채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
채셔 전체글ll조회 4391l 4

[방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링 | 인스티즈

안녕하세요. 채셔입니다!

다름이 아니라 폭군의 연정 완결본에 대해 메일링을 받고 싶은 분들께 텍본을 전해드리기 위해 글을 올리게 되었어요.

제게는 너무 소중한 글이라서 사실 올릴 때에도 엄청 막 신중하게 올리구 그랬는데,

제가 바빠지다 보니 너무 독자 분들을 기다리게 하는 것 같아서 열심히 다 써서 메일링을 보내드리려구요.

몇 편 써놓은 상태라 완결이 세 편인가, 두 편 남은 상태였거든요.

그리고 아껴놓았던 글들도 올리려면 빨리 폭군의 연정을 정리해야겠다는 생각이 들었어요.

신작에 대한 생각은 있는데, 못 올리고 있었거든요. 정말 소중한 글이지만 얼른 정리를 해야 한다는 그런 강박관념이 늘 있었어요.

이런 식으로 글을 정리하기는 슬프지만, 폭군의 연정은 메일링으로 만족하려구요. 다음에 글을 다듬어서 재업할 생각이에요!

신작은 예전에 썼던 글을 다시 올릴 것 같아요. 인티 글잡에 썼던 글은 아니구 제 개인 계정에 올렸던 글인데, 당연히 삭제된 상태구요.

음... 뭔가 혼돈의 카오스 글이네여. 제 주저리라니 8ㅅ8 요즘 생각이 많아서 그래요. 미안해오...★

저는 정말 소재가 너무 많이 생각이 나서 탈이에요. 글 쓰다보면 이게 생각나서 이걸 쓰고 싶고 막 그러거든요. 장편이란 넘나 고단한 것...!

어찌 됐든! 메일링에 대한 공지사항을 말씀 드리자면 이렇습니다♡

우선 글을 아껴주셨던 독자분들은 17일 밤 12시까지 신청을 받겠습니다!

그러니까 17일에서 18일 넘어가는 시각이라고 보시면 될 것 같아요.

메일 잘못 쓰시지 마시구, 꼭꼭 확인해주세요! 제가 메일 확인이나 댓글 확인이 늦어서 맘 졸이실까 걱정됩니다.

그리고 글도 아껴주시고 저도 아껴주셨던 암호닉 분들마감 기간 없이 계속 남겨주시면 바로 글을 메일링해드리겠습니다!

대신 17일까지 남겨주시면 더 빠르게 받으실 수 있어요. 마찬가지로 제가 댓글 확인이 늦을 수 있거든요. 그치만 꼭 보내드린다는 확신으로, 여기다가 도장 쾅 찍겠습니다.

폭군의 연정 아껴주셔서 감사합니다.

항상 사랑합니다! 멘탈 정리 파사삭 할게요.

고맙습니다, 항상. 오래 뵀으면 좋겠어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자335
헐...정주행했는데 완결을 메일링으로........감사합니다..♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

8년 전
비회원182.198
ㅜㅜㅜ메일링이라뇨ㅠㅠㅜㅜ 정주행하다가 놀라서 달려왔어요ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다!! [email protected]
8년 전
독자336
와 정주행하다가 완결은 못 보는건가 하고 슬퍼할뻔 했네요ㅠㅠ 감사합니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자337
ㅜㅠ 메일링 못받는줄 알았어요ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있을까요?
8년 전
독자339
아ㅠㅠ아직도 메일링 가낭할까요 ㅠㅠ?? 일단 혹시몰라서 적고가요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원62.171
설마 이제 폭군의연정 볼수없는건가요...?? 계속보면서 즐거워하고울었는데... 정말 정말 실례가 되지않는다면 정말 진심으로 부탁드립니다 한번더 보내주실순 없나요..?? 정말 진심을담아서 간곡히 부탁립니다.
8년 전
비회원62.171
메일주소남기고갑니다 부탁드립니다 꼭 보내주셨으면 합니다..!! 보내주시면 꼭 답장부탁드리겠습니다. 감사드리고 수고하세요!!
[email protected]

8년 전
비회원26.87
아직도 가능한가요?? ㅠㅠ 혹시몰라서 남겨놓고 갈게요...글 잘 읽었어요 작가님

8년 전
비회원27.189
인스티즈 회원이라 아니라서 암호닉은 늘 아쉬웠지만 회원전용으로 하지않으신작가님께 늘 감사드렸어요ㅜㅜ9화 이흐로 업뎃이안되는줄알았는데 휴재가아니였네요 정말 다행이에ㅛ!!
혹시라도 보내주실수있으시면 정말 감사드립니다

8년 전
비회원59.171
작가님 제가 니 사이트와 폭군의 연정이라는 글늘 알게된지 일주일정도 밖에 되지 않지만 폭군의 연정을 정말 감명 깊게 읽었습니다 평소에도 사극이나 시대극을 좋아해서 많이 찾아보는데 폭군의 연정은 정말 완성도가 높은 작품인거 같습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 실례가 안된다면 메일링 부탁드릴수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?부탁드립니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자340
혹시 지금도 메일링 해주실 수 있나요? 이 글을 너무 늦게 알아버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 해주신다면 정말 감사하겠습니다. 글 정말 재밌게 잘읽었습니다. 메일주소 남기고 갑니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원232.84
작가님, 너무 늦었나요?
시카고걸 입니다.
너무 받고 싶은데...
만약에 된다면 [email protected]
감사합니다!!!

8년 전
독자341
작가님 ㅠㅠ 혹시 지금도 메일 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 너무 늦게 알아버려서ㅠㅠ 정주행하는 내내 너무 행복했어요ㅠㅠ 혹시 보내주실 수 있으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 죄송하고 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
비회원246.167
작가님 인티에 잘 못들어오는 고3입니다ㅠㅠㅠ 왜 지금봤을까요ㅜㅜㅜㅜ 벌써 3번 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 염치불구하고 보내주실수있으신가요?? [email protected] 이에요 바쁜시간 쪼개서 재밌는 글 써주셔서 항상 감사합니다♡♡♡♡
8년 전
독자342
전에 댓글 썼는데 메일 정리하면서 날라가 버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 다운 못 받아 놨었는데ㅠㅜ 죄송해요ㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자343
작가님... 제가 폭군의 연정 이 글을 이제서야 정주행해서 ㅠㅠㅠㅠㅞㅠ 완결 꼭 받아보고 싶은데 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
작가님... ㅠㅠ 무리한 부탁인 거 아니까 메일링 해달라고 부탁 하지는 않을게요! 지금 질문 하는 것도 작가님을 귀찮게 하는 거 같은데 실례 무릅 쓰고 질문 해도 될까요...? 혹시 폭군의 연정은 여기 안에서는 완결까지 읽을 수 없는 건가요? 메일링 받은 분들만 읽을 수 있는 걸까요...? 어제부터 정주행 시작 했는데 9화까지 밖에 없는 거 같아서 혹시나 해서요! 이런 인생 글잡 처음 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말... 혹시 진짜 못 보는 건가요? 메일링같은 큰 욕심 안 부리는데 진짜 한 편에 500포인트라고 해도 낼 수 있는데 ㅠㅠ 후엥... 정말 말도 안 되는 소리인 거 알지만 차라리 폭군의 연정이 아직 연재가 안 끝난거였으면 한다는 생각도 들어요... 메일링 받은 분들만 완결까지 읽을 수 있는 형식인거죠...? 같은 질문만 몇 번째일까요 죄송합니다 (울뛰)
8년 전
채셔
아고 늦어서 죄송해요, 지금은 넘나 바빠서 못 쓰구 있지만 완결이 되면 1부터 완결까지 한꺼번에 올릴 생각입니다! ^-^* 메일링 메일 남겨주시면 보내드릴 테니 남겨주세요.
8년 전
독자345
세상에나... 아니에요! 작가님께 답장 와서 너무 놀랐어요 ㅠㅠ 답장 받으면 이런 기분이구나... 진짜 너무 욕심 부리는 거 같지만 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 메일 남겨 볼게요! 진짜 너무 너무 감사해요 ㅠㅠ 작가님 너무 인생 작가님이에요 야누스도 너무 인생 글잡인걸요 (울뛰) 신알신 신청 하고 매일 잘 챙겨 보고 있어요! 방금 올리신 글도 읽으러 갈 예정이에오! 'ㅅ' 제 말은 그냥 작가님 너무 사랑해요... 아 진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세계 최고 사랑해요 ❤
8년 전
채셔
아니...? 다행이에요, 지금 인티 접속했다가 예쁜이 댓글 볼 수 있어서ㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 암호닉 여쭤봐도 될까요? 기억하고 싶어서요 *U* 예쁜 말 해주셔서 감사해요, 힘이 되네오ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자346
허억... 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 지금 기분 너무 좋아요 아앗! 'ㅅ' 얼마 전에 야누스 암호닉 [사랑아 정국해] 신청 했었어요! 야누스 뭔가 찌통일 거 같아서 두려워 하다가 읽어 봤는데 그냥... 말이 필요 없더라고요 ㅠㅠ 찌통이여도 읽어야 하는 글입니다... 작가님이랑 이렇게 얘기할 수 있다는 거 자체가 영광인 거 같아요! 앞으로도 제 인생 작가님일 작가님 힘이 된다는 말 해주셔서 너무 감사하고 또 너무 사랑해오 ㅠㅠ ❤
8년 전
독자347
작가님 저도 메일링받을수있을까요...이렇게 제마음에 쏙든 글잡은 처음이예요ㅠㅠㅠ 실례가 되지않는다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겠습니다!
8년 전
비회원128.44
작가님.... 염치없게 너무 늦게 메일링 신청하는거 같아 죄송한데 저도 혹 받을수 있을까요? 폭군의 연정 진짜 재밌게 잘 읽고 있었는데.... 완결본을 꼭 읽고 싶어서요.... 위에 분이 언급한 야누스 지금 찾아 읽어보겠습니다. 작가님 글 쓰는 스타일이 너무 좋아서 야누스 또한 많이 기대되네요. 혹 가능하시다면 ([email protected]) 으로 부탁드립니다. 좋은글 써주셔서 너무나 감사드려요~
8년 전
독자348
작가님 진짜 너무 늦게 작가님 글을 보게 되었네요..너무 잘 읽고있는데 완결본도 꼭 보고싶습니다 많이 늦었지만 가능하신다면 보내주시면 감사드려요!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자349
혹시 몰라서 이메일 남겨봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 탄분들이 작가님 글 너무 추천하네요 ㅠㅠㅠㅠ 가입881일만에 활동을 시작한 저에게 이거슬 읽는 것은 사치일까요..ㅠㅠㅠㅠ 고삼수니에게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁨을 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원38.1
죄송하지만...염치불구하고...이제야 폭군의 연정을 보아서....정말 죄송하지만.....혹시 메일링 된다면 [[email protected]]으로 보내주실수 있을까요.....?반존대에서도 큐큐로 활동하고 다니던...작가님의 글은 언제나 노래와도 잘 맞고 글의 맥락도 잘 맞는 것 같아요..지금이 아니면 메일링 받을 기회라 없을 것 같아 댓글 을 한번 남겨봅니다...
8년 전
비회원225.5
작가님 메일링 끝난 건가욥 ㅠㅁㅠ 암호닉인데 아직 못 받아서,....
8년 전
독자350
앗 혹시 기회가 ... 없을까요 ? ㅠㅠ혹시 몰라 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!!!
8년 전
독자351
불마크가 사라진 뒤 들르지 않았던 글잡담에 오랜만에 오게 되었는데 왜 때문에 지금 이걸 본 것인지,,, 저의 귓방맹이를 후드려 패고 싶습니다... 염치 없지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁 드리고 싶습니다,,, 되지 않는다면 그냥 무시하셔도 됨니다... 신알신 할 것이니 언제든 글 올려주셨으면 좋겠어요,,, 저 포인트 많아서 다 바칠 수 있어요,,,,, 감사합니다..........
8년 전
독자352
작가님 자몽이에요ㅠㅠ 제가 시험기간이였어서 지금봤어요ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙 완결을 볼수있다니ㅜ
8년 전
독자353
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭군의연정 메일링 이걸 이제봤다니 놓펴쳐서 슬프지만 재업해주시는거너무감사해요...잘보고았어요지ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 ㅠㅠㅠㅠㅠ듣기만해도슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.117
헐..시간 지났는데..그래도 간절하게 부탁은 해보겠습니다ㅠㅠ

7년 전
비회원244.30
작가님글을 저번주부터 정주행하다가 우연히 이글을 발견했는데 너무 늦은걸 알면서도 부탁드려요ㅠㅠ 작가님 글을 사랑합니다ㅎ [email protected]
7년 전
독자354
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦었지만 작가님 예전작품부터 정주행하고있거든요ㅠㅠㅠㅠ 사실 전에 폭군의 연정을 읽고 당연히 훗날 또 연재되리라 기다리다가 작가님 글을 다시 찾아보니 메일링이 있었더라구요..ㅠ 너무 늦게 발견한 감이 있어서 작가님께서 조금 힘드실 수도 있겠지만 혹시 메일링 부탁드릴 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ부담스러우시다면 괜찮숩니다! 훗날에라도 폭군의 연정 글이 글잡에 올라올 수 있다면!! 꾹 참고 기다리고 있을게요^♡^
6년 전
독자355
혹시나 하는 마음에💓 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다^♡^
6년 전
독자356
작가님 아가씨라는 작품으로 알게됐는데 뒤늦게 신청해도 될란지 모르겠네요 그래도 댓글 한 번 달아봐요. 작가님 글이 너무 좋아서 요즘 매일 작가님 글만 생각해요 ㅠㅠ 현생불가... 혹시 몰라 이메일 남깁니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 <아가씨>에 대한 피드백42 채셔 03.22 23:11
방탄소년단 오5오5오5오5랜만에 텍퍄 냐늄-*522 채셔 02.05 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 야누스 메일링 완료되었습니다. (+Bonus)53 채셔 07.07 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 텍스트본 메일링 신청202 채셔 07.03 22:58
방탄소년단 안녕하세요, 채셔입니다60 채셔 06.13 13:12
방탄소년단 [방탄소년단/채셔] 죄송하니까...65 채셔 06.12 21:25
방탄소년단 남자친구가 철벽을 쳐요 메일링 완료되었습니다90 채셔 06.06 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 텍스트본 메일링306 채셔 05.29 01:26
방탄소년단 정말 오랜만에 작은 선물 데리고 왔어요♡ 대용량181 채셔 04.22 00:25
방탄소년단 반존대 짐니가 탄 기차가 지나가요 칙칙폭폭 대용량101 채셔 04.12 22:13
방탄소년단 남자친구 시리즈~공지 전편 브금 리스트23 채셔 04.07 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 출석체크279 채셔 04.03 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막 기차입니당! 대용량57 채셔 02.06 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (작은 선물)214 채셔 01.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지24 채셔 01.21 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30