모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
464 전체글ll조회 1265l
무슨일이 있었길래 절필을 했대?  

예..별일없습니다ㅠㅠ  

제가 너무 바빠서 독자님들을 찾아뵙기가 어려울것같아요.  

절필이라기보단 휴식이 맞는 말일지도 모릅니다.  

과거를 돌이켜보니 짧은 기간동안 참 많은 똥을 싸질렀더군요...  

독자님들 기약없이 기다리게하기도 싫고해서..할복하는마음가짐으로 선전포고합니다ㅋㅋ  

앞으로 글을 아예 쓰지않는건 아니에요. 그냥 독자님들이 문뜩 생각날때 써올겁니다.  

제 부족한 글솜씨 그림솜씨 좋아해주셨던 독자님들 정말 감사드려요.  

나 진짜 글 잘써서 독자님들 읽을때 손에 땀나게 해주고싶었는데..허허  

제 보잘것없는 글로 구독료를 많이 벌었어요. 독자님들에게 나눠주고싶은데 그게 불가능해서 아쉬워요.  

독자님들이 싫어져서 그런것도 아니고 댓글이 전보다 덜달려서 그런것도 아닙니다. 그저 바쁜거에요. 기다리게 하는게 독자님들도 저도 모두 불편해서 그런거에요.  

글은 안써지는데 독자님들이 있다고 생각하면 머리가 지끈지끈하더라고요. 날 이렇게 좋아해주는 사람이 있는데 이것조차 못해주나 싶어서요.  

근데 너무 힘들어서요 나 그냥 패배자로 남을래요.  

정말 미안해요.우리 추억도 많은데, 그쵸?  

그저 독자님들에게는 인터넷상, 익명의 누군가가 마이너틱한 면총을 열심히 써준다고만 생각했을지도 모르지만 제게 독자님들은 그 이상으로 소중해요.  

저 덕분에 면총 인지도가 조금 올랐을까요? 그랬으면 좋겠다. 확실한건 내가 엑독방에서 세준카준러는 증식시켰단거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

막상 직접 말하려니 슬프네여...오랫동안 생각해온건데  

앞으로의 계획은..음지성이 넘쳐나는곳에서만 활동할겁니다 갠홈이라더지 그런...  

독자님들 사랑해여. 구독료는 차차 사라지게 만들겁니다. 면총이 앞으로도 흥하기를 바라며!  

-464올림  

(--)(__)(--)  

여러분 빠이빠이!  

(종이가 젖은 종이인건 내 눈물에 젖은거임 흑흑)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청강이..아니 자기야...이게무슨..아니..왜..나니...씻고나서 기쁘게 이얄!464하고들어왔더니..이러지마여ㅠㅠㅠㅠ나랑오래오래행쇼하기로했쟈나ㅠㅠㅠㅠ464없는 글잡은 의미가 없써쪄!ㅞㅠㅠ
10년 전
미안해ㅠㅠㅠㅠ청강이 잘살아..☆★가끔씩 곳곳에서 나의 흔적을 발견하거든 눈물흘려줘...는 무슨ㅋㅋㅋ또 돌아올지 모르니까 발닦고 기다려..그리고 자기는 무슨ㅋㅋㄱㅋ너 다른데서도 청♡행쇼 외치고다니는거봤거든?!
10년 전
독자2
요..요새안하는데??청사가..짱이지!!앞으로 독방에서 464언급하는건 전부 나야
10년 전
언급한적있어?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자3
앞으로!앞으로"
10년 전
독자6
흑흑 보고싶어서 찾아왔어 흑흑
10년 전
독자4
현미밥이에요....시무룩하다....왜.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼요 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 작가언니 없으면 못사는거 알잖아ㅠㅠㅠㅠ독작행쇼를 울부짖던 나를 잊지 않을거 알쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요ㅠㅠㅠㅠ왜가는데ㅜㅜㅜㅜ 가지마요ㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좋아하는 작가님 464님밖에 없는데... 이렇게 가버리면..안되징ㅠㅠㅠㅠㅠ(처음으로 컴티로 464님글보는건데 이래도 되는거??) 진짜 가면 나 막 맞춤법 틀릴거에요(단호)
작가님 사랑하는거 알죠?? 그럼 다시 꼭 돌아와요♥

10년 전
독자5
김준면과 십일게이에 암호닉을 모디네일로 신청했건 모디네일입니당ㅠㅠㅠㅠ잉이우이잉ㅜㅜ오랜만에 신알신떠서 눈누하고 들어왔건만ㅜㅜㅜ흑흑 그래도 괜찮아요...안녕은 영원한 해어짐을말하는게 아니니깐여...★쿡... 464님다시돌아오시는거맞뎌?ㅠㅠㅠ기다릴게여..★☆..
10년 전
독자7
ㅜㅜ준총러입장에서작가님글무척이나좋아서가끔들어와서봤는데아쉽네요 그래도부담갖지말고작가님이좋으실때시간여유있으실때글쓰셨으면좋겠어요
휴식기가길어도면총은진리죠?♥♥ 작가님 다음번다시뵈요!

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 12 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 4 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 435 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 새 상품이 입고됐습니다 167 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 31 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 164 헷플릭스 05.31 22:32