모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
daisy 전체글ll조회 8264l 1

[EXO/준면] 연애스타일 (부제: 사내연애) | 인스티즈

(울 팀장님 일주일에 한번씩 팀원들한테 보고하는날에 이렇게한다 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

빙의타임타임매직매직

팀장님과 두근두근 비밀연애

서른살 젊은 팀장님과 두근두근 연애중이야 ㅠㅠㅎ

우린 두살차이고 만난지는 일년좀되었다? ㅋㅋㅋㅋ 안들킨게 용해 우린 비밀연애거든

팀장님이 고작 서른밖에 안됬는데 팀장인 이유는 인맥이넓어서? ㅋㅋㅋ 사장님과 친하신분 아들이래

드라마같지? 근데 난 안이쁘니까 드라마 ㄴㄴ

ㅋㅋㅋ 우리 나이가 혼기가 차서그런가 꽤 진지한관계라 일년을 거의 매일보고지내도 질리지가않아 ㅠㅠ 더 싹터..막..

사실 연애초반에는 그냥 회사에서는 공과사 구분하는게 맞으니까 일할땐 열심히하고 또 냉정하게했거든

팀장님이 지나가시다가 둘만있게되면 슬쩍 손잡는데 내가 빼면서 단호박먹고 여기회사라고 이따하자고 막 ㅋㅋ 내가오히려 더 단호했었어

그래서 팀장님이 사귀는거 비밀로하고싶냐고 그래서 내가 일할땐 공과사구분해서 열심히 하자구 오빠는 팀장이니까 괜찮을지몰라도 난 아니라구 ㅠㅠ

여직원들이 오빠를 얼마나 눈독들이는지 아냐구 막 그랬어

그랬더니 팀장님이 막 ㅋㅋㅋ 함박웃음지으면서 귀엽다구 알았다고 어차피 매일매일 보니까 괜찮다고 일끝나고 데이트하면되지 하면서 꼭 안아줬었어

근데 요즘엔 내가 티내고싶어 미치겠는거있지 ㅋㅋㅋ 회사에있으면 질투폭발...후..

오늘은 월요일이었지

난 월요병그딴거 없지라고말하면 솔직히 뻥이고

월요병 너무심해 ㅠㅠㅠ 월요일시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팀장님이 매일 우리집까지 차로 데리러 오시는데 내가 막 으헝헝 월요일..월요일.. 막이러니까

"그렇게싫어~?" 하면서 한손은 운전하고 한손은 내손잡았어

어제 편하게 사복으로 데이트하다가 또 오늘 깔끔하게 정장입은거보니까 ㅠㅠ 아후멋있어

"아침은 먹었어?"

"아니 오늘 늦잠자서.."

"뒷자리에봐봐 그럴줄알고 샌드위치샀는데"

"오빠는?"

"난 너 먹는것만봐도 배불러"

뻥치네 결혼하면 밥달라고 찡찡댈게 뻔하다니까 ㅋㅋㅋ 내가만든건 무조건 먹어야지 힘이난다고 결혼하면 맨날 구첩반상 준비하라고 그러는거야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터진짜 ㅋㅋㅋ 못살아

옆에서 주섬주섬 샌드위치 까서 나한입 오빠한입먹여주고 신호걸렸을때 둘이서 막 먹다가 다시 운전하고 ㅋㅋ

"좀 지각해도 봐줄테니까 아침은 꼭 먹고나와"

"오빠나 잘 먹어 맨날 이런거 사먹지말구"

"어쭈 그런거 제일 좋아하는게 누군데"

요러케 아침 안챙겨먹는다고 혼도나고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 회사 도착했어 도착하니까

"이제 오빠아니고 팀장"

하고 조용히 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 알았어요 팀장님~ 하니까 좋아죽을라함 ㅋㅋㅋ 존댓말 엄청좋아해

주차장에서 내가 먼저 엘레베이터 타고 올라가고 팀장님은 좀 뜸들이다가 부서실 오셔서 그때부턴 일 시작 ㅠㅠㅠ

팀장실이 따로 있거든 뭐 일핑계대고 나 자주부르긴 하지만 ㅠㅠㅠ 그래도 일할땐 애정행각 잘 못하는게 사실이야

그렇게 막 오전시간에 열심히 일하구 이제 점심시간인데 점심시간마다 같이먹으면 좀 오해도 받고 이상하니까

가끔씩만 둘이먹고 평소엔 보통 다른직원들이랑 다 같이먹어 ㅋㅋ 가끔 아주일찍일어나 도시락싸온날엔 핑계대고 팀장실에서 둘이식사..~♥  

오늘은 팀원들 두명이랑 팀장님이랑 같이 나가서 먹었는데 4인테이블있는 식당갔단말이야

그냥 자연스럽게 팀장님 옆에 안고 동료들이랑 마주보고 있었는데

음식 시키고 기다리는동안 얘기하는데 팀장님이 막 얘기하시다가 갑자기 중간에 테이블밑으로 손잡는거야

앞에선 안보였나봐 우리 테이블밑으로 손 꼼지락거리고 깍지도끼고 근데 위에선 자연스럽게 아무일도없는마냥 말하고있고ㅋㅋㅋ

스릴장난아냐..ㅋㅋㅋㅋ

음식나오고 맛있게먹고~ 또 다시 들어가서 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ일일이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 앉은자리에서 일만 주구장창 겨우버티다가 퇴근시간 가까이 되니까 팀장님이 팀장실로 호출하셔서

보고서같은거 정리해서 들고가니까 다 읽어보시고 고칠거 알려주시고 잘했다고 칭찬도받고

그러다가 ㅋㅋㅋ

"수고했어요 아까준거 내일까지 해서 제출하시고"

"네"

"오늘 야근인거알죠?"

"네? 왜요?"

"왜긴왜야 원래 눈치가 이렇게 없었나?"

아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알게뜹니당!

막 웃으면서 나와선 바로 정색하고 자리에 가서 앉으니까 ㅋㅋㅋ 팀장님한테 요즘 좀 앵겨서 거슬리는 여자후배가

"선배님 표정왜그래요..팀장님이 뭐라하셨어요? 하길래

"아 나오늘 야근해야되ㅠㅠ 먼저들 퇴근하세요~" 했더니 좀 부러워하는 눈치더라 ㅋㅋㅋ 자기도 할거 많이남았다면서 ㅋㅋㅋ

그리고 퇴근시간되서 다 퇴근 하고 잠깐 나와서 자판기에서 커피 뽑으려고 서있는데 뒤에서

"또 이런거 마시죠?"

하길래 돌아봤더니 팀장님이 회사1층 카페에서 사온 커피 내미는거야

헤벌레 웃으면서 "고맙뜽미다" ㅋㅋㅋ 하고 홀짝홀짝 마시고 다시 들어가서 앉으니까

"오늘은 나 좀 도와줄거있으니까 팀장실와서 같이해요" 해서 넹~ 하고 같이 들어감 ㅋㅋㅋ

들어갔는데

자기 뭐 정리해서 제출해야되는게있는데 좀 도와달라는거야

ㅠㅠㅠ팀장님..데이트안해여..?? 데이트할라고 남긴거 아니에요..?

"아팀장님...데이트하려고 남긴거 아니었어요?"

"ㅋㅋㅋ 데이트할거였으면 나가서 보자고했겠지"

"허..참..나...팀장님 이러기에여?"

"ㅋㅋㅋ 이제 팀장말고 오빠 그리고 반말써도되"

"일시켜놓고선 말놓으래 정말 좋으신분이네요 팀장님"

"말아요그럼~ 나혼자 밤새서 하고 오늘 데이트도 못하고 집가게"

"아아아ㅏ 이러기야 정말?"

"빨리 같이 도와주고 맛있는거먹자 응?"

"...알았어.."

맛있는거=용서

ㅠㅠㅠ 그래 맨날 이런식으로 팀장일한다니까

완전 사악해 ㅠㅠㅠ 확 위에다 팀장이 사원한테 자기일시킨다고 꼬질러버릴라

휴ㅠㅠㅠ 결국 두어시간 꼬박 일하다가 퇴근해서 저녁먹구 좀 같이있다가 헤어져서 집왔어

지금도 카톡오는데 이거 쓰다보니까 미워져서 안보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 봐줘야겠다 담편엔 뭘로올까?ㅎㅎㅎㅎ힛 안녕

어젠너무 졸렸으여..ㅠㅠ 오늘부터 준멘팀장님 삼일동안 빙의 ㅎㅎㅎ

처음에 민석이 쓸때부터 제일먼저 생각해놨던 준면팀장님 ㅋㅋㅋ 진짜 줌멘이 팀장이라면 이런 아기자기한연애할듯 ㅠㅠㅠ흫,ㅠㅠ

암호닉

흐림, 거북이, 가르송, 하이, 우럭우럭, 프레즈, 유후, 비타민, 잡초, 뿌힣, 푸딩, 쿠크, 뾰루지, 버블티, 늑대와민용,

됴도르, 백호, 구래서, 다우니, 봉봉봉, 룰루랄라, 애정

(암호닉은 [암호닉]하고 신청해주세요 빠진분들 댓글로 ㅠㅠㅠ!! 항상 고맙습니당)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠크예요!!!!우어 팀장님 설레요 나랑도같이 야근하는거 어떠실까ㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉함다
10년 전
daisy
저두 애정합니다♥
10년 전
독자2
멜리멜로임당ㅜ 저번화를 ㅜㅜㅜㅡ못봐서ㅜㅜㅜ암호닉이 없군여..ㅜㅜㅜㅜ진짜 사내연애..존댓말 우아ㅜㅜㅜ♥♥사랑해요작가님
10년 전
daisy
저두요♥
10년 전
독자3
ㅠㅠ허류ㅠㅠ팀장님과사내연애라니ㅠㅠ게다가ㄱ그 팀장님이 준멘..♥
10년 전
독자4
우오오오오아ㅏㅏㅏㅏ진짜설레미쳐ㅠ
10년 전
독자6
흡............수녀 주거.....
10년 전
독자7
암호닉을 드디어신청합니당ㅎㅎㅎㅎ[허거덕]으로옇ㅎㅎ달달한거 너무 잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게여!!!!
10년 전
daisy
과찬입니다 감사해여~♥
10년 전
독자8
됴르르가빠졋어요흡...ㅠㅠㅠㅠ...준멘....준멘...아...준멘....절로준멘외치게되네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로어떤아기자기한연애할지기대되요엉엉ㅠㅠㅠ웰컴투더수녀월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
daisy
전편확인해주세요ㅠㅠ 됴르르없어요..ㅜㅜ
10년 전
독자12
헠....
10년 전
독자13
암호닉에는있는데제가너무흥분해서댓글에암호닉도안적고그냥댓글썻나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
daisy
ㅋㅋㅋ괜찮아요~ 다음화에 써드림되죠!
10년 전
독자9
크크크...재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅡ루한도좋았는데 준면도 완~~전좋아..요..
10년 전
독자10
사내연애라니ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~
10년 전
독자11
준면짱과사내연애라니ㅜㅜㅜㅜ달달터져서어떻게일해ㅜㅜ
10년 전
독자14
윽ㅠㅠㅜㅠㅜ사내연애ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 제일 좋아하는 취향 중 하난데ㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘이라면 정말 저럴거같아요...
10년 전
독자15
헐ㅜㅠㅜㅡㅠㅡ준멘ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 금손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬양찬양ㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자16
프레즈. 아- 준멘준멘 글에서도 성스러운 준멘 전형적인 오빠 스타일의 팀장님이네요! 저런분들이 밤 돼서 이겨먹으면 그렇게 섹시쿠 하다고 하던데... 어떻게 볼 수 없나요? Kkkk :D
10년 전
daisy
어떻게, 한번 할까요 회사에서? ㅋㅋㅋ 밤에이겨먹는 준멘☞☜
10년 전
독자16
엇 제 암호닉이 없네요! 산딸기예요! 이제부터 3일동안 준면이랑 사내연애 빙의인가요?ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 사내연애 좋아하는건 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다유ㅠㅠㅠ♡
10년 전
daisy
전편에 산딸기없어요ㅠㅠ 확인부탁드려요~
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜ김팀장님 ㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ 새벽에 코피납니다ㅠㅠㅠ 전 왜이리 준면이 팀장인 빙의글이 좋져?ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅜㅜㅜ신알신이요ㅠㅠ
10년 전
daisy
신알신 감사해요!
10년 전
독자18
사내연애완전제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ김팀장님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
팀장이라니!!!!사내연애라니!!!!!취향저뎌규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜짤도저런적절한짤으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ불타는야근을해봐여우리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
사내연애로도 모자라 김준면 팀장님이라뇨..심장 제대로 폭행당했어요ㅠㅠ공과사 딱딱 구분했다가도 둘이 있으면...❤잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜이빙의글짱이네요.....
10년 전
daisy
허허 감사해열 :)
10년 전
독자23
사내연애ㅠㅠㅠ취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
하...팀장님ㅁ..... 팀장님이라는 단어 너무 멋있어요.........
10년 전
독자25
준멘 팀장님... 우유ㅏ... 짤보고.. 정말... 팀장님 답다능ㅠㅠㅠ 다정다감터지시네요 준멘씨ㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚ㄹ놓다막상상가욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅞ팀장님팀장니뮤
10년 전
독자27
헐...준빠!!!!!!! 으악!!!! 준면 팀장님!!!!!! 악악악!!!! ㅠㅠㅠㅠ헝엉ㅇㅇ엉ㅇ엉 엄청 설레요.. 아... ㅇ오빠 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠ
10년 전
독자27
아김준면 팀장님 내가 많이 좋아해ㅠㅠ사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자28
아아유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ준멘+....성스러워라ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사내연애라니!!!!!
10년 전
독자29
헐팀장님ㅜㅜ너무설렌다 맨날아침도챙겨주고
10년 전
독자30
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런식으로 설레게하면 좋아 쥬거요..♡ 나도 저런 사내연애...(눙물`★☆
10년 전
독자31
어으 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사내연애ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
비타민이에여,,,,,,,,준멘이팀장님이라니,,,,,,,,,,,,여사원들이 집적대겟군여,,,,,,(부들부들)
10년 전
독자34
흐림이에요! 어머어머♥ 준멘팀장님 저랑도 같이 야근해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
저 하이입니다..! 준면이 팀장님이라니 저 단어만 봐도 설레네요ㅠㅠㅠ 회사 다닐 맛나겠다ㅠㅠ 비밀 연애 스릴 넘치겠어요 좋겠다ㅠㅠ 잘 보고 가요!!
10년 전
독자36
[둥실이]암호닉 신청할게여 준며닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 팀장님이랑 일하면 하루하루가 행복의 연속일듯ㅠㅠㅠㅠ신알신도 하구갈게여ㅠㅠ♥
10년 전
daisy
신알신떙큐 :)
10년 전
독자37
아나 사내연애 완전 좋아하는데 어떻게 아시고 작가님 제가 사랑합니다 엉엉!!
10년 전
독자38
취향저격ㅠㅠ 준멘ㅠㅠㅠ 잘보고가요 :)
10년 전
독자39
유후예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으억준면팀장ㄴ님ㅠㅜㅜ흐엉어어어엉겁나설레ㅠㅜㅜㅜ그정도야근쯤이야!!!!백번천번이고더할수잇어요ㅠㅜㅜ어어어엉
10년 전
독자40
헐.....완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
사내연애대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부럽다오ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
늑대와민용이에요ㅠ아준멘겁나달달하자나여ㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠㅠ 준멘 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 비밀연애라니!!!
10년 전
독자44
와준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가캡짱인듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
어머ㅠㅠㅠㅠ팀쟝니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐설렌다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
아니 준멘 팀장님이라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로워요 아나 사내연애...비밀연애 헐.헐헐헣ㄹ러헗렇ㄹ....
10년 전
독자48
헐 준멘 사랑해요ㅠㅠㅠ 브금도짱짱 작가님짱먹어요ㅠㅠㅠㅠ준멘♡♡
10년 전
독자48
헐준멘...어떡해...너무설렌다.........김준면팀장님...♥
10년 전
독자49
팀장님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ사내연애ㅠㅜㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자50
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠ팀장님ㅠㅠㅠㅠ매일야근시켜주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
안녕하세여자까님저는룰루랄라입니당ㅜㅜㅜㅜㅡ팀장님너무설렘너무설렘ㅜㅜㅜㅜ나랑도같이야근한번ㅜㅜㅜㅜ(울음) 이번화재밌었구여ㅜㅜ다음편기대할께여자까님애정해여(찡긋)
10년 전
daisy
저도 애정해여(찡긋)
10년 전
독자52
대박!!!!!!팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
팀장님ㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔 비밀사내연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취격!![젤컹젤컹]으로 암호닉 신청이요♥
10년 전
독자54
헿ㅎㅎㅎ준멘
10년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ왠일이야ㅠㅠㅠ준멘너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
[암호닉 단팥!!!!!!]신청할구야 이제 마지막퍈왔느네ㅜㅜㅜㅠㅠ준멘!!!할렐루야!!!
10년 전
독자57
헐 팀장님 설레여 ㅠㅠㅠㅠ 사내연애 스릴있고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
[암호닉]저번에암호닉정리할땨ㅐ신청했었어요 간장이라고!!! 제가어쩌다보니...지금비회원이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝....
저도간장이라고암호닉에적어주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ아준멘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ팀ㅈ이란...팀장이라니@!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
항상잘보구있고유 작가니마살ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
[암호닉 간장!!]담편에 암호닉정리에 넣어주실꺼죠?ㅠㅠ아근데왤케설레지...ㅎㅎ저지금정주행중이에요ㅠㅠ진짜안설렌편이읎네여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
준면 팀장님 짱짱 설레여ㅜㅜ 저두 사내연애란걸 해보고싶은데요... 예.. 꿈..
10년 전
독자60
준면이가 팀정이면 햄볶을거예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜열심히일할것같아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
팀장님..........으아ㅜㅜㅜㅠㅠ너무 설레요 어쩜 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
준멘~~~~~~~~~너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자63
어우 준면씨 설렌다
10년 전
독자64
설레서우럭ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
준짱맨 암호닉 빠졌떵... 준짱맨 삐짐ㅜㅜㅠ
10년 전
daisy
전편확인해주세요~ 준짱맨 없어요 ㅠㅠ
10년 전
독자68
다른편에 올렸는데 전편에 안 올렸나봐여(우럭) 지금 신청가능할까여?(우럭x100)
10년 전
daisy
오늘 올라오는편에 써드릴게여!
10년 전
독자67
팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다완전설레요ㅠㅠㅠㅠ수녀쥬금,.
10년 전
독자69
ㅠㅜㅠ준면이같은 남친은 오랜 바람이죠ㅠㅠ 암호닉신청된다면 [잭프로스트]신청합니다♥
10년 전
독자69
헐 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면팀댱님...
10년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면팀장님이라뇨..? 뭔데 이렇게 설렘..?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
[시엔]정주ㅎ행완료!!아모닉신청햐요
10년 전
독자72
거북이에요! 팀장인 준면이라니ㅠㅠ 너무 달달해요 다정하게 챙겨주는 모습도 좋고 가끔 팀장실에서 데이트도 하고ㅠㅜ 제가 딱 좋아하는 사내연애 스타일이에요ㅠㅜ 짱 좋아요! ㅜㅜ
10년 전
독자73
엉엉 준면팀장님 제가 일 맨날 도와줄께요... 야근시켜주세요 제바류 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 같이야근해야
10년 전
독자74
헐 이거 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님!!!저 움짤 준며니 장난 엄ㅅ네요진짜...하트
10년 전
독자75
암호닉 신청되요??되면
[사우똥]이요!!

10년 전
독자76
준멘팀쟝님... 저도 막 혼내주셔도 되고 괜찮아여 제 남친이 되주신다며뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어머 준멘씨...설레네요(뷰끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘이팀장이라니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠ너무설레는거아니에요;??심장이 ㅜㅜㅜ쿵쿵쿵 ㅜㅜㅜㅜ팀장님 ...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ팀장님 제가참 회사물좋아하능데요 취향저격
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠ뉴뉴뉵설렘설렘이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
흡 김팀장님 갠찮다....멋지다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
백호입니다!!!사내연애라니ㅠㅠㅠㅠ완전스릴넘치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래스킨십ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아부럽다 준면이는팀장님이잘어울리는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
「간장녀」암호닉 신청할게요!진짜 빙의되서 너무 설레요 ㅠㅠ
10년 전
독자83
아...팀댱님...김팀댱님....저랑 눈꽃축제가여,..곧...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
가르송이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리팀장니뮤ㅠㅠ김팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅇ앓다죽어도모를우리준면팀장님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 팀장님이라니....왠지모르게 준면이랑 너무 잘어울려요! 사내연애 좋다, 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 나중에 사내연애 한 번 해보고싶다는 생각이 들게하는 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐..설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
[바밤바]신청해요!! 스릴넘치고 재밋겟다ㅜㅜ 완전bb 신알신해요!!
10년 전
독자88
허류ㅠㅠ팁장니뮤ㅠㅠ사내연애라뇨ㅠㅠㅠㅠ두준두준설리설리
10년 전
독자89
헐신알신해가어ㅠㅜ설레쟈냐여ㅠㅜ정주행하러갑니다
10년 전
독자90
구래ㅅㅓ에요! 준면 팀장님도 설리설리두준두준하네요..ㅠㅠ 준면준면하다해야대나ㅋㅋㅋ
사내연애 스릴있고 재밌겠네요! 안좋은점도 몇 있겠지만 ㅎㅎ감사합니다!

10년 전
독자91
헐사내연애조으당.. 진짜너무너무너무좋다 사내연애ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
사내연애ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 달달한분위기인데 또 귀엽고 또 사내연애도 해보고싶을정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
으앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달당하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠ짱이다 저런 팀장님 있으면 맨날 야근할듯...대박 준멘이시여ㅠㅠ
10년 전
독자96
잘보고있습니다! 오늘정말설레네요ㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠ팀장밈이래ㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
작가님!!노래제목이 뭔가여?
10년 전
daisy
제이레빗-선잠 입니다!
10년 전
독자98
헐...ㅠㅠㅠ 김팀장님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 이런 설렘을....ㅠㅠㅠㅠ 사내연애에 로망이 생기기 시작하였다....♥
10년 전
독자99
아나준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님이라니까 상상 ㅠㅠㅠㅠ준면아날가지렴 ㅎ
10년 전
독자100
애정이에요 헐 준면팀장님 어여 오세여ㅠㅠ진심 달콤하고 신혼같은 느낌이 나서 좋아뇨ㅠㅠ
10년 전
독자101
맞아요!!!김준멘하면팀장님이죠..하팀장님...준면팀장님이라는 단어만봐도 빙읳
10년 전
독자102
[핫초코]로신청할께요~팀장님설렌다막음성지원되고 상상가고ㅠㅠㅠㅠ스릴넘치는사내연애라니ㅜㅠㅠㅜ나도해보거싶다ㅜ
10년 전
독자103
팀장님ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ미치 내가 사내 연애하는거처럼 빙의되고ㅠㅠㅠㅠ춰향저격 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
뾰루지예요ㅠㅠㅠㅠ사내연애ㅠㅠ제로망이예요ㅠㅠ거기에준면이면더좋짛.ㅎ.ㅎ.ㅇㅎ앙햐핳ㅇㅇ항ㅎㅇㅎ꼭저런팀장님만나고싶어요ㅠㅠ오늘도잘보고가요!
10년 전
독자106
잡초입니다ㅠㅠ어머ㅠㅠ진짜ㆍㅇ설레요팀장이라니ㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이럴수가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아ㅠㅠㅠ내가하고싶은연애ㅠㅠㅠ진짜알콩달콩ㅠㅠㅠ보기좋아요 잘읽고가요~
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭이에요 ㅠㅠㅠ 하..준면이도..우럭우럭.... 팀장님ㅜㅠㅠㅠㅠ 저회사어딘가여..흡...10년이걸려서라도 꼭입사해야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
김준면 팀장님이라니ㅠㅠㅠ
사랑합니다 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
멋지다ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ

10년 전
독자110
헐 준면팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자111
팀장님워더ㅜ
10년 전
독자112
헐류.........김팀장님ㅠㅜㅠ사랑합니다♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자113
흰ㅅ.........준맨ㅜㅜㅜ준맨은역시사랑입니댜 흐흫 좋ㄴ니ㅣ여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
준면팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅇ엉.....
10년 전
독자115
헐 사내연애 내가 제일 져아하느 소재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 잘쓰세여ㅕ여여여여여여 진짜 설렘..ㅠㅠ
10년 전
daisy
☞☞♥ 빵야빵야
10년 전
독자116
김팀장이네요ㅋㅋ준면이팀장잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ사내연애달달해ㅜㅜ
10년 전
독자117
준멘팀장님오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜멋져염ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ♡♡♡사내연애하고싶다...
10년 전
독자118
와진짜 준면이가 팀장님이면대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
진가니호ㅓㅇ금손ㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
다시봐도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄹ
10년 전
독자122
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔쩌 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
헐ㅜㅜ완전잘어울려유ㅜㅠㅜ팀장님이라니ㅠㅜ진짜 저럴것같아ㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07