모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
우석* 전체글ll조회 914l 6

[우빈x종석] 나비 - 공지2 | 인스티즈

죄송해요 ㅠㅠ

뭔 작가가 이러냐.. 하시겠지만

저도 너무 고민이 많아서 ㅋㅋㅋ

지금 종석이가 우빈을 따라 나서기 직전!!!!

까지 연재가 되었는데요

이 다음 내용에 스토리가 두 가지로 갈렸어요 ㅠㅠ

근데 전 진짜 결정을 못 하겠어요 ㅜㅜ

두 개 다 쓰고 싶지만 그럼ㅋㅋㅋ

나비 - 8-1, 나비 - 8-2

이런식으로 앞으로 나뉘는 참사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는, 분량(마지막 회 까지의 분량)이 짧고 어느 정도.. 예상 가능한.. 내용이지만, 전개가 빠르고 자극적인...역경이 많다고 보면 되겠네요..

나머지 하나는 분량(마지막 회 까지의 분량)은 좀 길고, 좀 새로운 전개, 그리고 중간에 역경이 좀 덜한.. 

이렇게 두 가지가 있는데,

둘 다 스토리 다 짜놔서 하나를 선택하기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ

도와주세요 ㅠㅠㅠ

우리 독자님들 의견 듣고 하나로 딱 결정해서 그걸로 밀고 나갈게요

그리고 소설이 좀 우울한가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 다들 힘들어하시는 것 같아서

하나만 스포할게요

엔딩은..

해피엔딩입니다;

저 두 가지 모두 끝은 해피엔딩인데요..

하... 여기서 제가 막힐 줄 몰랐네요 ㅠㅠ

되는대로 스토리 노트에다가 끄적여 놓고

정리하다보니,

어? 이런 내용도 있었지?

이것도 좋은데?

이러다가.... 그만 이까지 오게 되었네요

다 내 새끼들이니 ㅜㅜ 내가 한놈 버리고 한놈 선택하는 것도 웃긴 상황이고...

내 새끼 하나 버리는거 결정하는걸 도와달라고 하는 것도 웃긴 상황이고 ㅜㅜㅋㅋㅋ

적절하게 조절이 안되네요 제가 ㅜㅜㅋㅋ

죄송해요 ㅋㅋ 소설 대신 이런 글을 가지고 와서

뭐 얼마나 잘 쓸라고 이러는건지..

저도 걱정이 됩니당 ㅋㅋㅋㅋ

제가 이런말 까지 안하려고 했는데 ㅋㅋ

도와주세요...ㅋㅋ

하.. 독자님들 의견에 맡기겠습니다 ㅜㅜ

도와주세요!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우오앙.....무카입니당ㅎㅎ 두개다 보고싶은 마음은 굴뚝같지만!!!! 하나를 고른다면 전 예상하지 못하는 그런걸 보고싶어요!! 그러니 2번째....힛ㅎㅎ... 예상치 못한 전개에 깜짝 놀라고시프네영. 항상 독자들 신경 써 주시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님이 최고예용...체고시다..대다나다ㅎㅠㅎ 작가님~~항상 화이팅 하시구 좋은 밤 되세영 힘쇼 행쇼 굿빰!!!!!!!!!>ㅇ<ㅎㅎ
11년 전
독자2
전 예상치못한 2번째전ㄱㅐ보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 독자를 배려해주시는 이마음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
딱풀이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는역경이별로없고새로운전개에분량이긴~~2번째요.역경없다는게더좋네ㅎㅎ.굿밤~
11년 전
독자5
저도 2번이요....♥힘내세요 작가님!!전 또치에용 기다릴께요!!!
11년 전
독자6
멘탈미녀에용! 핳 저는아무거나좋지만 역경없는2번째가더끌려용...♥♥♥♥♥♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [배우/박보검] 다른 사람을 사랑하고 있어 (공지)4 토람 01.25 15:13
배우/모델 [공지사항] 다른 사람을 사랑하고 있어, 소나기 연재공지2 토람 02.10 22:37
배우/모델 기다려주신 독자님들 감사해요ㅠㅠ6 후뿌뿌뿌 12.26 06:43
배우/모델 + 여러분 오랜만이에요 :) +17 후뿌뿌뿌 04.10 23:15
배우/모델 안녕하세요! 미리 공지합니다!6 류준열의 입술 02.19 18:23
배우/모델 [에즈라/에디] 리버스 공지 'ㅁ'3 후뿌뿌뿌 02.11 23:20
배우/모델 생존신고...(쿨럭)13 후알유 02.27 11:06
배우/모델 강참치 특별편 번외 투표16 후알유 02.17 11:27
배우/모델 암호닉 공지 및 투표12 후알유 02.14 19:56
배우/모델 [배우/강동원] 본격 참치와 연애하기 공지10 후알유 02.12 12:58
배우/모델 [배우/유승호] 공지사항2(메일링)(마감하겠습니다.) 42 충혈된너구리 12.13 21:35
배우/모델 [배우/유승호] 공지사항1 충혈된너구리 12.13 20:47
배우/모델 [배우/유승호] 공지사항 충혈된너구리 11.08 14:58
배우/모델 와쓔다 와쓔다 드러오쓔1 11.01 20:07
배우/모델 [하정우] 첫번째 공지사항 !7 Crush Up 10.14 02:09
배우/모델 [배우/하정우] 공!지!는 아니고....11 다해쏘 10.09 23:07
배우/모델 안녕하세요29 이사원 10.08 21:56
배우/모델 '우 리 아 저 씨' 차기작투표 결과 및 2차 투표22 우 리 아 저.. 08.19 19:40
배우/모델 하정우아저씨 이웃집 꼬맹이들 드루와 드루와150 하와이피스톨 08.18 21:58
배우/모델 우 리 아 저 씨차 기 작 투 표53 우 리 아 저.. 08.17 23:28
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 공지25 우석* 03.11 01:24
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 공지4 우석* 03.05 02:52
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34