모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
후알유 전체글ll조회 779l

안녕하세요....ㅎ 일단 머리부터 박고 시작하겠습니다 ㅎㅎ

생존신고...(쿨럭) | 인스티즈

아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트북이퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또ㅠㅠㅠㅠㅠ고장이 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 솜노x 에서 글을 날린 이후로 

노트북 메모장에다 적고있는데

노트북이 고장나서...없어!!!!!!!!!!!!!!

네.... 일단 다행히 수리 맡겼던게 컴백했어요.....!

제가 여태까지 써놨던 글들이 사라진채 ㅎ.......

알아보니까 수리하면서 초기화 된거같더라고여 ㅎㅎㅎㅎ

(책상을 뒤엎는다)

빨리 돌아올께요......

아 진짜 욕나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 메모장에 다써놨는데!!!!!!!!! 없어!!!!!

메모장에선 완결까지 냈는데!!!!!!!!!

다시 써서 금방 돌아올께요...

죄송합니다.....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

후알유
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자1
탱구
8년 전
독자2
여기서나마 일빠를^^.. 괜찮아요 기다리고 있습니다! 얼른 돌아와주세요❤️❤️
8년 전
독자3
샘봄
8년 전
독자4
아후 괜찮아요 ! 작가님이라면 뭔들 ! 몇년이라도 기다립죠
8년 전
독자5
복숭복숭아 괜찮아여!!!!!!
8년 전
독자6
씽씽이에요 갠찮아요 천천히오셔요~~~~~!!기다릴게욤
8년 전
독자7
샹어입니다! 괜찮아요 작가님! 기다리고 있겠습니댜♡
8년 전
독자8
빨강이에요!천천히오세유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
모란입니다 괜찮아요 ♡!
8년 전
비회원230.122
작가님이 더 마음 아프실듯 ㅜㅜ 괜찮으니 기다리고 있을께여! (루돌프)
8년 전
독자10
펜실베니아 경영학과
괜찮아여ㅎㅎ 천천히 오세요~~글 정주행 하고있을게요ㅎㅅㅎ

8년 전
독자11
갠차나요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 글러에 지금 노트북이 먹통인 상태라,,, (콰앙ㅇ 글을 날라간지 아직 모루지만 자까님 마음 넘나릐 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님 마니 속상하셨을고야....88퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬찬히 오세료 기다리구 이쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님과 찬치 뽀레버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [배우/박보검] 다른 사람을 사랑하고 있어 (공지)4 토람 01.25 15:13
배우/모델 [공지사항] 다른 사람을 사랑하고 있어, 소나기 연재공지2 토람 02.10 22:37
배우/모델 기다려주신 독자님들 감사해요ㅠㅠ6 후뿌뿌뿌 12.26 06:43
배우/모델 + 여러분 오랜만이에요 :) +17 후뿌뿌뿌 04.10 23:15
배우/모델 안녕하세요! 미리 공지합니다!6 류준열의 입술 02.19 18:23
배우/모델 [에즈라/에디] 리버스 공지 'ㅁ'3 후뿌뿌뿌 02.11 23:20
배우/모델 생존신고...(쿨럭)13 후알유 02.27 11:06
배우/모델 강참치 특별편 번외 투표16 후알유 02.17 11:27
배우/모델 암호닉 공지 및 투표12 후알유 02.14 19:56
배우/모델 [배우/강동원] 본격 참치와 연애하기 공지10 후알유 02.12 12:58
배우/모델 [배우/유승호] 공지사항2(메일링)(마감하겠습니다.) 42 충혈된너구리 12.13 21:35
배우/모델 [배우/유승호] 공지사항1 충혈된너구리 12.13 20:47
배우/모델 [배우/유승호] 공지사항 충혈된너구리 11.08 14:58
배우/모델 와쓔다 와쓔다 드러오쓔1 11.01 20:07
배우/모델 [하정우] 첫번째 공지사항 !7 Crush Up 10.14 02:09
배우/모델 [배우/하정우] 공!지!는 아니고....11 다해쏘 10.09 23:07
배우/모델 안녕하세요29 이사원 10.08 21:56
배우/모델 '우 리 아 저 씨' 차기작투표 결과 및 2차 투표22 우 리 아 저.. 08.19 19:40
배우/모델 하정우아저씨 이웃집 꼬맹이들 드루와 드루와150 하와이피스톨 08.18 21:58
배우/모델 우 리 아 저 씨차 기 작 투 표53 우 리 아 저.. 08.17 23:28
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 공지25 우석* 03.11 01:24
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 공지4 우석* 03.05 02:52
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위