모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 18774l 5
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37

(부제: Untied Kingdom)

w. 안녕청춘

몇시간 걸쳐서 영국에 도착했는데 시차가 다르다보니까 여긴 밤이더라고

근데 진짜 아직 구준회가 내 옆에 있다는게 안믿겨져.. 진짜 여기에 몇달동안 있을 작정인지

캐리어도 엄청 큰거 들고왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" .. 너 진짜 "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37 | 인스티즈

" 뭐 어때, 같이 있는것만으로도 좋잖아 "

웃으면서 내 허리를 감싸는거야 ㅋㅋㅋ

그건 맞는 말이지.. 내가 졌다 졌어 ㅎ. 비행기에 내려서 공항에 왔는데 문득 궁금한거야

" 근데 너 지낼 곳은 있어? "

" 아니 "

" 아 그래, 없.. 뭐? 없다고? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대책없는 이 아이를 어쩌라옵니까!

태연스럽게 나를 쳐다보는거야. 당황해서

" 아니, 저기요. 몇달동안 여기에 있을거면서 뭐 숙소나 호텔 예약도 안했어? "

" 그럼 너는? "

" 난 영국에 아는 친구 있어서 홈스테이하기로 했지 "

" 그럼 나도 거기에 지낼래 "

" .. 미친놈아 "

진짜 이 미친놈때문에 어떻게 해야될지 모르겠는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 냅두고 가자니 걱정되고.. 어쩔 수 없이 홈스테이 하기로 했던 친구한테 전화했거든

전화하면서 이야기했는데 어차피 자기 집 크다고 얼마든지 가능하다고 했어. 착한 친구.. ★

" 야, 너 내친구한테 고마워해. 알겠어? 어우 너때문에 못산다 "

" 야, 나 너무 설레 "

" 왜? "

" 다른나라에서 너랑 지낼 생각하니까 "

" .... "

" 새로운 경험이기도 하고, 설레기도 하고 "

준회가 그런말 하면서 웃는거야. 근데 얘 요즘 들어 자주 웃는것 같았음..ㅋ

뭐 나야 좋고.. 내 덕분인가싶기도 하고! ㅎ 준회랑 같이 나와서 택시 잡고 친구집으로 갔어

친구집이 런던쪽인데 일하는곳이랑 가까워서 다행이였음.. ㅎ 준회랑 이야기하다가 15분뒤에 집 앞에 도착했었어

" 집 존나 큰데? 부자인가보다? "

" 부자인것보다는 돈을 잘벌지.. 또 사람들이랑 친해지는것도 좋아하고 "

그러하다. 친구집은 2층주택으로 이루어져있는데 마당도 있을뿐만 아니라 수영장도 있었고

엄청 넓었음.. ㅎ 그냥 살기에 딱 좋은 집.. ㅋㅎ 이 친구만 사는게 아니라 다른사람들도 있다고 들었거든

나처럼 홈스테이하는 것 같더라고 안으로 들어갔는데 들어가자마자 누군가가 나왔는데 보니까

Henry 인거야! 엄청 반가운 표정으로 날 안고 영국식 인사로 볼에 뽀뽀하고 그랬는데 준회 표정 개썩어있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자라서 당황했어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Henry는 아트디렉터야. 유명한 디자인도 많고. 패션쪽이랑 콜라보도 많이 하기도 하고!

" Jane! 잘지내고 있었어? 많이 이뻐졌다! "

" 이뻐졌긴, Henry! 집에 당분간 지내게 해줘서 고마워. "

" 아니야, 넌 내 친구잖아. 또 부탁할 거 있으면 말해. 근데 옆에 있는 사람 누구야? 우리집에서 지낸다던 남자? "

" 응, 구준회라고 한국모델이야. 해외에도 유명하다는데 들어봤어 ? "

" oh ~ 들어봤어. 잡지에서 본 것 같아. 그럼 남자친구? "

" 응. 같이 왔어 "

" 어울리는데? Jane 나 잠시 나가야되거든. 안에 사람들이 기다리고 있으니까 인사 나누고

먹을거는 냉장고에 다 있으니까 마음껏 먹어 그리고 방은 아무데나 들어가면 되고! "

" 고마워 나중에 보자 "

이렇게 기나긴 대화를 하고 Henry가 웃으면서 준회한테 인사하고 나갔거든

준회가 살짝 불만이 찬 표정으로 나를 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋㅋ 준회는 보기와 다르게 영어울렁증이 있음 ㅋㅋㅋ

해외에서 어떻게 활동 했냐고 물어보면 매니저가 통역해줬다고.. ㅎ..ㅋ

" 뭐야 엄청 친해보이잖아. "

" 엄청 친해! 영국에서 힘들때 많이 도와준 사람이야 Henry 없었으면 난 이 일 포기했었을걸? "

" 근데 아까 내 이름 나온것 같은데 "

" Henry가 너 잡지에서 봤대 "

" 아 "

내 말에 짧은 탄성을 내더니, 아무렇지않는척하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 지금 기분 좋아보이는것 같거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는척 넘어가기로 했음 ㅎ 집에 들어가니까 큰 거실에 4명정도 사람이 있는거야

여자랑 남자 각각 2명이 있었는데 인사하고 간단하게 소개하고 그랬어 바빠서 못친해질것 같았음..ㅎ

준회랑 2층 올라가는데 전에 쓰던 방에 들어갔는데 그대로인거야! 여기 쓰기로 했음 ㅎ

준회는 옆방에 쓰게 해줄려고 했는데

" 여기 침대 넓은데 같이 쓰면 안되냐 "

" 어? "

너무 당황스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sibal놈이 얻혀 지내는 주제에 말이 많아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 옆방 써. 작업도 해야되고 옷 갈아입을때 불편하단말이야 "

" 불편할게 뭐 있어 볼 건 다 봤잖아 "

" 야이씨 진짜! "

능글스럽게 말하길래 배게 들고 던질려고 했는데 준회가 내 팔목 잡고 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋ

" 어후, 알겠다 알겠어. 옆방 쓸게 대신에 "

" 대신에 뭐! "

" 매일은 아니더라도 같이 잘 순 있지? "

" .... "

" 대답해 "

" 알겠으니까 짐정리해 "

내 말에 내 입에다가 뽀뽀하고 팔목잡은 손 놓고 가는거야

이건 좀 설렜다 구주네.. 짐정리하고 있었는데 수영복이 눈에 보이는거야

Henry 집에 수영장 있는거 알고 들고왔는데 지금 수영하고싶어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여기 사는 남자한테 수영복 있냐고 물어보니까 있다는거야 그래서 빌리고 준회방에 들어갔어

" 야, 다른 옷 갈아입지말고 이거 입어 "

" 뭐야? 수영복? 이건 왜 "

" 물놀이! 여기 수영장 있다고 했잖아! 갈아입고 내 방으로 와! "

다시 내방으로 가서 잽싸게 수영복 입었음 ㅎ!!!

그냥 전형적인 수영복.. 옅은파란색이고 조금 짧은 반바지인데 그것도 파란색! 세트라서.. 흐흐

이렇게 입고 긴 가디건 걸치고 큰타올도 들고 나왔어. 마침 준회도 나오는거야 후드집업 입고 밑에 수영복바지 입었더라

" 안에 아무것도 안입었어? "

" 어, 근데 여기서 니가 수영복 입을 생각도 못했어 "

" 왜 떨려? "

내 말에 나를 위아래로 훑어보더니 피식 웃는거야 ㅋㅋㅋ

" 무슨 하의실종패션도 아니고 꼴리게 "

ㅎ.. 그런말 막 하지마.. 심쿵당해... 우여곡절 준회랑 같이 수영장으로 왔는데

수영장이 밖에 있어서 밤하늘도 볼 수 있었음. 달도 있고 별도 있는거야 너무 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠ

준회가 후드집업 벗는데 진짜 안에 아무것도 안입은거야 ㅋㅋ 벗은 후드집업을 의자에 올려놓고 간단한 스트레칭하는거야

잔근육 있는거 보고 꿀꺽했음..ㅎ.. 내가 준회 앞에 갔는데 준회가 나를 보더니

" 야 벗어 "

" 뭘 "

" 가디건 "

수영복 입은 모습이 보고싶어서 안달났네..

내가 싫다고하니까 내 가디건을 확 당기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 준회 쳐다봤는데 장난스럽게 웃으면서 밀쳤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중심 못잡고 휘청거리면서 빠짐. 야레! 너무 웃겨서 발만 물에 담구고 앉았어

준회가 나한테 다가오는거야

" 너 지금 웃긴거 알아? ㅋㅋ "

" 죽고싶지 아주 "

그 말 하고나서 갑자기 날 들어안더라?

깜짝 놀래서 준회 어깨 꾹 잡고 있었어 ㅋㅋㅋ 근데 내가 가디건 입고 있었는데

단추 안잠궈서 안에 보였단 말이야. 준회가

" 매번 그래 너는 "

" 내가 뭘 어쨌다고 그래~ "

그러고나서 날 조심스럽게 내렸는데 준회가 자기 손으로 내 머리를 받쳐주는거야

그리고 고개 살짝 돌리더니 그대로 키스했어. 키스하면서 내 가디건을 벗기더니

" 여기까지 와서 자꾸 꼴리게 할래요? 흥분되게 진짜. "

내가 언제 그랬어. 이 놈아!

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼
콘콘 / 너굴리 / 안녕지원 / 꾸꾸요 / 찌푸
나는야피카츄

안녕하세열. 늦은 새벽에 찾아온 작가쓰~입니다.

사실 새벽 2시안에 올리는게 목표였습니다만, 쓸데없는짓을 해서 늦어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 일주일도 후딱 갔네요. 작년에 시험 늦게 쳤는데 이번에는 빨리 친다능... 좋다능능...

새벽인데 배고프다 쩝쩝 보고싶었어요 독자님들 ♥ 뭐하구지내요 요새.. 아이콘 소식 없드래요..?..

양싸... 저주할거야...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
유후 일등!!!!! 햄이에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 주네는 설레는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깨서 인티파고있다가 쪽지와서 냉큼 달려왔어요!!!!!!!
9년 전
안녕청춘
햄님 오랜만이에요! 1등도 축하해열 ★ 냉큼 달려와서 고마워요 우쭈쭝!
9년 전
독자3
오 내가 댓글을2번째로다는날도오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
_구주네_ 그니까요ㅠㅠ 아이콘 1월~2월 중에서 데뷔한다고 했으면서 빅뱅 소식이 먼저 나왔어요ㅠㅠ 그래도 저는 아이콘 데뷔전 IKON tv를 기다릴 자신이 있다고 생각만 하겠습니다.. 늦게 나오면 다른 그룹 좋아할수도.. 그리고 작가님!! 항상 사랑하는거 알죠? 제 마음 알죠? (찡긋)
9년 전
안녕청춘
빅뱅 컴백하는것도 좋지만!!! 아이콘은 1월달엘 데뷔해준다해놓고는 왜!!!!!! 나뻐 양싸!!! 저도 사랑해여!
9년 전
독자5
[벚꽃]으로 암호닉신청이요!!!!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 벚꽃님 !
9년 전
독자6
내가 누구지..... 66이랍쇼.... 벌써 37화..... 킹왕짱임요... 주네가.... 설레게 해서..... 전 관 속에서 댓글 작성중..... 임다..... 는 무슨 사랑해요 자까님 케케켘
9년 전
안녕청춘
66님 오랜만이에요 ㄲ꼐ㅖㄲ!
9년 전
독자7
헐...작까님 그냥 내꺼하잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주네야.. 나도 영국갈래... 핳.. 사랑해요..♡
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
요즘 글잡담에 글이 많이 안올라와서 울고있었는데 작가님 글이 딱 올라왔어요ㅠ 오늘도 준회는 혈기왕성하네요☆★ 영국에서 어떻게 지낼런지 궁금해집니다ㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :-)

9년 전
안녕청춘
요즘 다른 작가님들도 바쁜가봐요 ㅠㅠ 흡..!
9년 전
독자8
구준회 으...... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 같이 했으면 좋겠다
9년 전
독자9
아 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
9년 전
독자10
흫흐흐흐흐흐흐흐흫 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
원주민이욥!!! 어머나~~~구주네~~~ 아수영장저런장면제로망인데말이죠~~~~아~~~구준회~~~좋아요~~~
9년 전
안녕청춘
내로망이기도하져~~ 망붕..!
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 여자를너무잘아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헌 구준회 진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력봐ㅜㅜㅜ이커플만보면 너무설레쟈나...
9년 전
독자15
양사장님 달력에는 1월이 며칠이나 있는건지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맨날 데뷔한다,데뷔한다 해놓고 대체 언제......?ㅎ
9년 전
독자16
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 꿀같은 잠을 자서 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 심장폭행..♡ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 바람직 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐자고일어났더니 주네가!!!! ♡작가님은 사랑입니다ㅎ 주네야주네야ㅎㅎㅎㅍㅎ
9년 전
독자19
나니꺼에요 ♡ 아니 진짜 구준회 왜 저리 사랑스럽고 난리랍니까 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 정신 놓을 법한 사랑스러움이네요(쥬금)....
9년 전
안녕청춘
마이 워너비들... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
coke에요 꺄 단둘이 밤에 야외수영장 데이트라니 !! 뭔가 한국보다 영국에서 로맨틱한일이 좀더 생길거같아요!! 로맨틱, 구준회, 성공적..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오신거같네요 저도 요즘 학교다니느라 인티를 자주못해여 ㅠㅅㅠ 내일 또 학교라니..(지긋)
9년 전
안녕청춘
... 자살말린다 내일 또 학교라니..ㅋ
9년 전
독자21
예찬이에여 헐ㅠㅠㅠ개설렜어ㅜㅜ진짜구주네ㅜㅜㅜㅜ나왜때무네구주네보다누나....나왜때무네96...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜ㅜㅜㅜ아이콘왜때무네나보다어림ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
구준회 너 왜 97... 아련..
9년 전
독자22
구주네애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주네너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 구주네는 사랑이다ㅠㅠㅠ푸ㅠ♥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저도 주네랑 수영장데이트 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 수영복입은상상하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자24
po뻔뻔werㅋㅋㅋㅋ역시주네는능글거려야제맛이죠ㅋㅋㅋ겁귀네요....아..설레ㅜㅜ
9년 전
독자25
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠은같이자자니심장좀그만두드려줘준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
심쿵사인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켕...다음 불맠예약인건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겟습니당 작가님..!
9년 전
독자27
진지한인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얌..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
준회 왜 불러여!!
9년 전
독자28
파랑짹짹이
너무 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠ 요즘 작가님들도 다들바쁘신지 신알신이 잘안울리더라구여ㅠㅠ 작가님은 잘지내셨나요?? 전 내일부터 첫 야자를 ㄷㄷ시작합니닼 ㅋㅋㅋ 주네야 거기 야외라며 누가 보면 어떡해!!부끄럽잖아!!

9년 전
안녕청춘
파랑짹짹이님 오랜만이에요 ㅠㅠ 잘지내고있는지? ㄴㅐ일부터 첫야자군여! 처음에는 적응 잘 못하는데 점점 시간 지나면 익숙해져요 ㅋㅋ!!
9년 전
독자29
왕설레네요ㅠㅠㅠ구준회가 여자마음을 너무 잘아는것 같아ㅠㅠㅠ취저ㅠㅜㅠㅡ잘읽고 가요♡♡
9년 전
독자30
구주네겁나조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜저렇게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
앗....ㅇ<-<....꾸준해..................당황스럽게 진짜.......하하어헝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다ㅎㅎㅎㅎ영국에서도 이어지는...ㅎㅎ흐히
9년 전
독자32
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜준회첫화랑비교하면진짜개과천선이다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게바뀐모습보니깐너무좋은거같아여 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안녕청춘
나도방학이그립..ㄷ r
9년 전
독자33
와진짜 꾸준히 와주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 대박쓰
9년 전
독자34
찌푸에요 다음편은 불맠인가요? 와하하!!!!!! 아님말고요...ㅎㅎ ^^ 아...구주네...설레...왜그래...하지마...아..진짜...ㅠㅠ..작가님 너무사랑합니다.. 사랑해요우.. 근데 구주네 수영못하는데 여기서는 잘하나봐욧?푸헿 복근잇나 울주네..?
9년 전
안녕청춘
자꾸 불마크 보고싶어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자35
주녜는 사랑이네여...♡ 설렘사로 심장퍽행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
핫초코예요 와....구주네....겁나 세쿠시...잔근육..the love...후드집업은 벗으라고 있는거지뭐^^ 수영장에서 수영해야지 키쑤나 하고있구먼..허허....껄껄....
9년 전
안녕청춘
ㅈ낙ㄴ육... ♥ (말을잇ㅅ지못한다)
9년 전
비회원39.193
오홍홍입니다 와ㅠㅠㅠ대박ㅜㅜ수영장 대박 설레요ㅠㅠㅠ 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
수영장의 로맨스..!
9년 전
독자37
오랜만이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일주일 만이네요 구준회 진짜 부끄럽게 저런 말을 막 ㅠㅜㅠㅜㅠㅏㅏ
9년 전
독자38
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 만든 저도 참...... 매력쟁이 우후훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
주네!!완전 좋아여 진짜 같이올줄은 몰랐는데 정말같이왔군요!
9년 전
독자40
와 꽁냥꽁냥.......ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자41
#시노시작이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사람 설레게 해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
설레야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원156.2
김밥빈
...ㅎ?양싸는진짜...ㅂㄷㅂㄷ믿을게안되네여^^분명1월이랬으면서....ㅎㅎㅎㅎ양싸의달력에서1월은도대체언제오는건짛ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
안녕청춘
양싸는..진짜 믿으면안됨.... 티저나올때까지는..
9년 전
독자42
유후, 주네야... 사랑해... 진짜 글읽으면서 항상 재밌고 머릿속으로도 잘 그려져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원66.154
[뜯단]으로 암호닉 신청이요! 쭉 정주행했는데 구주네 너.. 굉장히 사람을 설레게 하는구나♡ 주네 진짜 너무 설레게 해요ㅠㅠ 심장폭행..
9년 전
안녕청춘
뜯단님 감사합니다 정주행 땡큐베리마치!! ♥
9년 전
독자43
주네더..럽♡입니다!!!!!!!!!
와 닥가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 이 색기 대박인놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짤도 대박이야 정말 작가님 정말 진지하게 내 망태기에 들어와요

9년 전
안녕청춘
준회 색기있는남자.. ★ 당신 망태기에 들어가겠슴다!!!
9년 전
비회원194.201
양말
아 구준회진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레게진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자인거 티내네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 냄새도나고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내남자냄새

9년 전
독자44
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 날이갈수록 심장폭행이 느는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
뀰이에요
오늘도달달터지는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
꿀이 떨어..진다..★
9년 전
독자46
안녕지원이에ㅛ/.... 진짜 아이콘데뷔좀...ㅠㅠ 양싸으허어헝
근데 둘이 수영장이라니...ㅎ....ㅎ... ㅏㅈㄱ가님사랑해요 워후 이렇게 좋은글 써주셔서 항상 감사합니다 ><

9년 전
안녕청춘
저야말로 감사해요!!
9년 전
독자47
천상여자에요!!! 얼마만의 글인지 ....정말....감동.... 나도ㅠㅠㅠㅠ나도갈래영구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요 ...ㅠㅠㅠㅠ수영장에서ㅠㅠ뭐하는거야 ㅠㅠ 다른사람들이얼마나 눈꼴시렸겠어!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
나도 감동...오랜만이에여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
우현동자
9년 전
독자49
와진짜라면먹다가 뿜을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준회야진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시....아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...................................................사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
뿜지마요 내가 먹을테니가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해여 저도 ㅠㅠㅎㅎㅎ!
9년 전
독자50
스윗펌킨이에요!
준회가 헨리 질투하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말을 보니 다음화는 불맠..? 기대할게요 작가님!
오늘도 좋은 글 감사합ㄴ니다 항상 사랑해여 하트
아 그리고 제발 아이콘 소취 좀요ㅠㅠ양싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 언제 데뷔한답니까..

9년 전
안녕청춘
불맠 생각두 안했는뎅 ㅇ_<!!!!!!!!
9년 전
독자51
종구몽구에요! 다음편은 불맠이겠죠?? 기대할께요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
글쎄요 ㅎㅎ!?
9년 전
독자52
흐허ㅠㅠ진짜 자까님 글 왜이렇게 잘쓰시는거예여 .. ㅠㅠ 7일중에 읽었던거 4번정도는 또읽어요ㅠㅠㅠㅠ 너무설레여 ㅜㅜ
9년 전
독자53
꾸꾹이
9년 전
독자54
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓봐..갈수록 더이뻐지네요ㅠㅠㅜ
보고싶다 아이콘소식을전혀모르고살아요 야자하다보니;ㅅ;헝 힘드러쥬금
오늘처음이대갔다왔는데다리아파죽어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 먹을건왜그렇게또많은지..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도제일힘든건 내일으ㅓㄹ요일이라는거..?하하핳ㅎㅎ핳모두화이팅 방학만을기다리며..치얼스☆★
얼른자야되는데 배고파서팥빵먹고있네요ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님굳밤하세용

9년 전
안녕청춘
나도 아이콘소식 몰라여..흙..양싸 개샊ㄲ끼... 얼른 여름방학이 왔으면... 고마워영 오랜만에 보는데 ㅠㅠ 항상 땡큐!!
9년 전
독자55
헐 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 구주네 짱설레여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 귀엽고ㅎㅎㅎ헷
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저것은 핑계거리가 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
영국생활이시작돼는건가욯ㅎㅎㅎ뚜루뚜루 진짜둘이너무귀여워요!!!!
9년 전
독자59
카페모카입니다! 준회 오구오구ㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레네요ㅋㅋ 근데 설레기도 하지만 진짜 저 대책없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 숙소는 구하고 왔어야지 준회야...(애잔). 그래도 여주 친구가 허락해줘서 다행이에요ㅋㅋ 그리고 집... 너무 제 로망이네요. 수영장에... 진짜 제 로망집이에요ㅋㅋ(돈 열심히 벌어야겠네요...별별). 튼, 준회 진짜 마지막에 어휴ㅋㅋ 준회 머리 속엔 저런 생각뿐인가ㅇ... ㅎ, 튼, 오늘 글도 잘 봤습니다 작가님(♡)!
9년 전
독자60
아설레 구주네~~~ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 데뷔소취제발 ㅠㅠ
9년 전
독자61
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기까지가서왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
너 왜97..?아니야 97이라서 더 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
준회
9년 전
독자64
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜ오랜만이죠ㅠㅜㅜㅜㅜ?오늘의 브금은 제가 정말 존경하는 이선희님의 노래ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋았어요 오늘 내용과 너무 잘 어울리기도 했구요!!!! 아 좋아ㅜㅜㅜ작가님 오늘 구준회 왜 저렇게 섹시한거죠? 현실에서 볼 수 없던 준회의 근육들고 보여주ㅛㅕ서 너무 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요 오늘 뭔가 다음화가 위험한걸요...!? 친구가 헨리?자꾸 헨리 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋알어요 추천누르고 갈게용
9년 전
독자65
작가님... 노트일기입니당..ㅠㅠ 긴쓰기차단에..새학기에 정신없어서 이제 왔네요..인티들어올시간도없고ㅠㅠㅠ 그래도 어찌 작가님 글이 생각이 나던지요 ㅠㅠㅠㅠ흐귤규ㅠㅠㅠ 어제날씨가 참 좋았어요 이제 이런날씨가 쭈욱 갔으면좋겠네용! 따뜻하고 봄같은 이쁜날씨요 ㅠㅠ 그래도 감기는 무시할수없어요..그리고 저번편도보고 요번편도 준회 귀엽고 너무 감덩이에여 ㅠㅠㅠ 여주따라온것도 이쁘네요 그만큼주네가 여주를 좋아하는게 많이 보이네요ㅎㅎ귀엽고 설레네요 ㅠㅠㅠ 마지막은 키쮸로...(쥬금) 담편 많이 기다려지고 자주자주와야겠어요 작가님이 올릴때마다 댓글 제일빠르게 달아주고싶은마음이에요.. 일찍 나타날게요 흐롫ㅎㄹ
9년 전
비회원13.78
그래서 여주는 임신테스트기 언제 쓴대요...? 궁금해서 미칠 거 같아요 ㅋㅋ 구준회 완전 설레고 ♥♥
9년 전
독자66
읗흫흥흥ㅇㅇ설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무일도 안일어나고 이대로 쭉 평탄했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
주네... 울 주네...... 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자68
작가님...더....더........more.............제발...please...............
9년 전
독자69
작가님어디가셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글은어디에형성되어있죠ㅠㅠㅠㅠ(다급) 아진짜빨리보고싶은데 작가님어디계시져....?으앙보고시퍼여ㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자70
바비아이예요 영국에서도 사랑이 뿅뿅뿅♥♥ㅎㅎ 이둘을 말릴순없어여~~~~ 수영장에서 젊은 남여~~~~ㅎㅎ
8년 전
독자71
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 3일에 한번씩 확인하러 오는데. 많이 바쁘신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇달이 걸리더라도 꼭 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠ 언제까지나 기다릴수있습니다. 기다리고있을게요!
8년 전
독자72
허러허렇러러헐 내심장 ♥♥♥♥♥♥♥★♥♥★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★♥♥★★★★
8년 전
독자74
헐영국생활이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요!!!
8년 전
독자75
직가님 ㅜㅜㅜㅜ 빌리와요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버거싶어
8년 전
독자76
작가니뮤ㅠㅠㅠ 언제오셔요 기다릴게요
8년 전
독자77
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4달동안 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와주시면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자78
작가님 많이 바쁘세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이시간까지 정주행해싸여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 방학 얼른왔음좋겟다하셧으니발학때오실거져?..ㅠㅠㅠ기더릴게려
8년 전
독자79
작가닙.....오디계세요ㅠㅠ저맨날 아이콘방와서 확인한단마리예열ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리연재되길빌어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅠㅠ작가님제발돌아와주세요유ㅠ
8년 전
독자82
작가님 ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
비회원167.83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ다음 편을 기다릴께요ㅠ
8년 전
독자86
작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제돌아어세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!??!제발 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자87
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ큐큐큐ㅠ큨큐큐큐큐큨큐
8년 전
독자88
다음편은. 언제쯤나올까요ㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜ다음편이 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!ㅠㅠ
8년 전
독자90
작가님 언제 오시나여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
왜 이런 좋은글을 지금발견했는지 모르겠어요ㅠㅠ 왜 37화까지밖에없지 했는데 방금 공지 읽었는데 그런사정이 있으셨구나...신알신해두고 디데이까지 기다릴테니까 꼭돌아와주셔야해요! 화이팅!
8년 전
독자92
쟉ㄱ커님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글이 공지라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 38이 없ㄷ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
작가님 정주행다했어요 이새ㅣ벽까지..ㅎ 진짜꿀잼이에요 사랑해요 작가님ㅠㅠㅜ
8년 전
독자95
으갸갸갸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 설레는것 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
아 저도 이렇게 전형적인 연애 좀 해보고 싶어요ㅠ퓨
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.157
혹시......상풀...하셨어요???
8년 전
독자98
와 구주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
정주행 이제야 끝났습니다 크렇하ㅓㄹ허ㅓ 이제 우스케를 보러 떠납니다 잘보고가요 준회 와 여주의 꽁냥거림 젛아요
8년 전
독자100
아 멋있어요... 근데 임신 테스트기 샀으면서 왜 확인을 안 해 줘요 엉엉 8ㅅ8 현기증이 다 나네요 궁금한 건 못 참아요!!! 그래도 여주랑 주네 넘 행복해 보여서 제가 다 기분이 조아요♥♥
8년 전
독자101
하......... 설마 여기서 끝은 아니죠?........... 왜 여기서 끊기는거죠?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비회원119.241
정주행 하고 왔어요!!! 준회 넘나 설레는 것..♥ 지금까지 보면서 웃기도하고 울기도했어요ㅠㅠ작가님 필력 짱짱!!
8년 전
독자102
수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못햇다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위