모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
레쓰비 전체글ll조회 418l

쿵쾅쿵쾅

괜히 승질나서 발을 쿵쿵 굴리며 방으로 들어왔다.

'내가 널보러 왜오는데? 착각하지마라 권지용'

최승현이 나를 향해 비웃던 말들이 귀에서 아른거린다

"하아.."

머리가 지끈지끈 거린다

그래 그새끼랑 나랑 얼마나 엮인다고 엮이겠어?

그냥 똥밟았다고 생각하자

그 새끼가 나한테만 그러고 내동생한테는 잘해주겠지

그냥 잊자 잊어

"...으음..."

창문틈사이로 반갑지않은 햇살이 내리쬐인다

그나저나 몇시지? 학교 일찍 가야되는데..

7시 50분?..

하암

50..50분...

50분?!!!!!!

"7시 50분???!!!"

"망했다!!!! 학교 8시까지 가야되는데!!!"

쿠당탕탕

머리는 깜지도 못하고 양치만 대충 하고 얼른 교복입고 뛰쳐나왔다

선도부 걸리면 안되는데!!! 이번에 또 걸려서 벌점 맞으면 교내봉사인데!!!

"으악!!"

학교까지 미친듯이 뛰어갔다

도착하니 시각은 8시 15분..

망했다...

교문은 굳게 닫혀있었다

담넘어야지...

담넘을려고 가방을 던지려는데

"권지용"

두근

"권지용"

두근..

이 목소리는!...

깜짝놀라 뒤돌아보니 최승현이 서있었다

왜 하필 마주치는 거야!!!

'내가 널보러 왜오는데? 착각하지마라 권지용'

쪽팔리게!!!!

에라이

그냥 무시하고 재빨리 담을 뛰어넘었다

빨리 넘고싶은 마음에 그만 제대로 착지도 못하고 넘어졌다

"악!!!"

"ㄱ..권지용!!"

최승현이 놀란 어투로 내가 넘어온 담 쪽으로 오더니

"권지용!!괜찮아?!"

폴짝 뛰어 넘어온다

오지말란말이야..쪽팔리다고!!!

"권지용!!! 괜찮냐고!!!"

"ㄱ..가까이 오지마!!!"

"궈..권지용!"

"ㄱ..괜찮으니까!! 오오...오지마!!"

절대 완전 괜찮은척 일어났지만..발목을 접질렀는지 버티고 일어날수없어 다시 넘어졌다

"악!!"

"권지용!!"

내쪽으로 냉큼 뛰어온다

"봐봐"

"괜찮아 별로 안아파.."

"이렇게 부었는데 뭐가 안아파!"

"...진짜안아파"

"업혀"

"됐어"

힘겹게 일어나 걸어갈려고했는데 심하게 삐었는지 휘청거린다

"권지용!!"

최승현이 뒤에서 받쳐주었다

"...."

"그러니까 업히라고 했잖아"

"...후"

"업혀 빨리"

쪽팔리지만 걸을수 있는 상황이 아니라 그냥 업혀버렸다

"몇반이야"

"...8반"

계단을 잘도 올라간다

"야"

"...왜"

"살좀 쪄라"

"...."

"삐딱 말라가지고 나뭇가지를 업는건지 구분이 안가네"

"너가 무슨상관인데 이래라 저래라야"

"아! 왜때려!"

"내맘이지 이래라 저래라하든"

"....아진짜.."

"8반갈께아니라 보건실부터 가야겠다"

[보건실]

"발목좀 봐봐"

조용히 교복바지를 걷어 올렸다

"쫌 똑바로 세워봐 파스 붙이게"

세심히 파스를 붙여준다

"다 됐다 자 다시 업혀"

말없이 업혔다

"말 잘들으니까 좋네"

"...."

"어? 지용이오빠!"

응? 아 ㄴ..내가 좋아하는 현아잖아? 아 하필 이럴때..

"오빠! 오랜만이예요! 아..근데 발 다치셨어요..?"

"아..응..근데 괜찮아!! 별로 안아파!"

"그럼 다행이지만..그쪽은 혹시 최승현선배?"

"어" 

"아 진짜요? 저 선배 완전 좋아하는데! 반가워요! 전 유현아라고 해요"

"근데"

"..아 아니 잘지내보자구요!"

"아 어"

"....최승현 그만 가자"

"응? 아 그래"

"지용오빠! 다음에 또뵈요! 최승현 선배두요!"

"응 그래 다음에 또 보자"

터벅 터벅

발소리 밖에 안들릴정도로 조용하다

"야"

"..?"

"너 쟤 유현아 라는애 좋아하냐"

"ㄴ..누가 좋아해!! ㄱ..그런거 아냐.."

"그런게 아니면 무슨 좋아하는거 같은데"

"...."

어느새 8반 앞에 도착했다.

"자리까진 갈수있지?"

"아..응"

"나 6반이니까 고맙단 말하려면 와라"

"...."

흥 알께뭐람 누가 도와달래?

"권지용!"

"아 혁수야"

"방금 뭐야 최승현 아냐?"

"너 쟤 알아?"

"응 당연히 알지 쟤가 얼마나 유명한데"

"왜?"

"쟤 유명하잖아 좀 돈있는 여자애들 꼬셔서 단물빨아먹기로"

"..뭐?"

"몰랐냐?"

"어..몰랐어..."

손이 떨린다

그럼 우리 지영이 갖고 논다는거야?

단지 돈 좀있는 지영이때문에? 돈좀있는 우리 가족때문에?

씨발..

------------------------

읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 지혼자 저장이 되버려섴ㅋㅋㅋㅋ수정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힇 다음화나 다다음화 잘하면 불마크 달릴수동!! 비루하지만 댓글좀...

맨날 요상한데서 끊네염;;ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해윻ㅎㅎㅎ 암호닉 신청받는데...한분해주셨는데... 더받을수있는뎅...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [탑뇽] 이야기2 승쨩망상 11.25 00:12
빅뱅 뇽토리 Last Carnival3 로망스 11.24 00:30
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 65 11.22 01:03
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 54 11.20 02:41
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 42 11.14 16:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 11.11 22:01
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹멤버랑연애함 111111114 누굴까 11.10 23:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 25 깜둥이 11.10 23:11
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 315 11.10 02:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 깜둥이 11.09 23:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 깜둥이 11.09 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 깜둥이 11.09 19:07
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 11.08 21:25
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 2. 비밀218 11.08 20:28
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 1. 비밀14 11.07 22:31
빅뱅 [탑뇽] 승현이형에게6 에이치 11.02 22:50
빅뱅 [탑뇽] 대박사건 018 귀여우니까 11.01 12:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 22 누구야 10.27 11:41
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.26 18:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.26 09:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.25 18:34
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 누구야 10.25 08:44
빅뱅 [지디망상] 권지용과 지드래곤13 물만두 10.20 22:39
빅뱅 [탑뇽] 그럼된거야1 에이치 10.13 23:24
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 짧디 짧은 글 데리고 왔어요 (제목공모합니다!)4 초코땡 10.10 23:50
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 02 레쓰비 10.02 20:32
빅뱅 비원에이포 상황문답 수영장+빅뱅편!12 바나 10.02 14:48