공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나칩에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 1802l 1

- 집나간 바나나칩이 돌아오다 - 

(Pink Rush - Fingertips) 

[방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 뒷이야기..ㅎ ><) | 인스티즈 

ㅎ... 

[방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 뒷이야기..ㅎ ><) | 인스티즈 

안녕하세요!ㅎㅎ 

때려죽여도 시원찮을 바나나칩이 왔사옵니다..!! 

(독자님들) 

왔는데 뭐 어쩌라고 

헤헤... 

아니? 이 작가양반새끼가? 

네...ㅎ 

독자님들을 뵐 면목이 없습니다...ㅎㅎㅎ(찰싹) 

제가 고3이라 개학하면 자주 못 올거라 생각했지만 저도 이 정도일줄은.....하하 

모의고사 공부하랴, 내신 잡으랴... 저도 지금 몸이 병나서 목구멍에서 똥냄새가 나는거 같아요..ㅎ 

야자마치고 집에 와서 공부하면 금새 12시더라구요 

제가 아침형인간은 아니지만 그렇다고 야행성은 또 아니라 항상 1시전엔 숙면에 들어가야하느지라 

매번 주말에 글써야지.. 글써야지.. 하다가 지금까지 와버렸어요..ㅎㅎ 

마지막 글이 한달전이더라구요.. 

원래 글잡에 자주 오던 저라 한달의 공백은 독자님들에게... 휴 죄송합니다 

지금 이 글을 읽어주시는 남아있는 독자님들..!! 정말 보고싶었어요ㅠㅠ 

정말 죄송합니다.. (양심없음..ㅋ) 

변명아닌 변명을 하자면! 

사실 우리가 되게 아슬아슬한 부분에서 전편이 끊겼잖아요?  

(ㅎㅎ) 

그래서!! 

그 뒷부분을 돌아가지도 않는 돌대가리로 어떻게든 써보려고...흑 

최대한 노력하구 있어요...ㅜ 

아직 완성은 아니지만, 곧 완성돼서 이번주나 다음주 주말에 텍파로 보내드릴수 있을거같아요!! 

메일링으로 할 예정이고, 

제 글을 읽어주시는 독자님이시라면 다 해드릴 예정입니다! 

아마도...? 

근데, 메일링글은 처음이라 왠지 보내드리는게 부끄럽다능...☞☜ 

그래서 그 때도 지금처럼 우리 아이를 배포하기가 많이 부끄럽다면 

암호닉분들 위주로 할 가능성도 있습니다... 

그러니 암호닉분들은 댓글로 생존신고해주세요! 

다들 너무 보고싶지말입니다!! 

어쨋든!! 정말 죄송해요! 

빠른 시일안에 얼른 글을 완성시켜 돌아오겠습니다..!! 

♥ 나의 사랑스러운 피앙세님들 ♥ 

♡ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님, 민슈팅 님, 정꾸기냥 님, 종이심장 님, 유리꽃 님, 민윤기 님, 뾰로롱♥ 님, 도메인 님, ㅈㅈㄱ 님, 호식이이 님, 박뿡 님, 찐슙홉몬침태꾹 님, 유만이 님, 줍줍 님, 지민꽃 님, 수저 님, 자유로운집요정 님, 흥탄♥ 님, 파랑토끼 님, 맙소사 님, 밍뿌 님, 꾸기 님, 오전정국 님, 진수야축구하자 님, 짐쿠시 님, 꽃이아름다워 님 ♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 뒷이야기..ㅎ ><)  20
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원231.155
엉엉어어어이잉ㅜㅜ 작가님 정꾸기냥이예요ㅜㅜ 나 우리 작가님 보고싶어 혼났어요ㅜㅜ 고3 힘들죠ㅜㅜ 힘내여ㅜㅜ 생존신고 하고갑니다ㅜㅜ
8년 전
바나나칩
정꾸기냥님! 반가워요!! 저도 진짜 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 독자님들 덕에 힘내고 가요!! 감사합니다♥
8년 전
독자1
마미에요! 바나나칩님 오랜만이에요^♡^ 저도 고3이라... 이해합니다....하핳... (한숨) 우리 같이 힘냅시다. 온천 뒷이야기라니...뒷이야기이~?어머 뭐... 딱히 궁금한 건... (문에 구멍 뚫기위해 드릴을...) 암튼 마미도 살아있어열!뀨><
8년 전
바나나칩
마미님!!! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 살아있으시다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다...
8년 전
독자2
민슈팅입니ㅣ다!작가님힘드시죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ개학하고너무힘들어서ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ힘냅시다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
바나나칩
민슈팅님!
8년 전
바나나칩

8년 전
바나나칩
으어.. 댓글이 안달린다능...
8년 전
바나나칩
엇..!! 된다! 하여튼간에 독자님덕에 힘내고 가요!! 항상 죄송하고 또 감사합니다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
으아 섭징어님! 반가워요!!!♥ 고3... 정말 없애버리고 싶다는...하 그래요 같이 열심히 해서 빛을 봅시다..!!!
8년 전
독자4
맙소사입니다!!!!오랜만이예요!!!저도 요즘 고3이라 너무 바쁜거 이해가가요ㅠㅜㅠㅠ가뜩이나 저는 이번달이 시험이라ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ같은 고3끼리 더 화이팅해요!!!
8년 전
바나나칩
맙소사님!!! 반가워요! 저도 시험이랍니다ㅠㅠㅠ 우리 화이팅해요♥ 공부도 글도 열심히 써보겠습니다!!
8년 전
독자5
미니미니에요! 헐 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학하고 넘 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3은 완전 힘들져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
미니미니님!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 오랜만이에요ㅠ 틈틈이 자주 오려고 노력할게요!
8년 전
독자6
방금 정주행 마치고왔는데 암호닉은 더이상 안받으시는건가요...?☆
8년 전
바나나칩
우와 정주행 해주셨군요..!! 감사합니다! 새로오신 독자님도 저의 사랑이니 암호닉신청해주세요!ㅎㅎ 받겠습니다!!
8년 전
독자7
[전정국오빠]로 신청하고갈게요ㅠㅠㅠ 안받으실까봐 심쿵심쿵해써여...♡
8년 전
비회원95.222
종이심장

작가님 많이 바쁘셨군요ㅠㅠ그래두 글케 중요한곳에서 잘렸으니 언젠간 돌아오시지 않을까...하고있었답니다ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~ 작가님 고3병에 걸리지민구 홧팅하세요~♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위