바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바나나칩 전체글ll조회 1847l 1

(+투표가 안 올라와 있어서 추가했습니다) 

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링 | 인스티즈 

반가워요! 여러분!!! 

바나나칩이 돌아왔습니다...!! 

지금부터 25편 메일링을 받겠습니다!! 

제가 메일링 신청글에 포인트를 20씩이나 걸어놓은 건  

부끄한 장면 맛보기가 있기도 하고 

제 부끄한 글을 우리 독자님들께만 보여드리고 싶었기 때문이에요! 

메일링 양식은 : 암호닉 / 작가에게 하고싶은말 / 메일주소 

이렇게 남겨주시면 돼요! 

물론 비암호닉분들께도 해드릴겁니다!! 

비암호닉 분들의 양식은 

가장 기억에 남는 장면 / 작가에게 하고 싶은 말 / 메일주소 

신청해주시는 분들이 없을지도 모르지만...(눈물) 

그래도 저는 약속을 지키기 위해 노력했습니다...(짠내) 

독자님들 마음에 드실지 확신이 서지 않지만, 처음으로 쓴 부끄씬이니 양해해주시구 이쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠ 

메일링은 (수요일×) 토요일까지 받겠습니다!! 

25편 맛보기!! (부끄..) 

그 무엇도 끼어들수 없게 찰싹 붙어있던 두 몸에 공간이 생기고, 내 어깨께에 걸쳐 정성스런 꽃을 하나하나 피우고 있던 박지민과 얼굴을 마주한다. - 떠버린 듯한 뜨거운 공기에 자연스레 올라오는 열을 막을 수 없었던지 나를 바라보는 박지민의 얼굴이 발갛게 달아올라있다. 동공이 살짝 풀린듯 초점을 잃은 듯하지만, 바라보고 있는 것만은 절대 놓치지않겠다는 눈빛.

되게 묘하다. 박지민의 이런 얼굴은 처음인데. 이런걸 섹시하다라고 하나. 아니, 색기다. 그래, 색기가 흐른다는 말이 적절하다.

너 지금 얼굴에서부터 색기가 흐르는거 같애. 그 색기가 너를 타고 나한테 뚝뚝 흘러내려서 나는 또 정신 못차리고 너한테 또 미친듯이 매달겠지.

. 

. 

. 

피식 웃으며 잡아먹겠다고 엄포를 놓는게 마치 그토록 열망하던 먹잇감을 앞에 두고서 너를 이렇게 먹어버릴테다,하고 정성스레 사냥과정을 브리핑하는 자신만만한 포식자의 모습같다.

. 

. 

. 

", 싫어.. .. 하지..,.. 마아"

. 

. 

흐으... , ...

마음에 드실런지요..ㅎㅎ 

아참! 그리고 텍파에서 이름을 어떻게 할까 생각하다 그냥 투표 올릴게요! 

그럼 우리 모두 예쁜 지민이보고 해피해집시다..!! 

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링 | 인스티즈

♥나의 사랑스러운 피앙세님들♥ 

♡ 섭징어, 마미, 미니미니, 민슈팅, 정꾸기냥, 종이심장, 유리꽃, 민윤기, 뾰로롱♥, 도메인, ㅈㅈㄱ, 호식이이, 박뿡, 찐슙홉몬침태꾹, 유만이, 줍줍, 지민꽃, 수저, 자유로운집요정, 흥탄♥, 파랑토끼, 맙소사, 밍뿌, 꾸기, 오전정국, 진수야축구하자, 짐쿠시, 꽃이아름다워, 전정국오빠 ♡ 

첫글/막글

위/아래글
    현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링  55
    8년 전
    작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
    작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
    [민슈팅/헉작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었슴당ㅠㅠㅠㅠㅡ요즘바빠서에후ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
    8년 전
    독자2
    우와... 일단 댓글을 남겨놓고 수정하겠습니다!!
    8년 전
    비회원77.172
    전 저희 소미 아버지께서 편지가 날라왔을때요!!! 제가 소미팬이기도 하고 그때 거기에 적힌 글이 매우 귀여웠어요 ㅎㅎ 그리고 이 므흣..//한 게 온천 ㅎㅎ 때문이자나여??// 그래섴ㅋㅋ / 자까님 진짜 금손 이에여ㅠㅠㅠ 진짜 제손은 하아....(절레절레) 할튼 나올때마다 계속 꾸준히 보고 있어요!!! 제가 암호닉을 신청하고 싶었지만 제가 비회원이라 바로 보이지 않잖아여?? 그래서 못했어요ㅠㅠ 봐주세요ㅠㅠ 할튼 작...작가님 .......그냥 사..사랑한다구여(새침. 시크 .도도)(조아써!!! 시크해 보여써 성공해써!!!)♥♥/ [email protected](암호닉이 아니라서 염치도 없지마뉴ㅠ 부탁드려요 자까니뮤ㅠ 살앙 합니다♥♥)
    8년 전
    비회원250.112
    작까님 안녕하쎄요!! 저 비회원으로 댓달고 글읽던 1인입니댜 헿ㅎㅎ 이번에 드디어 메일링이라니 두근두근>< 전 솔직히 사심 100퍼 담아서 다 좋은 장면이지만 초반에 정국맘 지민이랑 여주랑 막 정국이 두고 티격태격하면서 합심할땐 쿵짝 잘맞는 그런 부분 하나하나에서 괜한 설렘을 느꼈다능... 엄마미소^____^ 완전 이모습으로 봤어욬ㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사드리구요 따랑합니댜 작가님></[email protected]
    8년 전
    비회원197.183
    밍뿌 / 끄앙 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 온천여행이후에 너무 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 메일링...ㅎ 감사드려여 넘나 좋은것 ㅎㅎㅎㅎ/ [email protected]
    8년 전
    독자3
    [뾰로롱❤️/작가님ㅠㅠㅠ선물 같은 멜링이라니ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ요즘같은 불맠품귀현상에 아주 바람직하십니다 껄껄 작가님 짱❤️싸랑해요❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    비회원133.114
    헐 메일링이라니 암호닉은 없지만
    저는 소미나온 편이 제일 기억에 남아요 소미 주인님 완전 귀여웠어요/작가님 완전 사랑해요 앞으로도 잘 보겠습니다!!/[email protected]

8년 전
    비회원199.229
    [온천파트원에 정국이가 남준이에게 낚여서 패딩보관함이 어디잇냐고 물어봣을떄가 기억에 남네여....그떄 진짜 현웃터져서 몰컴하고잇엇는데.....들켜버린 기억이.../ 항상 잘보고 잇어요!!!!암호닉...신청할까말까하면서 하자고 다짐먹엇다가 컴터압수로인한 강제적인 잠수덕분해 못해버린 절 마구 떄려도 좋습니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ/[email protected] ]
    8년 전
    비회원33.134
    [저는 어린시절 지민이 이야기가 기억남아요. 되게 귀여웠어요./작가님 재미있는 글 써주셔서 감사하고 비회원인데도 메일링 해주셔서 감사해요.^ㅡ^/[email protected]]
    8년 전
    비회원164.184
    [ㅠㅠㅠ 전 정국이가 일찌니들한테서 누나 구해줄 때가 가장 기억에 남아요! 뒷 일기가 넘나 카와이해서,,,,/메일링 감사해요 자까님 평생 소장할게욤 ㅎㅅㅎ/[email protected]]
    8년 전
    비회원28.50
    헉...메일링이라니 ㅜㅜㅠ 암호닉은 없지만 진짜 자까님 금손이세요 ㅜㅠㅠ 후하후하 제 심장을 폭행하는 죄로 고소합니다!!! [email protected]
    8년 전
    독자4
    저는 사실 앙순이들도 좋아하는 투본진 탄소라서요..♡ 소미 나올 때 완전 엄마미소 지으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 기억에 가장 남네요 두 본진을 한 곳에서 볼 수 있어서 좋았어요! / 비록 암호닉은 신청하지 않았지만 항상 챙겨보는 독자로서 사랑합니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링이라니 넘나 자비로운것♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
    8년 전
    독자5
    [뭐니뭐니해도 온천편이 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ저만 개인적으로 젤 좋았나요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ/항상 재미있는 글 감사드립니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메일링 선물이라니...진심으로 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받겠습니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    독자6
    [맙소사/헐 작가님 메일링이라니...그것도.....뜨거운....텍파...하....설레요...굉장히ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저는 요즘 고3이라 공부하느라 바쁘기도하지만 세상엔 정말 재밌는게 많은거같아요ㅠㅜㅠ공부빼고 모든게 다 너무 재밌어서 미칠거같아요ㅠㅠ벽만보고있는것도 재밌어요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ이런 메말라있던 저에게 단비같은 텍파를 주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    비회원71.57
    [전 사실 정국이랑 지민이가 탄소방위대였던거욬 진짜 머리에 망치로 맞은듯한효과를... 반전이었어요ㅠㅠ /작가님 비암호닉에게도 기회를 주신다닛 너무 감사해요ㅠㅠ 잘읽고있습니다!/[email protected]]
    8년 전
    독자7
    [ 전 온천여행 2에서.........ㅎ........지민이........사탕.....ㅎ.ㅎ..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........♡ / 비암호닉이지만 텍파 챙겨주셔서 감사합ㅂ니다ㅜㅜㅜ 항상 잘보고 있어요!!!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
    8년 전
    비회원57.130
    저는 온천여행편에서 패딩얘기ㅎㅎ정국이가 정말
    귀여웠어요/메일링이라니 감사합니다~ 작가님 글 잘보고 있어요~ 사랑합니다♡♡♡/[email protected]

8년 전
    비회원89.220
    [도메인/우와유ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ요즘 나름 고삼이랍시고 잘 못들어왔는데 이런 은혜로운 선물이ㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 볼게요 작가님!/ [email protected]]
    8년 전
    비회원228.21
    할 메일링이라뇨 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다며뉴당연히 신청해야죠 ㅠㅠ 저는 뭐니뭐디 해도 그 비행기에서 시팅을...주는 그 부준이ㅜ제일기억에 남는것 깉아요 너무 달달 햇달까요 ㅠㅠ ㅎㅎ 직기님 어 히고싶으말은 그냐우계속 글이 올라왓으면 좋겟어요 그걸로 충분힙니다 ♡♡♡
    [email protected]

8년 전
    독자8
    [온천여행이야기가 가장 기억에 남습니다 ㅎㅎ/작가님 메일링 해주셔서 감사해요 항상 잘 보고 있습니다!! 감사합니당/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    비회원228.21
    할 메일링이라뇨 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 당연히 신청해야죠 ㅠㅠ 저는 뭐니뭐니 해도 그 비행기에서 사탕을...주는 그 부분이ㅜ제일기억에 남는것 같아요 너무 달달 햇달까요 ㅠㅠ ㅎㅎ 작가님 어.... 히고싶으말은 그냥계속 글이 올라왓으면 좋겟어요 그걸로 충분합니다 ♡♡♡
    [email protected]

8년 전
    비회원173.146
    [당연 온천씬이 제일이라고 생각합니다!!! 혼자 막 씨익 웃으면서 보던거 인지도 못하고 보다가 앗 내가 왜 웃고있지이랬었죸ㅋㅋㅋ/비회원이라... 신알이 안떠서 바로보진못해도 항상 재밌게ㅠ보고있습니다!! 저도 작가님같은 필력을ㅠㅠ 갖고싶네요!! 그리고 힘든 수험생활의 낙이 되요 정말!!! 글써주셔서 감사할뿐이예요...☆/[email protected]]
    8년 전
    독자9
    [전정국오빠/거의 턱걸이로 암호닉 신청했는데...♡ 감사해요...♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    독자10
    [이 글에서 제일 인상깊은거는 그거아닐까요 야동공유~? 그 화 진짜 재밌게 봤었어요 지민이랑 여주랑 공유하고 막ㅎㅎ/작가님 글 너무 재밌어요...비암호닉 한테도 텍파를 받을 기회를 주시다니ㅠㅠㅠ사랑해요 쪽쪽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
    8년 전
    독자12
    [레전드는 온천여행 아.닌.가.여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (말하지도 않아도 알아요.)징짜 그글 보고 제가 드뎌 방탄몽을 꿨답니다 ㅎㅎ 작가님 사랑해여!드뎌 저도 방탄몽을!! 작가님 덕분입니다. (므흣.)/옴마 ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우!!고3탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부해야되지만 작가님이 주신다면 감사하게 읽겠습니다ㅎㅎㅎ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    비회원130.116
    [꾸기/ㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ항상 지민이의 설레임을 제 핸드폰에 저장하고 볼수있더니..(감격)너무감사드려요..♡/[email protected]]
    8년 전
    비회원92.182
    [저는 과모임?에서 정국이가 신입생으로 처음 왔을 때 막 여자선배들이 정국이항테 말걸고 그래서 지민이랑 탄소가 둘이 같이 짜증냈던 게 기억에 남아요!!!/저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 반쯤 연재되고 나서부터 첫편부터 정주행한거였는데ㅠㅠㅠ 너무재밌었어요ㅠㅠㅠ감댜합니당/[email protected]]
    8년 전
    비회원100.132
    기억에 남는 장면은 당연히 머라해도 온천편이죠!!!! 그때 설레 죽을뻔...♡♡♡/작가님 지금까지 글쓰는데 수고햇고 더 쓸수잇으면 계속써주셨으면 좋겟어요!/[email protected]
    8년 전
    삭제한 댓글
    (본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
    8년 전
    바나나칩
    암호닉 신청이 누락되었는지 암호닉 명단에 이름이 없으세요! 신청 댓글 캡쳐나 비암호닉이시면 다시 신청해주세요!^^
    8년 전
    비회원48.42
    가장 기억에 남는 편은 온천편 아니겠습니다까?ㅋㅋ /[email protected]
    8년 전
    비회원216.158
    아무래도 온천여행 2...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ..에서 여주가 쓰러져 남주니가 안아들고 간 것에 대한 지민이의 질투..?? 가 기억에 남아요 / 작가님 진짜 글 잘 쓰시는 것 같아요!! 웃기는 건 되게 웃기게 쓰시고 또 세밀한 표현까지 다 해주시는게ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 넘나 좋아요..♡♡그리구 메일링이라고 하셔서 허겁지겁 비회원에다가 비암호닉으로 달려왔어요ㅠㅠ어엉ㅠㅜㅠ 메일링 감사해요 자까님 ㅠㅜ ㅜ
    / [email protected]

8년 전
    독자13
    [저도 ㅎㅎㅎ 당연히 온천이기억에남네요/메일링감사ㄱ드립니담/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    독자14
    누가뭐래도 온천이 짱이였던거같아요/메일링정말감사드립니다♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
    8년 전
    비회원166.181
    저는 정국이의 일기가 가장 인상적이였어요. 정국이의 아카아카한 일기를 보고 앓았습니다..☆ 시크하다고 자신은 생각하는데 세상에서 가장 귀엽잖아요... 끙끙.../ 작가님 아카아카한 정국이, 망개한 남친 지민이를 만들어주셔서 감사합니다.. 세상에 너무 귀엽잖아요... 절 받으셔야 하는데...ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다. 기회가 있다면 저도 암호닉 신청을..!/[email protected]
    8년 전
    비회원45.246
    ㅈ ㅓ는 소미아버님께 편지왔을ㄹ때 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠ /첫화부터 맨날 봤ㅅ는데 메일링이라니 사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠ 비암호닉이라서 걱정했는데 감사합니다앙 /[email protected]
    8년 전
    독자15
    메일링 감사해요ㅠㅜㅠ 저는 여주가 나쁜일 당할뻔 했을때 지민이가 찾아와서 키스마크위에 자기 키스마크 새긴게 제일 기억에 남는 것 같아요...ㅎ(나레기)(음란마귀) 그리고 온천이요!!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 메일링 감사합니다!!
    8년 전
    비회원7.121
    [저는 소미 나온 화가 가장 기억에 남는것 같아요! 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ / 비암호닉도 받으시다니!!ㅠㅠ 첫화부터 꾸준히 봤는데 비회원이라 암호닉 신청을 안했거든요, 나는 못 받겠구나...하고 있었는데 이런 기쁜 소식이 있길래 바로 신청해보아요ㅎ 항상 너무 재미있게 읽고있어요! 감사합니다 / [email protected] ]
    8년 전
    독자16
    [냄준이 왔을때 지미니가 질투한거유!! 어쨌든 남준이 한테는 소미가 있으니까유!!/첫화부터 봤지만 암호닉을 남기지 않았죠☆ 사실 항상 암호닉 달까 하면서도 댓글만 덩그라니 남겼었어요☆ 다음 글에 남겨도 될까유☆ 작가님 사랑해요 암호닉 꼭 달게요!메일링 감사드려요!!!!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
    8년 전
    비회원95.222
    [종이심장/작가님 오랜만이에요~~ 오랜만에 뵙는 것도 반가운데 메일링이라니ㅠㅠㅠ 정말 감격스럽군요ㅠㅠㅠㅠ/[email protected]]
    8년 전
    비회원149.32
    [소미 나온화가 가장 재미있었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 갠적으로 소미를 좋아했는데 이헐게 나오니깐 너무 좋았고, 지민이랑 여주가 서로의 마음을 아는 장면도 좋았어요/작가님 작품을 몇번 봐 왔지만 댓글을 잘 쓸줄 몰라서 어떤편은 남기고 어떤편은 남기지 못했네요ㅠㅠㅠ/[email protected]]
    8년 전
    비회원24.39
    [ 저는 초반에 삼각관계처럼 정구기두고 티격태격 하는겅수ㅜㅠ 삼각관계 좋아합니다ㅜㅜㅜ/작가님 비암호닉에게 이런 기회를 주셔서 너무 감사합니ㅏ두ㅜㅜㅜ 앞으로는 임호닉도 신청하고 그럴게요 / [email protected] ]
    8년 전
    독자17
    [저는 온천편이요 ㅎㅎㅎㅎ/수요일까지라니 오늘 딱 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비암호닉에게도 주신다니 감사합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
    8년 전
    비회원 댓글
    저는 애깅이들의 과거 이야기가 기억에 남아욧...! 원래 정국이 막 좋아하는 척하면서 여주 지켜주던 지민이도 넘나 귀엽고 누나 지킨다고 쫄래쫄래 다니던 정국이도 넘나 카.와.이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 솔직히 좀 놀랬어요 여주 지키자면서 어린 날의 둘이 그렇게 얘기를 했을 줄은...! 암튼 넘 귀여워서 기억에 남는 거 같아요ㅎㅎ/크으 안녕하세요 작가님! 항상 제때는 못 봐도 며칠 뒤에는 챙겨보던 독자임니다...♡ 비암호닉에게도 메일링이라뇨ㅠㅠ 넘나 감사합니다 정말루ㅠㅠㅠㅠ 제... 사랑... 드실래요?... 싫음 말구... 싸라해요 작가님
    8년 전
    독자18
    [마미/작가님 첫화부터 쭉 달려왔는데 벌써 메일링을 받는 때까지 왔네요. 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ고3이라 드물게 들어와서 메일링 받는 거 이제야 알았어요. 하마터면 큰일날 뻔. 정국맘이라는 라이벌 아닌 동지에서 연인이 될 줄이야. 눈치없는 우리의 여주가 각성하고 므흣한 일도 생기고 진짜 점프 성장물 한 편 본 것 같아요. 앞으로도 흔들리지 않고 결혼까지 골인하는 정국맘과 덕후를 보고싶슴다! 아무튼 작가님도 잘 지내시길 바랄게요! 언제 올 지 몰라서 영원히 안녕하는 말 같은... ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다시 올게요!메일링 감사합니다./ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
    8년 전
    비회원189.213
    [흥탄♥/작가님 죄송해요ㅠㅠ제가 이제 봤어요ㅠㅠ 인스티즈를 못들어와바가지고 ㅠㅠ 시험진짜 싫어요ㅠㅠ 물론지금도 시험기간이지만ㅋㅋ 작가님 항상 화이팅하세요♥감사해요♥/[email protected]
    8년 전
    바나나칩
    -마감-
    8년 전
    독자20
    [어릴 때부터 지민이가 탄소를 좋아해서 뭐만 하면 뽀뽀를 하던 장면ㅠㅠ 너무 귀여워서 생각나요ㅠㅠㅠㅠ/휴 작가님 지금 신청해도 될런지요ㅠㅠㅠㅠ 이건 꼭 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋구나 좋아ㅠㅠㅠㅠ글을 쓰시면 바로 읽지 못 할 것 같아 암호닉 신청 안 했는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 하고싶기도 ㅎㅏ고ㅠㅠㅠ작가님 글은 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋구나 좋아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
    8년 전
    독자21
    허ㄹ 저 이거 왜 이제 본.......!
    8년 전
    독자22
    이런... 기회를 놓치다니... 나레기... 뭐하고 있었니 ㅠㅠㅠ 아... 미용 연습 하고 있었구나 ^^
    8년 전
    비회원246.23
    안녕하세요!! 지금 계속 정주행중인데 자까님.. 진심으로 사랑합니다ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 혹시 메일링 받을수있을까요? 너무 읽고싶어요ㅠㅠ
    [제가 개인적으로 제일 좋아한 화는 지미니가 고백했을때여ㅠㅠ 너무 설레사 심쿵사할뻔 했어요ㅠㅠ/작가님 진짜 존경하고 항상 응원하고있어요!!! 공부하느라 바쁘실텐데 계속 올려주셔서 너무 감사하고 사랑해요!!!♥/[email protected]]
    [검은여우]로 암호닉 신청했어요 ㅎㅎ

8년 전
    비회원246.23
    아... 마감됐었군요ㅠ 죄송해요ㅠㅠ
    너무 늦게본 제가 너무 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거 꼭 받고싶은데 혹시 어떻게든 안될까요?ㅠㅠ

8년 전
    독자23
    후에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 정주행 중인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 일찍 봤어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 므흣한걸 놓쳤잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    8년 전
    독자24
    아...맛보기가 넘 강렬해요...8ㅁ8
    7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
    작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
      1 / 3   키보드
    필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
    방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
    방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
    방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
    방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
    방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
    방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40