완전 후..진짜 왜 저렇게 사랑스럽지 너무 멋지네요 진짜 대박이야 정말..그리고 막 따지는 듯한 말투가 너무 설레요 좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니 진짜 작가님의 글에 있는 마지막 말들은 하나같이 정말..bbb쌀앙해요 요즘 많이 힘들져ㅠㅜㅜ우리 같이 파이팅합시다~♡추천누르고 갈게용
9년 전
안녕청춘
오랜만이에요 준회님 ㅜㅜㅜ 이 노래 짱 좋아여!! ♥ 김지원은 항상 끝까지 아련할거예여.. 끝까지 보면 ... ㅎ...! 감사합니당 뽀뽀!!
9년 전
독자62
종구몽구에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회도 비행기 같이 탔길래 얼마나 당황했던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋ 낄낄 !
9년 전
독자63
솔찍히 취중진담하면서 지원이가 고백할줄알았다
9년 전
독자64
으아아라라라라라라라라아아앙 너무 설렌다 주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 여주 많이 좋어했수나.....ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ사랑하는거 알지??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
허얼 어떡해 지원이의 짝사랑은 이렇게 끝날 수밖에 없는 것 같아요 몇 년동안 여주만 바라봤는데 이렇게 끝나는 게 얼마나 허무할까 저라면 란 번이라도 고백을 했을 것 같은데 멋있네요 아니면 친구로도 남을 수 없을 거라는 생각에 두려워 고백을 못 했을 수도 있는데 ㅠㅠ 진짜 그리고 준회 결국 떼 써서 같이 가는구나 멋있다 진짜 ㅠㅠ 꼭 합격햐서 런웨이도 서고 그러쟈ㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽에손..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 밀럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
작가님 힘내세요!우리가 이짜나여~ㅎㅎ
9년 전
독자70
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 자ㄱ가님!!!!!
9년 전
독자71
바비아이예요 지원이의 전부였던 그 여자가 다른 남자를 사귀면서 그남자의 전부였으면 좋겠다는 여자의 말을 듣고.... 너무 찡해지네요ㅠㅠㅠ 밀라노가서 좋은여자만나길....ㅠㅠㅠㅠ 준회가 그렇게 따라올거라곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다구준회ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자72
헐대박!!!!!!!! 안떨어진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
여주이니ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니증말ㅜㅜㅜ우리애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
훠우 주네의 깜짝 선물!!!둘이 얼른 행쇼해라!!!
8년 전
독자76
지우너ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ지미워누누뉴뉴ㅠㅠㅠ기미주어누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅜ거구우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
이럴수가 여주야?근데 테스트는 언제할꺼니?
8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니 애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 진짜 너무 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
아....김지원진짜ㅏ.......지워나 너도 좋은여자만나ㅜㅜㅜㅜㅜ구주네는또뭔데 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅜㅜㅜ앓다죽겠네진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 서프라이즈 마음에 든다 ㅠㅜ엉ㅇ 지원이는 나얼때마다 진짜 짠내폭팔 ㅠ....
8년 전
독자81
지오니짠내땜에 앞이뿌옇다ㅎㅎ....아오 진짜 나한테오라니까..주네는여주따라가서 고나리하고ㅎ
8년 전
독자82
결국은 준회도 같이 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
김지우ㅏ뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금이랑 너무 잘 어울ㄹ려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 남나 설레는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
으구 주네 ㅠㅠㅠ말하는게 너무 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 간질간질 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
지오니ㅜㅜㅜㅜ너무 맘이 아픈것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈네ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ주네아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
지워니ㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무ㅠㅠㅠㅠㅜ아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 말하는거 시같오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
8년 전
독자89
워후!!! 주네야!!! 워!!! 남자다!!! 근데 여주 임신 사실 참트루인가요?.? 젤 궁금해요 혹시 임신이면 맥주를 마셔도 되는가요 제일 걱정돼요 제가 이렇게 걱정해도 여주의 건강은 주네의 몫일 거예요 근데 같이 가는 모습 보니까 넘 다행이네요♥♥ 마치 제가 엄마가 된 기분이에요
8년 전
독자90
구준회......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 깜짝 놀래키면 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 진짜 짠내 ㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 준회 설레거여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
헐 어떻게된겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지원이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40