모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
daisy 전체글ll조회 6230l 1

[EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나) | 인스티즈

(백현쌤 공연보러갔을때 ㅋㅋㅋㅋ 노래도하고 완전 좋았었어 끝나고 내려오면서 나보고 눈 마주치면서 웃어주더라 ㅠㅠ)

짝사랑은 짝사랑으로만 끝나나봐

익이니들..

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 오셨었어 백현쌤

어제 말했잖아 다음엔 여친있냐고 물어본다구..

그니까 오늘 레슨 끝나고 앉아서 이론수업하고있었단말야

근데 요새 선생님이 계속 핸드폰만만지셔 계속

원래는 나 문제푸는거 계속 봐주시고 설명도 계속 해주시고그랬는데 한 일주일전부턴가

그냥 문제풀으라하고 폰만만지시고 다풀면 채점해주시고 설명해주시고

처음엔 그냥 아 연락하실일있나 하고말았는데 계속 그러시니까..ㅠㅠ

또 누구랑 카톡하시는지 계속 피식피식 웃으시고 계속 진동울리고 그러는거야

너무 신경쓰이잖아 여자친구면...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그래서 다 풀고 선생님 채점하실때 물어봤어

"쌤 여자친구 생겼어요?"

"응? 왜?"

"아니 요즘 맨날 핸드폰만지고 막 웃고 진동울리고..."

"아 미안미안 자제할게~"

하고 웃는데 애매하게 대답도 안하는거야

그때부터 그냥 꽁기해서 평소처럼 말도많이 안하고 그냥 문제만 풀고 설명만 들었어

그리고 문제풀고 다풀었다고했는데 쌤이 어 잠깐만잠깐만 하면서 안봐주시길래

나도 폰꺼내서 친구랑 톡하고 인터넷 이그조사진도 보고 막 그러고있었는데 쌤이

"00아" 하고 부르는거야

"네?"

"이거중에서 뭐가이쁜것같애?"

하고 보여주는데 여자옷인거야 가디건

한 세개정도 캡쳐해놓고 어떤게 더 이쁘냐고 물어봐서

"선물하실거에요?"

"응 어떤게더나아?"

"제가고른거랑 그사람취향이랑 안맞으면여?"

일부러 쪼끔 심통나서 툴툴댔어 나한테안물어봤으면 좋겠는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 썜알아서 사세여 ㅠㅠㅠㅠ

"아니 그래도 니가 맘에드는거 골라봐"

"전 이거요"

누가입을진모르겠지만 그래도 이쁜거입으세요 하고 그냥 내눈에 제일 이쁜거 골랐더니

"땡큐~" 하고 폰 홀드시키고 그제서야 문제푼거 봐주시더라

아 그때기분 상상가니 익이니들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

진짜 짜증났어..그냥..ㅋㅋㅋㅋ

좋아한건 내잘못인데 그냥 백현쌤 괜히 미워지고

요즘들어 행동 이상한거보니까 여친생긴거 백퍼인것같고..

그날 진짜 기분확상해서 설명도 듣는둥마는둥하다가 그냥 그렇게 쌤 보내고

그냥 하루종일 침대에 누워서 울기만했어 ㅠㅠㅠㅠ

아 솔직히 백현쌤한테는 마냥 제자로 동생으로보이겠지..난 아직 미자인데 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 얼마전에 깼는데 카톡와있는거야

[00아 오늘 무슨일 있었어?]

[아니요?!]

[아 내가 수업할때 계속 핸드폰만지니까 기분별로 안좋아보여서]

[아 아니에여!!]

[다행이네 푹 쉬어 다음주에보자~]

[넹 쌤두요]

그냥 일부러 밝은척 답장했어 그냥..ㅋㅋㅋ

아 이제어떡할까 그냥 나도 선생님으로만 봐야겠지?

ㅋㅋㅋㅋ아 담주에 얼굴보면 또 눈물나올것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 어떡할거냐고?

몰라, 짜증나

오늘은 행쇼썰아니니까 구독료 열개만!

쓰면쓸수록 루한쌤하고 레파토리가 비슷해지는 느낌적인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분탓이겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 엑소 멤버가많아서 날 힘들게하죠,.? (그래도  12명 다 조화해..핡)

암호닉

영상있는루루, 봉봉봉, 산딸기, 쿠크, 밍속밍속, 로망, 됴르르, 멜리멜로, 우럭우럭, 햇반,

가르송, 니모, 비타민, 버블티, 둘리, 하이, 잡초, 유후, 프레즈, 윤아얌, 거북이, 뾰루지,

다우니, 삐야기, 룰루랄라, 준짱맨, 됴도르

(암호닉신청항상받고있구요! 전편에 댓글달아주신 암호닉분들을 적습니다! 암호닉분들 댓글남겨주실땐 꼭 적어주시구 착오없으시길바래요! 항상 감사합니다

또 일일히 확인해서 타자로 쳐넣는거기때문에 빠뜨릴수가있어요 ㅠㅠ 양해부탁드려요 :) )

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가르송이예요!!백현쌤 징어한테 고백할라그러는거쟈나^♥^해야되쟈나...하라고..........
10년 전
독자4
1등을 못해서 기분이 (흐림).... Aㅏ...
10년 전
독자7
전 왠지모르게 백현쌤이 피아노 가르치실것같다는 생각이 들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채점도 한다고 했는데 왜..왜죠?! 백현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 여친이랑 헤어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이 바람피고 있을거야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋ이분왤케웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이바람피고잇을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
버블티에요ㅠㅠㅠㅠ 아 이 썰은 행쇼이려나ㅠㅠㅠㅠ 행쇼면 좋겠댜ㅜㅠ 여친 따윈 없어야돼!징어랑 사겨야지ㅠㅠ
10년 전
독자6
저 하이입니다! 백현쌤 여자 친구 생긴거 아니겠죠? 징어한테 사주려고 가디건 고르라고 그런거겠죠? 꼭 그래야해!! 짜증나면 안 되니까! 제가 뭐라고 하는 건지는 모르겠는데.. 꼭 행쇼해야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
앙대...ㅠㅅㅠ 백현쌤징어가디건사줄려고하는거맞죠?
10년 전
독자9
거북이에요! 아ㅜㅜ 백현이 진짜 여자친구 생긴걸까요 꼭 행쇼했으면 좋겠는데ㅠㅠ 백현이 같은 남자가 여자친구가 없을리 없겠지만 그래도ㅠㅠ 행쇼행쇼 했으면 좋겠어요ㅜㅠ!
10년 전
독자10
백현쌤♥♥♥♥♥
10년 전
독자11
쌤 저사주실려고요???
10년 전
독자12
어이구 징어야 좀만 기다려방...!
10년 전
독자13
멜리멜로예요..ㅠㅜ...아 백현쌤..♥
10년 전
독자14
쿠크예요ㅠㅠㅠ저옷이제발 징어꺼였으면좋겠어요ㅠㅠ 제발제발ㅠㅠㅠㅡ여친이없기를빌며ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
잘되야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되겠죠??!?!?!
10년 전
독자17
우럭우럭이에여!! 하.... 가슴이...흡..가슴이..백현쌤당장...그옷가지고 징어한테가세여...흡.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
백현쌤 ㅎ흐흐흐흐흐ㅡㅎ 그거저줆거에요??저 주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠ옷이 징어꺼이기루ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
윤아얌이에요!! 아니여기서 끊으시면ㅇ ㅏㄴ되오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 백현쌤 그르지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
여친있으면ㅇ..앙대....★그러지마백현아
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ그가디건이 징어꺼이길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편 궁금하당!!!~
10년 전
독자25
백현쌤...그러디마여....내쿠크....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라니!!말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
저선물은누구의거시든가요ㅎㅎㅎ행쇼의냄새가솔솔
10년 전
독자28
ㅠㅠ허ㅠㅡ류ㅠㅠ짱쉬룸ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자29
백쿈쌤 여친헐.....가스미..ㅇ.ㅏ푸다........또르르...★
10년 전
독자30
쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테줄꺼라고말해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
잡초입니다!!설마저가디건을징어에게주는거며뉴ㅠㅠㅠ백현쌩짱짱맨이시다↖(^o^)↗
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠ백현쌤이랑 행쇼해!(짝) 행쇼해!(짝)
10년 전
독자34
어서가디건을징어한테 선물해야됑
10년 전
독자35
햇반이에요!! 설마 백현이가 징어발고 다른사람주겠어ㅓ요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ제발징어한테주고 고백했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 빨리 행.쇼.해.라!!
10년 전
독자35
암호닉 신청하겠습니다!!!!!!!!암호닉은 ♥ 이거요!!!!
♥헤헤헤

10년 전
독자36
안녕하세요 룰루랄란데여ㅜㅜㅜ아제발 행쇼했으면ㅜㅜㅜ백현쌤안되여ㅜㅜㅜㅡ아? 고백한려고그러는건가ㅎㅎ(의심미) 자까님다음편기대할께여ㅎㅎ
10년 전
독자37
백현아...어뜨케 징얼든고
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠ징어힌테고백행되야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
고백햇!!!!
10년 전
독자40
준짱맨이에여! 어서 여주가 그옷입는 날이오길ㅜㅠ
10년 전
독자41
푸딩이에요!!!헐여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디건징어꺼같기는한데그래도너무안타까워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
유후예여!!전편에댓글달아야지만적어주시는지몰랏네요ㅠㅜㅜ저는항상제가암호닉칸에잇다가업길래혹시나싶어서그런건데착오드려죄송해요ㅠㅜㅜ제가그때암호닉말안드리고그냥댓글을달앗더라구요ㅠㅜㅜ여튼착오드려죄송해요
10년 전
daisy
아니에요!! 유후님 항상기억하고있어요 항상감사해여:)
10년 전
독자43
백현쌤ㅠ ㅠㅠㅠㅠ징어한테고백할거 다알아^^ㅎㅎ
10년 전
독자44
비타민이에여......징어한테선물할려는거아닌다........ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행
10년 전
독자45
징어한테 가디건 줘야해요ㅜㅜㅜ백현쌤
10년 전
독자46
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ여자친구 없는거겠죠..??ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있으면 안되는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~
10년 전
독자48
백현쌤 징어주려는거 맞져...? 그렇다고해여.......제발....
10년 전
독자49
나도 짜증나 흥
10년 전
독자50
됴르르에요..쌤...ㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠ여친있으면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발....ㅠㅠㅠㅠ마음아프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ하...정말안되는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
됴르르에요..쌤...ㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠ여친있으면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발....ㅠㅠㅠㅠ마음아프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ하...정말안되는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
안돼ㅠㅠㅠㅠ백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ여친있으면안되요ㅠㅠㅠㅠ제발없다고해줘요없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도입ㅂ이시급합미다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에이런일이
10년 전
독자56
잘보고갑니다 ...변백혀뉴ㅜㅜ안돼ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해짝행쇼해짝
10년 전
독자58
백호입니다!!! 바빠서 못들어왔었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이라니ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 징어랑 행쇼해야지ㅠㅠㅠ 브금까지 들으니깐 되게 아련하네요ㅠㅠㅠ 다음편은 행쇼겠죠...? 제바류ㅠㅠ
10년 전
독자59
백현아 그러지마ㅠㅠㅠ여친이라니ㅠㅠㅠ징어랑행쇼하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠ뾰루지예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌤이징어한테선물해주려는거겠죠?ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ설마백현이진짜로여친잇는거아니겟지ㅠㅠ오늘도잘보고가요~
10년 전
독자61
으아 ㅅ가디건ㄴ... 아 ㅇ백현다은편에서반젼이잇겟져 그쳐..?
10년 전
독자62
아헐짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제외여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ여친 노노해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅠ ㅠ ㅠ여자친구생긴거면 안돼늠ㅇ대ㅠ ㅠ ㅜ징어랑백현쌤이 행♥쇼했으면
10년 전
독자65
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼나해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자66
됴도르입니다!!설렘요...상상만해도 설레요 ><
10년 전
독자68
어잌후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
우루루루루징어야ㅠㅠ딱봐도너하테고백하려고하는거잖아저오ㅛ운너꺼고ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자70
백현이랑 연락하고 있던 사람이 나야 징어야^^! 내가 바로 백현이여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..양심에가책을느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
죠탸죠탸죠탸
10년 전
독자72
으구ㅜ구규ㅠㅠㅠㅠ이런 나쁜 배켠쌤!!!제자 맘도 몰라주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 징어야 희망을 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
백현...쌤....백현쌤큐큐큐ㅠㅠㅠ큐큨ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
징어야 인내심을 가지고 기다려보렴 너에게 고백하려 준비하는 거일꺼야.....
10년 전
daisy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야..안녕..? ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
10년 전
독자75
꽁기꽁기하겠다ㅠㅠㅠㅠ짝사랑은 힘들죠ㅠㅠ힘쇼!!
10년 전
독자76
흑후흡ㅂ흐훕ㅂ흐흅 백현쌤 흡흐륩븁
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠㅠ잘읽고가요~
10년 전
독자78
백현쌤이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
잘보고있어요!!!!!
10년 전
독자80
저옷이징어옷이길바랄께ㅠㅠ백현아넌징어와행쇼해야돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
다우니/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이고백할라고그라제~고백할라고그라제~
10년 전
독자82
뭐져 저한테도 물어봐주세여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ백현쌤
10년 전
독자83
알고보니 징어한테 선물할거 징어한테 막 고르라 그러구.. 그런건 아니게찌..
10년 전
독자84
징어 옷일듯!!!백현쌤 센스를 믿고있어용
10년 전
독자85
프레즈! 아니 됩니다- 허규류리루ㅝ 그러면 안 되잖아요. 여자친구가 웬말입니까- :c 백현쌤- 아닐꺼라 믿어요! 다음편 빨리 보러가야지-
10년 전
독자86
애정이에요 헐 큥아 여친생긴겨??왜 그런겨ㅠㅠㅠ그러지마ㅠ
10년 전
독자87
흐흫후훟ㅎ이거다보고루한쌤도보러가야지!!!!!!백현아가디건은왜물어봐!!!!
10년 전
독자88
짝사라유ㅠㅠㅠㅎ들어ㅠㅠ
10년 전
독자89
이럴수우가...안돼.........
10년 전
독자90
흐엉...흡. ..뉴누뉴뉴뉴
10년 전
독자91
ㅜ ㅠ ㅠ징어야눈치좀...ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자92
으아앙아아아ㅏㅇ아ㅏ아!!!!! 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
아니야ㅜㅜㅜㅜ쨕사랑아니야ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
댕방 징어한테줄 선물이잖아.............그렇게말해줘요...............제바류..
10년 전
독자95
안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅡ르루처ㅜ루추후추루루허후류루ㅠ류ㅜ루ㅜㅜ베이켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
백현쌤은 멀라ㅠㅠㅠ아무것도 몰라ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 바버
10년 전
독자98
ㅜㅜㅜㅜ앙대...
10년 전
독자99
큥ㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ여친은 아닌거쟈나ㅜㅜ그런거쟈나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
여친이라니.. 아닐거야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여자옷을 고르라곺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 쿠크ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
왜때무네 내가 망상하게 만드는거죠???? 내가 어떤망상하는지 알아여???ㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
니모에요 ! 다음편을 빨리봐야 속이 시원할꺼같아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
흡 담편을 얼렁 봐야겟어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
와...어떻게보면 선물받을사람은기분좋을꺼같긴한데...이글에나오는여자입장에서보면쫌기분나쁠꺼같다ㅠㅠㅠㅠ 슬프다...ㅎ
10년 전
독자107
뭐야뭐야뭐야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 여주한테 옷 이쁜걸 고르래ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해랏행쇼행쇼!!
10년 전
독자108
ㅠㅜㅜ담편보러가염!
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친?!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어어떡해ㅠㅠㅠ
빨리 다음편 보러가야되겠다ㅠ

10년 전
독자110
백현아 징어한테 사줄거지? 그지.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구는 안되.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마설마 징어줄라고?ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편보러가겠슴당
10년 전
독자112
아진짜큥아너무설레..
10년 전
독자113
재밋다. 헐 백현쌤이러기야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아진짜너무조아
10년 전
독자115
그랴도수업중인데폰만지는건쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수업받는나한테집중하란마랴!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜폰을만지면서웃어ㅠㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아 진짜ㅜㅜ 그 가디건 진짜 여친이 아니라 여즈꺼엿르면 좋겟다ㅡㅜ행쇼하면 좋겟어ㅜㅜ진짜루
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥