모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
daisy 전체글ll조회 7486l

[EXO/찬열] 연애스타일 (부제: 싸워서 짐싸서 나간썰) | 인스티즈

(나랑 싸운날 변백현이 알려줬는데 저러고 내내 폰만잡고있었대 연락올까봐 ㅋㅋㅋ 우쭈주 애탔어?)

찬열's 연애스타일 (부제: 싸워서 짐싸서 나간썰)

싸워서 짐싸서 나간썰

같이산지 일년좀넘어서 지금은 완전 신혼부부가 따로없지만 ㅋㅋㅋ

우리도 처음엔 같이살다가 안맞는게 속속 보이니까 많이싸웠었어

그냥 작고사소한걸로 ㅋㅋㅋㅋ 청소잘안한다든가 쓰레기안버린다던가 이런건 기본이었고

근데 진짜 한번 완전크게 싸운적이 있었어

우리가 말만 동거지 거의 부부였거든 ㅋㅋㅋ 그래서 서로 신경쓰는것도많고 그래

우리가 처음에 같이살때 정한게있는데

술자리나 모임때문에 늦을땐 꼭 연락해서 알려주기

외박은 특별한때아니면 안되고

집안일은 각자 분담해서 하기

막 이런식으로 정한게있어 우리끼리

처음엔 마냥 좋으니까 잘 지켰지 서로

알바하고 좀 늦게와도 같이자려고 뜬눈으로 기다리고

어쩌다 과모임같은걸로 술먹게되면 꼭 연락하고 허락맡아서 쪼끔만 마시다오고

근데 처음엔 잘 지키던게 갈수록 조금씩 안지켜지고 집안일도 막 미루고 이렇게되더라

처음엔 미안하다고 애교부리면 넘어가고 그랬던게

나도 찬열이도 점점 쌓이니까 서로 좀 참고있었나봐

그러던중 내가 엄청 큰 사고쳤었단말야..ㅋㅋㅋ

오전수업들으러 갈때 잠깐 깨워서

"나 오늘 늦어 모임있어~"

하고 나가는데 얘가 잠결에 비몽사몽해서는

"어 연락해 늦지말고" 하고 다시 자드라

그래서 그런가보다 하고 흘러흘러 저녁시간되어서 모임하는데 내가 실수로 연락하는거 깜빡한거야

진짜 고의가아니라 깜빡이었거든 깜빡

그런데다가 배터리도없어서 폰도 꺼져서 연락을 아예 못했어

그리고 그날 삘받아서 ㅋㅋㅋ 좀 갈때까지 마셨단말이야 찬열이생각못하고

어차피 아침에 늦는다고말했으니까 알아서 자겠지 하고 그냥 아무생각없이 마셨어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 내주량 잘 모른단말야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 마셔라 부어라 했더니 이게 한번에 훅가더라구?

진짜 어느순간 딱 나가서 정신이 하나도없었어 필름도 딱 끊기구

그리고? 외박했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나니까 친구자취방이더라

친구가 일어났냐고 너어제 몇병을 마신줄아냐고 깨워서 집들여보내야되니까 어디냐고 물어봤는데 내가 계속 이상한대답만하고 자려고해서 데려왔대

나 그소리듣고 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ아망했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 친구가 결정적으로 하는말이

"야 박찬열한테 얼마나 전화많이온줄알아? 새벽에 너많이취했다고 여깄다고 와서데려가라고하니까 아니라고 너깨면 너혼자오라고 냅두라고하고 끊더라"

"헐? 찬열이가?"

"그래 이년아 어제 박찬열 얼마나 무섭게말했는지알아?"

찬열이가 나보고 혼자오라고한거면 이건 진짜화난거거든?

내가 평소에 알바끝나고 별로 늦지도않은시간인데도 데릴러오라고 쫌만 찡찡대면 칼같이와서 나 모시고가는애였단말야..

아 진짜 망한거야... 집까지 또 어떻게가고 찬열이얼굴은 어떻게봐..

일어나서 잔뜩 부은 얼굴로 한동안 그생각하다가 갑자기 속도 너무 쓰리고 토나올것같아서 그냥 대충 씻고 나왔어

좀 폐인같아가지곤 이른아침에 혼자 집까지 걸어가는데 진짜 어떡해 어떡해 이생각만했어

그러다가 갑자기 찬열이도 저번에 모임있을때 내전화안받고 늦어서 내가 좀 화났을때 애교부리고 아양떨어서 풀어준거 생각이 나는거야

그땐 찬열이가 외박하고 꽐라될때까지 마시진않았지만 그래도 좀 비슷하잖아 상황이..ㅋㅋ 내가더심하긴한데..

그래서 그때부터 그냥 철판깔고 내집내가가는데 왜 불안해해 이생각하고 그냥 갔어 ㅋㅋㅋ

조금걸어서 집도착해서 도어락 열고 들어가는데 집이 좀 어수선한거야 분위기부터

신발벗고 들어가서 방문여는데 침대에 아무도없는거야 아침8시도안됬는데

분명 찬열이 적어도 열시까진 딥슬립하거든 평소에 ㅋㅋ? 근데 왜없지 하고 멍때리는데 뒤에서

"000"

하고 완전 목소리 낮게 깔아서 부르는거야

깜짝놀래서 뒤돌아보니까 찬열이더라

"왜"

"너왜이렇게 당당하냐"

"그럼내가 잘못했다고 싹싹 빌어야되?"

"허? 그럼 니가 잘했어?"

"누가잘했대? 아침부터 진짜 화를내야되?"

내가 잘못한거 아는데 아침부터 막 화나서 몰아붙이는데 너무 기분나쁜거야

얘도 막 어이없다는 표정으로 말투도 되게 무서우니까 자존심세우려고 더 그랬었어

"000, 진짜실망이다"

"실망? 뭔실망이야 이런것갖다가"

"누가 외박하래? 어머님아버님이 아시면 참 좋아하시겠다"

"거기서 엄마아빠얘기는 왜나오는데"

"너지금 미안하다고해도 모자랄판에 화내는거야지금?"

"왜미안한데 내가 너한테?"

부모님얘기도 나오고 계속 몰아붙여서 나도 짜증 확 나서 미안한마음도 다 사라지고 그냥 막 화냈어 적반하장으로 ㅋㅋㅋ

왜미안하냐고 그랬더니 표정이 진짜 기가차다는표정이었어 찬열이..

"생각해봐 나만이랬어? 너도 저번에 연락씹고 술퍼마셔서 화난거 그냥 대충 애교로 넘어갔잖아"

"그거랑 이거랑 같아? 넌 아예 외박까지하고 들어와서 지금 미안한기미 하나도 안보이잖아"

"안미안하다니까? 내가왜미안해야되 뭘잘못했다고"

"야"

"왜 안미안하다고"

"아 000 장난해?"

둘이 마주보고 서로 물어뜯을기세로 막 싸웠어 그냥

원래 싸울땐 좀 유치하잖아

지난일까지 다 꺼내면서 막 긁었지 내가 ㅋㅋㅋ 그랬더니 진심으로 어이없어하는거야

솔직히 내가잘못한건데도 그땐 너무 화나는거있지

"표정풀어라 박찬열"

"진짜 이해못하겠네 000"

"아 그럼 이해하지말던가 누가 이해해달래?"

"너 벌써부터 이런식이면 어떻게살래 앞으로?"

"내가 뭐했는데 이런식이래, 같이안살면되잖아그럼 내가나가줘?"

"야"

"나가면되겠네 나갈께 내가 너혼자살아그럼"

진짜 미친것처럼 머리속에서 필터도 안거치고 그냥 막 내뱉고 앞에서있는 찬열이 치고 지나가서

캐리어랑 큰 상자 가져와서 옷장열고 내옷 다 담기시작했어

서랍장도 빼서 내 속옷이랑 양말같은거 다 집어넣으니까 처음엔 찬열이가 침대에 걸터앉아서 쳐다보고만있더라?

나 뒤도안돌아보고 그냥 내 할일만 내짐만 넣고 또 방에서 나와서 빨래건조대에 걸려있는옷도 다 빼서 넣고 책상에있는 필기구도 그냥 넣고

그러면서 그냥 북받혀 올라서 혼자 눈물 뚝뚝 흘리면서 이곳저곳 돌아다니면서 내물건 다 집어서 넣고있다가

마지막으로 욕실 들어가서 수건이랑 클렌징이랑 챙겨서 넣다가 칫솔넣으려고 내꺼랑 열이꺼랑 딱 두개걸려있는 칫솔보관함여는데

언제부터 거기 서있었는지 욕실문턱에 찬열이가 팔짱끼고 나 쳐다보면서 " 000" 하고 부르더라

처음엔 울고있는거 들키기 싫어서 안쳐다봤거든

그랬더니 "000, 나봐봐" 하고서 계속 부르는거야

반쯤 돌아서 보니까 욕실실내화도 안신고 맨발로 내쪽으로 오더라

그러고선 내 손에 있는 칫솔 뺏어서 다시 자기칫솔옆에 걸어두면서

"화 안낼테니까"

"..."

"너 진짜 이럴거냐"

"..."

"나가서 뭐할거야, 너 나가면 나랑 끝이야 진짜로"

내가 그말듣고 짜증도나고 내잘못인거 아는데도 입에서 미안하다 한마디 안나오고 그러는게 너무 싫은거야 그냥 내가

그래서 막 고개숙이고 눈물만 뚝뚝 흘리니까 꼭 안아주더라

"연락안되는거, 다 너 걱정되서 그러는거아냐"

"..."

"우리 사귀는거 모르는사람 없긴하겠지만 그래도 취해서 누가 건들이면 어떡해"

"..."

"넌 술마시러갔지, 밤새 연락은 안되지, 내 옆자리에 너도 없고. 맘놓고 푹 자겠어 내가?"

"...미안해"

"우리사이에 자존심세워서 뭐해, 이러면 나중에 결혼해서는 어떻게지내게"

"미안해 찬열아"

얘도 화가 많이났었는지 처음엔 무서운목소리였는데 내가 품에 안겨서 계속 우니까 자기도 서서히 풀리는지 점점 조곤조곤 이쁘게 말하드라

찬열이 말 듣고 되게 그냥 미안해서 품에 안겨있는상태로 미안해 그랬더니 푸스스 웃으면서 안겨있는 내머리 헝클이더라

그상태로 욕실에서 계속 껴안고 울고 그러다가 나와서 짐싼거 다 다시 풀어서 같이 정리하고

침대에 나란히 누워서 얘기했어

"너 칫솔꺼내는데 아 진짜 못보겠더라 더이상"

"불안했어? 진짜 갈까봐?"

"응 솔직히"

"미안해 진짜 진짜로 미안해 찬열아"

하고 품에 파고들어서 애교피우니까 또 베시시 웃는소리나면서 "알면잘해" 하고 뒷머리 쓰담쓰담하더라

그상태로 둘이 잠들어서 오후까지 풀로 계속잤어 ㅋㅋㅋㅋ

깨서 찬열이랑 얼굴마주보고 잘잤냐면서 웃는데 눈이 무겁고 잘 안떠지는거야

한참뒤에 일어나서 거울보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어가꼬 탱탱 부어선 진짜 못생긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얼굴이 이게뭐냐고 거울앞에서 찡찡대니까

"왜 이쁜데~" 하고 저녁준비하러가는 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 잘할게 열아^,^

하루 띵겨먹고 늦게왔으니까 구독료는 열개만..ㅎ

여러분 감사해용

암호닉

다우니

쿠크

목선

봉봉봉

버블티

프레즈

산딸기

밍속밍속

시엔

양이

우럭우럭

됴르르

햇반

베리믹스

애정

인어공주

잡초

비타민

흐림

가르송

하이

신혜성

제이너

박찬열애인

삐야기

애플

거북이

백호

영상있는루루

둘리

룰루랄라

유후

니모

간장

쁘띠종인

coke

버블

폭립

오셍

배큥

하트

준짱맨

(암호닉은 계속 받아요 [암호닉]하고 신청해주세요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아 일등인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀리 너무 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 저런남자가 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮져밤이에 정석이다ㅠㅠㅠㅠ 저같음 징어 그냥 나가라고 한번 진짜 가나 안가나 지켜봤을거같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자2
프레즈! 원래 부부싸움은 칼로 물베기라고.. 부부는 아니지만.. 찬열이 너무 착해요 아 진짜 저런 남자가 어딧어요 나같으면 손수 짐 싸줬을텐데 :b 오늘도 잘 읽었어요!!
10년 전
독자3
밍속밍속!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ운다...이런 남자친구 ㅠㅠㅠㅠ쓰니 금손을 해킹해킹
10년 전
독자3
박찬열 개멋있어ㅜㅜㅜ제이상형이에요ㅜㅜ하ㅜㅜㅜ저러남자 어디있나요ㅜㅜ찬여라ㅡㅜㅜ
10년 전
독자4
산딸기예요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박 설레네요ㅠㅠ 찬열이가 진짜 착한듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!
10년 전
독자5
쿠크예요ㅠㅠㅡ아나이런 설레는박찬열같으니라고ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자어디있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ어딨니ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ찬열아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
신알신햇여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한게 짱이네여ㅠㅠㅠ낼 저녁에 와서 앞에 글도 다읽어야겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ금손을 가지셧내여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠ ㅠ ㅠ나랑살아박찬열ㄹㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 했어요! 진짜 오늘ㄹ정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㅠㅠ최고에요ㅜㅠ
10년 전
독자10
우럭우럭이에요!! 하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한남자 ㅠㅠㅠ싸워도다정한남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥..오늘도 우럭우럭 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅜㅜㅠㅠㅠ우오ㅓㅜㅜㅜ저도 저런연애..☆★
10년 전
독자12
아ㅜㅜ작가님 짱이에요 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
니모에요 ! 찬열이 대박 판열이가 제마음을 해.킹.해.킹 해가네요 쥬글꺼같다 ... 낮져밤이 좋아요ㅠㅠ♥
10년 전
독자15
버블티에요!아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 뭘 먹었길래 저리 달달하냐ㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 칫솔가져가니까 말려ㅠㅠ 어머어머ㅠ
10년 전
독자16
흐림이에요! 아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교가기 전부터 설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어저께 머리를 안감았더니 엄마가 " 너 머리 떡졌더라^,^" 그러길래 일찍일어나서 머리감고 왔더니 글이 뙇! 아 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 바운스 바운스 두근대 들릴까봐 겁나~ 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 막 케이윌 뮤비도 떠오르는데 그것보다 백배는 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bb
10년 전
독자17
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여ㅠㅠㅠ큐ㅠ
10년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ츠녈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ유ㅠㅠ
10년 전
독자19
아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착한거 같다 외박했는데 저 정도로 끝나는거 보면..? 아 맞다 저 하이입니다!
10년 전
독자20
박찬열 진짜멋지다ㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ결국ㄱ행쇼자나ㅏㅏㅠㅠㅠ좋자나ㅏ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
[윤아얌] 신청이요!! 있을때 잘해야지ㅜㅠ 차뇨르 힘들게하면 어떡해ㅜㅜ
10년 전
독자24
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑히ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상있는루루에요 그래도 찬열이가 받아주는구나 ㅜㅜ
10년 전
독자26
♥★♥♡♥♡
10년 전
독자27
가르송이예요!!역시찬징은행쇼해야제맛ㅅ
10년 전
독자28
찬열아ㅠㅠㅠㅠ내가앞으로잘할께ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내가 너무 못됐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭐라고ㅠㅠㅠ너한테 적반하장도 유분수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치? 근데 우리사이에 자존심세워서 뭐하냐고 나중에 결혼해서 어떻게 지내냐고 했잖아..... 나랑 결혼할꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 하자 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
하.....나랑 겨론하자 찬열아.......
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자네박찬열.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아짱설렘
10년 전
독자33
좋다..짱이다,,저런남자를 만나야해...있을까...ㅠ
10년 전
독자35
됴르르에요...ㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠ내가많이미안해ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ저런남자친구어디없나요...★☆ 왜현실에는 존재하지 않는 걸까요...★☆ 아슬프다..★☆
10년 전
독자36
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대밧이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅜ찬열아ㅠㅠ
10년 전
독자39
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아 찬열이 너무 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
[룰루랄라]로 암호닉신청이여ㅜㅠ차녈이는 날설레게함ㅜㅜㅜ정글잘갓다와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글목소리정글가서잘지내겟다ㅋㅋㅋㅋ갑자기박찬열보고싶음ㅜㅜㅜ
10년 전
daisy
룰루랄라 암호닉 계세요 중복인가여??
10년 전
독자72
그런가봐여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 착한 남자가 어ㄷㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
핫!찬열이 완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
삐야기에요! 찬열이 겁나착하네요ㅠㅠㅠㅠ저런남자 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ내심 걱정하고 잇엇던거교ㅠㅠ♡
10년 전
독자44
잡초입니다으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열아어휴징어가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자45
아 진짜 저런 찬열이같은 ㄴ남자 만나고픔...ㅜㅜ
10년 전
독자46
박찬열ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
[애정]이에요 이렇게 사소한걸로 싸울수도 없어요 전...ㅠ왜냐믄요 남자가 없기 때문이에요ㅠㅠㅠ흐엉 차녀리 같은 남자야ㅠㅠㅠ어딌니ㅜㅜ
10년 전
독자48
아나어떻게진쩌설레ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자49
둘리에요!아진짜박찬열멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유ㅠㅇ
10년 전
독자49
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐너무좋아요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자51
[푸딩]암호닉신청할게요!!아찬열이가욕실에서안아주는거너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐싸서나가기전에좋게좋게흘러가서다행이에요!!!제가더설레서죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
우옹아ㅏㅏ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙열아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
찬열아ㅠㅠㅠ저이런거대박좋아해요!!ㅠㅠㅠ쨩
10년 전
독자54
앟ㅇ허웋ㅇ후유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
준짱맨이에여!! 으형ㅜㅜㅠ그래도 잘되서다행ㅜㅡ늘
10년 전
독자57
으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
찬열아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌좀짱인듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오쵝오
10년 전
독자59
으아귀엽닼ㅋㅋㅋ잘읽고가요~
10년 전
독자60
아아악ㅠㅠㅠ이런글을 왜난이제서야본거야ㅜㅜ당장신알신할께요ㅠ암호닉[쇼리]신청이요!
이렇게하는거맞나여ㅎㅅ

10년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
헐... 내가 이글을 왜 이제서야...ㅠ 신알신하고 정주행하고올께요♥♥
10년 전
독자90
열심히하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
[빨강큥] ㅠㅠㅠㅠ아 다정해ㅠㅠㅜ으이큐ㅠㅠ큐ㅠ진짜 칫솔부분부터 애틋함폭발이네요 'ㅅ' 불안했다는 말에서 애정이 듬뿍 느껴지는! 아 진짜 예쁘너플이다ㅠㅠ
10년 전
독자64
아 박찬열 짱멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악으악ㅜㅜㅠ
10년 전
독자65
햇반이에요 와 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ너같은남자어디없니 이렇게 져주다니너같은남자가짱이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
거북이에요! ㅠㅜㅠ 진짜 집 나가는줄 알고 완전 조마조마했어요ㅠㅠ 둘이 잘 풀려서 다행이에요! 그리고 찬열이가 되게 착한것 같아요 다른데서 보면 안잡던데ㅠㅠ잡아주고ㅜㅠ 멋있어요ㅜㅠ
10년 전
독자68
히잉...자녀리..흐흫
10년 전
독자69
설레요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자70
ㄲ얗ㅇㅎ아꺄아앙ㅇ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난찬열이가안아주는거상상할때마다쥬금ㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱착하뮤ㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ찬열이왜이렇게다정열매먹었어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
박찬열 개멋있어ㅜㅜㅜ제이상형이에요ㅜㅜ하ㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
백호예용 차녀라ㅠㅠㅠ 너무착해ㅠㅠㅠ 다행히 잘풀려서 다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자76
으아아라얼어떡해너뮤설렝여우무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어이콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 술먹고 외박하지말기!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
헐 대박이다 신알신할게요 ㅠㅠ 진찐 대박이옝ᆢㄷ 엉엉
10년 전
독자79
둘이 너무 달달하니깐 나도 연애하고 싶쟈냐. 근데 준비물인 남자가 업자냐. 슬프자냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
하 저런남친어디가면있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차캐차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠ퓨
10년 전
독자81
아 ㅠ ㅠ박차녈 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자82
헐 찬열아설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
찬열아 ㅠㅠㅠ나도 찬ㅇㄹ이같은 남자ㅠㅠㅠ 찬열이 멋녀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
찬열이 짱잩매느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
ㅜㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
10년 전
독자86
헐 새드일줄알았다그여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ얼마난ㄹ랬는대ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자87
와...진짜집나가는줄알고깜짝놀랏네...찬열이무섭다...나같으면미안하다고햇을꺼같다...왠지
10년 전
독자88
찬녈이가 진짜 착하네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 착하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 자상한 남자 너무 좋아요!!ㅠㅠ
10년 전
독자91
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋지다 박찬열ㅠㅠㅠㅠ
우와아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 취향 저격ㅠㅠㅠㅠ
웅아아아아ㅏ아아아 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자92
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
와..행쇼행쇼..
10년 전
독자94
헐 자녀라..불안햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ근데 차녀라 너 진짜 이뻐,..ㅠㅠㅠㅠㅠ하트해
10년 전
독자95
으악박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다너ㅜㅜ내꺼해라그냥ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥...글 자체가 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
박찬열 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아퓨퓨ㅠㅠㅠ예뻐쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
우앙ㅜㅠ열이진짜남자당ㅜㅜㅜㅜ달달하당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜설레
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ진짜다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하ㅏ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
설렘설렘설렘설렘...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저한테 찬열이같은 남자 한명만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 달달달ㄷ라달한글을봤나
10년 전
독자101
잔열라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자102
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자한테져줄줄도알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이조화해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐 ㅠㅠ진짜설레그냥설렌다ㅠㅠ대박설래ㅠㅠ아잠못자겟당
10년 전
독자104
헐ㅜㅜ완전 착해 워너비대상이네 진짜 칫솔끄내면 말다한거지ㅜㅜ 저상황에서 붙잡고ㅜㅜ 차녈이 놓치면 안된다ㅜㅜ
10년 전
독자105
찬열이너무멋잇어ㅠㅠㅠㅠ남자다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
다정남 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..