모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
채셔 전체글ll조회 3227l 1

정말 오랜만에 작은 선물 데리고 왔어요♡ | 인스티즈

예?
우리 태태 저하가 초록글이요?

안녕하세요, 채셔입니다.
다름이 아니라 초록글에 여러 번 등반했는데, 부끄러운 글 실력에 이삐들 덕분에 과분한 선물을 받게 된 것 같아서요.
제가 해드릴 게 뭐가 있겠어요 8ㅁ8
쪽지함 괴롭히는 것 말고는 없는 것 같아서 노오력 노오력하구 있습니다

이번엔, 드린지 좀 오래된
작은 선물을 데리고 왔어요.
지인짜 오랜만이죠?
폭군의 연정도 밀려서 끙끙대고 있는 중이라, 어찌 됐든 저한테도 환기가 필요한 시점 같아서
다른 글을 끄적여봤어요.

원래 짐니 백설공주 번외 1,2편이었는데
짐니 백설공주도 장편 소재라 번외는 안 들구 와써오, 저건 맛보기야
쓴다면 야누스 끝나고 연재할지도 모르겠어요 집착집착 다크다크 어둡어둡 글!

그래서!
제가 준비한 글은
처음 써보는 반인반수글이에요
헤헤 너... 넘나 부끄러운 것!

남사스러워라
반인반수에 1의 반의 반도 모르던 제가 방탄이들 덕분에 반인반수를 알게 되고...
넘나 신세계라 글을 끄적이게 되고...
그걸 공유하게 되고... 마망 난 쯔레기야....

헤ㅔ헤
모르겠어요
덕질은 행복해지려구 하는 거라고 했어요 (애잔)

어쨌든!

반인반수 강아지 쿠야 글을 이번 선물로 들고 왔습니다.
우선은 300인분 기차로 들고 왔구요.

대용량 첨부파일 3개(28KB) 다운로드기간 : ~ 2016.05.22 00:16  (30일간보관, 100회 다운로드 가능)
정말 오랜만에 작은 선물 데리고 왔어요♡ | 인스티즈[정국] 주인 정복.txt 9KB PC저장
정말 오랜만에 작은 선물 데리고 왔어요♡ | 인스티즈[정국] 주인 정복.txt 9KB PC저장

<남자친구 시리즈 (반존대, 철벽) / 폭군의 연정 / 야누스 / 신분 상승 한 번 해볼 테냐>에 암호닉을 달아주신 분들 중
☆쿠야 글을☆ 받지 못하신 분들은,

24일까지 남겨주시면 일괄 배송해드릴게오.
*늦어도 되니까 사정에 맞게 천천히 남겨주시되, 조금 늦게 배송될 수도 있으니 기간 안에 보내주시는 게 좋아요♡

이렇게 쓰는 거 맞겠져? 괜히 불안해지는 기분...☆
얼른 보고 감상평 들려주세오... 이거 아니면 다른 소재로 선물 찌게... 헤헤

오늘도 고마워요
사랑합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 노래 뭔지 여쭤봐도 될까요...?
8년 전
채셔
Gym Class Heroes - Stereo Hearts (feat. Adam Levine) 입니다♡
8년 전
독자7
갑사합니다ㅠㅠㅠ!텍파 완전 재밌게 볼께요!마침 시험도 끝났는데 타이밍 쩌네요!
8년 전
독자2
우와 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각지도 못한 선물을............. 감사합니다♡♡ 잘보도록 할게요 작가님 진짜 사랑합니다♡
8년 전
독자3
작가님 삐삐까에요!! 알림울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
신분상승 다시올려주신거에서 암호닉신청한건데 전에올려주신거말씀하시는지 정확하게 모르겠어요! 그리고 보내주시는건 딱 암호닉 신청한글만인가요? 아직 다른아이들은 경험못해봐서.. (소금소금) 일단 이메일남겨요 감사합니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자4
빙그레에요! 아 작가님 지금 애들 사진보고 주체를 못하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 보셨나요? 미모가 아주 그냥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 선물도 감사해요!!
8년 전
채셔
방금 봤ㅈ나앙요.... 석찌가 금발이라니요... 흐엉엉엉..ㅇ.ㄹㅇ..... 방타니들 외모는 과학이다ㅏ....!!!!!! 과ㅏ학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자18
아 맞다 메일링 신청도 해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 선물도 주시고 메일링도 해주시고 정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 진짜 좋은 일이 많이 일어나는 날 인가봐요ㅠㅠ
8년 전
독자5
영고짐 이여요!!!
작가님!!!!! 이렇게 찾아와주셔서 선물을 투척하고 가시다뇨!!!!사랑해요 작가님!! 소중히 보관할게유!

8년 전
독자6
연꽃이어요! 아ㅠ 작가님 너무 감사해요! 잘읽겠습니다~
8년 전
독자8
규짐이에요!!! 올려주신 텍파는 잘볼께요!!!! 근데 저거 못받아서 메일남겨요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자9
아가야
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 메일링을..!! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자10
히동이에요! 헉 티저사진보고 신나서 이불 방방 차다가 인티 들어왔는데..(말잇못 선물 두개 받는 기분이에요! 잘 받아 갑니다♥♥
8년 전
독자11
요2예요!!드디어 기차에 탑승했네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 못받아서 이메일 남겨요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자12
방소에요! ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구ㅠㅠ 저 텍파 못받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남겨놓을께요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!
8년 전
독자14
쿠앤크입니다!! 받앗다 받았어! 이런선물감사해요ㅠㅠㅠㅠ시험기간이지만 잘읽겠습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
헐이게 뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이에요 사랑해요
8년 전
독자16
깐돌이입니다!!!
텍파 잘받았구요,메일링못받은거 메일 남겨두고가용!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 뜻밖에의 선물 감사해용❤

8년 전
독자17
작가님!!!화학이에요!!!! 애들 사진보고 감탄중에 헉헉되고있었는데 작가님의선물까지..★ 오늘진짜 좋은일만일어나나봐요ㅜㅜㅜ!! 저도 메일링을 못받아서 메일주소 남깁니다!
감사합니닫!작가님 읽고 댓글로 감상평쓸게요!!!!♥♥

8년 전
채셔
엇... 이거 쿠야글 기차 못 받은 분들 중에 암호닉 분들 메일링해드리는 거예요! (소근소근)
8년 전
채셔
전에 메일링했던 글까지 일일이 메일링해드리기에는 제가 넘나...☆ 힘든 것....★ 한 번씩 꼭 기차해드릴 테니 그 때 받아주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ
착오 일으킨 점 죄송해요 흡

8년 전
독자19
뷩꾹이에요! 시험기간이라 오랜만에들어왔네여ㅘ작가닙도오랜만이어호오ㅓㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)메일남깁니다♥
8년 전
독자20
헐 넘 좋아요...
8년 전
독자21
코코몽입니다 ! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 선물 감사해요!! 꼭 다 읽어본 뒤 후기 남기겠습니다 ~!
8년 전
독자22
이스트팩이에요 공부땜에 사실공부를가장한 딴짓 때매 늦게들어왔네여ㅎㅎ 브금 넘나좋은것♥♥ 빨리댓글 남기고 텍파정독하러가야겠어요 사랑해요♥
8년 전
비회원53.248
율이에요! 작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요! 제가 오랜만에 들어온건가.. 보고싶었어요! 앞으론 자주 나타날게요 ㅎ.. 염치없지만 이메일([email protected]) 남기고 도망갈게요 총총..
8년 전
독자23
안녕하세요ㅠ 채셔님 글 항상 읽지만 선뜻 댓글을 못달아서 항상 구독료만 꼬박꼬박 지불한 비암호닉이지만 텍파 다운해가요! 좋은 글써주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원99.168
호비입니다!
자까님...ㅜㅠ 저 다운로드가 안대여ㅜㅠㅠ
선물을 주셔서 감사한데...ㅜㅠㅠ 어떡하징...

8년 전
비회원99.168
텍파 못받았눈뎅..ㅜㅠ
메일이라듀 남기고가영!!
[email protected]

8년 전
독자24
눈부신이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더럽..하튜
8년 전
독자25
감자오빠에요♥
세상이 받앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
13분전인데터지다뇨ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅠ야누스진짜좋아하는독자로써 꾸기꼭보싶습니다. .ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자27
박여사에요ㅠㅠㅠ 아이디 다시 만들었네요ㅠㅠ 터졌..... [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 다행히도 메일링을 해주신다니 메일 남기고 가요ㅠㅠ
8년 전
독자28
또렝입니다ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠ터져버렸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 반인반수에 죽는거 어떻게 아시고...? (이쯤되면 안죽는 소재가 뭔지 궁금하다) ...메일남기고 갑니다ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자29
호두마루예요!!ㅠㅠㅠㅠ
기차 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 메일링을 해주신다니!! ㅠㅠ 감사합니다!

8년 전
독자30
올림포스입니다. 조금만 더 일찍 올 걸... 그랬나봐요... 이쉽구려... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사하겠습니다!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 벌써 터졌어요.. 컨셉포토에 치여 오열할동안 작가님이 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ [email protected]으로 부탁드려요!
8년 전
독자32
세젤예세젤귀 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 받았어여.. 저는 왜 늦었을까여?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있으신가요..! 사랑해여..❤️
8년 전
독자33
떡짐이에여... 늦어부렀어요... [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 평소엔 하지도 않는 공부한다고 놓치다니... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
라일락이예여!! 허.. 대박사건.. 쪽지받자마자 왔는데 늦었어여........ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠ
8년 전
비회원138.105
댓글이 50개 미만이길래 안심하며 왔더니...... 왜 터진거죠..? 왜 터진건데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 너의봄이에요! [email protected] 입니다!
8년 전
비회원174.101
유기농입니다 자까님ㅠㅠㅠ 엉엉 글 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 근데제가 느므 늦게와서ㅜㅠ 메일주소 남기겠습니다! 감사합니다 'ㅅ' /[email protected]
8년 전
비회원197.183
으앙 밍뿌입니다ㅜㅜㅠ 못받았어여ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다ㅠㅠㅠ 작가님 이런 깜짝 선물이라니 네 너무 좋슺니다ㅠㅠㅠ 감사드려여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠ지금봤네요 암호닉은 [유유]입니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자36
윤기는슙슙이에요 벌써 터져버렸네요...ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주신다면 정말 소중히 잘 보겠습니다 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.150
민트초코치약맛입니다!!!!
야누스항상잘보고있어요ㅠㅠ다음편도궁금하다늰[[email protected]]
메일주소남기고가요!!! 근데,,,,,컴백사진,,,,,금발이라늬,,,주근깨라늬,,,,,,전이만,,,,증발하러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자38
비븨뷔에요 작가님.. 저 기차 놓쳐부렀어요...ㅜㅜ 여기에 이메일 남겨야하나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시몰라서~ 써놓을게요! 기다릴게요!
8년 전
비회원199.229
숩숩이입니다!!! ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ기차 탑승못햇네여ㅠㅠㅠ아쉽ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ [email protected] 입니다!!!감사해요♡
8년 전
독자39
터ㅈㅕㄸr...☆
8년 전
독자40
가온이에여.... 아고 기차가 떠나가버렸네오 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 멜을 남겨봐요 ㅎㅎ
8년 전
독자41
미니꾸기입니당 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁드릴게여ㅠㅠㅠ 작가님글이라면뭐든다좋아여ㅠ진짜하나도안빼놓고잘보고잇습니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
윤슬이예요....기차가 펑펑 터졌네요ㅠㅠ여기에 이메일 남기는거 맞나요.....? 이메일 남겨두고 갑니다~~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 글 너무 좋아요....볼때마다 너무 좋아서 현기증나요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님!!

8년 전
비회원160.109
2학년입니다! 이미 기차가 터져버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이메일남기고가요! 항상 글 잘보고있습니다!
8년 전
독자43
디즈니예요!! 역시나 다 터져있네요~ㅠ 작가님의 인기란~~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 살며시 메일 남겨두고가요~ㅎㅎ 시험기간마저 참지못하게 만드는작가님글><ㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
이럴ㅇㄹ수가 시험기간인데 !!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 메일링 신청하고 갈게요 !! 저 ㄴㅎㅇㄱ융기입니다아 !! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자45
저 왕짱맑은맹세에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님의 인기란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원합니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
짐짐입니다아 아 기차터져서 완전 아쉬웠는데 보내주신다뇨..감사합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♡
8년 전
독자47
설날입니다ㅠㅠ 못 받아서 침울햌ㅅ는데 보내주신다뇨ㅠㅠㅠ엉엉 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원27.33
한메일 대용량 100회 다찼다고 다운이 안되네요...8ㅅ8 마상..... 울고싶어요......(현기증)
8년 전
비회원241.196
작가님 쿠우쿠우에요! 아쉽게도 기차에는 탑승하지못했어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아 너무아쉬워요ㅜㅜ! [email protected] 으로 쿠야님 글 부탁드릴게요! 텍파선물이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 사랑함니다❤️❤️
8년 전
비회원241.196
헐 작가님 윗댓쿠우쿠우에요! 대댓글이안되서 이렇게 댓글하나 더 남겨요! 제가 체셔님이라고 말해야되는데 넘 설래고 정신없어서 쿠야님이라는 실수를..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 채셔님제가 많이 사랑하는거 아시죠?ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 넘죄송하고 싸랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원31.123
으엉 비회원이라 맨날 기차 탑승못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ([email protected]) 메일 감사히 받을께요!ㅠㅠ
8년 전
독자48
두부에요! 기차가 터졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해 죽을 것 같아요ᅲᅲᅲᅲᅲ 메일링 받을 날만을 기다려야겠네요 두근두근 ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
8년 전
비회원169.158
신분상승한번해볼테냐 암호닉 뉸뉴냔냐냔입니다!
8년 전
비회원 댓글
[email protected] 입니다!! 작가님 글 너무 좋아요... 앞으로도 좋은글 부탁드립니다!
8년 전
비회원33.180
심슨이에요! 시험기간이라 늦었네요유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 남길게요! 작가님 사랑해요❤ / [email protected]
8년 전
독자50
상큼쓰입니다 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자51
짝짝입니다ㅜㅜ다터졋네요ㅜㅜㅜㅜ메일남기고갑니다우ㅜㅜㅡ감사해옹

8년 전
독자52
[오호라]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 기차는 놓쳤지만 매일은 받을 수 있을 것 같네요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요
8년 전
비회원118.86
시카고걸 입니다.
역시 시차를 극복못하고 이번에도 터지고서야 발견합니다.

메일링 신청을 해도 될런지요?

감사합니다.

8년 전
독자53
작가님...ㅠㅠㅠ 난나누우 입니다..♡♡♡♡
헝헝 ㅜㅜㅠㅠ 이런선물 너무느 감사합니다ㅠㅠㅠ
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 메일링도 정말 감사합니다...❤

8년 전
비회원72.234
신분상승에서 태형아뷔태해 입니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
감사합니당❤❤ ([email protected])으로 부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

8년 전
독자55
링링뿌입니다!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자56
[청보리청]에요 ♡♡ 감사히 잘읽을께요 ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자57
오레오에요!!! 공부끝나고 양치질하고 들어왔는데 와!!!!! 아쉽게도 300명안에 못들었지안 작가님께서 암호닉분들 보내주신다니까 감격 감격한김에자기전 포레버 한번 더 듣고 자야겠어요ㅋㄲㅋㄱㄲㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 근 4일간 헐트어택은 당해서 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 5월 2일 어떻게 버틸지 절레절레 반인반수 하!!!앍!!!!!ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 맞아여 덕질은 행복하기때문에 행복해질려는거에요 (사신 무슨말인지 모르겠음ㅋㅋㅋㄲ) 금요일이니까 화이팅 해봐요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자58
시험 공부 엄청힘든데 이런 식으로 힐링을 받다니 저는 복 받은거 같아요 허엉 정말로 받고 싶었었는데 감격스러워요 ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅜㅜ❤️
8년 전
비회원102.133
작가님 저 공부하다가 작가님의 선물을 받지못했어요ㅠㅠ 감자도리에요!!! [email protected] 남기고 가요!!
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! [email protected] 감사해요ㅠㅠ❤️
8년 전
독자60
강여우에요! 헐 못받았는데 다 터져버리다니...!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로보내주시면 시험기간이지만꼭읽어볼게요♥♥
8년 전
독자61
윤기야밥먹자에요ㅠㅠㅠ아 못받...울뛰) 작가님 초록글 추카드려요!!!! 지쨔 백설공주 연재되면 진짜 좋겠네요ㅠㅠㅠ기다리게씀돠!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡)
8년 전
독자62
젱둥젱둥!
아...역시 작가님... 300인분이 이렇게 터져버리다니...못 받은 수니는 이메일 남기고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
독자63
작가님! 열원소입니다ㅜㅜㅜ 기차터진거보고자고있었던저를원망하고있었는데.... 보내주신다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 반인반수라니... 넘나기대돼여..♥
8년 전
독자64
현지짱짱입니다!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 죄성하지만 이메일로..부탁드릴께요ㅜㅜㅜ 이런 선믈가지거오시니 너무 젛아요!!! 글 항상 재밌게읽고싶습니다!! 신분상승에서 암호닉했어요!!♡
8년 전
비회원47.115
도손 저는 막 한메일 100회 다운로드했다고..막..1도 그런 적 없는데ㅠㅠㅠ 그래서 저 메일 남기고 갑니다! [email protected] 저는ㅋㄱㅌ남자친구,폭군,야누스,신상에 암호닉 다 있어섴ㅌㅋ 옼...이랬어요ㅎ 그리고 기차 못 받는 어린양들을 위해 메일링 해주셔서 감사합니다!ㅠ
8년 전
독자65
햄버거입니다ㅠㅠㅠㅠ 기차못받았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일남길게용 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
비회원27.144
쉬림프입니다...
저 왜이렇게 빨리 잔거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 죄송하지만 부탁드려요ㅠ 감사합니다ㅠ

8년 전
독자66
작가님 자고 일어니ㅛ는데 이게 무슨... (감격) 민천재입미다 이멜 남기구 갈게요♡ㅅ♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자67
짜근입니다ㅠㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]항상 감사하고 사랑합니다!!!♥
8년 전
독자68
요홓홓홓 이에요!!!! 넘나 늦게 온 것.....그래도 메일링 해주신다니ㅠㅜㅜ 감사합니다♡♡
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
독자69
[미랑아] 입니다 !이렇게 큰 선물을 주시다니ㅜㅠ이번에도 잘 읽겠습니다!♥ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자70
ㅜㅠㅠㅠㅜ천하태태평 이에요! 아쉽게 기차 놓쳤지만 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사해요!!!!❤️
8년 전
독자71
무리에요 작가님!!!! 기차 터져서 넘나 슬펐는데..ㅠㅠ 메일링을 해 주신다니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자72
암호닉이 기억 안나서 포기해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
뜌입니다ㅠㅠ 터졌어요ㅠㅠ 작가님 메일링 부탁해요❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅎㅎ 항상 글 잘 읽고있어요!! 항상 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자74
터졌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
[ 또이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링을 해주신다니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜ기차 터져서 완전 슬펐는데ㅠㅠ 작가님 글 항상 재미있게 읽고있어요!!❤️]
8년 전
독자76
달보드레에요! 어제 그냥 잤는데 이런일이 있었다니요ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!작가님 화이팅♡
8년 전
독자77
아... 아이폰...
8년 전
독자78
태태에요ㅠㅠㅠ헐늦게왜서 텍파 못 받았어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ ㅠㅠㅠ작가님제가진짜사랑하는겆알죠? ㅜㅜㅜ너무재밌게읽고있습니댜유ㅠㅠㅠㅠㅁ메일링 해주시면 사랑해요♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자79
작가님 정콩국입니다!!! 이제봐서 못받았어여ㅠㅜㅠ 힝 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고가요♡
8년 전
독자80
식빵입니다ㅎ 으헣 감덩)♥
8년 전
비회원143.41
설렘사에요! 늦어서 못받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 보내주신다고 하니 잘 받을게요! [email protected]
8년 전
독자81
청퍼더예요!!왜항상 기차는놓칠까하면서 한탄했는데 ㅠㅠ 멜링..♡감사해요ㅠㅜㅠ 멜적어놓고가께요!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자82
오랜만에들어왔는데....이런선물이.....터졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메일링 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자83
비비빅이에요! 어제 너무 일찍 잤더니ㅠㅜㅜ선물 감사해요ㅠㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원137.186
매직핸드예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교갔다오느라 못받았네요ㅠㅠㅠㅠ이메일 남겨놓으면 되는건가요? [email protected], 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
작가님ㅜㅠㅠ보라돌이뚜비나나뽀입니다!!저..지금와서...텍파를..받지..못하였네요하하..하지망괜찮아요!!!!!!이메일남겨두고총총사라집니다!!
작가님ㅠ감기조심하셔요저지금목감기심하게외서고생중..♡사랑해여

8년 전
독자85
오렌지입니다ㅠㅠㅠㅠ 늦게외서 못받았네여ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니당

8년 전
비회원33.54
토깽이예욧!!못받아서 메일 남길게요ㅠㅜㅜㅜ [email protected]
8년 전
독자86
이제야 보고 300인분에 절망했는데 메일로 보내주신다니...ㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠ 요즘 시험기간이라 학교끝나고 집가는 도중에 이렇게 하는데 선물에 정말정말 감동하고 가요ㅠㅠ이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사합니다~
8년 전
비회원141.159
시험기간이여서 힘든데 이런선물을..♡하지만 놓쳐버려써여..!그래서 메일 남깁니당♡([email protected])
8년 전
독자87
와ㅜㅜ다행이에ㅛㅠ메일링 해주신다니...저 요랑이에요!!메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용♥감사해요ㅠㅠㅠ작가님짱ㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자88
[침침이<]에요!! 늦게와서 지금봤는데 메일링을 해주신다니!! 완전 다행인것!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 제가 많이 사랑해요!!!
8년 전
비회원167.71
철벽/야누스/신분상승 암호닉 망개한지민 이에요! 자까님 못받은분들 친절하게 메일링도 해주신다니 넘나 착하신 것..ㅠㅠㅠ비회원의 설움을 이렇게 풀어주시다니ㅠㅠ감사합니다 반인반수 글이라니 정말 기대되요~메일 남기고갈게요!
[ [email protected] ]

8년 전
독자89
예화옝ㅛ!!!! 엉엉 텍파를 받지 못했는데 메일링을 해주신가면 감사해요 ㅜㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),) 싸라애요!!!
8년 전
독자90
423이에요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 사랑합니다♥
8년 전
독자91
얄루에요! 작가님!!!! 으와!!!! 빼애애애ㅐㅇ 이런 선물이라니 넘나 감덩.....근데 제가 어제 시험이 드디어!!!!끝!!!이나서!!!! 술을 마셨어여!!!! 곱창에 소주 먹었는데 아시져 작가님 곱창에 소주란 끝이 없는 그런 것이란 것...?ㅎㅎㅎ 그래서 이래 늦게 왔네여ㅠㅠ 작가님은 시험 끝났으려나 모르겠지만 여튼 안끝나셨다면 열공!!! 하시고 이런 선물 챙겨주셔서 감사해요! 게다가 암호닉들 챙겨주시는 이런 자상함이란....♡ 제 이메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!
8년 전
독자92
아 저도받고싶습니다..ㅠㅠㅠㅠ
채셔님글정말애정하는데 이렇게기회를놓치네요..

8년 전
비회원193.41
흐헐 세상에 작가님 식염수입니다아... 오랜만에 들어왔는데 이런 이..! 방탄이들 사진도 나오고 넘나 좋네여.. 비록 제시험은11일 남았지만.. 6월 모고는 2달도 안 남았지만..하... 작가님 글은 방탄이들 같은 삶의 활력소 입니다..♡ 이메일 남기고 갈께여 메일링 감사합니다! ([email protected])
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!와우 작가님 이런 선물을ㅎㅎㅎㅎ감사해요!!잘읽겠습니다!

8년 전
독자94
자몽자몽♥에요ㅠㅠㅠ 시험 기간이리 못 들어왔더니 놓쳤네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주신다면 진짜 감사히 잘보겠습니다 애정해요 작가님!!!!!!!
8년 전
비회원167.88
[페페]
안녕하세요 작가님... 저는 이번에도 놓쳤어요..☆ 마음이 너무 아픈...ㅠㅠㅠㅠ 챙겨주셔서 감사합니다... [email protected] 이에요... 반인반수...ㅠㅠㅠ 못받아서 너무 안타까워요...ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원167.88
[페페]
안녕하세요 작가님... 저는 이번에도 놓쳤어요..☆ 마음이 너무 아픈...ㅠㅠㅠㅠ 챙겨주셔서 감사합니다... [email protected] 이에요... 반인반수...ㅠㅠㅠ 감사합니다...ㅠㅠㅠ

8년 전
독자95
보라도리 입니다!!
저거 못받아서 올려요ㅜㅜㅜ작가님 글 짱짱

8년 전
독자96
÷÷입니다!! 너무 늦게와서 못받았어요ㅠㅠㅠ
저도부탁합니다!!

8년 전
독자97
헐마이니에요ㅠㅜㅜ메일링이라니ㅠㅠㅜ진짜감사해요ㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주시면되요ㅠㅜ정말감사해요...♥
8년 전
비회원225.5
작가님 저 항암제예요! 늦어버렸네요 ㅠㅠㅠ 죄송하지만,,, [([email protected])] 남겨두고 갈게욧 ♥
8년 전
독자98
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ다 터져ㅕ버렷ㅅ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으루ㅜ 부탁ㄱ드릴게여ㅠㅜㅜㅜㅠ반인잔수라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 넘나 기대됩니당 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
봉글이입니다 작가님! 엉엉 텍파라니... 제가 늦게 들어와서 이제서야 보고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 너무나도 축하드려요! 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요 작가님 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 감사합니다!
8년 전
독자100
못먹는감이에요!! 늦어서 못봤았네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!! 남기고 갈게요♥
8년 전
비회원156.238
뿌리염샥이에요....전 기차에 탑승하지못햇다는...큽..! [email protected] 으로 보나주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
정꾸기냥입니다. 비회원의 슬픔ㅜㅜ 다 끝난 다음에 발견했어요ㅜㅜ 메일링 신청할께요
8년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요! 지금 발견해서 쿠야ㅠㅠㅠㅠ를 받지모태써영 이메일 남기고갈게요..! 감사합니다! [[email protected]]
8년 전
비회원183.134
열꽃이에요 작가님!!! ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 늦게 와서 이미 기차는 떠났네여.......ㅠㅠㅠㅠ 메일남기면 메일링 해주시는 건가요.....? ([email protected]) 이에요...!! 아니 작가님이 쓰신 반인반수라니요 작가님 글 is 뭔들인데!!!!! 너무 기대되여.....ㅠㅠㅠㅠ 저는 사진보고 지하철에서 소리지를뻔 했어요.... 너무 예뻐서..... 아미라서 행버캅니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
춍춍이에요...세상에 이걸 이제서야보다니...후...전 바보인가봐여...그래서 수줍게 이메일남겨욥....ㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (수줍)
8년 전
독자102
헐 작가님 저 자몽쥬스에요 시험기간ㅇ 뭐라고 오늘 들어왔는데 오늘 들어오길 잘한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 철벽이랑 야누스랑ㅠㅠ 신분상승에 댓글 다는 독자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 왔는지 다 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받을 수 있을까요?! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자103
[부랑부랑부랑이부랑]이에요!!! 전 작가님 모든글을 소유하고싶어요. ((((집착))))이렇게 좋은선물을 주시고도 나란 여자......☆ 놓치다니.....ㅠㅠㅠ이렇게 메일링 주소를 남겨요...호휴 보고나서 작가님이보지 않아두 전 후기댓글ㄹ 꼭 적을거에요!!!고3이 대수인가여!??!!한번사는인생 인생글을 놓칠순없다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자104
저 너랑나랑X6거시기해잉이에용! 헐랭방구... 시험기간에 지친 영혼에게 축복을...!! 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ/ rkddbal5320@naver. com
8년 전
독자105
라온하제에요!! 기차 다 터졌군요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 주소 남깁니다♥ 감샤합니다 자까님!!♥
8년 전
독자106
빠밤입니다!!!!!이제야보다니ㅜㅜㅜㅜㅠ친절하게 보내주신다니ㅜㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )남기고갑니다!!!
8년 전
비회원 댓글
반존대랑 철벽 0618이에요!!! 신분상승 텍파도 메일링으로 겨우 받았는데 전 역시 기차는 안될 운ㅁㅕㅇ인가봐요ㅠㅠ 재수생의 슬픔.. [email protected] 입니다 작가님 오늘은 까먹기전에 이메일부터
8년 전
독자107
뿡뚱이예여ㅜㅜㅜㅜ 흐아ㅠㅜㅜ 늦었어유ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예여ㅠㅜㅜ 감사합니다 정말 읽고 싶었거든요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자109
너만볼래예요ㅠㅠ 못받았러요ㅠㅠ 그라도 이렇게 주신다니ㅠㅠ 천사세요ㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자110
옥수수수염차입니다...!!!
제가 늦었네여...엉엉
그래도 메일링을 해주신다늬... 너무 고마워요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 메일주소 남기면 되나요...? (눈치)
늘 잘읽고 있어요..!!!! 제가 많이 좋아합니다

8년 전
독자111
윤기 모찌입니당..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게봐서 못받았내요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주신다니 정말 감사드립니다...ㅠㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상 작품 잘읽고있어요ㅠ!

8년 전
독자112
작가님 망고에요!!!아쉽게도 글을 받지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고 갈게요!!!!♡
8년 전
비회원239.64
퇴폐미입니다!!! 못받아서 아쉬웠는데 다행이예요!! [email protected] 으로 보내주세요♥
8년 전
독자113
슈가형 이에요!
으앙 기차터져버럈네요 늦게 온 저를 탓하세요(찰싹)그래도 메일링해주신다니..모두 작가님하ㅛㅔ요 두번하세요❤️((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
독자114
뷔밀병기 입니다ㅠㅠ으앙 이제 왔는데 터져부려쓰여ㅠㅠㅜ 메일링 진심으로 감사하구 사랑해오♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원75.62
[수박마루]에요!! 이글을 이제서야 봤네요 ㅜㅜ [email protected] 으로 남기고가요♡
8년 전
독자115
골드빈이예요!!!!작가님 글은 충분히 초록글 갈만한걸요ㅠㅠㅠㅠ 다 작가님이 글을 잘 쓰시는 덕분이죠!!!! 글 써주셔서 감사합니당 히히ㅣ정꾸 글 못받아서 우울햤는데 천사작가님 덕분에 행복헙나당 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요♡♡♡
8년 전
비회원97.26
민투구입니다! 늦어서 못 받았어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그래두 보내주신다니ㅜㅜ 너무 감사히 잘 받을게요! [email protected]
8년 전
비회원91.45
작가님 지민이바보♥️에요 !!늦어서 못받앗네유ㅠㅠㅠㅠ그나저나 작은선물이라고 올리시는거 너ㅜ귀야워여.. [email protected] 입니다!! 감사해요♥️
8년 전
비회원127.9
윤기안녕 너무늦었네여ㅛㅠㅠㅠ글항상너무너무쟈미ㅛ게보고있습니다!!!!!!!!!!!!!! [email protected] 남기고가요!!!
8년 전
독자116
우리사이고멘나사이에요!늦어서 못받아ㅛ는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님...!
8년 전
비회원231.73
여울이에요ㅎㅎ 항상 이런거 늦어서 못받아가구 그러는데 메일링 해주신다니 감덩ㅠㅠㅜ [email protected] 감사합니다 작가님♡ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자117
연이에요! 어제 시험끝나고 달리느라 바빴네여 ㅎㅎ...
이거에요!!♥♥

8년 전
독자118
북끅곰이에요!! 셤기간이라 자주들어오지못해서 못받았아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에요!!
8년 전
독자119
흐어어어어 작가님 슙큥ㅇ입니다 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부탁드랴오....ㅡ. 요즘 바빠서 이거 확인을 못하네요
8년 전
독자120
작가님 올리브영이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제와서 못받았어욤 흑 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고갑니당 사랑해요작가님 ♥♥♥♥
8년 전
독자121
룬입니다!!!! ...보내주실수있으신가요 ㅠㅠ

8년 전
비회원161.91
박침침이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못ㄱ받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
[email protected] 기다릴깨오

8년 전
독자122
복동입니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이에요! 사랑합니다 ♥
8년 전
독자123
꾸꾸낸내에여 ㅎ 기차가 팡팡팡팡팡 터져버렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼ㅠㅠㅠㅠ 메일 적고 갈게용 ㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자124
비글이에요!!메일은 여기쓰면되는거 맞..겧죠?? [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]채셔작가님이니까 기대하고 기다려도되는거맞죠??>_<!!!!감사합니다작가님..♥
8년 전
독자125
빵이예요 역시 작가님의 인기란 허벌난 것ㅠㅠㅠㅠㅠ받지 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차 탑승 실패 그래도 암호닉이면 주신다길래 감동했어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ반인반수라니 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자126
eeggg에요!딱ㅇ 오늘까지네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 너무조항여ㅠㅠㅠㅠ 요즘 시험기간이라 글잡 안읽었는데 주말이니까 읽어도 되겜ㅅ죠ㅎㅎㅎ....?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
채셔
-------메일링 완료했습니다---------
8년 전
독자127
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태뭉이에요 하.. 주말에 일이 많아서 24일엔 꼭 댓글을 달겠노라 생각하고 왔는데 아쉽게도 메일링이 완료되어 버렸네요ㅠㅠ 밤까지겠지 생각하고 빈둥거렸던 저를 치면서.. 엄청 아쉽지만 작가님 글 항상 잘 읽고 있고 필력에 항상 감탄하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 아쉬운 것... 또륵.. 좋은 글 읽게 해주셔서 감사하고 다음 메일링 기회는 놓치지 않겠습니다..! 수고 하셨어요!
8년 전
채셔
메일 주세요♡
8년 전
독자128
헐... 헐... 작가님! 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ [((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 입니다! 메일링을 받을 수 있게되다니ㅠㅠ 감사해요 메일링 해주실 좋은 글 열심히 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 되세요!!
8년 전
독자129
청보리청이에요 ♡ 잘받았아요 감사합니당!
8년 전
비회원182.15
미스터
늦어서 못받았어요ㅠㅠ 그래도 보내주신다면 감사히 절하면서 받겠습니다 ㅠㅠ

8년 전
독자130
체리에요! 댓글 남겨야지 해놓고 못 남겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 감사해요!!❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자131
민윤기
8년 전
독자132
많이 늦었네요..(시무룩)
8년 전
독자133
많이 늦었네요...(찌통)
8년 전
독자134
심각하게 많ㅇ ㅣ늦었네요...
8년 전
독자135
넘나늦은것....시무룩
8년 전
독자136
작가님.. 윤기꽃이에여 저.. 받을 수 있나요.. (먼 산) (한숨) 늦게 왔으면서 말이 많죠.. 조용히 철벽 다음편 보러 갈게요..♥
8년 전
독자137
작가님...송구하옵니다 혹시 저메일링 받을수있을련지요?작가님글을 이제 접하게되었고 왜 이제야 작가님글을보았는지후회하네요 ...쭈글쭈글..혹시 제가 메일링받을수있다면 정말 넙죽넙죽 절할것같습니다^^..늦었지만 혹시라는 기대를 합니다!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[급질문게임] 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[급짓말경매] 룰 공지 + 방 제출 한태산에게 23:30까지 44 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 83 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 95 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 86 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 69 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위