모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 15819l 8
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34

(부제: 짝사랑한다는건)

w. 안녕청춘

새벽까지 준회랑 진지하게 이야기하고 펑펑 울고 잤나..

그래서 눈이 퉁퉁 부었다 ㅠㅠ 내가 이루고싶었던 이야기도 하고 또 미안한마음에 울었던 것 같았어

오늘 준회 스케줄 따라가는날이라서  허겁지겁 준비했음ㅎ..

준회집 앞에 벤 한대가 있는거야. 그래서 준회랑 같이 탔는데 매니저오빠였어

" 이름아 7번 의상실에 있던 옷이랑 악세서리 다 챙기는거 맞지? "

" 네 맞아요! "

사실 회사에 들리기는 늦어서 매니저오빠한테 부탁했음..ㅎ 눈 퉁퉁 부어가지고 짜증나죽겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 심각하다고 말할정도로 눈이 부었다니까.. ★

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34 | 인스티즈

" 붕어인줄 알았네 "

" 놀리지마, 안그래도 눈부어서 짜증나니까 "

" 그래, 그럼 영국 가게되면 언제쯤 가게되는데? "

" 아직 대표님한테 말안했으니까.. 가게되면 빠르면 이번주 아니면 다음주? "

" .. 그렇게 빨리? "

" 디자인구성도 해야되고 영국가서 만날 사람들이 많다보니까.. "

" 하긴 그러겠네 "

" 그러니까 패션위크에 런웨이를 하던지 아님 나를 따라오던지 하라고 "

붕어같은 눈으로 준회를 쳐다보니까 준회가 내 눈 가리는거야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티격태격하다보니까 촬영할 장소에 도착한거야. 조금 추워서 패딩입고 내렸는데

사람들이 별로 없더라? 한적한 동네인데 되게 이뻤음. 다른나라에 온 것 같다고 해야되나..

차 뒤쪽으로 가서 준회가 입을 옷들 챙기고 바로 촬영 들어간다길래 몇개는 준회 입으라고 줬어

옷 갈아입고 나왔는데 준회한테 가서 코디 다시 해줬음

" .. 다른사람들한텐 반년이라는 시간이 짧겠지만 우리한테는 길겠지? "

" 아마도?.. "

" 성이름 "

" 응 "

" 내일 우리집 가자 "

" 그래 "

" 아니 내집 말고 우리집 "

대충 고개 끄덕였는데 마지막 말이 좀 이상한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 설마싶어서 준회 쳐다보면서

" .. 그러니까 너희 부모님 뵈러 가자고? "

" 어. 나도 너희 부모님 봤는데 너도 봐야지 우리부모님 "

" 근,근데 왜 내일이야 하필? "

" 너 가기전에 우리엄마아빠한테 보여주고싶어서 "

" .... "

" 좋아하실거야. "

살짝 웃으면서 내 머리 꾹 누르고 촬영하러 가는거야. 아니 내일이라니 당황스럽다 아니 봐야되는건 알지만 내일이라니... 나니..?

거절 할 수는 없고 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 긴장되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍하니 서서 준회 촬영하는거 보는데 역시 여자랑 커플촬영 ^3^

근데 익숙해서 별 느낌은 없었음 뭐 할 것도 없고 두리번거리는데 근처에 문구점 있길래

공책이랑 샤프 하나 사고나서 스텝의자에 앉아서 디자인구성이나 해볼가싶었음

대충 스케치하면서 동네구경 하고 있었는데 길 건너편에서 어떤 남녀가 있는거야

근데 젊은부부였던것 같았어. 여자가 임신했는지 배가 튀어나왔거든.

서로한테 웃으면서 길 걷는데 되게 행복해보이는거야 그래서 사람들이 결혼하는구나싶었어

근데 갑자기 문득 이번달에 생리했나? 이 생각이 드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰 꺼내서 생리달력어플 보는데 이번주에 하는게 정상임. 근데 안나옴..

" .. 설마 몇일뒤에 하겠지 "

" 뭐가 몇일뒤에 해? "

" 아 깜짝이야! 벌써 촬영 끝났어? "

" 아니. 잠시 휴식 나 머리 정리 좀 해주라 "

바람때문에 그런지 살짝 헝클어졌더라고 준회 데리고 차 뒤쪽으로 가서 빗으로 정리해줬어

근데 진짜 뜬금없이 준회한테 질문했거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 준회야 넌 나랑 결혼할 생각이야? "

" 그건 왜 "

" 아, 뭐.. 그냥 궁금해서 뜬금없지만.. "

진짜 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회도 당황했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해서 눈 안주치면서 빗으로 정리해주는데 빗 쥐고 있는 손을 잡는거야.

그리고 나한테 가까이 오길래 뒷걸음쳤는데 날 잡고 사람들 안보이게 차 뒤로 가는거야.

" 손 놔라?.. "

" 난 너 말고 할사람이 없다니까? "

" .. 알았어 그러니까 좀 "

내가 차에 기대고 있었는데 준회가 내 손 꽉 잡고 허리 감싸는거야

" 나랑 살고싶어? "

" .... "

" 왜 대답이 없어. 난 너랑 살고싶은데 "

그러고나서 내 입술에 준회 입술이 닿은거야.

혀가 안으로 들어와서 마구 헤집는데 신음소리 나올뻔 ㅎ..

준회가 입술 떼고나서

" 나 너 아니면 결혼안해 "

" .... "

" 그러니까 그런질문은 의미없으니까 하지마 "

" 응.. "

" 그래. 착하다 "

그러면서 내 볼을 꼬집는거야 ㅋㅋㅋ 뭔가 얄미워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 나 아니면 결혼안한다는 말에 기분이 좋았음...!

저녁까지 몇시간동안 촬영하고 회사에 도착하자마자 대표님한테 갔어

" 어? 빨리 결정했나보네? 일주일정도 걸릴 줄 알았더니 그래서 어쩌기로 했어? "

" .. 가기로 했어요. "

내 말에 싱긋 웃더니

" 그래. 놓치면 후회할 것 같았지? 자, 이거 "

라면서 무언가를 건네주는데. 비행기 티켓이였어 날짜보니까 이번주로 예약되어있더라고

막상 티켓 받으니까 진짜 가는구나싶었음..

" 그리고 난 항상 생각해왔지만 니가 잘됐으면 좋겠어 "

그 말에 뭔가 가슴이 뭉클한거야. 나한테 이런 기회를 준 것도 준회덕분이기도 하지만

대표님 덕분이기도 했음 ㅠㅠ 사랑해여 대표님.. 꾸벅 인사하고 나오는데 저 끝에서 누가 걸어오는거야

지원이였음.

" 야 김지원!! 너 밀라노 간다면서 왜 말안해줬어!! "

" 말할려고했어~ 바빠서 못봤던거지 "

" 아무튼! 아 맞다 너 그때 필름 안끊겼어? "

" 언제? 아, 회식때 내가 너 부른거까진 기억나.. "

" 차라리 기억 안하는게 낫겠다. 그럼 밀라노 언제 가는데? "

" 2주뒤에 갈 듯 싶은데 "

" 그래? 나 런던패션위크 간다 이번주에! "

내 말에 살짝 놀라더니

" .. 그럼 준회도 알아? "

" 당연히 알지.. 반년동안 떨어져야된다니 끔찍하다 "

내 말에 아무말 없이 웃으면서 머리 헝클어주는거야.

막 헝클어주다가

" 우리가 매번 말했던 꿈, 진짜 이루게되네 "

" 그러니까.. 아직 믿기지않는다. 난 아무데나 상관없었지만 넌 밀라노패션위크가 꿈이였잖아 "

" 그랬지. 10대부터 항상 질리도록 말했던 꿈이였는데 "

" 난 너 아니면 여기까지 못왔어 지원아 "

" .... "

" 솔직히 맨 처음에 그 패션쇼에 나 안데리고 갔었으면 지금 여기서 일안하고 있을걸 준회도 몰랐곘지? "

내가 그렇게 말하니까 살짝 뜸들이다가 겨우 말하는거야.

" .. 내가 짝사랑하는 사람 있잖아 "

" 아, 응! 어떻게 됐어? "

내 말에 움찔하더니 한숨을 푹 쉬는거야. 뭐지? 싶었는데

" 그만 잊어야될 것 같아서 "

" 헐 왜? "

" 글쎄, 그냥 뻔해서 "

" .... "

" 근데 잊을려고 매번 노력해봐도 안되더라 "

" 야, 너 진짜 많이 좋아했나보다.. 잊을려고 노력했는데도 못잊을정도면.. "

" 많이 엄청 좋아했지 "

" 그럼 고백해보지 그래. 후회하기전에 "

너무 안타까워서 그렇게 말했는데 지원이가 씁쓸하게 웃는거야.

" 후회는 언제든지 했지. 후회하고 또 후회하고 "

" .... "

" 근데 지금 고백하기엔 "

" .... "

" 내가 너무 멀리 와버렸더라고 "

어쩔 수 없다는듯 웃어버리는 지원이.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼
콘콘 / 너굴리 / 안녕지원 / 꾸꾸요 / 찌푸
나는야피카츄

으으.. 오늘 내용 뭔가 마음에 안들어서 몇번 고치고 고쳤는데 찝찝한 기분..

뭐 괜찮겠져? 내용 괜찮나요..(또르르)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자4
드디어 준회네 부모님 봬러가는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 제가 다 떨리네요 근데 생리 ㅎㅎ.. 괜히 불안해지는데 설마..(동공지진).... 지금은 좀더 일할시기라고 생각되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지원이는 언제부터인가 자꾸 짠내가나네여.. 크흡..... 우리지오니 힘내8ㅅ8..
9년 전
안녕청춘
자꾸 1등하실래여? ㅈ ㅓ ㅈ니짜 감동먹어여.. (수줍) 동공지진..!! 방광지진!!!! 한번 ㅇㅍ 따라해밨어여..ㅎㅋㅎㅋ.. 지원이짠내..>~ 풀풀..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐임신안돼 안돼안돼안돼제발 아니길 제발아아어아어아아아아아 지원이너무불쌍해 작가님항상 싸랑해여
9년 전
독자3
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 완전 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
벨벨임다 으 ㅠㅠㅠㅠ 지원이 불쌍해서 어떡해요 마음 아파 죽겠다 그래서 우리 ᆞ여주 임신...?
9년 전
안녕청춘
지원이ㅠㅠ 맴찢... 내가 다음썰ㅇㅔ는 행복하게 해줄게..지워나...8ㅅ8
9년 전
독자6
안녕지원
9년 전
독자11
내용 당연히 괜찮져ㅠㅠㅠ흐어허엏어 지원아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하게 그래 ㅠㅠㅠ흐어ㅓㅎ유ㅠㅠㅠㅠ 가기ㅣ전에 마지막으로 고백이나 한번하지 ㅠㅠㅠㅠ 그리고....여주.....임신한건가.... 주네...ㅇㅅㅁ....ㅎ....주네야...ㅎㅎ 아빠야 주네아빠 응애응애 꺄하핳하하
9년 전
안녕청춘
괜찮다니 다행이네요 휴 ㅠㅠ 뒤에 말 보고 빵 터졋잖ㅇ아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 맴찢..
9년 전
비회원108.68
김밥빈선댓!!!
9년 전
비회원108.68
아진짜지원아....ㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ너때문에내가다가슴이아파ㅠㅠㅠㅠㅠ너무많이와버렸다니ㅠㅠㅠ그럼지원이는언제부터좋아했던걸까요ㅠㅠㅠㅠ나중에지원이번외가나왔으면하는건저의소망...♡헿그나저나!!!!!여주진짜너무빨리간다ㅠㅠㅠㅡ근데임신인것같은데ㅠㅠㅠㅠ임신이면떨어지면안되니까우리주네도가게해주시죠!!!!!!!!!그리고다음화에서는준회가족들만나나여!!!!!아어떡해ㅠㅠ왜내가떨리죸ㅋㅋㅋㅋ?그때누나도있다그랬고!!!!흐흐진짜기대되네여!자기전에한번들렸는데작가님글이올라와서지금기분이좋아여허헤헤♥작가님잘자여!!!!
9년 전
안녕청춘
김지원번외편 적을거예요!!!!!! 걱정마여 (유후) 저는 영화 한편 보고 자서 아주 늦게 일어났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잤겠죠!? 좋은 꿈 꿨다고 믿어영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
헐 지원이 아련..맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 임신이라니..그럴리가..헣..결말이 눈앞에 보이는것같아서 싫어여ㅜㅜㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
아진짜지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋는다...ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑의슬픔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
나니꺼 ♡
9년 전
독자13
ㅠㅠ 준회가 하는 말들 하나하나 정말..달달한데 안타깝고.... 브금 싱크도 준회짤 싱크도 지원이짤 싱크도 너무 다 슬프고 안타까워요 지원이는 얼마나 마음 아플까요 단념해야하는 마음이란.... 아흑 짤때매 감정이입이 아주 ㅠㅠ 아무쪼록 다 잘 풀렸으면 좋겠어요 그나저나 여주 설마...임..임신! 끼얏 오늘편도 최고였어요!!! 다음편도 기대하겠습니다 작가님 안녕히 주무셔요 ♡
9년 전
안녕청춘
브금 뭐할지 엄청 고민했는데 노래 많아봣자 내용이랑 겹쳐야되서.. 근데 위너분들 목소리 왜 이렇게 좋져? 짱 좋아 짱 좋아 !!!! 감사합니당 나니꺼님!!
9년 전
독자10
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅠ나 왜 슬프지?아니 지원이고 너무 짠하고 준회도 짠허고 뭔가 결말이 오는것 같은 기분이 드는데 그냥 기분탓이겠죠?그쵸?근데 여주 임신..?은 아니겠져?헣ㅎㅎ핳ㅎ핳 그러면 주네가 난리도 아닐듯 하네욬ㅋㅋㅋㅋ훠..사진들도 다 싱크 맞고 작가님은 그냥 더럽이네요 the love..♡다음내용들이 너무 궁금해여ㅠㅠ엉엉엉
9년 전
안녕청춘
다들 생리라는 단어 한마디 나왔을뿐인데 왜 몰아가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 당황스럽게...ㅠ3ㅠ 9797331님 별로임; 나의 ★로...
9년 전
독자76
저는 명탐정 코난이 되거싶어 궁예를 해봤습니다!!!하핫
9년 전
독자12
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠ설마아설마임신아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼는데꿈꼭이뤄야되는데ㅠㅠㅠ그리고지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맘찢ㅠㅠㅠ자기얘기하는데도못알아듣는여주멍청이ㅠㅠㅠㅠ지원이는얼마나힘들까요ㅠㅠㅠㅠ오늘은준회가아닌지원이가이글마지막을장식하네요ㅠㅠㅠㅠ너무멀리돌아온거같지만나중에많이나중에지원이랑여주가편하게너그때나좋아했잖아라고장난칠수있는그런사이가되길ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭
9년 전
안녕청춘
여주 눈치 드럽게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 힘들게 하구 ㅠㅠ 내가 다음썰에는 행복하게 해주께 ㅠㅠ 약속해 지워나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
오늘 전 매우 마음에 듭니다! 사실 작가님글 다 좋아요 걱정버리세요!!.
9년 전
독자15
바비는ㅠㅠㅠㅠ이젠 고백도 못하고...ㅠㅠㅠ여주가 설마 임신?한건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ설마...
9년 전
독자17
파랑짹짹이
지금 악뮤 얼음들 들으면서 읽었는데 뭔가 분위기가 어울려 막 아련하고 슬픈데 좋고 지원이의 사랑을 응원합니다 ㅠㅠ 빨리고백하지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 여주 임신했네 했어 이노무지지배 제가 저번에도 임신 아니냐고 했잖아요 작가님 그죠~?? 저랑 작가님이랑 잘맞는듯 저 저번에 의도치않게 스포도 하곸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
악뮤 노래 다 좋아요 ㅠㅠ 200%나 얼음들이나.. 인공잔디나ㅜㅜ 짱 좋아... 지원이 맴찢... 자기가 너무 멀리 와버린거 아니까 고백 못하는것 같아여... 자꾸 스포 하면 때찌할거야 파랑짹짹이!!!
9년 전
독자18
김지원.... 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 임신인가여..?!?!
9년 전
비회원89.41
작가님 접착제입니당!! 오늘 내용 너무 젛아여!! 찝찝한기분갖지마세요ㅠㅠㅠ 그나저나 부모님을 뵙는다니..그리고 ㅇ...임...신..? 이제ㅡ여주는 영국갓다와서 준회랑 평생 가면되겟네 햇는데 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 너무 안쓰러워여ㅠㅠㅠ힝 오늘도 잘 읽고가요~ 사랑해여 작가님ㅎ!ㅎ
9년 전
안녕청춘
접착제님 얄루얄루! 내용 좋다니 다행이에요 ㅠㅠㅠ ㅈi원아 내가 널.. 행복하게 해줄게 다음 썰에는...!!!!!!!
9년 전
비회원73.37
으헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 짠내 포ㄱ퐈류ㅠㅠㅠㅠ 찌통ㅠㅠㅠㅠ 아 준회 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 말도 어찌 저렇게 예쁘게 한담ㅠㅠㅠ 지원이 얼른 밀라노로 가서 더 예쁜 사람 만났으면!ㅠㅠㅠ 아 그리고 여주 임신 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니져?ㅠㅠㅠㅠ 꿈 꼭 이뤘으면 좋겠는데..ㅠㅠㅠㅠ 임신이면 얼마나 힘들꼬ㅠㅠㅠㅠ 혼전임신 너너해!! 일단 결혼 약속하고 임신햏ㅎㅎㅎ (보수적인 독자잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통 마지막에 지우ㅏㄴ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
지원이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 임신인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런던은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
설마임신인가........우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
9년 전
독자22
지원이는 볼때마다 너무 안쓰럽고 안타깝...짝사랑ㅠㅠㅠㅠ여주가 임신을?ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 겨론~♡
9년 전
독자23
여주 임신하면 런던은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 겁나 찌통...★☆
9년 전
독자24
꾸주네
9년 전
독자27
지원이완전찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠ내마음이도아프더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아너한테도좋은여자가나타날 거야ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ그리고 여주야 혹시 임신이니..?왜 생리를 안 하니...
9년 전
안녕청춘
그러게요... 아니면 늦게 할 수 있잖아여.!? (찡긋)
9년 전
독자25
아 지원이 ㅠㅠㅠㅠ맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
여주.......불안하다 생리....(안절부절)내가 생각하고 있는 그건 아니겠지........그래......잠만 내가생각하는 그거면 런던안가겠네???.?.호호호호 좋은건가........ 몰라 하튼 우리 지원이 맘고생많이 하네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원162.2
헐 잠시만ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 주네 애기임신한거예여?ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지원이 짝사랑ㅠㅜㅠ맴찢맴찢
9년 전
비회원12.82

여주 임신해서 영국 안가게 되는건가.. 그러면 슬플것 같아요 꿈이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 오늘도 지원이는 너무나 맴이 아파요 지원아 나한테 와 임마..

9년 전
안녕청춘
지원아... 마이 김밥... (하트)
9년 전
독자28
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 여주 좋아했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진지한인데여...여듀 임딘?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 근데 여주 눈치진짜업다..지워니가 니 좋아한다고 말한다고ㅠ
9년 전
안녕청춘
여주 눈치없음 ... 내가 그렇게 만들었지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
드디어준회부모님봬러가는구나!근데나는지원이가너무걸린다ㅠㅜ지원이가슴아파ㅠㅠㅡㄹ
9년 전
독자31
ㅠㅠ 반년동안이나 우리 주녜 못 보다니 ㅠㅔㅜㅜ 지원이는 왤케 아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅜㅠㅠㅠㅜ이번편도 잘 읽었습니당!
9년 전
독자33
준회
9년 전
독자36
헐 다 읽으니까 브금도 끝났어요 완전 신기해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오늘 준회 완전 대박 드디어 여주도 준회의 부모님을 뵈러가는 군요ㅜㅜㅜ근데 이렇게 서로 부모님이랑 만나고 하니까 결혼하는거같아여ㅜㅜ그런데 여주가 생리기간지났는데 안하는걸보면 혹시..임신..? 헐랭 대박 그럼 완전 원래 결혼하겠지만 진짜 임신하게 되면 완전 진짜 안하면 안되는 그런 상황이잖아요..와..댜박이다 진따ㅜㅜㅜㅜ그런데 오늘 김지원 ㅇ너무 아련해요ㅜㅜㅜ진짜 우리 지원이ㅜㅜㅜ내가 사랑해줄게 오늘도 너무 잘 읽얶고 추천누르고 갈게용
9년 전
안녕청춘
헐 댑악 브금도 딱 끝나다니 짱 신기해..... 생리기간 지났지만 늦은거일수도 있잖아여? 늦은거일거예요... 웅.. 아마두..!!! 김지원 항상 맴찢임.. 내가 다음에 진짜 행복하게 햊루게..지워나..미안해.... 준회님 더럽.. ♥
9년 전
독자34
아오ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 맴찢.......ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ여주는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿
9년 전
독자35
헐....드디어 준회부모님께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 임신아니길.. 그럼 뭔가 유학 못갈것같아.. 근데 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요~~
9년 전
독자37
꾸꾸요예요!!! (^o^)b 지원이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 우리지오니ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑의 슬픔.... 그나저나 여주 임신이면 런던가는건 어떡하죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈 꼭 이뤄야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 더 기대되네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
짝사랑 해본 사람들만 안다는 지원이의 마음이랄까요 갑자기 급서럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
주네더..럽♡입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
와우....주네도 멋있는데 지원아ㅠㅠㅠㅠ진짜 안타깝다ㅠㅠㅠ
짝사랑이 많이 힘들었지...ㅠㅠㅠㅠ 잊고 더 좋은여자 만나자ㅠㅠ 여주가 눈치가 많이 없어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 지원이 좋은여자 구해줘요ㅠㅠ
예를들면 나라던가 저라던가 me?ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
안녕청춘
사실 지원이 짝사랑이기도 하지만 여주가 지원이의 첫사랑이기도 함 (소근소근) 그래서 많ㅇ ㅣ잊지를 몬태.... 맨뒤에 말 다시 한번더 해봐요.. ㅋㅃ..!!!!!
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ진짜요??? 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이면 못잊죠ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 잊니ㅠㅠㅠㅠ 안타까워ㅠㅠ

(철판)저라고요^^ 잇츠미(짝)

9년 전
안녕청춘
D질래염? ^^
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ씨눈이다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅜ나에게러와ㅜㅜㅜㅜㅜ근데막임신...?이런건아니겠죠?ㅠㅠㅠ허우ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
지원이는 나한테 온대여!!!!!
9년 전
독자39
꾸꾹이
9년 전
독자40
김빱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이라도해보지..괜히여주복잡해질까봐그런건ㄷ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다바비이제해맑게나오는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝찌통..
이제가는건가요 근데설마임신해서 못간다거나..ㅎ 차라리둘다가는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜지원이너무 마음에걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅈ잘보고가요!!

9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱌비... 말하고싶었는데 매번 놓치다보니까 후회하고 또 후회하고 그래서 너무 멀리 와서 아무말 안하는거같아요..!!! ㅠㅠ
9년 전
독자41
핫초코예요 지워나.....ㅠㅠㅠㅠ아찌통ㅠㅠㅠ흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 생리를 안한다구요? 이거이거 매우 불안한데... 이러다가 영국못가는거아니야
9년 전
안녕청춘
절대 그럴리 없어여 내가 영국 좋아하니까!
9년 전
독자42
지원이가 드디어 여주를 정리 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
했구나.....임신......
렛츠파뤼타임!!!!!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~!~!~!~~!~¥¥!!!~!~!~!~~!~!!

9년 전
비회원39.193
오홍홍입니다 저번에 불마크 부산여행갔을때인가 그때 보고 설마 했었는데 대박이에요 준회되게 설레고 부모님꼐 인사드린다고 하니까 반응이 되게 궁금해지네요
오늘도 지원이 너무 애잔해요ㅠㅠㅠㅍ

9년 전
안녕청춘
지원이 맴ㅈ... 아련한 인물...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
...지원이 불쌍...ㅠㅠㅠ좋은 짝을 찾길 ㅠㅠㅠ
그리고 임신??두둥???

9년 전
독자45
지원이 짠내.. 우럭.. ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 헉 드디어 준회 부모님 보러 가는군요 (괜히내가더긴장)
9년 전
비회원39.193
오홍홍입니다 와 오늘 대박이에요 저번에 부산여행갔을때였나 불마크 읽었을때 설마 했었는데 대박이에요
준회 되게 설레요ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ준회는 되게 설레고 지원이는 애잔ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
내가 너무 좋은가봐요? 댓글 두개나 달고 오홍홍님 마음 알아 그러니까 내 사랑도 받으란말이야 (흥)
9년 전
독자46
잘 보고갑니당...꺄...ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지원이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉엉
9년 전
독자48
스윗펌킨
9년 전
독자50
준회가 여주 아니면 결혼 생각도 안한다는 말이 뭔데 이렇게 설레죠..준회커플은 여주가 잠깐 갔다 오더라도 변치않을 거라 확신해요.(단호)
근데 설마 여주 임신..이라거나 임신..이라던지 임신..인가여? 그나저나 지원이...맴찢..아련..짠내..얼른 여주 잊고 좋은 여자 만나길 바래요.
여주는 지원이처럼 좋은 친구에 준회같은 듬직한 남자친구에 세상을 다 가졌네요!
아 맞다 작가님 수고하셨다는 말 까먹을 뻔 했네. 작가님 오늘도 좋은 글 감사하고 수고하셨어요~~

9년 전
안녕청춘
설ㅈ렜구나.. 역시..! 다행이에여 우화핳ㅎㅎ 난 나도 지원이 같은 남사친 준회같은 남자친구를 사귀고시퍼... (주르륵) 항상 이 글 좋아해줘서 감사해요 스윗펌킨님!! 사랑해여!! ♥
9년 전
독자49
뀰이에요
설마 임....ㅇ임신? 에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이불쌍하지만 착하다진짜 저런친구 둔 여주부럽다

9년 전
안녕청춘
내가 여주되고싶다.. 망붕...
9년 전
비회원112.241
앞머리떡진주네에요 제가 나를위한결정을 사가지고 로그인을 오랫동안 못할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 비회원으로 작가님글은꼭 읽으려구 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 댓글도 못달구해도 가끔 비회원으로 달구 그럴게요 오늘도 글 정말 감사합니당 사랑해여 ㅎ
9년 전
안녕청춘
헐 그거 오ㅙ 샀어여?.. 혹시 시험기간되면 도움 되려나? .. 나도 한번 사볼까...... 감사합니다 앞머리떡진주네님!!!!
9년 전
독자51
우현동자 아준회야...사랑해 .진짜로.....

..

설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는ㄴ너무불쌍하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게혼자앓다가지우는건아니야ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
김지원 맴찢....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
지원이찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데설마임신린가여!주네아빠되는건가..?
9년 전
독자53
아ㅠㅜㅠ지원이 맴찢ㅠㅜㅠ 임신이면 어떡하죠??밀라노못가는겨???
9년 전
안녕청춘
밀라노는 지원이에요~ 런던은 여주!!
9년 전
독자54
들레에요ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨아.....독자로서지원이가여주좋아하는거뻔히알아서더마음아픈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래는지원이의마음을대변하는노래인것같네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠ그건그렇고여주..뭔가낌새가...안좋은데ㅠㅠㅠㅠ임신한거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그럼못가는거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아기도포기하기싫고꿈도포기하기싫고ㅠㅠㅠ어떻게해야할까요ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
위너노래 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 위너!ㅎ ㅝ우!!!!!! 그럴리 없어여 내가 해피엔딩으로 만들거니까..!
9년 전
비회원176.145
설렘이에요! 지워나..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그나저나 임....신..?ㅎ.. (불안불안ㅎ) 아들로 가져! 만세! 훠!
9년 전
안녕청춘
왜 아들이죠? 이유를 말해봐여!!!
9년 전
독자55
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
우리디워니 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 설마 임신인가여??
9년 전
독자57
혹시 임신?! 그것 때문에 꿈 포기하지 않았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
지원이....짠내.....흑르규규규귶ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ여주는..! 임신........?헐 근데 임신해서 못가는건 아니겠쬬...?!!!!
9년 전
독자59
으아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..설마 임신은 아니겠져...?하하 재밌어요!!!
9년 전
독자60
헐 설마 임신이면 진짜 패션위크고 뭐고 다 못가는 상황인데!! 아 맞다 저 구주네에요 아 지원이 불쌍해서 어떡해요 여주는 진짜 눈치고자인가봐요ㅠㅠ 저는 추위를 안타서 밖에 나갈때 패딩 안입고 나가요!(자랑) 시원하던데요??
9년 전
안녕청춘
암호닉 뒤에 있어서 댓글 못달뻔했잖아요.. 여주 눈치고자... 난 추위 잘타서 패딩 꼭 입는데...ㅠㅠ큐
9년 전
독자61
오구 지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신..임신앙대여 일하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
지원아 ㅜㅜㅜ아아ㅜㅜ 짠내나잖아요 ㅜㅜㅜ아아아 근데 임신은 진짜 다메요 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아아
9년 전
독자63
히ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 왜이렇게 안쓰러웡휴ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉이제 주네네집을가는구만요ㅠㅠ대박!!!어서 빨리갔으면!!!기대중ㅎㅎㅎㅎ근데 여주 임신이면....영국은.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안그래도 주네랑 떨어지는데ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠ말도 안된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 아련ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원219.145
양말이에요!!! 김지원 짠내킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀라노가서 눈맞아라 좋은여자만나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 임신 제발 안돼여.... 쫌만 더 후에..... 임신했다하면 여주 오빤둘째치고 아빠가 가만히 안놔둘거같은데..... 마음에 든다해도 널 인정해따 데리고살아라는 아직 아니잖아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮은애같다 이러고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 든다해도 널 인정했찌만 데리고 살아라!! 라는건 아니니까....ㅎㅎㅎ 죽지않을만큼 맞으면 되겠져?...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
설마 임신....?? 안되는데???? 런던 가야되는데???
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안녕청춘
표현력짱ㅇㅣ라니..!! 와타시가...? 감동먹으.ㅁ.... 사랑해여... ♥
9년 전
독자66
으어ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐 이러다가 런던 갔다가 준회가 뒤늦게 사실 알고 런던으로 잡으러 오는 건 아닌지 모르겠어요 진짜 그러면 하고 싶은 일 못 하게 되니까 우울증 걸릴 수도 있고 그러는데 준회 성격에 일 계속 하게 두지는 않을 것 같고 저 팔불출 ㅠㅠ 아 진짜 임신이면 구준회 좀 맞아야 해 꿈의 문 앞에 섰는데! ㅠㅠ 너만 꿈 이루면 다냐 이 나쁜!! 지원이 짝사랑이 여주라는 게 정말 마음 아프네요 지원이는 패션쇼에 괜히 데리고 왔다고 생각하겠죠 막 뺏긴 것 같고 그런 마음도 ㅡㄹ고 그래도 둘이 예쁜 사랑하니까 괜찮을 것 같기도 해요 지원아 기운 차려!
9년 전
안녕청춘
이렇게 긴 글 써줬는데 댓글 안달기엔 너무 미안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 독자님들 댓글 길어서 내가 감동 자꾸 먹잖아여 ㅠㅠㅠ 사랑해여... 더럽... 진짜 알러뷰... 쥬뗌므 아이시떼루 워아이니!!!!!!!! 구준회 못된놈인가여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿ㅎ헿!
9년 전
독자68
설마.. 임시...ㄴ? 와우 안돼요ㅠㅠ 거기 가야되요ㅜ ㅜㅠㅠ
9년 전
독자69
천상여자에요!! 어이쿠..설마가 사람잡는다던데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...임신..ㅎㅎㅎㅎㅎ..런던..갈수있겠죠? 그전에 준회네 집간다생각하니까ㅋㅋㅋㅋ좋아여좋습니다!! 이와중에 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 내품으로 오면되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ 죄송해여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
설마가~~ 사람을 잡는대~~~~ 지원이는 저랑 행ㅇ쇼하기로 했어요 ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자70
설마?!?!?임신인가여!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀쟘이예용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ암호닉[벚꽃]으로 신청할께여!잘보구가용~
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
아이고 지원이ㅠㅠㅠ 보는 수니 맴찢이네요ㅠㅠ 준회랑 여주가 너무 예쁘지만 멀리서 지켜만보는 지원이가 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 여튼, 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :-)

9년 전
안녕청춘
감사합니당 단로디님!! 지원이 맴찢.. 그러니까 다음썰에는 행복하게 해피하게 해주꼐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
카페모카입니다! 어제 글 봤는데 댓글쓰다가 잠들어서 이제서야 댓글을 쓰네요ㅜㅜㅜㅜ(별별). 튼, 드디어 준회 부모님을 만나러도 가고! 영국도 가고! 하네요ㅋㅋ 그리고 임신은... 아니겠죠? 그냥 펑소보다 늦게 하는거라고 믿고싶네요... 그리고 지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 말하는 게 너무 안쓰러운 것 같아요, 여주가 눈치 못 챈게 다행인지 아닌지... 그냥 지원이가 밀라노가서 좋은 여자 만났으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ 튼, 오늘도 글 잘봤습니다 작가님(♡)!
9년 전
안녕청춘
별별... 잠들었단 ㅣ나빠여.. 넝~담ㅎ 여주 눈치고자야 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 카페모카님!!!!
9년 전
독자72
헐 임신인가....ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 일하는데 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가..ㅠㅠ밥씨눈보다 더하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
비회원83.37
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지원이맴찢이다 이글에서제일맘아픈사람이지원인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 너 혹시 주네좋아하냐??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
지오니가 제 맘을 아프게 하네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ..주네는 꼭 같이 런던 갈수있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생리는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왤케 뭐가 있을거같죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고 갑니다~
9년 전
비회원41.84
너굴리에요.. 우와...... 우와...... 내용 너무 스펙타클하고 좋아요..ㅠㅠ 지원이 너무 아련해요.. 여주가 지원이가 자기 좋아했다는 거 알면 정말 놀랄텐데!! 그리고 여주 임신했으면..... 으헝...ㅜㅠㅠ 아무튼 작가님 너무 재밌어요!! 화이팅이용~~ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
스펙타클하다니!!!! 감사해여.. 영광이빈디ㅏ..!!! 감사해여!!!
9년 전
독자77
설마..제가생각하는그건가요..임신...ㅎㅎ완전대박이에욬ㅋㅋㅋㅋ그리고지원이ㅠㅠㅠ너무안타까워요ㅠㅠㅠㅠ짝사랑을그만둔다니ㅠㅠㅠ여주가좀..눈치가없는건지ㅠㅠㅠ아니면지원이가티를안낸건지ㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢이다...... 아 근데 이와중에 구주네는 왜저렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼해라ㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 임신.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
어오오터ㅐ애탱완던 괜찮아요 완전!!!!!!
지원이 너무 마음아프네여ㅠㅠ
잘 보고 갑니다!

9년 전
독자80
#시노시작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 너무 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 만약 임신이면 패션쇼 못 가는 거 아닌가요???ㅜㅜ
9년 전
독자81
여주 눈치를 어떻게 할까요 눈치 좀 채!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자82
하 지원아 몇번을말해 나한테 오라고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워나아ㅠㅠ
9년 전
독자83
드디어 구주네 부모님께 인사를 드리러갑니다 떨려요ㅠㅠ 헐 근데 여주 임신..? 그럼 지워니는 진짜.. 맴찢
9년 전
독자84
66임다 엄청난 지각이군요....! 분명 저건 준회와 여주와으ㅣ 아기..... 아기가.......... 아님 말구요... 지원아 나한테 오는 게 어떠.... 죄송함다 자까님 알라뷰~~~~~~~~#
9년 전
안녕청춘
나도 알러뷰~~ 지각은 무슨~~~ 늦게 와도 괜차나~~
9년 전
독자85
아 왜 슬프지 웃프다 훙 찡해
9년 전
독자86
아...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ미안하다고 말을 할 수도 없고 정말ㅠㅠㅠ어떡하니 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 널 많이 좋아해주는 사람 만나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 지원아ㅠㅠㅠㅠ꼭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
지원아ㅠㅠㅠㅠ내가 다 가슴이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜땨문에 불안하지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
지원이만나오면눈물이앞을가리네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한편으론눈치없어서되게밉기도할것같은데요ㅜㅜ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
바비아이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 반년이란 시간동안 떨어져잇어도 서로마음은 변치 않을거같아서 크게 걱정없네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결혼은 준회와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 패션위크 가는데 혹시나 임신햇으면.. 조심해야될텐데...?ㅠ 지원이는..ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네요 그래도 너무멋지다 지원아...
8년 전
독자92
찌통이다....지원아ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자93
아지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
지원 이 찌토유ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥해주고싳어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
여주 혹시..설마.... 임신?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
아 진짜 지원이 때문에 눈물 나올 듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아악 김지우너 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찢토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찡이ㅑㅜㅠ너무슬퍼ㅠㅠ지워나ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
가슴아프당ㅠㅠ
지워니의슬픔을 반으로나눠가질래요

8년 전
독자100
아고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊혀지길
8년 전
독자101
김지으ㅓㄴ 무슨 나올때마다 짠내냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
김지우너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 잊어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
여주임신각이다 그리고 지원아 넌 그냥 나한테와 그럼되잖아 뭐가문젠데(마른세수)
8년 전
독자104
엉엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
지워나....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지오니 너무 스ㄹ퍼ㅠㅠㅓ류류류ㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 임신인가여ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ긍데 지오니.....맴찢 ㅠㅠ
8년 전
독자108
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 지워너ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
지원이 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아 지원이... 이런 걸 보고 찌통이라고 하나요 8ㅅ8 자까님 지원이에게도 좋은 사람을 내려주세요!!!! 오래 짝사랑해서 진짜 마음 아파요 근데 저만 여주 임신해서 못 가거나 그럴 것 같나요.... 아니면 구준회가 따라 간다든지 여튼 임신...
8년 전
독자112
아 글구 바람둥이는 진짜 좋은 사람 만나면 정착한다는 말이 진짜 맞나 봐요 그냥 갑자기 생각나써요!
8년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프닾ㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ하...
근데 여주 임신..이면 일은어떡하죠ㅠㅜㅜㅠ
암튼재밋게잘보고있습니다!!

8년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지원이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 여주 임....신...?했나요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 여주좋아하는거같아고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40