바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 1441l 2
등장인물 이름 변경 적용

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?

(부제 : 스페샬-★)

(서인국 - 봄 타나봐)

(지금 탄소님의 모습)

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-) | 인스티즈

어! 바나나칩 이 인간이 신알신을 울렸네~?

한번 읽어볼까?

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-) | 인스티즈

보자보자..

(부제 : 스페샬-★)..

..!! 이건 또 무슨 개똥같은 소리여..

ㅎㅎ.. 사실은 제가 글을 쓰다보니

어느샌가 20편 쓸차례가 왔더라구요!

제가 20편이라니!!

이렇게 의지박약인 내가 벌써 20편째라니!!

이게 다 탄소님 덕분입니다!!

..저번에 10편때도 특별편을 가져온다했지만

결국 지민이 번외를 가져왔다던...ㅎㅎ

그래서 이번엔 한번 특별편을 준비했는데(사실 뭐 그리 특별한 특별편도 아님) 입맛에 맞으실런지 하핳ㅎ..

짐니랑 탄소사이에 이런일이 있으면 어떨까? 하고 써봤어요!

노잼이라도.. 재밌게 읽어주셔요♥

그럼 시작합니다!

스탙뚜!!!!!!!!

☆ 정국맘과  정국이남자였다...!!☆

시간을 거슬러, 바야흐로 우리가 방년 십팔세일적으로 가 보자!

그날도 난 평소와 다름없이 지민이네를 갔지..

절대 친구가 없어서 지민이네만 가는 거 아니야..

"아줌마, 지민이 집에 있어요?"

"어~ 근데 방에서 정국이랑 둘이서 영화본다고 방해하지 말아달라던데?"

들어가도 괜찮아~괜찮아^^

설마 들어간다해서 패기야 하겠어?

에이, 때리는 건 좀 아니지, 그래도 난 여잔데..^^

근데, 왜 난 빼고 둘이서 봐..?

도대체 둘이서 무슨 영화를 보길래 아줌마한테도 신신당부하는거야..!

참내, 뭔가 요즘 나 왕따시키는 느낌이란 말야..

이것들이!!!!!!!!

어제도 그렇고, 저번주에도 그렇고

막 둘이 얘기하면서 실실 웃고!!

뭐냐고 물어보면 넌 몰라도 돼 하면서 사람을 개무시하질 않나

이번엔 단단히 마음먹고 있어라..

꼭 나도 빌붙어서 같이 볼거니깐!!

"아, 탄소야. 혹시 방에 들어가는 길이면 간식 좀 들고 갈래?"

우오..!! 간식이당!! 내가 제일 좋아하는 알로에 줃~스 앤드 좌몽톼릍!!!

헤헿헤헿 맛있게 냠냠 하겠습니다!!

간식까지 준비 완료!

이제 영화 관람만하면 딱이겠어!!

박지민, 전정국 내가 간다, 기다려라!

"야!! 아그들아!! 내가 왔ㄷ.."

(철푸덕), (부시럭)

아...

? 갑자기 모니터는 왜 꺼

"...야! 넌 노크도 모르냐?

남의 방에 들어올땐 노크를 해야지!! 아 진짜..!"

"뭐야~ 뭔데 이렇게 예민하게 굴어

혹시...!!

너 생리하냐?!"

"...뭐?! 생리?!

이게, 아주 여자애가.. 못 하는 말이 없어..!!"

"요고요고~ 수상한데?

너 뭐 이상한거 봤지~( ͡° ͜ʖ ͡°)"

"이상한거 아니야..!! 아! 좀 가!"

"뭐에여, 자몽타르트에여 설마? 꾹ㅅ꾹"

"응!ㅎㅎ 정구가 마니 머거♥

박지민 너는 왜 자꾸 가래?

너네 둘이 나 왕따시키니까 좋냐..?!!

엉? 좋냐고!!

싫어..! 안가! 나도 볼거야!!"

"우왕, 와그작와그작, 쯔왑쯔왑

달면서도 시네, 되게 중독성 강하다~"

그 때였나,

갑자기 내 귀를 강력하게 때렸던 음성이 스피커에서 흘러나왔던게..

'하앙...!!!!! 기모찌이이ㅇ!!!! 못또...!!!!! 하ㅏ아아아ㅏ아아아아앙!!!!'

쨍그랑...!

사실 신음자체에는 별로 놀라지 않았다. 실은.. 나도..ㅎ

그저 그 초고음질 스피커가 뽑아내는 엿가락같은 찰진 소리들이 예상외로 너무 컸기 때문에 아줌마께도 들렸을까 싶어 미처 손 끝에서 빠져나가는 힘들을 다시 잡아내지 못하고 들고 있던 쟁반을 놓쳐버렸다..ㅎ

곰돌이가 그려져있는 아기자기한 컵에서 탈출해버린 알로에 알갱이들이

액체와 함께 그대로 수직낙하하여

일명 똥색이라 불리우는 박지민의 베이지색 교복바지에 스며들었다..

심지어 그것도..

박지민의 우뚝 솟은 중앙에..

..!

....ㅎ

(((흠칫)))

"어머! 무슨 일이니? 간식 쏟았어?"

일단...! 스피커!! 스피커부터 꺼야돼!! 스피커를 끄고..!

"아니요..!!

아니, 쏟아긴 했는데!!

오실정도까지는 아닌 거 같아요!...^^

그냥 걸레 가져와서 제가 닦을게요!ㅎㅎ...

죄송해요..ㅎ"

박지민 넌, 오늘 내가 살렸다

이걸 닦아줘야 돼... 말아야 돼..

"저기... 닦아줄까..?"

"...뭐?"

"아니..그게, ...닦아줄까?"

"당..장..!!

..당장 나가!!!!!!!"

**

그 후로는 박지민과 많은 동영상들을 공유하기 시작했다 ㅎㅎ

박지민이 전문가였던건지 희귀한 것들이 참 많았다!

뜻밖의 레어 득템!!

나는 횡재했다!! 우와~~~~!!!! (급마무리)

+ 보너스 : 나라를 지키고 있을 적의 망개떡! (방년 20~21세)

"오빠 휴가 나간다, 기다려라"

"나도 이번휴가에 너를 위해 준비해놓은 선물이 있단다, 친구야"

"..드디어 김탄소 니가 철 들었구나..!

이 오빠가 매일 너 걱정에 밤잠을 설쳤는데.. 크흑!!

그나저나, 나를 위한 선물이 뭔가, 자네"

"어허, 조급해하지말거라! 나와 보면 다 알게 될 터이니"

히힣히힛!!

그래도 내가 너의 B.E.S.T sistar..! 가 아니고 프렌드아니냐!

이 누나가 간만에 힘 좀 썼다!

가슴에 작대기 세 개 정도 달고 나선 휴가나와도 환영해주는 사람 하나 없는 우리 지민이.. 이 누나가 챙겨줘야지, 나 아님 누가 챙겨주겠니?

너 누나 하난 잘 뒀다! 이 동생아~!^^

나의 덕질을 위해 구입한 외장하드지만...!

너의 휴가 기간 동안은 눈물을 머금고 빌려줄게..!!

그것도 완전 알찬 녀석들만 고르고 골라 채운 나의 귀요미 하드를..

그거 채운다고 누나가 얼마나 많은 남자사람들에게 앙케이트를 실시한줄 아니? 얘 너 그거 알아야 돼, 내가 쓰레기 취급받으면서 다 모은것들이니까 알차게 봐~^^

누나가 컴터 옆에 고급 3겹 두루마지 휴지도 세팅해놨다!

맘 놓고 편하게 즐기렴♥

--- ★☆★ ---

ㅁ♥나의 사랑스러운 피앙세님들♥

♡ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님, 민슈팅 님, 정꾸기냥 님, 종이심장 님, 유리꽃 님, 민윤기 님, 뾰로롱♥ 님 ♡

♡ 도메인 님, ㅈㅈㄱ 님, 호식이이 님, 박뿡 님, 찐슙홉몬침태꾹 님, 유만이 님, 줍줍 님, 지민꽃 님, 수저 님, 자유로운 집요정 님, 흥탄♥ 님, 파랑토끼 님 ♡

항상 읽어주시고! 댓글도 남겨주시고 너무너무 감사드립니다!!

매번 추천도 빼놓지 않고 눌러주셔서 감사해요..또륵

오늘도 감사드립니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)  31
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ쨍그랑. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 되는 건가욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅇㅇ아니 근데 왜 정국이랑 같이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 은밀하게 혼자 봐야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컅컄ㅌㅋ잘 읽고 가요!
8년 전
바나나칩
ㅈㅈㄱ 님!! 반갑습니다!!ㅎㅎ 원래 같이 보는 재미도 쏠쏠합니다 ㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자2
민슈팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ부끄럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ여주매력봐옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ

8년 전
바나나칩
민슈팅님! 반갑습니다!!! ㅎㅎ.. 요번편 많이 부끄부끄하져??ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원133.117
유리꽃이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이즐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
유리꽃님! 반가워요 ㅎㅎ 같이 즐기는 여주 매력있나요?ㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. ㅋㅋㅋ 여주 매력터지네여ㅋㅋㅋ 그래, 방탄도 사지멀쩡, 혈기왕성한 20대 남잔데 다 보겠죠ㅋㅋㅋㅋ 안보면 그게 더 이상하죠ㅋㅋㅋ 어쨌든 오늘 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
정꾸기냥님!! 반가워요! 우와.. 재밌었다니.. 감사합니다...! 항상 재밌게 잘읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원89.220
도메인이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 달달한 걸 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭡니까 작가님ㅋㅋㅋㅋ아 너무 현실 돋아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
도메인님! 반갑습니다!! ㅎㅎ 요즘 제가 본분을 망각하고 자꾸 진지열매를 먹어서 초심으로 돌아갔습니다!^^ 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원95.222
종이심장

ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기 전이죠..?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 볼거 못 볼 것 다 봤는데도 사랑하게 되다니 ㅋㅋㅋ 감정이란 미묘해요.... ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 웃기고...꾸기 귀엽고...ㅋㅋㅋ 지민이 선물 받고 반응 궁금한 것...

8년 전
바나나칩
종이심장님!! 반갑습니다!! 네! 사귀기전맞아요!! 이런 아이들이지만 서로를 사랑한거죠..ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해뇨♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어님! 반갑습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 독자님은 멋있는 여자에요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자5
미니미니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 매력있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
8년 전
바나나칩
미니미니님!! 매략있는 여주가 바로 당신이랍니다 ㅎㅎ 잘 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원111.52
유만이예요ㅠㅜㅠㅜ 진짜 컴터가 고장나서 한동안 못봣어요ㅠㅜㅠㅜ 여주 매력 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다~

8년 전
바나나칩
유만이님! 반가워요! 어구, 컴퓨터가 고장이 나셨군요.. 지금은 애 상태가 많 좋아졌나요? 얼른, 컴퓨터님이 쾌유하기를 바라겠습니다! 매력짱인 여주가 바로 유만이님이시라능!! 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자6
마미에여!아진짜눈치없는여주예나지금이나똥꼬발랄하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 고생많았다 저 하드 아직도 갖고있나 궁금하네
8년 전
바나나칩
마미님! 반갑습니다!! 저 외장하드는 지금 저에게로...ㅎㅎ(음흉) 똥꼬발랄한 여주와 지민이 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자7
지민이... 정국이... (음흉) 너네~~~~~~~ 이런 앙큼이들!!!!
8년 전
바나나칩
(음흉)(음흉)ㅎㅎㅎㅎ... 앙큼이들마저 사랑해주셔서 감사해요♥
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자9
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사내자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 컸어~~?? 남자였어~~~?????
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋ 다 컸다니..(음흉) 저 자꾸 그러면...!!! 일 칠지도...ㅎ 우리 지민이 남자입니다 항상 유념해주세요~^^
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 매력터져....
8년 전
바나나칩
그 매력덩어리가 바로 당신!!! 당신은 정말 매력덩어리야!! 이 나를 잠못들게 하는 여인네!!!
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 이번편 넘 잼나요ㅋㅋ
7년 전
바나나칩
재미있게 보셨다니 다행이네요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40