모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
daisy 전체글ll조회 9016l 1

[EXO/백현] 연애스타일 (부제: 치마가 너무 짧은거 아냐?) | 인스티즈

(평소 레슨하러오실때 백현쌤 ㅋㅋㅋㅋ 띵동하길래 안열어주고 암호대라고 암호안대면 못들어온다고 장난쳤더니

"000 이쁘다~ 세상에서 제일이쁘다~" 해서 들여보내줬더니 막 웃으면서 머리쓰다듬으면서 귀엽다고하심 ㅋㅋㅋ 킥)

진짜 요물 요오~물!!!

그렇게 흘러흘러 일주일이 지나고 백현쌤 과외하는날이왔어

진짜 얼굴보기 싫고 짜증나고 그런데 뭐 어쩌겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그날 진짜 선 딱긋고 좋다는티도 안내고 그냥 말없이 레슨만받고 공부만하고 그랬어

또 어김없이 선생님 핸드폰만 만지시더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 이론공부 하고있는데

"00아" 부르시는거야

고개들고 "네?" 했더니

"이번주금요일에 선생님 공연있는데 보러와라" 이러시는거야

"그때 레슨하는날이잖아여.."

"아 진짜 중요한공연이라 빠질수가없었어 레슨다음으로 미루자 괜찮아?"

"아 네.."

"대신 맨앞에서 볼수있게해줄게 이번에 진짜 준비많이했으니까 꼭 보러와~"

"저그럼 친구데려가도되요?"

"음..표가 한장밖에 안나서 아마 안될텐데..미안해 그냥 혼자와 맛있는거사줄게"

"알겠어요"

아 솔직히 진짜 가기싫었거든?

평소에도 백현쌤 공연많이해 라이브까페나 과에서 정기적으로 공연하거든 그래서 많이보러갔었어

그래도 맨앞자리에서 본적 거의 없고 준비많이했다니까 뭐 그래도 보러가야지 선생님이고 또 배울겸

알았다니까 웃으면서 꼭오라고하시고 설명해주시더라

그리고 그날밤에 카톡으로 공연하는 까페 위치 알려주시고 몇시까지 오라고 너무빨리안와도되니까 늦지말라고 하셨어

또 막상 그렇게 챙겨주시는거보니까 미운데도 좋더라 ㅋㅋㅋ 휴..

그러고선 하루전까지 옷 뭐입을까 어떻게하고갈까 고민 되게많이했어 ㅋㅋㅋ 조금이라도 이뻐보이고싶어서

그리고 예전에 치마입었었는데 쌤이 치마입은거 잘어울린다고 예쁘다고 한거 생각나서 꼭 치마입어야겠다 했어 ㅋㅋㅋ

그리고 당일날 백현쌤여친도 공연 오겠지하고 좀 안꿀리고싶은마음에 엄청꾸몄어

평소에 잘 안하는 화장도 풀로 빡 하고 옷도 나름 제일이쁘게 입고 고데기도 공들여서하고 ㅋㅋ

너무 일찍오지는 말래서 그냥 딱 시간맞춰갔어 6시까지오랬거든

처음가보는덴데 그렇게 멀지는 않더라구 그냥 오다가다하면서 본 지하에있는 작은 라이브까페인데 그곳이래

들어가니까 앞에서 어떤 잘생긴 오빠가 000이름 맞냐구해서 그렇다니까 표를 한장주는거야 근데 공연인데 제목도안써있고 그냥 'VIP' 라고만 써있었어

그땐 그냥 별 이상한생각 안들어서 들어갔더니 복도따라서 막 길이있더라? 들어갔지

근데 약간 클럽분위기? 어두컴컴한데 일반 카페처럼 또 테이블있고 이러더라

무대 아래로 테이블 있고 그 위에 표지판으로 VIP써져있는거야 저기가내자린가보다 하고 앉아있는데 공연시간다되었는데 아무도없더라?

내가 시간을 잘못알았나 하고 백현쌤이 보낸 카톡 다시 확인하는데 갑자기 불이 다꺼져 완전 암전인거야

몰라 무서워서 핸드폰 불빛으로 이곳저곳 비추면서 뭐지 하고있는데 무대 커튼이 열리면서

백현쌤 의자에 앉으셔서 그 앞에 악보받침대 있고 옆에는 아까 표준오빠가 기타들고있고

내가 어리둥절해서 멀뚱멀뚱 쳐다보고있기만하니까 백현쌤이

"00아 노래 잘 들어줘" 하고 옆에 오빠랑 박자맞추더니 노래시작하셨어

(위에브금 끄고 이거 들어줘 :)

백현샘 완전.. 눈감고 막 심취하셔서 부르시는거야

중간중간 악보보시고 나한번 쳐다봐주시고 또 악보 내려놓고 눈감고 막 손짓하시면서 노래부르시는데

실용음악과인건 알았어도 한번도 노래부르는건 들어본적이 없었거든

진짜 잘부르는거야 완전 감미롭게..그리고 나한테 불러주는 노래란걸 눈치채서 좀 감동받아서 진짜 말똥말똥 쳐다봤어

중간에 눈뜨셔서 나 쳐다보고 노래하시는데 내가 눈 못마주치고 딴데보고 그러다 또 눈마주쳐서 부끄러운듯 웃으니까

쌤도 내가 귀여웠던지 슬쩍 웃으시고 ㅋㅋㅋ 다시 눈감으시고

아 진짜 멋있었어....시간흐르는지 노래끝나는지도 모르고 그냥 계속 들었던것같애

어느새 노래 끝나고 마지막 기타반주도 끝나서 내가 우와 하면서 박수쳤어 혼자서 ㅋㅋㅋ

그랬더니 쌤이 웃으시면서

"잘 들었어?" 하셔서 고개 끄덕끄덕 했더니

"음...어디서부터 어떻게 말해야할지 모르겠어

노래듣고 눈치챘겠지만"

"..."

"선생님 너 좋아해 00아"

하고 무대뒤에서 꽃다발 가져오더니 밑으로 내려오셔서 내쪽으로 오셔서 꽃다발 주시는거야

그와중에 기타치는오빠 잔잔하게 브금깔아주심 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 너무 감동받고 황홀해서 꽃다발받고 아무말도 못하고 쳐다보니까

"요즘 내가 핸드폰만 만지고 여친있냐고 물어봤을때 대답도 잘 안해줘서 질투? 질투났을라나"

"...났어요"

"ㅋㅋㅋ 그거 다 쟤랑 이거 준비하려고 그런거였어"

"아 뭐야~"

진짜 너무 행복해서 막 웃으면서 그러고있는데 쌤이

"야 찬열아 그거 선물가져와봐"

하는거야 기타치는오빠 바로 일어나서 무대뒤쪽에있는 상자 가져오더니 건네주고 또 다시 앉아서 브금깔아주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 내 옆자리에 앉아서 선물상자 직접 여시더니 잘 개여있는 가디건한장 꺼내시는거야

"어 이거!!" 그때 나한테 뭐가 더 이쁘냐고 물어봤던 가디건인거야..

쌤이 막 웃으면서 "너 치마가 너무 짧은거아냐?" 하시더니 내 다리에 덮어주셨어 가디건

내가 너무 감동적인거야 ㅠㅠㅠㅠ 이거 주인 누구인지 저주하고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 너무좋아서 와락 안았어 백현쌤

쌤 처음엔 당황하시더니 자기도 나 안고선 토닥토닥 해주더라 그동안 혼자좋아해서 힘들었냐고

내가 순간 놀래서 바로 떼서 "좋아한거 어떻게 아셨어요?!" 했더니

막 웃으시면서

"얌마 너 막 교제랑 악보랑 백현쌤하트 이런거써놓고 그러는데 내가 눈치를 못채면 남자가아니지 엉?"

하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려 ㅠㅠ

다 아시면서 그런거였어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요물.. 날 들었다놨다해

"아 진짜 감동이에여 쌤.."

"나이제 선생님아냐 자기야라불러봐"

ㅋㅋㅋㅋ내가 그게뭐냐고 오글거린다고 ㅋㅋ 그랬더니 천천히 하래 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

그리고

"야 나 쟤한테 고딩좋아한다고 엄청놀림받았었는데"
"근데요?"

"아까 표끊어줄때 너 보고 들어와서 니가좋아하는이유를 알겠다고 귀엽다더라"

"ㅋㅋㅋㅋ 그래요?"

"그래서 내가 나만귀여워할거라고 기타나 열심히 치라고했어 잘했어?"

그랬더니 기타치는오빠 기타로 얼레리꼴레리~ 이거 멜로디 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨

쌤이랑 아주예전부터 친구래 이름은 박찬열이고 학교다닐때 같이 밴드부였나봐

여기 라이브까페는 찬열오빠 아빠가 운영하시는데라 쉽게 구할수있었대 친하게지내면서 고마워하래ㅋㅋㅋ

그리고 나보고 어땠냐고 물어봐서

"아..진짜감동..아..어떡해 눈물나올것같애"

"아 울면안되는데 어떡해 울지마울지마"

노래불러준거 생각나고 일주일동안 진짜 짜증나고 힘들었던거 생각나서 막 울먹였더니 쌤이 꼬옥 안아주시면서 토닥토닥 해주셨어

그래서 좀 울다가 다시 떼서 고맙다고 완전 감동이라고 그랬더니 쌤이

"앞으로 이런거 자주해줄게"

"..."

"많이가르쳐줄게 많이 배우고"

"..네"

"진짜 잘해줄게, 사랑해"

얼굴 마주보면서 사랑한다구 ㅠㅠㅠ 그러셔서 나도 저두요 하고 부끄러워서 고개숙였더니 막 귀여워하셨어 엄청

ㅎㅎㅎ 그렇게 1일하구ㅋㅋㅋ

아 아직도 그생각만하면 진짜 너무행복해

ㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건 누구꺼냐고 걱정해준 익이니들아 너무너무 고맙고

또 지금 백현쌤 카톡 빨리보라고 재촉해서 가봐야할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿밤

아 루한쌤이랑 레파토리 완전 똑같은 백현쌤도 완결 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독자들 미안해 내 창작성의 한계야

난금손도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 은손이라고 해두자.

암호닉

가르송, 오레오, 흐림, 버블티, 하이, 거북이, 멜리멜로, 쿠크, 우럭우럭, 윤아얌, 잡초, 햇반,

♥, 룰루랄라, 준짱맨, 푸딩, 유후, 비타민, 됴르르, 백호, 뾰루지, 됴도르,

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐림
10년 전
독자5
GIF
아싸아싸아싸싸! 헐 제가 드디어! 일빠를 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 올리신 시간이랑 컴퓨터 시계랑 확인해서 3분 지났나? 확인하고 아니니까 다시 글보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자라는 잠은 않자고 죽친 보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 백현쌤 ㅠㅠㅠㅠ 낙서하신건 어떻게 발견하셔서....ㅠㅠㅠ 오늘 브금 짱짱이세요.... bbb 막 감정이입이...!

10년 전
독자2
거북이에요! 다행히 행쇼했네요ㅠㅠㅠ 막 카톡하고 옷 골라달라고 했을 때 쪼끔 밉기도 했는데 지금은 감동이에요ㅠㅜ 너무 멋있고 좋아요! 그리고 행쇼해서ㅠㅜ 너무 다행이에요! ㅜㅜ
10년 전
독자3
행쇼ㅠㅠㅠㅜ완전설레네요ㅠㅠㅠ잘되서 다행이에요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼!!!!!!!!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼!
10년 전
독자7
신아떠서 왓는데ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이라니 다행이예여ㅠㅠㅠㅠ달달하구만 부럽게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가르송이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이ㅣ라니ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래로고백해써ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노치면서 노래부르는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 너무 좋다 딱 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
하대박ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ제가원했던 달달하고 행ㅇ쇼인 해피엔딩.,♥저도 저런과외쌤만나고시퍼옄ㅋㅋㅋㅋㄱ.,
10년 전
독자11
하이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이라 다행이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현 쌤 좀 멋있다? 아니 좀 말고 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 노래라니 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
어휴..............이게웬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠을 못자겠어요.....
10년 전
독자13
허루ㅜㅜㅜㅜ대박이다재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ사귀는데 나이는 뭔상관이야ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜ
10년 전
독자15
우럭우럭이에여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하.... 저는또이럴게...우럭우럭...... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해서다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ 하...정말....백현쌤 ㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 다정다정한 남자들이라 더더좋은거같아여 ㅠㅠ(그렇다고..나쁜남자나 츤츤한남자가싫다는것은아니에여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 오늘도잘보고갑니당ㅇ!!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ아짱조움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ완전설레미..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
후...........조탸......
10년 전
독자19
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
행쇼라 다행이구만ㅠㅠㅠ이벤트짱짱이다
10년 전
독자22
백현아ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ행쇼라서다행이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
흡ㅂ.....이렇게 되는군여...학원이나 하나 다녀야겠네여
10년 전
독자24
선생님ㅜㅜㅜ백현선생님 저도 가르쳐주세요ㅜㅜ
10년 전
독자25
하....현아 오늘내꿈속에 나와라 제발
10년 전
독자26
오 행쇼했다!!!! 저런이벤트 멋짐ㅠㅠㅠ 짱짱
10년 전
독자27
행쇼구나~ 잘봤어용~작가님♥♥
10년 전
독자28
헐ㅜㅜㅜ완전달달터진당ㅜㅜㅜ부러워나도저런이벤트ㅜㅜ
10년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠ행쇼해서다행이애요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
후엉헝ㅇ엉 진짜 여친잏는쥴알았잖아여백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 나도사귀고싶쟈냐ㅠㅠㅠ 아오부러웤ㅋㅋㅋ 잘읽고가요~~
10년 전
독자32
아 작가님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달달달달ㄹ달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온몸이녹아내려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐ㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅡ듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅅ아ㅜㅜㅜㅜㅡ큥이ㅜㅜㅜㅡ작가님짱ㅜㅜㅜ짱드세요ㅜㅜㅜㅜ절받으세요두ㅜㅡ
10년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠ나지금심장 어택ㅠㅠㅜ듀근듀근ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나죽어여ㅠㅠㅠㅠ탕탕
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠ여기서 끝인거야ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ안돼는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅅㄴ나 현이 짱죠음..롸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러오ㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 은손???놉!!!금손♥♥♥작가님은 금손이에요~~요물!!!♥♥♥
10년 전
독자38
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레...
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 설레잖아 너무 최고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
프레즈. 비회원이다보니 저번편 올라온줄 몰랐어요! 댓달고 다시 넘어 왔스빈다- 히헤하흐히흐헤헤헹 드디어 행쇼. 행쇼! 역시 백현쌤도! 현실은 그럴리 없지만... 오늘도 환상만 늘어갑니다. :c kkkk :D
10년 전
독자42
와우!짝사랑으로만끝날줄알았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ행쇼..
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저노래한번라이브로듣고싶다...ㅠㅠㅠ^
10년 전
독자44
행쇼다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
애정이에요 이렇게 큥이랑도 행쇼군요...!!두둥 그래 이렇게 다들 새드엔딩이 돠가는거야ㅠㅠ흐앙 같이 음악하면서 이쁜 사랑하길 ㅠㅠ
10년 전
독자46
룰루랄란데옄ㅋㅋ백현쌤짱ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ브금은또짱짱자까님센스굳굳ㅜㅜ행쇼행쇼해서 다행이다진짜ㅜㅜ난 딴여자주는줄알고 얼마나조마조마했는데ㅜㅜ백현쌤뭔가 센스돋는다진짴ㅋㅋㅋㅋ자까님다음썰도기대할께여(찡긋)
10년 전
독자48
유후예여!!!헐ㅠㅜㅜㅜ그래도해피엔딩짱좋아요...ㅠㅜㅜ행쇼하면서저도얼마나뿌듯햇는지ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅠㅜ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요진짜ㅠㅠㅍ
10년 전
독자50
비타민이에여,,,,,,,,,,,,금손해여,,금손맞아여(단호)
10년 전
독자51
ㅜ와우오아우왕 드디어 행쇼했어여!!!야호유후예에 ㅜㅜㅜ행쇼행쇼
10년 전
독자51
잡초입ㄴㄱ다ㅠㅠㅠ아ㅠㅜ달달해어쩜좋아진짜너무좋아ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ백ㅎㆍㅓㄴ쌤ㅠㅠㅠ알면서도그랬다니ㅠㅠ어휴저요물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
꺄아아아앙!!!!!!!!!!완전설렌다보는내내ㄴ실미소현실감탄
10년 전
독자53
헐!!!! 좋다!!!!!!!큘!!!!!!
10년 전
독자54
행쇼~~~저까지 뿌듯하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 요물~ 들었다놨다! 아주! 요물!!! 근데 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 깨알 귀요미
10년 전
독자56
뿌힣이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠ하.설렌다
10년 전
독자57
푸딩이에요!!!해피엔딩너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디건치마위에덮어주는거도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가좋ㅇ아하는걸그렇게티냈을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도너무너무재밌었어요 작가님 그냥 금손하세요!!!
10년 전
독자58
아아아나부럽다나도노논
10년 전
독자59
예스!!!!역시가디건은!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼~~~뽀뽀해짝뽀뽀해짝
10년 전
독자60
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친은징어였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ오늘도잘보고가요!!ㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
쿠크에요ㅠㅠㅡ원래맨날먼저보는데오늘은늦었어ㅠㅠㅠㅠ행쇼라서다행이예요ㅠㅠㅠㅡ내가저럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅡ괜히설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자63
헐.. 결국에 행쇼했구나ㅠㅠ 다행이야... 정말 멋있는 프러포즈군.. 나를 위한 세레나데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
뾰루지예요ㅠㅠㅠㅠ결국가디건의주인공은나엿쪙!나엿다고!아니지징어였져!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래내가이럴줄알았어ㅠㅠㅠ해피엔딩일줄알았다고왜냐면내가해피엔딩을좋아하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이저노래좋다ㅠㅠㅠㅠ찬열이돜ㅋㅋㅋㅋ상자주고그냥앉지말고우리집으로와 우리집은 인천ㅅ,,ㅇ응여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는징어꺼니까 찬열이는제꺼하죠/.오늘도잘보고가요!
10년 전
독자65
백현쌤짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
설렌다... 백현쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무좋다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌔뮤,ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
으악 ㅠㅠㅠㅠ 달달 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼해서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
휴호다행히징어의짝사랑은행쇼로끝나ㅛ순요!
10년 전
독자70
행쇼♥ 아 달달해ㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌음 금손말고 은손으로해두자란말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
버블티에요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠ 작가님 진짜 금손이에요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 설레쥬금ㅠㅠ 배켠아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
브금이 백이라서 구런거 더 몰입잘되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌔뮤ㅠㅠ
10년 전
독자74
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 가디건부분 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
독자75
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 요물ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼!!!
10년 전
독자77
우와ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자78
당달달달달..설탕 백스푼은 넣었나봐요ㅠㅠ여친이있는줄알고 간쫄렸는데 모두 백현쌤의 계ㄹ획이었다니...! 백현쌤....(시름시름)
10년 전
독자79
헐....피아노치면서.. .치면서...노래.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 신알신오면 얼마나 좋아하는데ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
아어떧해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
아 나듀 사랑해여 배큥쌤
10년 전
독자83
아 ㅠ ㅠ진싸달달하다모든게 ㅠ드디어정주행완료!
10년 전
독자84
암호닉신청할게오!!!늑대와민용으루요!!!!♥
10년 전
독자85
헐행쇼했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅜ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
진짜행쇼해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아진짜ㅠㅠ
10년 전
독자88
와 짱 설렘 ㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼 행쇼 ~~
10년 전
독자89
아 대박 달달햌ㅋㅋㅋㅋ 배켠이가 사람 설레게 하는 법을 아네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
우어달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
앗싸!!!!!!!!!! 꺄오!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱좋아!!!!!♡♥♡♥
10년 전
독자92
백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩 정말잘보고있어요!!
10년 전
독자94
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ은손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅎㅕㄴ쌤 백현쌤 행쇼하세요....저한테는 박차녈을 기타쌤으로 붙여주시면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 뒤는 제가 알아서 해볼꼐여.
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들었다놨다 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
됴도르입니다!! 와우설렘설렘해요 요즘 가을타고잇엇는데...백현쌤처럼 멋진남자어디없나요...
10년 전
독자98
ㅍㅎㄹ아루ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
백현이가....현이가....노래를.....노....래...... 한여자를....위해서.....하ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물좀 닦을께요ㅠㅠㅠㅠ 부러워!!!!!!! 슬프니깐 찬열이는 제가가질께요♥ 행쇼할께요^.^ 감사해요작가님^.^
10년 전
독자100
으어우엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도노래고백받고싶다ㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠ부러워ㅜㅜ백현아ㅜㅜ
10년 전
독자101
행쇼행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠ 옳습니다 백징백징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래라ㅣ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
은손 노노 금손!!♡♡자까님 ㅠㅠㅠㅠ짱ㅁ짱!!!!♥알라븅ㅇ!! ㅠㅠㅠㅠ백현쌤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨 달달하고 좋네요ㅠㅠ♥
10년 전
독자105
헝짱달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ왕설렘♥
10년 전
독자106
꺅!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋진고백하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼
10년 전
독자107
행쇼해서너무다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
백호입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레요ㅠㅠㅠㅠ그와중에 백현이 노래짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구 있는줄알았더니 이벤트를 위해서ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열은 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금깔아줬다가 가디건건네주고 다시앉아서 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레리꼴레리기타로치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 그낙서는 언제 발견했대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼여서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전좋아
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라행쇼
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!!!
10년 전
독자112
행쇼해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아아ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈앞에서 저걸 들었다고 생각하면 저는 심장터져 쥬글듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유유ㅠㅠㅠㅠ로맨틱하드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
완전좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자115
헐 짱설레요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
브금이랑같이들으니까완전.....설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ백현아ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금들으니ㅠㅠㅠㅠ상상되자나ㅜㅠㅠㅠ행쇼군뉴ㅠㅠ달달혀
10년 전
독자119
허로신알신 신청할게요♥♥♥♥♥
10년 전
독자120
[구래서] 로 암호닉 신청이요! 백현이 전편엔 바보라햇는데 지금 보니까 아니엿쪙...ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자121
다우니/헐짱설레...오늘도잘보고가여♡♡
10년 전
독자122
헐 작가님 짱
10년 전
독자123
드디어행쇼!ㅠㅠㅠㅠ완전달달하네여ㅠㅠㅠㅠ근데찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ드디어행쇼ㅠㅜ!!
10년 전
독자125
행쇼다ㅜㅜㅠ행쇼구나!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ나도 ㅍㅣ아노 배우깧ㅎ..ㅋㅋㄲ
10년 전
독자126
헐 진심 엄청 달달해요 어ㅏ............................... 와 이럴 수가 있나 백현쌤 저도 좋아해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브송도 진심 좋네요 와 사랑해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅜㅠㅡ으앙ㅠㅠㅡ진짜달달ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자129
잘읽고가요~
10년 전
독자130
졓다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
헐백현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
백현이 이요~~~~물 ㅠㅠㅠㅠ행쇼라서 다행이에욯ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자134
암호닉신청 내꺼빠졋엇나ㅠㅠㅠㅠㅠ[봉봉봉]이요!!!!
겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 도그러코..하ㅠㅠㅠ

10년 전
독자135
백현쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브소유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 해피해피엔딩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아오완전 완결 내맘에 딱든다구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ은손아니에요 금손금금!!!
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현쌤하트.... 완전 설레여 짱짱ㅜㅜ
10년 전
독자139
헐 설레영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼가짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쨔응..암호닉니모로신청했었는데몇일못들어오니까빠져있네여..ㄸㄹ류ㅠㅠ
10년 전
독자140
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 감동시키기에요?! 달달하고 설레네여ㅠㅠ 근데 옆에 있는 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ브금 깔아준댘ㅋㅋㅋ 귀여워더^ㅇ^
10년 전
독자141
홀...너무달달해여....눈에서 땀이...
10년 전
독자142
은손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어행쇼하는군!!진짜설렌다...뭔가뒷일이예상되면서도설레는기분....하....
10년 전
독자143
헐ㅜㅜ 완전 행쇼 굿굿 뒷이야기가 궁금하긴 하지만 참도록 하겟어!
10년 전
독자144
아ㅜㅜㅜ피아노를다시시작해야겟다ㅜㅜㅜ백현이가피아노를알려주면되겟다ㅜㅜ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠ난왜 이런ㄴ남친이 없는거임ㅠㅠ
10년 전
독자146
두디어 행셔를 ㅎㅎㅎㅎ ㅏ이고조아러
10년 전
독자147
레파토리가 똑같다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다르게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요~~물!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
얼레리꼴레리 멜로딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가여..♥
10년 전
독자149
박찬열애인이에요ㅠㅠ 요새 인스티즈 못들어왔어서 오늘 밀린거 다읽는중인데 너무설레미ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 자꾸 이러실거에여? 제 심장이 남아나질 않자나여..
10년 전
독자150
ㅠㅜ좋쟈냐설레쟈냐
10년 전
독자151
백현이가 징어를 좋아하고있었다니
어헝헝헝헝
다행이다 행쇼행쇼!!@@@

10년 전
독자152
백현아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이다..멍뭉아ㅏ아아아아아아 백현쌤 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 하트하트 해요
10년 전
독자153
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 로망이시다....대리만족잘하구가여ㅠㅠ
10년 전
독자154
으어어 다시봐도설렘설렘이에야 ㅠㅠ
10년 전
독자155
우왕ㅜㅜㅜ진짜금손이시당ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
10년 전
독자156
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌤매너짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳♥행쇼
10년 전
독자157
아진짜설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
으어어유유우ㅡ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러게설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜나도피아노배워야더ㅣ나...
10년 전
독자159
하......진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서 완전다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
ㅠㅠ뭐야.. 완전설레..너무좋아ㅠㅠ♡
10년 전
독자162