모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
무민잉 전체글ll조회 1177l 2
등장인물 이름 변경 적용

"야,감자.부채바람 실시한다. 실시"

[세븐틴/???] 세븐틴에게 찍혔을때 | 인스티즈

"실시.."
"어?감자야~나도나도!!순영이도 부채바람..."

"응...기다려..."
"아냐아냐 우리감자는 내 가방 들어줄꺼야.그치 감자야?"

지긋지긋하다 그놈의 감자..

".....감자 난 부채바람 가방들기 그리고 내꺼 필기.."

내가 왜 감자라고 불리면서 이새끼들 쫄병 노릇을 하냐고?
아 진짜 이지훈을 중학생 애기라고 부른게 내 인생의 실수다.정말..

--------------------------------

아..씨바...지각!!.그냥 아침에 부승관이 모닝콜 해줄때 바로 일어날껄 그랬나보다.
오늘이 전학온지 이주일째인가? 이주일째인데도 왜 해주냐고?

"아 우리 칠봉씨가 전학가도 제가 또 챙겨줄껀 챙겨드려야죠~"

갑자기 부승관 보고싶네. 이따 영상통화나 해야겠다.
하여간 입에 토스트 하나 물고 문이 제대로 잠겼나 확인하면서 황급히 엘리베이터를 탔다.

.....?

엘리베이터를 타니 여린 미성으로 활짝 웃으면서 노래를 부르고 있는 애기 한명과 눈이 마주쳤다.

애기야..왜 정색해..난 잘못없어..
"1층입니다-"라고 알림이 뜨자마자
"애기야~누나는 너 보려고 본게 아니야~노래 잘들었어!"
라고 말하면서 어색함이 가득찬 엘리베이터를 뒤로한채 학교로 뛰어갔다.

"뭐야~이칠봉!!왜이렇게 늦었어~"
"오늘 내가 또 늦잠자서 늦었다 짜샤~이따 매점이나 가게.아침에 토스트 하나 먹었더니 배고파 죽겠다.그나저나 겁나춥네. 담요없음?"
사물함에 있다며 다정히 말해주는 결경이를 뒤로하며 담요를 꺼내러 사물함에 가는 순간...

"쟤...."

"저 빨간 담요 둘러쓴애?"
"와~간땡이가 부었구만? 살다살다 이지훈한테 애기라고 한 애는 처음본다."
"거기에 너 노래까지 들었다고?와~얘 진짜 이지훈 싫어하는건 다했다 진짜."

예?뭐라고요?지금 나말하는거?

"야, 빨간 담요!아 빨간 담요하니까 졸라 감자도리 생각나네ㅋㅋㅋㅋ유딩때 진짜 좋아했는데."
"감자도리는 귀엽잖아~쟨 걍 감자 어때?입에 착착 감기네 감자."
"감자야~이리온~지훈이가 너 부른다~"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

무민잉
쓴건 2시간 걸렸는데 너무...너뮤,,글이 진짜 별로네요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요 독자님들ㅠㅠ
7년 전
비회원40.39
너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㄱ진심 현웃텨ㅓ졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대돼용!!
7년 전
독자1
프흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40