모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
잔잔한 전체글ll조회 1594l 1
등장인물 이름 변경 적용

bgm. 빈틈(With 하니 Of EXID) (inst.) - 켄(빅스)

[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 9(完) | 인스티즈

보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 9

w. 잔잔한

-

1년뒤,

"이번주 일위는!!"

"...."

바로 내가 항상 꿈꿔 왔던 순간이다.

"(별빛이 속해있는)걸그룹입니다!"

믿을수가 없었다.

울기는 싫었는데, 여태까지 일들이 스쳐지나가면서

너무 큰 기쁨에 나도 모르게 눈물이 났다.

-

1위 앵콜곡을 한 후에 대기실로 내려가자말자

나는 1년 전처럼 또 누군가에게 손목이 아닌, 손을 맞잡고 비상구로 끌려갔다.

"...."

그는 우리가 예능 프로그램에서 봤을때처럼,

환히 웃어보인다.

그 눈을 계속 쳐다보면 내가 빠져버릴 것만 같아서, 나도 모르게 고개를 숙였다.

그 동안 너무 미안했기도 하고 말이다.

고개는 숙였지만, 그와 맞잡은 손은 놓을수 없었다.

"나 왜 여기있는지 안 궁금하려나..?"

"......"

"너무한다. 1년만에 제대로 얼굴 보는건데,"

"......"

"난 매일이 별빛후배님 보고싶었는데.."

"......"

"얼굴도 안보여주고, 서운해서 못 살겠다!"

"......"

1년만에 봤는데 너무 자연스러운거 아냐

이재환.

"자자 봅시다!"

하며 큰 두손으로 내 양 볼을 잡고 자신의 눈과 마주치게 하는데,

이 김에 나도 이재환 얼굴이나 제대로 보자하고 똑바로 쳐다 보았다.

근데 눈이 마주치자 말자, 이재환이 내 양볼에 두었던 손으로 자신의 얼굴을 가리는거 아닌가.

".....ㅈ..저도 봅시다! ㄱ..그 얼굴, 1년만인데!!!"

"아"

"왜요...?"

"별빛아 넌 무슨 머리여도, 너무 이쁜거 아니야..?"

입으로는 능글거리면서, 아직도 자기 얼굴 가리는 중이다.

"1년만에 봤는데, 그게 말이에요 방구에요"

"근데.. 단발이 쪼금 더 이쁘다... 아 아냐 넌 생머리가 더이뻐! 아니야 둘다 이쁘다.. 계속 보고싶게...."

"지금 방구죠?"

"그냥 너라서 좋아"

진짜 능글거리는 걸로는 일등 줘야한다 이 사람.

"그래서, 저도 이재환씨 얼굴 좀 봅시다."

"아..안돼..."

"왜요!"

"나 죽어..."

나는 생각해보면 항상 표현을 못했던 것같다.

항상 이재환은 먼저 다가와 줬는데,

내치기나하고,

이제는 내가 항상 먼저 다가갈게요.

"저도 많이 보고싶다구요."

"진짜?"

눈을 동그랗게 뜨고 이재환이 드디어 나를 다시 쳐다본다.

"네. 저도 이재환이라서 그냥 좋아요."

본격 열린 결말..!

급전개라 놀라셨죠...?(아련)

제 글읽는데 다 지워 버려 번! 하고싶네요...

드디어

"[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍"

이 끝나게 되었네요!

저의 원동력은 독자님덜 덕이였습니다 껄껄

누구보다 빠르게 차기작으로 돌아오겠습니다

독자님덜 사랑합니다.

빅스도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉더럽(Tㅐe ㅣㅇVE)...♡

2721 초록책상 로즈골드 사요나라 포개 민쵸 1110 촉촉한 핑슉탁 쟈쟈 배터리

함께 달려오신 암호닉분들도 많이 사랑해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자다가 깨서 인티 들어왔는데 신알신 쪽지 외서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말이 해피엔딩이라서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이건 끝나도 계속 오실거라고 믿겠습니다♡
7년 전
잔잔한
끝까지 같이 달려와주셔서 감사해요♡♡ 곧 또 봬요!
7년 전
독자2
로즈골드에요! 마지막까지 힘차게!!달려와주셔서 감사합니다♡♡ 앞으로 자주자주봐요!수고하셨어요ㅠㅠㅠ 정말 재밌게읽었고요!!
7년 전
잔잔한
로즈골드님 저두 정말 감사합니다!!♡♡♡ 칭찬 감사해요..♡
7년 전
독자3
핑슉탁이에요~~ 이렇게 금방끝나다니 엉엉엉 자까님 보고싶을꺼에여 빨리와요 !!!
7년 전
잔잔한
네네! 빨리 또 달려가겠습니다 항상 감사해요 핑슉탁님!♡
7년 전
독자4
쟈쟈에요ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 빨리끝나서 아쉬워요ㅠㅠ 다음에 다른 글로 오실 때 꼭 얘기해주세용 !! 그동안 감사했습니담 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
잔잔한
저두 많이 사랑합니다 쟈쟈님♡♡
7년 전
독자5
핑슉탁이에요~~ 이렇게 금방끝나다니 엉엉엉 자까님 보고싶을꺼에여 빨리와요 !!!
7년 전
잔잔한
네! 빨리 다시 돌아올게요♡♡
7년 전
독자6
포개예요! 와 해피엔딩!ㅎㅎㅎㅎ 둘이 잘 돼서 너무 다행입니다ㅎㅎㅎ그동안 글 쓰시느라 고생많으셨어요~!♥♥
7년 전
잔잔한
저두 읽어주셔서 감사해요❤❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29