모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
lieben 전체글ll조회 1926l 18

플러스

ㅂ..분량이 짧아서 죄송해요.......일단 이까지 써놓을려구요ㅎㅎㅎㅎ

잘 자요 굿 나잇!

♡.♡ 옹키님, 지몽님, 김주영여친님, 갤이님, 홍초님, 박태환여친님, 개똥님, 턍크미님,

잉그님, 찡찡님, 엘리님, 아로마님, 에스켈라님, 짤랑이님, 냐미님

진짜 진짜 감사하고 사랑해요!

[국대망상] 관계03 | 인스티즈

'관계' 03

Written by 리벤

용대 오빠의 자리에 턱하니 앉아서 나를 차갑고 시린 눈빛으로 쳐다보는 인영때문에 목이 죄여오는 기분이었다.

왜, 여기에, 있냐고, 묻잖아, 씨발. 단어 하나 하나를 힘주어 말하는 그는 마치 애인이 바람이라도 피웠다는 눈빛이었다.

네가 왜? 왜 갑자기? 끊임 없는 질문들이 내 머릿 속에 난무했다.

"왜. 흥 떨어졌냐? 나보다 저 뺀질하게 생긴 새끼가 더 잘해? 그래?"

"…여긴 어떻게 왔어."

"좆 같아, 나 지금."

"………."

한참을 서로 보고만 있었다. 그저 어떻게 대답해야할 지를, 내가 애인인 마냥 행동하는 그를 어떻게 받아들여야할 지를 모르겠어서.

게다가 막상 그의 얼굴을 보니 하루종일 생각했던 것을 정말 실행에라도 옮기고 싶었다. 정말, 그를 덮치고 싶은 욕구를 참느라, 죽겠어, 나.

그는 어떤 이유에서인지 굳은 얼굴로 나를 응시하고만 있었다.

"누구세요? 아는 사람이야?"

"아, 네, 네. 아는 사람…요. 오랜만에 만나서…."

왜 이렇게 얼굴이 파래? 어디 아파?, 내 쪽에 서서 이마에 손을 올려놓는 용대 오빠의 행동에 그가 덜컥 일어섰다.

뒤돌아 성큼성큼 저의 테이블에 걸어 가는 모습이 잔뜩 화가 난 모양새였다. 테이블에는 역시나 여자가 앉아 있었다.

그런 그의 행동이, 애석하게도, 기뻤다. 기분 좋은 집착. 나도 다른 여자들처럼 그에게 미친 여자가 되어간다.

용대 오빠가 고개를 숙여 다시 한 번 괜찮아?, 하고 내 볼을 어루만졌다. 그의 테이블을 쳐다 보니 역시나 여기를 쳐다보고 있다.

그의 입꼬리가 가소롭다는 듯 올라갔다. 용대 오빠가 고개를 갸우뚱거리며 열은 없는데, 하고 내 얼굴을 요리조리 살폈다.

용대 오빠가 내 앞에서 걱정을 해줄수록 그의 표정이 차가워지는 것이 보였다.

오늘 그의 와이셔츠 탓에 그에게 설렘을 느끼며 일도 못하고 어떻게 해야 할지 몰라 너의 쓸 데 없는 집착을 무시하고….

단순히 원나잇으로 만난 그에게 설레는 내가 미친 것 같아 이제껏 발만 동동 굴리고 있던 나에게,

오늘 나타난 그의 덕에 내가 어떻게 해야할 지를 깨달았다.

그의 표정대로 가소롭고 애처로운 짓이지만 애정 확인 말야. 헤어질 때마다 그가 내뱉었던 애정 확인이라는 것. 그거, 이제부터 할래.

이렇게라도 그를 붙잡아야 했다.

이렇게 해서라도 나는 그가 필요하다.

'관계' 03

Written by 리벤

"괜찮은 거 맞지? 너 얼굴이 하-얗다니까. 체했, 읍"

용대 오빠의 입술에 다짜고짜 내 입술을 맞닿았다. 하나, 두울, 셋….

"그냥, 예뻐서요. 걱정해주는 게 고마워서."

용대 오빠의 얼굴이 멍-했다. 흐, 하고 웃고는 그의 테이블을 다시 바라보았다. 띵동, 하는 문자음.

「씨발, 어떻게 할까.」

「여기서 박을까? 화장실에서라도 한 판해?」

「그 새끼 안 보내면 나 진짜 빡 돌지도 몰라.」

「왜? 그 새끼 반 죽여놓아야 정신 차릴래?」

고개를 돌려 그를 확인하니, 그는 이미 성큼성큼 이 쪽으로 걸어오고 있었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갤이)점점재밌어져ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님글기다리느라미추어버리겟네으허헝
11년 전
lieben
갤이님ㅠㅠㅠ어휴독자님기다리느라저도덜더러러더러덜덜으허헝
읽어줘서 고마워요:)

11년 전
독자2
[에스켈라] ........자까님은 진정 저를 죽이시려고 오셨나봅니다..비지엠 선택능력과 함께 금손.....하앍....기성용 너는 대체 어쩌자고 조여오는건지...여주는 어디까지 가려는건지...이후에는 어떻게 전개되는건지! 감이 하나도 안와서 머리가 어지러워요..자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 감이 와야 뭔가 잘쓴건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ..,저도모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠은 제가 선택한 거 아니구 턍크미님께서 선택해주셨어요ㅎㅎ!!!ㅎㅎ머리 어지러우시면 기대실래요? 제 품에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사해요:)

11년 전
독자5
아니에요 아니에요 그만큼 뻔한 스토리가 아니여서 느므느므 좋아요, 다음 편에 대한 기대감이 쑥쑥!! 쑥쑦!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 담편 쓰셔야 하니 자까님 잘자요~
11년 전
lieben
에스켈라님 푹 자구 일어나시면 또 글이 쪄져 있을 거예요ㅋㅋㅋㅋ칭찬 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ에스켈라님 때문에 글 쓰는 맛 나요 진짜.....ㅎㅎㅎ감사합니다!ㅜㅜ
11년 전
독자3
엘리에요!! 새벽한시에 이런글을 올려주시면!!! 와!!! 흐어ㅓㅓㅇㅇㅇㅇ엉...ㅇ작가님 어서 다음편을...써주세요... 네시까지기다릴수잇어여.... 제발...
11년 전
lieben
엘리님!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네시까지쓸까여..?ㅎㅎㅎ차피밤새려구했는데이거쓰지뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ
읽어주셔서 감사해요:ㅇ!!

11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋ내가이런걸보고암호닉을안신청햇을리가읎는뎅ㅋㅋㅋ기성용하투뿅으로암호닉신청이욬ㅋㅋ아진심필력보소ㅎ
11년 전
lieben
ㅍ필력은...계속발전하는모습보여드릴게요...ㅎㅎㅎ기성용하투뿅님 암호닉 감사합니당ㅎㅎㅎ!!
읽어주셔서 감사해요!!

11년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유물잉예요ㅠㅠㅠ정말,여기서 끊으시니ㅠㅠ더더욱 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ지금 새벽이란 말이예요ㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠ
11년 전
독자6
제가 신알신은 했는데 암호닉 신청을 안했네여.. 헐. [마셜] 로 암호닉 신청이요! 이런 불량아 컨셉 죠으다.. 자 기성용 가랏..! 금손필력 스릉스릉♥
11년 전
lieben
금손까지 제가 못되는걸요ㅠㅠㅠ부끄뎝습니당ㅜㅜ마셜님 암호닉 감사해요! 신알신도 감사합니당ㅎㅎ저도 스릉스릉!
읽어주셔서 감사해요!

11년 전
독자7
저... 자까님.... 있잖아요 저 하고 싶은 말이 있는데요........ 좋아해요ㅠㅠ 사랑해요 자까님 유윳빛깔 자까님 함께 해요 자까님 루팡해 버리는 수가 있어요... 어?!! 나랑 겨론해...... 겨론ㅠㅠ 물론 저는 망상 고르기 보다가 관계는 처음 보게된 떡실신이에요ㅠㅠ 나... 이 좋은 글을 왜 이제야 본 것이야...... 스릉... 자까님 폭연 보소... 상냥해....
11년 전
독자7
허헣허허헣ㅎㅎㄹ 이런거 조으다다다다다다아아다아앙ㅇㅇ
11년 전
lieben
허허허ㅓ헣ㅎ헣헣 이런거 조아해주셔서 감사합니다아아ㅏ아ㅏ아앙아앙아아ㅏㅏㅇ
읽어주셔서 감사해요!

11년 전
독자8
짤랑이예요. 우..우어ㅠㅠㅠ갈수록 박력퍽바류ㅠㅠ
11년 전
lieben
짤랑이님!ㅎㅎㅎㅎ박력박력....ㅎㅎㅎ박력이조아요전ㅎㅎ☞☜
읽어주셔서 감사합니다!

11년 전
독자9
작가님 센스쟁이 ㅜ 완전 재밌자나요 ㅜㅜ 담편 주세요 ㅜㅜ 네? ㅜㅜ
11년 전
lieben
독자님도 센스쟁이ㅜㅜㅈ..지금쓰구있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ네시까지안자고있음글이써질거예요 네시까지못버티죠? 얼른자야착한독자님ㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니다@@

11년 전
독자10
홍초에요!!!!!!!으아아아악!!!!!진짜 재밌어요!!!완전재밌네요!!!저 아마 네시까지 기다릴것같아요!!!ㅎㅎㅎ 꼭 기다릴께요~ㅎㅎ
11년 전
lieben
홍초님!!!!!!!!!ㅇ..안자요?ㅠㅠㅠㅠ뭔가같이안자주는것같아서기분이조탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍초님기다려줘서고마워요 그래도다음부터는꼭자야돼요

11년 전
독자11
작가님 그동안눈팅해서죄송해요ㅠㅠㅠㅜ 이거 너무너무좋아요ㅠㅠ새벽에보는데 심장이터져버릴것같네용 으힝ㅠㅠㅠㅠ 작가님이렇게좋은글써주셔감사드려요!!!! 저도 '한결' 로 신청될까요ㅎ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠ괜찮아요괜찮아요 읽어주셔서도고맙구암호닉도고마워요ㅠㅠㅠ좋아해주셔도고마워요ㅜㅜ한결님짱b

11년 전
독자12
어맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하냐 성용아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 더해 ~ 더더더더~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
lieben
질투하는성용ㅇver 아진짜성용이가질투하는건...정말좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
죠탸죠탸 암호닉 신청이용 경복궁!!!
작가님 쏴랑해영 ♡∇♡

11년 전
lieben
암호닉감사해여ㅠㅠㅠㅠ경복궁님도제사랑얼른ㄴ받으세용

11년 전
독자14
헐미쳣다 저이거 지금봣는데 우왕!다음편도잇어! 턍크미에여 얼른 다음보러 가야디 삉♥
11년 전
lieben
턍크미님ㅎㅎㅎ기다렸잖아요 얼른사편에서봐요삉!
읽어주셔서감사합니당!

11년 전
lieben
턍크미님ㅎㅎㅎ기다렸잖아요 얼른사편에서봐요삉!
읽어주셔서감사합니당!

11년 전
독자15
김주영여친/헐 기성용 집착 대박 어떡해 막 설레고 그른다? 음마음마의 기운이 막 스물스물 올라오는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으네요 작가님 사랑해!
11년 전
lieben
아니어떻게알았지ㅜㅜ이런예지력잇는사람같으니라고ㅠㅠ저도사랑해요
읽어주셔서 감사허요!

11년 전
독자16
지몽입니다. ㅠㅠㅠ성용이 질투하는거 느무귀여워요ㅜㅠㅜㅠ 하...진짜 나랑사귀다능ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실이 급비참해집니다ㅠㅠ
11년 전
독자16
작가님 저 개똥..ㅋㅋㅋㅋ이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글너무잘쓰세요 그것도 제취향으로..^^..사랑해요
11년 전
lieben
개똥님!ㅋㅋㅋ개똥님취향이라다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해요'-^
읽어주셔서 감사해요!

11년 전
독자17
원걸언제오니에요 작가님 내사랑 두번머거 세번머거 평생머거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 사랑해★
11년 전
lieben
원걸언제오니님 내 사랑 두번머거 세번머거 평생머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좋아하구 사랑해여ㅎㅎㅎ

11년 전
독자18
베게에요! 헐 나 쥬금 진짜 쥬금 어떡하디 이 작가를ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이건 레알이에요.. 금손이네영! 으악 짱짱쨩 사랑해요:-)
11년 전
lieben
쥬금?ㅠㅠㅠㅠ쥭지마여ㅠㅠㅠㅠ어떡하지 이 베게님을ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라니요 부끄럽습니당 ☞☜......짱짱짱 저도 사랑해요!

11년 전
독자19
헐...헐...나이거 처음보는데 왤케재밌어.....헐..헐...대박크리...짱!!!!
11년 전
lieben
ㄷ대박크리...! 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사해요 정말!

11년 전
독자20
아오냐미입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장쩌네요ㅋㅋㅋㅋ아저저렇게이름불린게첨이라...헿설레고좋네여 :)
11년 전
lieben
냐미님!ㅎㅎㅎㅎ어?제가처음이세요????왠지모르게기분이좋아지네요ㅎㅎㅎㅎ저도냐미님좋아요....:)
읽어주셔서 감사해요!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40