송이버섯에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
송이버섯 전체글ll조회 414l 1
죄송합니다ㅠㅠ제가 마니 늦었져ㅠㅠ 이게 다 독감 때문이에요. 혹여나 저를 기다려 주신 분들을 위해 공지를 합니다. 저 내일 꼭오겠습니다! 내일. 내일.!!!! 용서해주세요. 독감조심하시구요! 다들 사랑해요. 

그리고 스포같지 않은 스포를 드리자면 다음화는 다가가려는 학연이와 밀어내는 여주? 의 이야기 새로운 인물과의 관계가 나올걸요?? 또 보고싶은 내용이 있으면 댓글로 남겨주세요! 적극반영하겠습니다!

봐줘라요. 공지라요 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
라바에요ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ다가온다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ아프지마라요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
학연의봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜 아프고 그러십니까ㅠㅠ 아프지 마라요!! 걱정말고 여기 항상 있으니까 다 나아서 오세요♡ 어.. 저는 재환이와 나의 이야기도 궁금해요.. 뭐라고 하지? 그랬을때 학연이의 반응?이 사실은 궁금해요!!

8년 전
독자3
잠만보
작가님...ㅠㅠㅠㅠ 독감이시라니ㅠㅠㅠㅠ
왜 독감에 걸리시고그래요!!!ㅠㅠㅠㅠ 늦에오시는건 상관없으니 다나으셨길 바랍니다ㅠㅠㅠ(늦은걱정이지마뉴ㅠㅠ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
봐줘라요. 공지라요3 송이버섯 02.27 11:14
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위