모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 2879l 22
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굿
2년 전
독자2
오늘 14화야!!
2년 전
독자3
오늘두 재밌었당 👍
2년 전
1억
머쓷.. 고마워어

히힛..

2년 전
독자4
에디
ㅋㅋㅋㅋㄱ선호 때문에 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 이러고 있다가 지훈 등장 보고 심장 멎을 ㅃㆍㄱㄴ

2년 전
독자5
마지막에 평화랑 주쥰의 티키타카 몰입감 쩔었다... 대사하나하나가 찰떡같고 좋네요... ㅎ 어떻게 또 기다려 엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자6
감쟈에옹
2년 전
독자8
아쥬 잘하고있으~~더 들이대 더!!더 직진!!!!
거의 다 넘어왔으ㅎㅎ
나도 선호님같은 사장님...주세요 제발

2년 전
독자7
나중에...주쥰도 오지게 취해서 술주정부렸음 좋겠다 헣 벌써 짜릿...
2년 전
독자9
아니 뭐야 나 하루종일 이것만 기다렸는데 알림 안와서 내가 직접 들어와보고 알았잖아! 인티야!!!!!😮‍💨
서노사장님.......사쟌님보다 듬직한 사람이 있긴한데요.....근데...근데...사랑해요............ㅎㅋ하고 넘어갈뻔 하다가 다시 주쥰 두둥등장
평화야 점점 가까워지는 것 같다 선을 더 넘어보자~

2년 전
독자10
으아아아ㅏ아앙 진짜 너무 좋다...
카페사장님.... 선호씨.... 좋다구요..
근데 난 아저씨가 더 좋은거 같아...암 쏴리ㅜㅜ

2년 전
독자11
있지,, 나 너무 조아 흑 아조씨랑 마지막에 만나는거 넘 조아ㅜ 사장님이랑 데에트할때 마주칠라아 했는데 아니얼지만 마지막에 만나니까 또 조아 ~ 그냥 조어
2년 전
독자12
재미있어요!!!!
빤니 다음편!!!!!!
궁그미!!!!!!!

2년 전
독자13
연어초밥
얼어붙은 내 심장이 500년 만에 뛰기 시작했다

2년 전
독자14
아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ... 아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 ...아니 진짜 너무 귀엽다 미쳤다 •• 찐이다 이건 …
2년 전
독자15
쥬준ㅠㅠ 미쳐ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋은데 난 아저씨가 너무 좋다..!
2년 전
독자16
아너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자17
아이고 둘다 조타,,, 넘 조타,,
2년 전
비회원188.153
두부
아악,,,, 나 못고르겠어,,, 둘다 너무 좋아... 큰일이다 큰일...

2년 전
비회원79.72
오늘은 선호랑 지훈 둘 다 좋았어요~
2년 전
독자18
악ㅜㅜㅜㅜㅜ선호 너무 귀엽다가도 아저씨 나오면 또 좋고ㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠ 이러다가 욕 줄이려고 하는 모습 보면 진짜 숨멎하겠어요 작가님..
2년 전
독자19
아잇 참 설렌다규~ 주쥰아자씨도 좋지만 사장님도 좋고 ㅜ흑흑
2년 전
독자20
델리만쥬
아니 아저씨ㅠㅠㅠ 빨리 사겨주세여ㅠㅠㅠ 우리 평화랑 빨리 사겨요!!!

2년 전
독자21
뚜뉴

나 진차 요즘 이것만 기다리구 이써 일어기... 나의 피폐한 삶ㅇ 속 한줄기의 빛..같달까.....

2년 전
독자22
복슝아
카페 사장님 결혼해줄거 아니면서 유혹하면 반칙입니다...❤ 그와중에 주쥰 보러오긴 했네...ㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤❤

2년 전
독자23
일어기 쟈기 ( ͡° ͜ʖ ͡°)…술 주정 넘 귀엽자나…보는 내내 미소가 안 지워져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하 나도 선호 사장님 같은 사장님 만나고 싶다…여주가 안 만나니까 내가 만나보도록 할게 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
독자24
선호 사장님 진짜 맘 흔들리게..증말..넘 다정하시네여^^
2년 전
독자25
나중에 꼭 인생네컷 찍은거 들컀으면 ^_^
2년 전
독자26
서노씌와의 티키타카는 흐뭇하고... 평화가 술먹고 운전하지말래서 안하는 주준씌는 절대 못잃어요❤❤
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25