채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
채셔 전체글ll조회 7693l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (번외2. 연애 동화) | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 /채셔

(번외2) 연애 동화, 아직도 달달한 떡 앙꼬!

"아, 자기이."

"으헝, 진짜 싫단 말이에요."

"자기가 이거 머그면 진짜 뽀뽀해줄 건데에."

한 시간째 이 난리다. 오랜만에 감기에 걸렸다고 망개가 바리바리 싸들고 왔길래, 뭔가 봤더니…. 인삼죽에 홍삼음료, 생닭 같은 것들이다. 특히 저 생닭은 삼계탕을 만들다고 꺼내놓긴 했는데 한 시간째 해체 작업을 벌이고 있고. 물론 나쁘다는 건 아니다. 기특한데……. 저 쓴 걸 어떻게 먹냐는 말이다. 국그릇 같은 데에 홍삼음료를 잔뜩 부어놓고 들고 와선 대뜸 먹으라고 이 난리를 피우고 있는 거다. 이 사약을 어떻게 먹으라는 거냐구.

"지민 씨 뽀뽀 이거 안 먹어도 받을 수 있는 거 다아 아는데."

"이씨, 또 지민 씨래."

아, 참. 망개는 아랫입술을 쭉 내밀고 국 그릇을 탁자에 탁 내려놓았다. 이번에는 이걸로 또 나를 먹게 할 생각인가 본데. 아아, 지민……. 아니, 자기이. 망개의 단단한 팔에 매달려 애교를 피워도 망부석이다. 이걸 또 어떻게 풀지. 게다가 또 지민 씨라고 할 뻔 해서 그런지 망개 얼굴이 더 굳어버렸다. 내 소즁한 망개가 아픈 건 절대 볼 수 없다는 일념으로 입술에다가 뽀뽀할 순 없으니, 볼에다 입술을 비볐다. 덕분에 아까 발라놓은 립스틱이 망개 볼에 잔뜩 발갛게 묻었다. 그게 웃겨서 풉, 하고 웃으니 망개가 찌릿하고 나를 노려본다. 그래도 어떻게 해, 이렇게나 귀여운걸.

"이거 먹으면 한 번 봐준다."

"으응, 진짜 엄청 쓴데에."

"대신 내가 바로 이거, 이거 먹여줄게요."

손에 든 걸 보니 내가 제일 좋아하는 카라멜이다. 최후의 보루로 산 모양이다. 치사하게 매일 저걸로 나랑 딜을 본다. 이가 썩는다며 단 것들을 매일 단속하는 바람에 카라멜을 숨겨놓으면, 어떻게 알았는지 그걸 다 찾아내는 거다. 결국 요즘 카라멜을 먹지 못했는데, 오늘 샀는지 카라멜 하나가 망개의 손에 인질로 잡혀 있다. 너무해. 굳어있던 얼굴이 이제는 거의 확신하는 얼굴이다. 초롱초롱한 얼굴을 보아하니 내가 이 사약을 먹을 걸 거의 99%는 굳게 믿고 있는 것 같다. 치사해, 역시 엄청 치사하다. 결국 나는 사약을 들어 입에 가져다댔다. 아직 목에 넘기지도 않았는데 잠시 댄 곳이 쓰다. 엄청 쓰다. 이건 분명히 사약이 틀림없다. 나는 눈을 꾹 감고 사약을 들이마셨다. 너무 써서 소름이 돋는 것만 같다.

"아고, 우리 자기 착하다."

반쯤 먹고 울먹이자 망개가 카라멜을 흔들며 내 머리칼을 쓸어주었다. 빨라지는 숨을 진정시키고 다시 들이마시려는데, 망개가 내 코를 꾹 집어주었다. 냄새가 안 나니까 맛도 나지 않을 거라고 생각하나본데 전혀 그렇지 않다. 입술을 꾹 물고 다시 쭉 들이켰다. 사발식 하는 기분이야. 으으, 하고 그릇을 탁 내려다두고 입술을 콱 깨물었는데 망개가 재빠르게 내 입술에 키스를 해왔다. 이건 무슨 상황인가 하고, 눈을 크게 뜨자 내 입 속으로 달콤한 카라멜이 들어왔다. 입 속 가득 카라멜과 함께 달달한 혀가 내 입을 가득 메운다. 곧 내 머리를 조심스럽게 받치는 손길이 있다.

"아유, 내 새끼. 잘해써요. 오구, 예쁘다."

그리고 입술을 떼며, 번들거리는 입을 오물거리면서 말해주는 예쁜 단어들도. 오늘도 이렇게나 달달한 연애의 밤이 흘러간다. 아마 다음 페이지도, 그리고 그 다음 페이지에도 여전히 우리는 벚꽃이 만개할 예쁜 봄을 걷고 있을 거다. 이제 저 생닭을 제 손으로 꼭 잡고 말겠다며 주먹을 꽉 쥐고 뒤뚱이며 뛰어가는 망개를 잡고 다시 키스했다. 아니, 키스할 수 밖에 없는걸. 그 입 속이 너무 달콤해서 하지 않을 수가 없었다. 홀린 듯 망개를 뒤돌아 세워 키스를 하자 망개가 흐흐흐, 하고 웃음 소리를 냈다. 곧 익, 하고 힘을 써서 나를 소파 위에다 눕히는데, 퍽 박력 있는 그 손길 속에 조심스러움이 배어있다. 그리고 내 볼, 입술, 얼굴 할 것 없이 이것저것 다 가지려는 애 같은 망개의 입술에도. 서툰 듯이 능숙하고, 능숙한 듯 서툰 입술. 다음 페이지엔 아마 성인 동화가 되어있겠지만 지금은 엔딩 샷을 내리기로 한다. 하지만 다들 알 거다, 이 다음 얘기가 어떻게 될는지는.

우리는 늘 해피 엔딩 속에 살 것이라는 열리지 않은 결말을.

덧붙임

안녕하세오, 채셔에오!

다들 잘 지내셨어요? 전 멘붕의 연속이었어요 엉엉... 잘못 올린 이후로 막 엄청 현타 오구 그랬거든요.

하... 망했어! 난 망했어! 이러면서 이불도 차보구...

그래서 멘탈 재정비용으로 번외를 쓰기로 했답니다. 비록 망작이지만 분위기는 그럭저럭 동화 가타서...

이 다음에는 윤기 번외가 올라갈 거예요. 넘나... 넘나 망했지만... 그래도 올릴 거에오... (울먹) (울뛰)

그리고 정국이 글은 제가 너무 바빠져서 아예 완결을 올려드리겠습니다.

이미 몇 편 써놓아서 조금만 더 쓰면 완결이거든요. 조금 있다 텍본 신청 글 올릴 테니 맘껏 신청해주세오!

여전히 사랑해주셔서 감사합니다. 저두 사랑해오...

망했지만 열심히 쓸 거예요. 왜냐하면 아직 읽어주시는 분이 있기 때문이조♡

저는 절대 쉽게 떠나지 않을 거예요. 그러니까 바쁜 새학기니 비루한 학생을 용서해주세요.

사랑합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 번외라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 진짜 달달하고 너무나도 좋네요... 허허 잘 보고 갑니다 작가님!
8년 전
독자2
으아 달달해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
하....진짜너무좋아요♡♡♡
8년 전
독자4
허걱 번외라니 깜짝놀라써여... 번외두 달달하고 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
샐리
8년 전
독자9
크으..작가님 번외라니..그것도 망개떡과 술떡이라니..이런 깜짝 선물 주시면 넘나 감사해요ㅜㅜㅜ 아직도 이 커플들은 아이같은 사랑을 하고 있군요! 달달하고 보기 너무 좋아요..서로를 위하는 모습이 예쁘달까....하필이면 브금도 어찌 이리 잘 어울린답니까? 뭔가 동심으로 돌아가고 싶다는 생각이 들었어요..는 무슨 저는 내일부터 7시에 일어나서 10시에 집에 들어오는 고등학생..하하..사실 성인 동화도 이어서 보고싶은데 제가 이번만 눈감고 부끄러워 하겠습니다 꺄아
8년 전
비회원168.115
헐??번외라니ㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜㅜㅜ라온하제입니다ㅜㅜㅜ사랑해여★♥♥♥
8년 전
독자6
쿠키★ 에요!
번외라니... 번외라니!! 망개떡 넘나 귀여운 것 진짜... 둘이 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드실텐데 번외도 써주시고 넘나뤼 감사한것...♡♡ 진짜 둘이 너무 귀엽고 잘 어울려요 반존대 연애!!! 와장창!!! 넘나 좋은 것!!!! 근데 작가님 여기서 얼마나 더 잘써야 안망한거에요...? 이 글도 진짜 좋은데, 진짜 짱짱 좋아요 설레고 귀엽고 막 그르타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
ㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 번외로 와주시다니ㅠㅠㅠ 너무 달달하고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ너무달달하잖아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자10
작가님 오랜만이에요! 글 너무 달달하고 브금도 넘 잘어울려요ㅠㅜㅜㅜㅜ 망개랑 여주는 아직도 잘지내고있었군요8ㅅ8
8년 전
독자11
오 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 달달하다....ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
번외 이렇게 설렐일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자14
두둠칫이애오 망했다니 그런 말씀 하시면 저독자 넘나 마음이 아픈 것..ㅠㅠㅠ1도 망하지 않았어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 재밌게 읽고 있는 것을..8ㅅ8...항상 감사합니다♥♥작가님 글로 힐링해요 사랑합니당♥
8년 전
독자15
얄루에요! 작가님 너무 안 오셔서 생사 걱정했쟈나여....8ㅅ8 이렇게 오셨으니 다행이지만!! 개강해서 넘나 바쁜 것 작가님도 알고 저도 알고 모두 다 아는 사실이니 이해해요...ㅠㅠㅠ 특히나 삼월이라 술자리도 많고요...그래도 이렇게 번외로 찾아와주셔서 감사해요! 그리고 저번에 그 실수는 너무 신경쓰지 마세요...독자들 다 기억 삭제 해씀미닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 오랜만에 망개술떡커플 봐서 너무 좋기만 하고요ㅠㅠ 진짜 너무 달달구리해여....어서 윤기랑 꼬맹이도 보고싶으니 실수는 잊고 찾아와주세요! 기다릴게여 작가님 화이또~~!! : )
8년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자17
헐........ 대박사건...... 둘이 완전 잘어울리잖아요......진짜........ 둘다 애교 장난아닌데..........
8년 전
독자18
작가님..ㅜㅜㅜㅜ 열원소입니다ㅜㅜㅜ 반존대를.... 번외.... 허... 이것은 저의 심장을 강타하시려는 의도가 아닌가여?!!! 네... 아니시겠죠...ㅎㅎㅎ 진짜 넘나 설레는것..ㅜㅜㅜㅜ 카라멜을 키스로.. (현기증) 저도 저런 남자친구가 시급합니다....ㅎ 잘읽고가요ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자19
철별이입니다!!! 반존대 글이니까 반별이로 달아야하나요? 아 진짜 망개와 술떡은 언제봐도 달달한커플이에요ㅠㅠㅠ 너무 부럽게 연애하는.. 좋은글 감사핮니다!!
8년 전
독자20
뜌입니다ㅠㅠ 너무 달달하니 잘 보고가요ㅠㅠ 성인동화..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지그겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 아 저 약 먹는데 왜 저까지 입이 쓴지...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 표현이 너무 리얼해서인가ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 읽고가구요 항상 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자21
다곰이에요!와...작가님 알림와서 들어왔는데...이런 달달한 번회글을 적어주시다니ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 망개를 봤네요ㅠㅠ이커플은 여전히 행복한 연애중이라니..참 좋네요ㅎㅎㅎ번회마저 잘 보고갑니다!!!
8년 전
독자22
번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
[빨간불] 이예요! 망개커플 너무 달달한 거 아니에요ㅠㅡㅠ?너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ내일 학교가려ㅓㄴ 일찍자야해서 자려고 하고있는 중에 인티 들어왔는데 똭!쪽지가! 똭! 작가님 글이! 잘 읽고갑니다 진짜 사랑해요
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 아니..번외라니요 사랑합니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개랑 술떡이는 아직도 사랑스럽네요ㅎㅎ
8년 전
독자24
너무 달달해서 심장이....사랑합니다ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원193.81
헐반존대짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제가짐니글중에서제일설레는글뽑으라하면원탑으로뽑을수이써여...넘나잘보던건데이렇게동화같은번외가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막말 되게 뭔일 일어날것 같은 대사네여.. 윤기 끝나고 짐니가 빨리 올라왔으면 좋겠습니다..!
8년 전
비회원101.221
파송송이에요
망개오랜만이에요ㅎㅎ 번외 넘나좋은것ㅎㅎ

8년 전
독자25
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나달달한거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ지민ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜ박력규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ겁나졸네여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.115
도손 헐헐 이 망개요정을 다시 볼 수 있다는게 너무 좋아요ㅠㅠ!!ㅠㅠ 깨가 지구를 다 덮어버릴 만큼 나오는 이 커플은 진짜 볼 때마다 애기가 망개떡을 조물조물 만지고 있는 느낌이라서 ㅠㅠㅠ 크헉.... 쨌든 이렇게 망개와요정을 다시 볼 수 있어서 너무 좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자26
번외라뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자27
아이구ㅠㅠㅠ아들램아ㅠㅠㅜㅜ이렇겢친절해두되는고니ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
윤기는슙슙이에요! 어디서 단내다 나나 했더니 작가님 글 박지민 씨였네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저도 홍삼 먹으면 캬라멜키스 해주나요...? 그렇다면 백 포라도 먹겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자29
할헐 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ박여사에여ㅠㅠㅠㅠ노래도 귀엽고 내용도 귀엽고ㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
망개넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외너무달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다...번외가 너무 달달한거 아닌가요...오늘도 잘읽고 갑니다♡
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 여전히 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
복숭복숭아에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원227.176
10시 13분이에요!!
워...세상에..카라멜ㅋ..키쮸..ㅎ넘나 좋은 것..흐흫ㅎ흫흐흫ㅎ..(음마가득)이게 뭐람..ㅎ한동안 몸이 아파서 우울했었는데 이 글로 기분이 좋아졌어요!!

8년 전
독자35
비비빅이에요! 망개 술떡 커플 오랜만이네요ㅠㅜㅜ여전히 달달하고 설레고ㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
박지민은갓지민입니당 아너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕키스가 아닌 카라멜키스라니ㅜㅜㅜ이번편은 달달함이 엄청나게 쓴 홍삼을 이긴것 같네요ㅎㅎ
8년 전
독자37
사이다입니다!.
지민이 겁나 달달해ㅠㅠ푸ㅠㅠㅜ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ 보기좋은 커플이야...

8년 전
독자38
달달해요ㅠㅠㅠㅠ넘 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
눈부신이에여!!!!!! 지민이... 우리 망개는 언제나 귀여워... 사... 끙끙 근데 또 남자다워.... 터프망개.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
조막부리입니닷!!카라멜..내일..두 통 사오겠어..퓨ㅅ퓨..그래요 동화여야만해..안 그럼 제 인생이 인삼홍삼 드링크 같이 쓰다구요..몸엔 좋..은가?번외 잘 읽고 갑니다!!브금이 오르골~?너무 잔잔하고 좋아요 달달한 망개떡에 기분 좋아지네요!! 하지만눈에서 흐르는건 부러워서 흐르는 눈물이 아니야 8ㅅ8..작가님 워더..
8년 전
독자41
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠ번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 여전히 설레고 그러네요ㅠㅠㅠ보는 내내 제가 다 설레서ㅠㅠㅠㅠ이번 글도 잘 읽고 가요!!!
8년 전
독자42
연꽃이어요! 하 망개술떡컾은 언제나 알콩달콩이네요ㅎㅎ 캬라멜을 그렇게 주면 어떡하니 지민아ㅠㅠ 날 죽이려고 작정했군여ㅠㅠ 윤기컾도 잘돼야하는데... 잘읽었습니다!!
8년 전
독자43
크슷입니다
후. .제목보고 입꼬리가하늘로솟았어요..진짜대박아니 번외편이이렇게 후..장난아니여도되는부분..?진짜너무좋은것진심ㅠㅠ지민아ㅠㅜ애교봐진짜녹아요 넘나좋은것ㅠㅠㅠ

8년 전
독자44
허어오어어어어어어엉 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리 망개 우리 찌미니 뭐 이리 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글을보는데도 왠지 지미니의 표정이 상상이가서 입가에 미소를 한껏띠고 봤어요ㅎㅎㅎㅎ 좋네요 온망개 온지민이ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
흐핳 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠ텍파도 진짜잘보고있어요 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
박력꾹이에요 오랜만이다 망개야 술떡아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 심하게 정말 심하게 달달한 커플....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.66
망개한지민
으앙 오랜만에 보는 술떡과 망개떡이네요ㅠ-ㅠ 둘이 넘나 달달 터지는것ㅠㅠㅠ전 자까님이 써주시는 글이라면 번외든 뭐든 좋슴다♡ 그때 글 잘못올린 일은 얼른 기억삭제 해버리세오!! 건강에 안좋아 안좋아

8년 전
독자49
저번에 텍파 너무 잘받았어요! 완결후에도 이렇게 잊지 않으시고 계속 외전 써주셔서 감사합니다! 거기다가 이렇세 달달한 일상글이라니... 저 죽으라는 건가요? 그럼 성공입니다 ㅎㅎ 저 여기 누우면 되는거죠? 망개떡 술떡 별명이 아직더 생각나는... 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 자기 전에 한번 더 읽고 잘겁니다 작가님 좋은 하루 보내세요! 잘 읽구 갑니다 ^-^
8년 전
독자50
골드빈이에여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 커플잉네요ㅠ휴ㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
기화입니다. 지민이네 커플 이야기도 보고싶었는데.. 이렇게 또 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
식빵이에욯 반존대 진짜 오랜만이네요ㅎㅎㅎ 번외라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 바람직한 선물을 투척해주고 가시면ㅎ
8년 전
독자53
아니!!!번외라니ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠ엄청 달달해요ㅠㅠㅠ으아ㅜㅠ녹을꺼같아요ㅠㅠ
8년 전
독자54
헐 ㅠㅠㅠㅠ생각지도못한 번외ㅠㅜㅜㅜㅠ올만에 망개커플보니까 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 짐니가 저렇게해주면 사약같은 홍삼음료 마살수잇는대ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
아 청퍼더요!!내댓글봤는데 암호닉을 안썼네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
허어거거거ㅓㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마 설레라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
으앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
냄주 예여
.ㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 녹는다 녹아 ㅜㅜㅜ 설레서 주글뻔 했어요ㅜㅜㅜ망개야 내망개 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자58
윤기야입니다 뜻밖의 번외...! 넘나 달달한 거 아닙니까 정말 ㅠㅠ 심장 녹아내리는 줄 알았어요 책임져 (새침) 이런 연애 한 번 해보고 싶은 욕구가 퐁퐁 샘솟네요 정말
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
진짜 망개랑 술떡이 둘이 너무 이쁘게 사랑하는 모습이 보기 좋아요ㅠㅠㅠ달달한 모습이 보는 사람까지 기분좋고 행복해지는거 같아요~

8년 전
독자59
윤기꽃이에여 번외조차 이렇게 귀여우면 우짠답니까.. 왜때문에 망개랑 술떡 둘 다 귀여움 폭발해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음에 봄바람이 휘잉~ 도 아니고 쉬ㅚㅟㅣ히으이잉이ㅏㅣ잉!!!!!!!!하고 지나가게 만드는 것이에여....
8년 전
독자60
아이 귀여워ㅠㅠ 글이 왜이렇게 귀여워요...♡ 박지민..하...
8년 전
비회원37.157
빚우예요!! 작가님.. 넘나 좋은것
..ㅠㅠㅜ 번외편 진짜 정말 좋아요ㅠㅠ 작가님 짱짱

8년 전
비회원122.245
끄아 달달해서진짜녹아ㅏ버리겟서여..동화라니..성인동화두보고시따..
8년 전
독자61
둘이 평생 행복하게살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
미니미니에요! 와 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
오레오에요!!!! 저도 새학기 때문에 적응하기힘들어 토요일이 되서야 이렇게 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿸 그 동화 참 읽고싶에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹습니다 ....... 슈가가되어 녹아서 증발하고싶군요 ...... 핳 ... 진짜동화읽는 기분이였어요
8년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달ㄷ라하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
박침침
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개네커플 넘 오랜만8ㅅ8....달달해...츄ㅠ압.....

8년 전
독자68
❤️슈가형❤️
흐얽 반존대 번외라니 다시 텍파받은거 정주행해야되겠어요..

8년 전
독자69
와ㅠㅠㅠ진짜 짱 설레....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 달달
8년 전
독자70
디즈니예요 아아ㅠㅜㅠ 이뻐ㅠㅜㅠ 망개술떡커플은 이쁘게 사랑하고있구나ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자71
번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 녹아내릴것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
성인 동화라니....(의심미) 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
이런 번외 진짜 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
번외라녀!!!!!!! 하......망개와 술떡은 여전히 행복하게 연애하는구나......이쁘다 이뻐!!!!!! 지민아 근데 사탕키스가 아닌 캬라멜키스는 어디서 배워뢌닣ㅎㅎㅎ좋은걸 배웠구나!!!!!!!!!!
7년 전
독자76
와...반존대 이야기를 또볼수 있어서 너무 즐거웠어요!! 잠시나바 반가웠네요:)
7년 전
비회원216.115
흐엉....ㅠㅠㅠ 망개야...ㅠㅠ 너무 감사한것 약 먹이는것도 왜이렇게 달달하냐구요오..ㅠㅠ
7년 전
독자77
성인동화.....기대.가.ㅏ됩..닏..ㅏㄷ.ㅇ.....넘..좋아여 .....ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 6260 채셔 02.25 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 5255 채셔 02.22 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 늑대소년76 채셔 02.18 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 번외1248 채셔 02.16 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 4278 채셔 02.16 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 3280 채셔 02.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 2326 채셔 02.11 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 1332 채셔 02.10 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 신청 (+프롤로그)877 채셔 02.08 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 텍본 메일링759 채셔 02.08 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 20 (完)170 채셔 02.07 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 19145 채셔 02.07 01:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 18151 채셔 02.06 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 17161 채셔 02.05 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 16169 채셔 02.04 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 15197 채셔 02.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 14138 채셔 02.01 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 13156 채셔 01.30 03:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 12163 채셔 01.28 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 11139 채셔 01.25 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 10140 채셔 01.23 00:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 9127 채셔 01.21 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 8141 채셔 01.18 03:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 7184 채셔 01.17 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 6155 채셔 01.15 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물2)79 채셔 01.14 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 5146 채셔 01.05 18:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위