모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세모론/애증 전체글ll조회 1700l 1

안녕하세요그대들...? 돌 던지지마염...아 우선 전 세모론이 아닌 애증임을 알립니다!

우선 죄송하다는 말씀 드립니다.
진짜 세모론도 알겠지만 저희글하나 쓰는데 정말 이틀은 신경써가면서 글을쓰는지라
저희 연재일이 늦다는건 양해좀부탁드릴께요.그만큼 저희가 그대들에게 좀더 나은글을 보여드리기 위함입니다.
정말 거짓말 안치고 어젯밤에 절반가량 써놓고,오늘 오전에 조금 일찍일어나서 얼른글을 마저쓴다음에 오후가 되기전에 올리려고했습니다.
여기까지가 저의 계획이였는데 어쩌다보니 인티가 서비스점검에 들어갔는데 아까도 창뜨신거 보셨을진모르겠지만
어제저녁쯤으로 인티가 복원이되었다고합니다. 그래서 지금 제가 얼른글을 마져 이어쓰려했는데 ...그 글이 정말 싹 날라가버렸습니다.
덕분에 처음부터 다시써야할판이네요. 이번주 안으로 올리도록하겠습니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

죄송합니다 그대들 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 모론아..흡...ㅠㅠㅠㅠ끄어어허ㅓ어어어허ㅓ어헝
나 다시써야되 ㅠㅠㅠㅠㅠ토할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 다시써야되히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아흐아ㅠㅏㅏㅏ흐ㅠㅏ앟
이글보면 바로 카톡이나 전화해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

<문제시 삭제하겟습니다>
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜찮아요!!!!!!!어쩔 수 없는 일이였으니까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그래도 이번주안에 써주신다니까요!!!그때까지 기달릴께요!호이팅그대!!
12년 전
세모론/애증
ㅠㅠㅠㅠ고마워요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 글쓰면서 독방들어갔다가 반복하고있네요 하하ㅎㅎ...
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
세모론/애증
고마워요그대 허탈보다는그냥 유체이탈인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
얼마나 허무하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 힘내시고 차분히 쓰세요!! 기다릴게요!
12년 전
세모론/애증
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 그대 ㅠㅠㅠ그래도 얼른 써가꼬 와야죠 ㅎㅎ!
12년 전
독자7
흐허유ㅠ 어떡해요 ㅠㅠ 진짜 허탈하셨겠어요 ㅠㅠ 진짜 저는 이번주든 다음주든 기다리겠습니다!!!!!ㅎㅎ그대 으쌰으쌰 화이팅!
12년 전
세모론/애증
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 그대! 그대들 봐서라도 어여 올려야겠성열 ㅠㅠㅠ!
12년 전
독자9
힘내요흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니당
12년 전
독자10
잉 아니에요!!!! 언제든지 기다릴수 있어요!! 힘내세요 ㅠㅠㅠ 안그래도 힘들텐데 고생이 이만저만이시네요 그래도 화이팅이에요~!! 아자~!
12년 전
독자11
헐 내 걱정이 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 힘내요.........나는 더 기다릴수있어요 그러니까 길게써주세요
12년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요 하트뿅뿅!!!ㅠㅠㅠ 아이고허탈하겠네여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
기다릴게요!!!호이팅 그대 ㅠ
12년 전
독자14
아이고 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요´▽T 호이팅ㅠ
12년 전
독자15
아......연재 화이팅@#!$#@
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음7+공지2 효갱 03.24 00:17
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
기타 [닥꽃밴/서경총수] 제목 없음. [공지]10 공백 03.17 17:33
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
[13구역] 벌칙 판 16 13구역 12.20 13:52
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
빅뱅 [뇽토리] 천재는건반을듣는다 시작전 공지5 국mo 03.07 01:15
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
기타 빙의글 공지 !!36 새벽이 02.28 01:25