모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
daisy 전체글ll조회 4202l 1

[EXO/준면] 연애스타일 (부제: 야근하는날) | 인스티즈

(오랜만에 주말에 사복입고 데이트하다가 너무잘생겨서 몰래 찍다가 들킴 ㅋㅋㅋㅋ )

빙의타임타임매직매직

팀장님 날 좋아하나봉가

우리 아직 사귀기 전 일이야 ㅋㅋ

내가 처음 입사하고 우리팀으로 발령받아서 처음온날 1층카페에서 팀장님 먼저 기다리고계시더라구

가서 인사하고 간단하게 얘기나누다가 올라가서 소개해주셨었어

처음 팀장님 ㅋㅋㅋ 와우 진짜 잘생기셨었어 물론 지금도 엄청 잘생기셨지만

그땐 파릇파릇한 20대셨단말야 ㅋㅋㅋㅋ 

누가봐도 안좋아할 수가 없는 그런?ㅋㅋㅋ 근데 난 그때 첫직장생활이고 또 상사니까 뭐 좋아하고 이런 감정 느낄 겨를도 없었구

그렇게 일 시작했는데 처음엔 궂은일 좀 도맡았었어

뭐 신입사원 거치면서 복사기와팩스는 거의 내 친구가 되어있었고 커피타는기술은 커피전문점 저리가라였지 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 며칠 지내다가 동료들이랑도 좀 친해져서 팀장님이 환영회해준다고 끝나고 회식을 잡으신거야

고기도 먹고~ 술도 들어가고~

근데 그날 처음회식이라 이곳저곳에서 따라주는술 다 받아먹었단말야 ㅋㅋㅋ 뭣도모르고

그러니 안취할수가있겠어? 슬슬 취기 올라오다가 완전히 발음도꼬이고 눈도 슬슬 풀리고

나 취한거 보시더니 동료들이 이제 정리하자고하셔서 일어나는데 나 막 정신 하나도없고 ㅋㅋㅋ 다리도풀려서 일어나다가 다시 주저앉고 ㅋㅋㅋ

가관이었지 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 헤롱헤롱대고있으니까 팀장님이 먼저들 가보라고 00씨는 집방향 비슷하니까 자기가 데려다주겠다고 팀원들보내고

제일 마지막에 남아서 나 부축해주고 괜찮냐고 물어보고 ㅋㅋ 그리고.. 카드를 긁으셨지 ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ!

내가 그렇게 막 떡이되고 꽐라가되고 이건 아니고 그냥 혼자 걸을순있는데 좀 비틀대고 발음꼬이고 이정도?

팀장님이 데려다주신다고 자기차타라고하셨는데 내가 계속 "택시타면되여~ 저괜차나여~" 하면서 안탈라했단말야

"지금 00씨 택시타면 위험해요 요즘세상이 얼마나 무서운데.." 하면서 걱정하드라? 계속타래

"아 저 얼굴이무기잖아여!ㅎㅎ 괜찮아여 팀장님~" 하면서 ㅋㅋㅋ 택시잡으려고 인도끝에 서있는데

손목잡고 자기쪽으로 끌면서 "미모가 무기라 더 안되요 같이가요 내일 일 엄청시킬거에요?" 하면서 계속 바래다준다고하셔서

그냥 어쩔수없이 탔어 ㅋㅋㅋ 그리고

잤어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조수석타고 안전밸트매자마자 골아떨어진듯 ㅋㅋㅋ

팀장님 얼마나 황당하셨을까 집이 어딘지도 잘 모르실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 깰때까지 주변어귀 계속 돌으셨나봐 내가 깼을때도 운전중이셨어

내가 막 일어났는데 술이깨서 좀 어버버 거리니까 팀장님이

"깼어요? 집어딘지좀 빨리 알려줘요 너무늦었다"

"아..저 00동이요.. 저 많이취했었죠"

"응 타자마자 바로 골아떨어지더라. 창가에 머리 계속 콩콩 박는거 돌려놓느라고 애좀먹었어요"

"아으 어떡해 고마워요"

"앞으론 회식 자주하면 안되겠네 00씨때문에"

민망해 죽을라하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 나쳐다보심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집 데려다주시고 잘자라고 카톡도 보내셔서 낼봽자고 답장하고 코 잤어 ㅋㅋㅋ

그리고 바로다음날에 출근했는데

속도 좀 쓰리고 머리도 어지럽고 숙취가 대박인거야 ㅋㅋ

일도 하는둥마는둥 앉아서 계속 머리만 붙잡고있고 점심시간에도 안나갔거든 일도일이고 먹을게안땡겨서

근데 팀장님이 밥먹고오시면서 편의점에서 파는 따뜻한 꿀물 사오셔서 먹으라고 주셨어

괜찮냐고 배는안고프냐고 계속 챙겨주셨어 밥생각없다니까 그래도 밥챙겨먹으라고 ㅋㅋ 하심 ㅋㅋㅋ

그렇게 하루종일 밥도못먹고 일도 제대로못했어

결과는 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋ 야근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저녁때되니까 좀 허기도지고 꿀물먹었더니 괜찮아지길래 빨리하고 집가서 밥먹어야지 ㅠㅠ 하고 늦게까지 남아서 열심히 하는데

팀장님도 퇴근 준비하시다가 혼자 남아있는걸 보셨는지 내쪽으로 오시는거야

"야근해요?"

"네..이거 다 못해서 ㅠㅠ"

"속아픈건?"

"아까 꿀물사다주신거 먹었더니 좀 괜찮아요!"

"다행이다 이거 많이남았어요? 힘들면 좀 도와주고"

하시더니 옆자리 의자 끌어오셔서 내 옆에 앉아서 나 하는거 봐주시는거야

ㅋㅋㅋ아무리 상사지만 좀 떨렸어

또 일하다가 좀 쌀쌀하길래 에어컨끄자고 "팀장님 더우세요?" 물어봤는데

"좀 덥지않아요?" 하셔서 ㅠㅠㅋㅋ 그냥 참자하고 "아 좀 쌀쌀한데 참을만해요~" 하고 다시 일하는데

팀장님이 입고계시던 가디건 벗어서 걸쳐주시는거야 "걸치고있어요" 하고

그냥 어깨에만 걸쳐주셨는데 팔도 다 넣어서 아예 입었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넉넉하더라

그렇게 팀장님이 좀 도와주신덕분에 생각보다 빨리 마치고 같이 퇴근했는데

"배안고파요? 오늘 완전 굶었잖아" 하고 물어보시는거야

아 좀 사주실삘인거야 ㅋㅋㅋ 그래서 좀 미안하긴한데

"완전고파요 ㅠㅠ" 하고 울상지었더니 나보고 웃으시더니

"뭐 먹고싶은거있어요?" 하시길래 ㅋㅋㅋ "사주시는거에요?!!" 했더니

"그럼 신입사원한테 밥얻어먹는 팀장이 어딨어요" 하더니 자기차타고 가재 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 타고 밥먹으러 고고

밥먹으러가서 얘기도 많이한것같아

사실그렇게 많이 친하지도 않았는데 ㅋㅋ 가까워지는 계기도 된것같고

그때 서로 애인있냐고 물어봤었는데 없다고하셔서 속으로 내심 좋아했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 그얘기 해주니까 좋아죽더라 ㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 좋았냐면서

내가 "오빠가 날 좋아한게아니고?" 그랬더니 사실 맞대

회식할때 좀 헤롱헤롱대는거보고 귀여워서 좀 챙겨주다가 호감간거 맞다고 ㅋㅋ 자기도 나 애인없대서 좋았대 ㅋㅋㅋ 요물

그렇게 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛

뭐 그 이후로부터 회사에서도 은근히 서로 챙기고 ㅋㅋㅋ 퇴근할땐 거의 나랑 같이할때많고

내가 커피도 자주 타주고 하면서 티도 많이내고 ㅋㅋㅋ 그랬지

그러다가 오빠가 좋아한다고 고백해서 만나게됬구 그렇게 조심조심 비밀로해온게 어느새 일년이되었네 ㅋㅋㅋ 장하다

나중에 결혼을전제로 만나고있다고 들으면 깜짝놀랄팀원들 표정이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 쉿

보너스

초록글올라서 쪼금 더 쓰는 보너스야 ㅋㅋㅋ

오늘 회사끝나고 같이 퇴근해서 저녁먹었단말야

일부러 회사주위에선 데이트 잘 안하는데 그래도 괜찮겠지 하고 같이 식당갔는데

저번에 좀 거슬린다고했던 여직원 기억나? 요즘 준면오빠한테 들이대는거 대박이거든?

딱 앉아서 음식주문하고 얘기하고있는데 그 후배가 갑자기 나타나서는 "팀장님! 선배도같이계셨네요?" 하고 아는척을하는거야

아..어떡하지..하고 나 굳어서 "어..밥먹으러왔어?" 하고 어색하게 인사했는데

"밥먹으러왔죠. 근데 어떻게 두분이 같이오셨어요?" 하고 완전 경계를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

나 뭐라하지 같이나왔다하면 좀 오해받을텐데 하고 어버버 하고있는데 오빠가

"아 집방향이 비슷해서 같이 퇴근하다가 들렸어요" 하고 센스있게 잘 넘어가는거야 ㅋㅋ 근데 불굴의 우리 여직원 안넘어가고

"어 그럼 저도 같이껴서 먹으면 안되요?" 하고 초롱초롱한 눈빛으로 바라보는데

오빠가 "오늘은 00씨랑 요번프로젝트 얘기할게좀있어서 다음에 같이 먹어요 미안해요" 하고 보냈다?

ㅋㅋㅋㅋ 아이 고소해

그 후배 보내고 내가 ㅋㅋㅋ 웃으면서 어쩜이렇게 잘넘어가냐고 ㅋㅋㅋ 나 되게 조마조마했다고 그랬더니

"너 또 같이끼워서 먹었으면 질투할거였잖아" 하고 웃더라 ㅋㅋㅋ 당연하지;

또 "오늘 회사에서 얼마나 힘들었는데~ 너랑둘이 있으면서 좀 힐링좀받아야지~" 하고 웃어줌 ㅋㅋㅋ 킥 힐링해줄게여 팀장님

초록글 감사합니다!!!

준면이편끝나면 또한번 암호닉정리좀 해야겠어요 ㅠㅠ 암호닉분들도 점점 많아지고 다 감사할따름!

암호닉

쿠크, 멜리멜로, 허거덕, 됴르르, 프레즈, 산딸기, 비타민, 흐림, 하이, 둥실이, 유후, 늑대와민용, 룰루랄라, 젤컹젤컹,

단팥, 준짱맨, 거북이, 사우똥, 백호, 간장녀, 가르송, 바밤바, 구래서, 간장, 잭프로스트, 시엔, 요다, 애정

(암호닉은 항상 받구있습니다 [암호닉]하고 신청해주세요

암호닉은 전편에 댓글달아주신 암호닉분들 기재해드려요~ 없는분들 확인부탁드리고 댓글남겨주세여!

그리고 암호닉 신청은 가장 최근편에서만 받을게요ㅠㅠ! 감사합니다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

daisy
비회원분들 댓글이 아직 다 안보여서 ㅠㅠ 혹시 암호닉중 비회원 독자님들은 노출되는대로 넣어드릴게여! 즐감!!!
10년 전
독자1
됴르르!
10년 전
독자2
오예 1등ㅎㅎㅎㅎ 준면....김준면....준멘....ㅠㅠㅠㅠ왤케설레여ㅠㅠㅠㅠ 저 여직원 막 물리치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무좋다딱좋다♥ 작가님글너무좋다너무너무좋다....♥핤....♥ 팀장님날좋아하나봉갛ㅎㅎㅎ 너무좋아하나봉갛ㅎㅎ♥
10년 전
독자3
됴르르!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
daisy
둘리 신청하셨던분 아니신가요?
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ팀장님 나중에 회사생활할때 이런 팀장님 만났으면ㅠㅠ
10년 전
독자6
구래서에요! ㅋㅋㅋ 만나기 전부터 서로한테 조금씩이라도 관심이 있었네요ㅋㅋㅋ 귀여워요 둘다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
저런 팀장님있으면 매일 야근해도 힘이날텐데..
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅇ레쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
저 하이입니다! 팀장님 제가 많이 좋아해요ㅠㅠ 진짜 회사에 저런 상사가 있으면 아주 회사 다닐 맛나겠어요 물론 저런 상사는 없을 거라고 생각하지만ㅠㅠㅠㅠ 팀장님 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자10
팀댱님.......... 설레요........ 흡....... 아 준면이가 너무 이미지에 잘맞아서 그런가 상상이 너무 잘가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상에 이런팀장님만있다면야 회사다닐맛나겠어요....
10년 전
독자12
저런 팀장님이 생기면 아마 우수사원으로 열심히 일을 하고 있겠죠....
10년 전
독자13
둥실이에요!작가님 글 오늘도 날 설레게해..진짜 준면이랑 팀장님이랑 너무 잘맞아서..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리 미??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
거북이에요! 준면이는 항상 다정하고 달달하네요ㅜㅠㅠ 술 취한것도 챙겨주고 꿀물도 챙겨주고ㅠㅠ 그때부터 좋아했었다니 짱이에요! 그리고 그 여직원 보내는 모습도 멋있어요! 데이트 중이라고 딱 했어도 멋있었겠지만 비밀연애니까 참아야겠죠ㅠㅠㅠ 무튼 김준면 팀장님 너무 멋있어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
쿠크예요ㅠㅠ아일등놓쳤어!!!!!이번에도팀장님은사랑입니다..꿀물에 옷에 야근도와주는거에ㅠㅠㅡ아진짜작가님 계속이러시면 감사합니다ㅠㅠㅠ그 껄떡대는여사원은 언제쯤한방먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱시룸
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ대박....진짜 감탄...ㅠㅠㅠ 준멘 너무 멋져 내가 봐도 반하겠어...대븍..팀장님
10년 전
독자17
가르송이예용ㅇ~준면오빠가너무좋쟈나 내꺼하라쟈나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김팀장ㅇ님내꺼할거쟈나
10년 전
독자18
아ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ둘다 애인없다고 하니까 좋아했었뎈ㅋㅋ
아ㅠㅠ둘이있으면서 힐링한데ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
[암호닉]요다로 신청할세요!!!비회원이라빨리안보여요!!!!!!!으어아아아아아김팀장님진짜좋ㅎ네요허허허
10년 전
독자19
바밤바에요! 요물~ㅋㅋㅋ 전부터 좋아한거 티내고잇엇네@@ 잘보고가요
10년 전
독자20
ㅠㅠ팀장님짱조움 ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ 저기지배는무ㅜㅑ야 달라붙지마으아ㅏ아아앙
10년 전
독자21
늑대와민용이에요!!!아완전 ㅜ ㅠ준멘달달해오 ㅜ ㅠ이제준멘도한편밖에안남은건가요? 벌써아쉬운느낌 ㅠ
10년 전
독자22
노랴제목뭔가여?그리구 뿅뿅으로 암호닉신청이여!!
10년 전
daisy
제이레빗-선잠 입니다!!
10년 전
독자22
준면이 편 많이 써쥬세요...제발...ㅠㅠ
10년 전
독자22
아휴.... 그 여직원 참 못됐다 이니? 분위기가 아주 활활타오르는데 못느끼니.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐그냥완전대바긔얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠ겁나달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 수능끝나고 작가님 글 다챙겨서 볼거에요 왤케 설레요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나...
10년 전
독자25
준면시....♥아어떡하지?너무설레는데?진짜어떡하지?사랑해여팀장님...♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 작가님 저도 취직하면 준면팀장님같으신분......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없겠죠...하하핳ㅎㅎ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ취업하면 김팀장님같은분이 생기나요....☆★
10년 전
독자28
허러헗ㅎ허러허류ㅠㅜㅠ준면아ㅠㅠㅠ김팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저회사갈랍니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉[파닭]신청이여
10년 전
독자29
애정이에요 거슬리는 여자후배여 훠이훠이 물렀거라 팀장님은 내것이라구우 작가님 준면이 팀장님이랑 왜이리 잘 어울리조??ㅠㅠ
10년 전
독자30
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 취업하면 김팀장님같은 분 생기나요? ASKY ㅎ...웁니다 네 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어엉ㅇ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아따마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면팀장님 센스보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 저런팀장님 원합니다 원하고말고요ㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜ멜리멜로임당....ㅎr 사내연애가 제 로망이 될줄은 몰랐어욬ㅌㅋㅋㅋㅋ저도 결혼을!!!!!전제로!!!좀!!!!!아아ㅜㅜㅠ오빠ㅜㅜ
10년 전
독자33
짤부터적절하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링받다니ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ내가해롱거리고비틀거리면코끼리한마리가외줄타는것처럼보일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
우흐엉팀장님....내맘을잘알아...거기서 어버버대면서 어...그,그래 같이먹자^^; 이랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면저리가 이렇게됨
10년 전
독자35
팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ센스넘치는거보소ㅠㅠㅠ힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아..팀장님.. 준멘은 왠지 이름이 김팀장이어도 잘어울리겠다.....ㅎ......멋져...
10년 전
독자37
나도힐링해줄수있는데ㅜㅜ나에게로오ㅓ요주멘팀장니 ㅜㅜ
10년 전
독자38
프레즈! 사내 썸씽과 사내연애- 캬, 로망의 정석이네요. 개인적으로 들이대는 여후배님 공개적으로 겁나 뻘쭘한거 보고 싶어요! 연애 공개 되면서 사원들한테 놀림받아도 부끄러워하면서 다 챙겨주는 그런 김팀장도 하히흐헤헹
10년 전
독자39
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅎㅏㅜㅜ진짜아침부터이설렘을어쩌면좋노ㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
와 사내연애는 사랑입니다ㅠㅠㅠ이달달함ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
준면아 나는 오늘도 이렇게 망상의 소재가 늘어가 엉엉 진짜 히링히링된다 엄마ㅠㅜㅜ 작가님 짱짱-♥
10년 전
독자44
잘보고가욬ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
준면 팅장님ㅠㅠㅠㅠ여자친구 생각하는 마음이 대박이구려ㅠㅠㅠㅠ멋있어요 내가 힐링을받고가요
10년 전
독자47
준면팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ준멘은 사랑입니다
10년 전
독자48
달달ㅠㅠㅠㅠ진짜 저럴꺼같다능ㅠㅠㅠㅠ저 어제 암호닉 신청햇는데유ㅠㅠㅠㅠㅠ[허거덕]으로여ㅠㅠㅠㅠ다시 한번 확인해주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
daisy
허거덕적혀있는데여~확인해주세요
10년 전
독자57
아...ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠ제가 저렇게 앞에 잇을거라곤 생각못해서ㅠㅠㅠㅠ혼자 슬퍼햇네여ㅜㅜ
10년 전
daisy
아니에요ㅎㅎ못보셨을수도있져~
10년 전
독자49
흐림이에요! 엄청 달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 그 여직원이랑 먹으면...^^..... 내마음을 읽다니... 이 요물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 준면이 설레여...ㅠㅠ여직원 물리친게 속 시원하네여ㅠㅠ
10년 전
독자53
안녕하시떼ㅜㅜㅜㅡ룰루랄라에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘너무좋아여진짜ㅜㅜㅜㅡ여직원물리치기선수세여?ㅋㅋㅋㅋㄱ너무좋타딱좋타ㅋㅋㅋㄱㄱ팀장님은날좋아하셔ㅜㅜㅜ자까님다음편기대할께여자까님제가애정하는거아시져?ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ다음편에서바여ㅋㅋㅋ전이만(찡긋)
10년 전
독자54
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㄴ편을늦게봤더니 암호닉목록에없다니ㅠㅠㅠ저 뾰루지예요!!늦게왔습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이이번편도달달하네욯ㅎㅇ잘보고가요!
10년 전
독자55
ㅈㆍㅂ초입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜어찌살ㆍㅁ이저리다정할까ㅠㅠ내남자네ㅠㅠㅠㅠ팀장님ㅠㅠ내팅장님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이르케 설레드 대나영ㅜㅜ 엉엉 조아주급니다..♡ 저랑도 밥머거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하ㅏ
10년 전
daisy
암호닉 한번신청하셨던분들은 다시 안하셔도되요~
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠ일단며니사진ㅠㅠㅠ미치게하네여ㅠㅠ진짜예쁘뮤ㅠㅠ 달달한게좋네요완전!!!잘읽고가요~
10년 전
독자59
[고고싱] 으로 신청ㅇ할꼐요!!! 으아구ㅜㅜ 설렌다우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
우오오오오어ㅓ어엉 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준멘..또르르 설렘투척★
10년 전
독자61
엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ취직하면 저런 팀장님 있는건가요....★☆
10년 전
독자62
[암호닉] 새슬로 신청할께요~
10년 전
독자63
아....좋타 저런팀장님또없나여
10년 전
독자64
팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 팀장님 있으면 회사갈맛 나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자65
박찬열애인이에요!!ㅠ 아 준멘.. 너무잘어울려여ㅠㅠㅠ정말 매 화 마다 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
햇반이에요 준멘 역시준멘센스넘쳐...ㅠㅠㅠㅠ좋당좋당
10년 전
독자67
준짱맨이에요!!ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ 으악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자68
준면팀장님 ㅠㅠㅠ 너무 달달해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백호입ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ아준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레요ㅠㅠㅠㅠ 관심있어서 잘해주다가사귀고ㅠㅠㅠ부럽다.... 여직원도 물리쳐주고 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
10년 전
독자71
우럭우럭이에여*0* 하.. ㅠㅠㅠ 다정다정한 김팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런팀장님은 어디가야만날수있나여 ㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠ
10년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 둘다ㅠㅠ
저런 팀장님 있으면 회사 아파 죽어도 안빠지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자73
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내일 기대할게여(의심미)
10년 전
독자74
준면팀장님 ㅠㅠ설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자75
준면팀장님..♥
10년 전
독자76
아................김준면♥♥♥♥
10년 전
독자77
설렌당....ㅠㅍㅍ
10년 전
독자78
의휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네요진챠ㅜㅜㅜㅜ준맨...저런남자없겠조ㅡ.....ㅆ
10년 전
독자79
[으갹]으로 신청햇엇는데ㅠㅠㅠㅠ제가 정신이없어서 최근에작가님 글을 이제야봣어요ㅠㅠㅠ제일 최근글에 암호닉확인하신다길래 여기에댓글달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이외중에 준면이는 설레고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런팀장님 잇는회사면 정말 열심히 일할텐데 내가먼저 야근한다고할텐데...☞♥☜작가님 글 오랜만에재밋게읽고가요! 이제 급한불도꺼졋겟다 매일 글기다릴게요♥
10년 전
daisy
방금 또 글 올라왔는데 ㅎㅎㅎ 거기에다가도 한번 더 써주시겠어요 ㅠㅠ? ㅎㅎ 감사합니다!
10년 전
독자80
네네네!
10년 전
독자81
팀장님 지짜 사랑해여...ㅠㅠ 겁나 설렘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 계속 해야겠다..ㅠ
10년 전
독자82
헐김팀장ㅜㅜ너대박이다ㅜㅜ와사내연애진짜설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
우와....우와........쨩좋다 팀장님!!꺆!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 좋아여ㅠㅠ 제 로망이 팀장님이 집까지 차로 데려다 주는거...ㅎ...ㅎ.ㅎㅎ
10년 전
독자84
아진짜달달해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너므좋네영ㅜㅜㅜ준면팀장님...사내연애에대한망상이자꾸자꾸...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설리설리해뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나도 그 회사 들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여
10년 전
독자86
짱재밌어요나두준면이같은남친ㅠㅠㅠㅎr....
10년 전
독자87
아 어떡해ㅜㅜ너무 달달하고 좋아요ㅜㅡㅜ진짜 준멘가튼 팀장님 있었으면...ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23