모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
손난로 전체글ll조회 3213l 11

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 완전 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 넘나 좋은것! 오늘도 잘 보고가요❤️❤️
8년 전
독자2
나쥬글거같아요....세상에브금이랑 너무 잘어울리잖아여....심장에너무해로워요....윽....
8년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김졸횬 겁나쎄요ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 그냥 제ㅣ사랑입니댜ㅜㅜㅜㅡ작ㅈ가님제마음받으세요 휘릭
8년 전
독자4
죽기 전에 뒷이야기를 보고 죽어야 할것같아요... 볼수 있을까요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ브금이랑 너무 잘 어울러요 글이랑 ㅜㅜㅜㅜ저 10번 정독하고 잘껍니다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
아 살려주세여 아 그냥 즈ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ할수이ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠ우는거뿐이네ㅠㅠㅠㅠ안도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.96
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ감사합니다감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ으아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
센캐김종현 제일 좋아합니다 넘나좋은것...♡
8년 전
독자7
존횬이.. 샌케..우어ㅠㅠ
8년 전
독자8
와 이거 굉장히 제 스타일입니다만.. 그래서 작가님 다음 번외편은 언제라구여?
8년 전
독자9
와 진짜 제대로 취저에여 와 정말 헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 종현이 너무 섹시해요...ㅠㅠㅠ 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원229.253
세상에ㅠㅠ 이 분위기 뭔가요ㅠㅠ
이런 종현 매우 바람직합니다ㅠㅠ
작가님 혹시 이 바람직한 글과 매우 잘 어울리는 이 브금이 뭔지 알 수 있을까요..?

8년 전
손난로
woodkid - iron 이ㅂ니다~
8년 전
독자11
허억... 헉... 정말 치명치명한 종현... 쫑... 죽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 죽음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레죠 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 이 분위기 뭐죠 작가님!!!!!!!!!!X손이라뇨 ㅠㅜ 그런말씀 당치도 않으셔요 ㅠㅜㅜㅠ이렇게 좋아죽는 작가님 글덕이 있는걸요!! ㄷ..다음편을....기대하고싶지만!!!작가님이 내키시는대로 하셔도 전 자그마한 작가님 글덕일 뿐이니.... 올려주시는 글 뭐든 잘 읽겠습니닷
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅜㅜ계속계속이요 제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
똥손이라뇨ㅠㅠㅠ금손을넘어다이아몬드손이에여ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여이런종현이ㅠㅠㅠㅠㅠ계속써주세요ㅠㅠㅠ연재갑시다!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원118.47
헑....... 찾았다에서 심쿵사 할뻔햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 왜이렇게 섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 분위기글 넘감사합나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
우어어어...김종현진짜...숨못쉬게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ솔직히 저건 너무 섹시하잖아요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은 진짜 대단하세요 진짜 작가님만한 금손도 몇분 없을거같아요...
8년 전
독자15
헐 완전 제 스타일이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자16
혹시 제가 말했던 적이 있을까요.. 사랑합니다..
8년 전
독자17
와진짜이건대박이예야작가님...이런거많이써주세효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯번 배틍하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕재타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜㅜ종현아ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ내심자우ㅜㅜㅜㅜ종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원60.61
이런 종현이 볼수있다면 천번만번 튕기겠네요....♥
8년 전
비회원250.8
헤에에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센캐 종현이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 들어누으면 되나요ㅠㅠㅠㅠ?? 오늘 제 잠자리는 여기인가 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ-<-<......작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
숨막히게 섹시합니다♡
8년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠ너무 치명치명해요ㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 치명한게 아니라 치명치명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐.... 미친듯이 설레여... 헐 쫑아... 헐 나 주금... 작가님 안녕히 계세요
8년 전
독자24
아아아 ㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
와우....ㅠㅠㅠㅠㅠ센캐설정너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
다시 읽어도 설레이고 분위기에 취해 가요~항상 느끼는 거지만 뒷이야기 너무 궁금해요♡하..새벽에 분위기에 취해 잠을 자야겠어용
7년 전
독자27
존횬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더 써주시라구여...더써줘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장..후..
7년 전
독자28
종혀니... 날 가져ㅠㅠ 허락할께ㅜㅜ 아니 허락해줘 널 가질께ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
그리운 종현이 보고 싶다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위