공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
464 전체글ll조회 5291l

[EXO/면총] 늑대사육기 RETURNS | 인스티즈

늑대 사육기 시즌 2는 김준면과 십일게이라는 제목으로 새롭게 시작할 전망입니다! 

역시 음패와 떡_떡이 가득한 픽이겠져? ㅋㅋㅋ 

(업그레이드된다고는 장담못하지롱) 

하지만 김준면과 십일게이도 가제이기 때문에ㅋㅋㅋㄱㅋ몰라요 면총글 뜨면 그냥 그건줄 아세요ㅋㅋㅋ 

이쁜 송편 많이 빚고 남는건 나 좀 먹여줘여ㅋㅋㅋ 

시즌2 출발과 함께 암호닉 리스트 만들게요^♡^ 

요기요기 아래에 적어주고 가시면 사육사가 손수 만들지롱

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청강이청강이 하하하하 암호닉 리셋인가요?부디 첫번째에 제가 있기를 바라면서!!작가님 항상 느끼는ㄷ 준면이 참 잘그리세여!!김준면과십일게이라니!!정말감사합니다 헉헉 얼마전에 늑대사육기복습한건어떻게아시고....464님은 제맘훔쳐간 사육사 제마음을 사육하고계십니다 헉헉 제가많이사랑해여♥아주 그냥 심장이 빠운스빠운스♥♥앞으로도 쭈욱 오래가요 사랑해요♥♥♥빠운스!!빠운스!!잘려고했는데 못자겠군 12시안넘기려했지만 암호닉 제발 일등 ㅠㅠ이런거에 집착하니카 웃기져?깔깔 저 집착하는 여자에여 조심하세여..♡5분!!5분!!제발 일등하게도와주세여 하나님 아버지ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해어♥오늘 슈키라보셌어요 별밤보셨어요?저는 다 안봤여여 ㅎ기차받았지롱
10년 전
독자2
아싸 일등!!제가 일등이에여!!!!
10년 전
아 별밤 열준,,아나 못봤어ㅠㅠ갑자기 존대 쓰니까 어색_어색
10년 전
독자4
오늘 컨셉은 정중함이라능^~^청사행쇼요♥♥
10년 전
사실...난 네가 다른글에서 다른작가님과 행쇼를 외치는걸 보았다지
10년 전
독자5
464에게
...내가..많이...좋아해...나 데려가...

10년 전
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
아 배고프다...안녕 짹짹 오랫만이야. 요즘 하도 글잡을 안들어왔더니 너의 글이 많이밀려있구나... 아 이제 암호닉 참새도 지겨워지려해. 하지만 난 꿋꿋하게 참새를 하겠어. 하하하. 사실 첸첸첸! 하고 싶지만 그렇게 까지 짠내풍기고 싶진않다 하하 준면이가 참 곱구나. 내가 매일매일은 못챙겨도 꼭 챙겨볼게 열심히 연재하고, 또 힘내고. 나도 많이 사랑함 하하. 오늘 열두시(낮)에 옹슬이 앨범나와 뿅 어쨌든! 암호닉 신청할게 참새 짹짹(귀여운척)
10년 전
ㅋㅋㄱㅋ그래 준면이도 곱고 나도 곱구나.
10년 전
독자6
그럼 우리 사육이 곱고말고. 피곤할텐데 어서 침소에 드시오 공듀님
10년 전
이응이응알겟다능 짹짹이 안뇽~
10년 전
독자7
저여저여!!!!!!!!!!!!완전 기대되여!!!!!!!이 기대감을 작가님께 드리죠 그리고 암호닉도....에어컨으로 해도되나요??
10년 전
그래여ㅎㅎ에어컨님도 굿밤!
10년 전
독자8
꼿감이에요..흐헣ㅎㅎㅎ기대할게요.. 나는이제자러가요.. 굳밤♥♡♥
10년 전
독자9
앙녕하쑤ㅐ우ㅕ 작가놤 지금 새벽2시입니다 대애박 피곤하네요 제가 암호닉으 신청했는지 잘 모르겠어여•^^• 그냥 다시 하고갈게요 권선생으로.... 시즌2너무너무기대됩니다 ㅠㅠㅠ 빨리나와ㅛ우면좋겟어여ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 초콜릿
오랜만에들어오느셤기간이지만행복하다ㅠㅠ오자마자보는게늑대사육기시즌2라니ㅠㅠ감격(운다)

10년 전
독자11
헐헐 면총ㅠㅠㅠㅛㅠ면총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자12
헐대박이다면총!!!!!대박...다시정주행해으ㅏ겠어요소름기대하고있을게요♥
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대사육기라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리턴즈로 돌아오시는거 축하드리구요!!진짜재밋게봤었어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ특히 백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 그림자 신청이요!!!
10년 전
독자13
암호닉 모디네일로 신청해요!!우왕우왕 늑사 리턴우와어아앙 기대해여 핰핰
10년 전
독자14
늑사라니 으엉 암호닉 모디네일로 신청함당...♥기대할게요 흫히
10년 전
독자15
비회원일때 늑사보고 꼭 인티에 가입해야지했는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 리턴즈로 오다니 /오열/ 사랑합니다 작가님
10년 전
독자16
헐헐 늑사 짐짜 재밌게봤어요
10년 전
독자17
헐.... ...진짜재밌게본늑사다시하다니ㅠㅠㅡ엉엉별똥별로암호닉신청할께요ㅠㅠ!!
10년 전
독자18
찌루찌루로신청하고갈게요!!!!!!! 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
현미밥이에여ㅎ 지금시골에서 와이파이터지는거 빌미로 하는거라 언제다시올지몰라요ㅎㅎㅎ작가님이쓰시는건 다 좋아여!!
10년 전
독자19
어휴 준면시 곱기도해라....사육사찡 저 지금 3일간?2일간의 대장정을 마치고있어여.... 심장이 빠운스빠운스 설레여... 블루블랙 준멘 일부러 안봤찌만 사육사찡의 금손으로 그려ㅕㅆ을거라 믿어여.... 그럼 십일게이잀으러 꺼질게여...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 1 인지정상 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 21 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 11 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 2 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래?14 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 331 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 새 상품이 입고됐습니다 162 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 25 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 157 헷플릭스 05.31 22:32