아재개그에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아재개그 전체글ll조회 1793l

꼭 읽어주세요! | 인스티즈

오랫동안 찾아오지 않았었던 것 같네요..ㅠㅠ.. 핑계같이 들리실 터이고, 어떻게 보면 제 핑계이긴 하지만 양해해 주셨으면 좋겠어요..

아무래도 고등학생이고, 개학을 한 만큼 정규 수업도 들어야 하고, 복습해야 할 것도 많고... 학업에 치이다 보니 여유롭게 글을 올릴 여건은 안 되더라구요.

기다리시는 독자분들 생각해서 쫓기듯이 적으려고 하면 글의 질이 (굉장히) 떨어져서 업데이트는 빠를 지 몰라도,

제 하찮은 글을 사랑해주시는 독자분들에 대한 예의가 아닌 것 같다는 생각이 크게 들기에.. 쉽사리 적어내질 못했어요ㅠ_ㅠ

그리고 제가 기숙사 학교에 다닙니다ㅠㅠ자습도 다수의 친구들과 함께 하고 그러다 보니.. 모두가 보는 앞에서 글을 쓰기란 참 힘든 일이더라구요ㅠ_ㅠ

그래서 주말에라도 써야 하는데 최근에 정신 없는 일들이 많이 겹쳐서 거의 3~4주 가량을 업데이트를 하지 않은 것 같습니다ㅠㅠ정말 죄송히 생각하고 있어요.

독자분들께 감히 양해를 구해봅니다ㅠㅠ 3월 내에는 꼭 완결을 내겠다구 다짐 또 다짐하고 있어요..ㅠㅠ

기다리시는 독자 분들께 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶구요, 정말 조금만 더 기다려 주세요..!

그럼 늘 사랑하구, 과분한 사랑 주셔서 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 항상 기다릴 수 있어요! 천천히 오세요 ♥♥ 작가님 항상 힘내시고 사랑합니다 ♥♥
8년 전
아재개그
거의 한달이나 밀리고 있었네요ㅠ_ㅠ조만간 빨리 업데이트 하겠습니다ㅠㅠ
+)차기작은 4월 말부터 시작 될 예정입니다!

8년 전
독자2
인생베팅이에요! 언제나... 천천히 오셔도 기다릴수있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.110
만떼에요 기다릴게요 찬찬히 하셔도 돼요!♡
8년 전
독자3
꾸엥입니다... 저도 힘든데 작가님은 더 힘드시죠... 엉엉 얼마든지 기다릴께요♡
8년 전
독자4
천천히 진행해주셔도 괜찮습니다^0^ 기다리고 있을게여
8년 전
비회원121.49
괜찮아요ㅠㅠㅠ기다릴수있어요!!! 너무 조급해하지 않으셔도되요 찬찬히 오세요ㅎㅎ
8년 전
독자6
하앙이에요! 사람이 자기 나름대로의 사정이 있을 수도 있죠 뭐 그런 걸로 너무 미안해 하시 거나 그러지 않으셨으면 좋겠어요! 언제나 작가님을 응원하고, 기다려요! 천천히 와주세요!
8년 전
독자7
천천히 오셔도 괜찮아요! 기다리고있을게요♡
8년 전
독자8
괜찮아요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ좋은 글 써주시는 것만으로 감사해서! 부담 갖지 말고 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
닭키우는순영이에요 갠차나여!!!나주에 글삭하지만 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레는글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
콘푸로스트임당 언제나 기다리고 있을게요!!!❤
8년 전
독자11
원우야밥먹자입니다 작가님 늘 기다리고 있을게요 부담 갖지 마시구요ㅠㅅㅠ♡♡
8년 전
독자12
언제까지든 기다릴수있어요!! 기다릴게요♥
8년 전
독자13
맴매때찌애오!!!
작가님 화이팅하시구 너무 무리하지 마셔요 기다리고 있겠습니다♡

8년 전
독자14
밍구냐/ 저도 학생이라 자주 오지못해요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 이제 저는 중삼이라...후....고등학교 진학결정도있고 해서 공부도 더열심히 해야하고 뭐.....엉엉엉엉 과학시져여ㅠㅠㅠㅠㅠ과학시져시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 힘내세여!!! 화이팅!! 같이 열심히해서 나중에 사회에서 더좋은 직장가지도록해요!+ 작가님은 고등학생이신데도 공부와 글을같이 병행하시려고 노력하시는것보면 배우고싶기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다진짜 결론은 작ㄱ가님 사!랑!해!요!
8년 전
독자15
아이구ㅜㅜ원우설이에요ㅇ작가님!!!♡♡ 에이 고등학생 얼마나바쁘고힘들겠어요ㅠㅠㅠ같은신분으로서 얼마든지 기다릴 수 있으니 너무 미안해하지 마시고 편한마음으로 여유롭게 글 쓰셔도돼요♡ 공지에서도 정성 듬뿍 묻어나는 아재개그님ㅎㅎ기다릴게요!!!♡
8년 전
독자16
볼살이예여~ 작가님 항상 응원하고 기다리고 있을게엽♡
8년 전
비회원149.182
세송이에요 작가님 힘드시면 여유있을때 오셔두되요...! 저는 언제까지라도 기다릴수있습니당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 그동안 감사드렸습니다18 아재개그 12.16 22:49
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 그저께 있었던 일14 아재개그 05.07 23:45
세븐틴 쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ21 아재개그 04.21 23:50
세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
아재개그입니다! 잠깐 쉴게요!3 아재개그 11.29 21:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위