모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뉴휴 전체글ll조회 2684l

[EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 00 | 인스티즈

너징은 지금 22살 대학생이야. 학교는 한국인이라면 누구나 다아는 학교고

외모도 빼어나게 이뻐. 몽환적이게 이쁘단 말이 맞지 몸매도 장난없고

성격도 나쁘지 않아 그냥 평범한 성격. 좀 다른게 있으면 생각이 되게 깊어.

딱여기까지만 들으면 너징은 두말하면 입아플 완벽한 여자지. 근데 너징은 딱하나 흠이있어,

그흠은 너징은 고아야. 

7살때까지 아빠랑 둘이 살았는데 아빠랑 살았을때도

너징네는 너무 가난했어 그래서 너징아빠는 차라리 고아원에 맡기는게 났다고 생각해서 고아원에

너징을 버리고 갔어. 7살이면 나름 알껀 어느정도 아는 나이니까 너징도 너징이 버려졌단건 알고있었어.

그렇게 고아원 눈칫밥 먹으며 지내다 너징이 중학교 2학년 될때 고아원 원장님이 와서 그러시더라

입양은 아니고 후원인데 가는게 어떻겠냐고,

원래 후원은 보통 그냥 고아원에 있으면 옷 선물해주고 고등학교 까지

학비 좀 대주는정도인데 이건 그정도가 아니라 너징 따로 살집 학비 생활비 다 후원해 주신데서

너징은 어렸을때 가난하게 살고 부모님한테 버려지고 해서 꼭 성공해야겠단 생각이 컸기에 무조건 가겠다고 했지.

아무래도 고아원에 있는 환경보단 저 환경이 훨씬 공부하기에 좋을테니까.

너징이 22살이 된 지금까지 너징은 어느정도 생활비는 너징의 능력으로 벌고있지만 집이나 학비는

아직 좀 후원을 받으며 살고있고 그 후원자는 바로 종인이야 김종인. 김종인은 29살로 딱 지금 너징 나이일때

너징을 후원해주기 시작한거지.

어린나이에 종인이가 어떻게 너징을 후원해 줄수있냐 하면 종인이는 원래  집안이 부자야.

재벌이라 해야되나 근데 종인이도 부모님이 종인이 18살때 돌아가셔서 어렸을때 조금씩 고아원 자체에

후원을 하다가 22살되던해에 제대로 사장이 되자 마자 딱 너징을 제대로 후원하기 시작한거지.

너징이 종인이를 처음 본건 후원 받는 집으로 들어가는날 처음보고 종인이는 너징이 학생때는 간간히 들려

그냥 너징 안부를 보고 가는정도..? 좀 어색하고 불편했지 서로 그래도 너징이 커가면서 만나는 횟수도 늘어나고

너징도 점점 너징이 받는 후원이 정말 대단하단걸 느끼면서 종인이한테 잘하려고 노력하면서 둘은 많이 친해져.

그리고 현재. 지금은 종인이는 거의 매일 너징의 집을 들락날락하고 마치 남자친구처럼 너징을 관리해

그리고 너징을 좋아하는걸 점점 티내기 시작해.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그냥.... 오늘 시험 끝난 김에.. 그냥 글을 쓰고 싶은데 뭘쓸까하다가

하나 질러봤는데 어떠세요..? ㅠㅠ 이건그냥 프롤로그...? 고 연재할까말까 생각하는데

댓글 하나라도 있으면 연재할께요! 그리고 혹시 전 글 읽어주시고 이것도 읽으신분있으면

너무 사랑해요 우리독자님?♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유후예여!!!뉴후작가님반가워요ㅠㅜㅜㅜ기다리고잇엇는데ㅠㅜㅜ진짜재밋슬꺼같아요꼭연재해주세용ㅎㅎㅎ우왕제가첫댓글ㅎㅎㅎㅎ항상좋은글감사해융ㅎㅎ♥
10년 전
뉴휴
헐 유후님... ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 봐주시다니 ㅠㅠㅠ 사랑해요진짜 ㅠㅠㅠ 솔직히 이거 쓰면서 신알 보내야 되나 말아야되나 고민했어요 ㅠㅠ... 다 전글에 신알신해주신분들이니까 ㅠㅠ 근데 또 봐주시다니 너무감사드려요!!!! 진짜 너무너무 사랑하구 이번글도 댓글달아주고 읽어줘서 고마워요 이쁜우리유후님'-'♥
10년 전
독자2
헐 설레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뉴휴
아이구 감사드려요 ㅠㅠ 쓰고 이걸 누가 보겠어.. 싶었는데 댓글달아주시고 읽어주셔서 감사해요!! ㅎㅎ 우리독자님'-'♡
10년 전
독자3
대박... 완전 좋아여.. 암호닉 레몬에이드로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱 조아여 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 해쪄요 찡긋
10년 전
뉴휴
대박... 완전 감사해여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱 좋다니 제가 더대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 다음화에 뙇!!! 써드릴께요!! 암호닉신청까지 해주시고 레몬에이드님 천사신가봉가~? 댓글 안달릴줄 알았는데 달아주셔서 너무너무 감사드리고 읽어주시고 암호닉에 신알신까지!!!! ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 우리이쁜레몬에이드님'-'♥
10년 전
독자4
좋아요 좋아요ㅜㅜㅜㅜ잠깐봤는데도 제마음이설레서 잠을 못자겠네요ㅜㅜㅜ
10년 전
뉴휴
어이구 ㅠㅠㅠㅠ 죄송하다고해드려야되나여 ㅠㅠㅠㅠ 설레여 주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥글로 댓글 하나도 안달리면 어쩌지 했는데 댓글달아주셔서 쓰니감동.... 얼른 주무세요!!! ㅎㅎ 읽어주시고 댓글달아주셔서 감사합니당 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.....뭔가 설렘가득...♥ 조니니와 앞으로 행쇼해랏 얍얍!!
10년 전
뉴휴
행쇼할까여...? 징어랑 종이닌 갭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘가득이라해주셔서 감쟈감쟈해여!!! 다음편도 봐주기!! 댓글달아주시고 읽어주셔서 감사합니당 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자6
헐....세롭다...신알신 하고 갈께뇨!!!벌써부터 행쇼의 냄새가난다!!!!!!!!!!!!!!행쇼해 행쇼해(짝짝)
10년 전
뉴휴
독자님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 행쇼에 냄새가 나세여? 저는 사실 새드좋아하는뎋ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 생각이깊은데 종인이와 징어의 갭은크져? (의심미) 그러치만 종인인 반대할 부모님이 안계시져? (의심미) 아 너무 많이 스포한거 같아.... 독자님 댓글이 너무 귀여우셔서 너무 많이 스포했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 읽어주시고 댓글달아주시고 신알신까지!!! 너무감쟈해용~ 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자7
아유 이렇게 감사할수가 벌싸부터 이글을 기다리며 밤을 지세울 제가 보이네여(오열) 사랑해여♥
10년 전
독자8
우와 설레요!!!!!이런거 좋아하능데!! 제대로 취향저격하셧씁니다 작가님!! 신알신하고 가여~
10년 전
뉴휴
이런거 좋아하신다니 다행이에요1!!! 전그냥 평소 저의 망상을...ㅎㅎㅎ.... 적은건데...ㅎㅎ... 취항저격이라니 기분이 좋네여!! 신알신 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 읽어주시고 댓글달아주신것도 너무너무 감쟈해용 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자9
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴휴
비타민님 ㅠㅠㅠ 이번글에도 나타나 주셔서 제가 너무너무 감사드려요 정말 ㅠㅠ 저번글에 댓글달아주시고 읽어주신것도 진짜 감사드리고 있는데!!!! ㅠㅠㅠ 쓰니가 비타민님 더쿠될 기세..☆ 너무너무 감사드리고 이번글도 읽어주시고 댓글달아주셔서 감사해요!!! 다음글도 읽어주세요1!! ㅎㅎ 우리이쁜비타민님'-'♥
10년 전
독자11
제가 이쁘다니여,,,,,,감히,,,,,,그런말을들어도되는지모르겟네여,,,헣
10년 전
독자10
헐헐ㄹ 좋당 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기다릴께요 ㅠㅠㅠ 신알신!
10년 전
뉴휴
좋아해주셔서 제가더 좋아요 ㅠㅠ 다음편 방금썼는데 어떻게 성에 차실지 모르겠어요..ㅠㅠ 1화는 첫만남이라 재미없을수도..있어요... 그러나 ㄷ음편부터 재밌을꺼니까 꼭읽어주셔야되요!! ㅎㅎ 읽어주시고 댓글달아주셔서 너무너무 감사드립니다 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자12
헐 좋다 좋다♥_♥♥♥♥♥대박이다 후원해줄생각도하고 김종인 기특하닼ㅋㅋㄱㅋㅋ♥_♥!!!
10년 전
뉴휴
기특하져!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아해주셔서 헐 좋다좋다!!!!! 제글에 좋아해주시고 댓글달아주시고 읽어주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ 이런댓글하나하나가 너무나 힘이에요!!! 감사합니당 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자13
신알신하고 빨리다음편보로가야겠어요 ㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ소재짱조아요 빨리다음편ㅂㅎ로강게요~
10년 전
뉴휴
신알신 감사해요 ㅠㅠ !!칭찬도 너무너무 감사해요 ㅠㅠ 저도 빨리 다음편 쓸께요!!! 댓글달아주시고 읽어주셔서 너무너무 감사합니다~~ 우링쁜독자님'-'♡
10년 전
독자14
정주행시작할게요!!!재밌을거같은느낌이막옵니당
10년 전
뉴휴
정주행!!!! 감사해요!!!!! 느낌뿐아니라 진짜 재밌어야 할텐데 ㅠㅠ 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니당! 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자15
우리 이쁜 자까님 제가 뒤를 읽고왓는데 재밋어요!! 그니까 스연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
으아...설렌다ㅠㅠ종인이가 후원자라니..디게 어울리네요ㅠㅠ오늘 잠은 다 잔 걸로 치죠..^^..요즘 상속자들에 꽂혀 사는데 거기에 나오는 김원!그 사람 생각났었어요!ㅠㅠㅠㅠ아무튼 정주행하러 갑니다!
10년 전
뉴휴
종인이가 어울리나요?!!!! 저도 딱생각난게 종인이였는데 ㅎㅎㅎ 저도 상속자들에 꽂혀사는데 거기서 모티브를 얻은거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 또 정주행해주시다니!!!!!!!!!!!!!! 너무 감쟈해용 근데 글읽으시는건 좋은데 새벽까지 안주무시면 피부에 안좋아요 ㅠㅠ 아무튼 감사합니다! 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자17
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴휴
감사해요정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 독자님 독자님 is my love 글읽어주시고 댓글달아주셔서 감쟈해용 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자18
이제정주ㅙㅇ할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
뉴휴
정주행감사해요 ㅠㅠㅠ!! 아싸랑해요!~ 답글 늦게 달아드려서 죄송해요 ㅠㅠ... 못난쓰니를 용서해주세요 ㅠㅠ....♡ 대신 좋은글로 보답할께요!! ㅎㅎ 좋아해주셔서 감사해용 전 제글 좋아해주시는 독자님이 좋아요♡~ 제글 읽어주시고 댓글달아주셔서 감사합니당 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자19
우리니니가능력자로나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조탛ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뉴휴
돈이능력이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요?! 우리독자님이 좋으면 저도 좋아요 ㅎㅎ !!!! 좋아해주셔서 감쟈감쟈해용 이런댓글도 보면 힘나요 정말 ㅠㅠ 글읽어주시고 댓글달아주셔서 감사합니당 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자20
헐!!!!!완전 재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 완전 글 잘쓰시네여
10년 전
뉴휴
정주행 감사해요!!!!!! 재밌어해주시니 쓰니도 글쓰는 맛이나요 ㅎㅎ!!! 글잘쓴다뇨..헝...ㅠㅠㅠ... 사댱해요 우리이쁜독자님'-'♡ 글읽어주시고 댓글달아주셔서 감사합ㄴ디아
10년 전
독자21
좋아하는거 티내는 후원자 좋다 신선하고 재밌을거같은 느낌적인 느낌이 막 와여 그래 이런신선하고 금손인 자까님을 원햇어요 정주행갑니다 함읽어보께여 느낀아니까
10년 전
뉴휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉이오세여? 촉이와 단번에 느껴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스댓글 죠으다..♡ ㄱ..금손이라녀... 그런말해주시면.. 우리독자님 is my love. 워더. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 사랑합니다 함읽어보세여 느낌아니까. 전 독자님 사랑해드릴께요 느낌아니까 ㅎㅎ 글읽어주시고 댓글달아주셔서 감사합니당 우리이쁜독자님'-'♡
10년 전
독자22
아니에여 이쁜자까님'-'☆
10년 전
독자23
헐이거왜인제본거져? 땀땀... 작가님이런글을원했어여 정주행갑니다ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜