모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
카모 전체글ll조회 367l

안녕하세요 내 달팽이관에는 해파리가 산다의 카모입니다!

8편을 마지막으로 일주일만에 돌아오게 되었는데요

지금 다음 편을 기다려주시는 독자분들이 계신지 의문이 들어

공지를 남깁니다..ㅠㅠ

한 분이라도 9편을 기다려주시는 분이 계시면 힘이 나겠지만요..

댓글 달아주시면 오늘 바로 9편 이어 올리도록 하겠습니다 

(이야기는 충분한 분량이 이미 쓰여 있는 상태입니다!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
써주시면 퇴근하고 바로 읽지요8ㅅ8)♡
7년 전
카모
고마워요ㅠㅠㅠ 이따 밤에 올릴게요❤️
7년 전
독자2
저요저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카모
고마워요ㅠㅠ 이따 올릴게요❤️
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 안녕하세요 독자님들:) 미나리작가에요10 미나리 03.26 23:08
블락비 오랜만이에요6 탑시드 12.10 12:21
블락비 [블락비/표지훈] 회사선배 연재중단 공지드립니다14 미나리 08.13 23:20
블락비 내 달팽이관에는 해파리가 산다 암호닉 공지5 카모 06.17 22:29
블락비 안녕하세여 첫 공지에오ㅠㅠㅠ6 미나리 05.31 02:21
블락비 내 달팽이관에는 해파리가 산다 공지4 카모 05.28 04:40
블락비 우선 글 삭제 했어요 18 탑시드 05.22 19:25
블락비 [블락비/우총] 또 공지 미안해요. 의견이 필요합니다ㅠ_ㅠ 23 탑시드 04.26 20:09
블락비 [블락비/우총] 25 탑시드 04.25 18:00
블락비 [블락비/지코] 너는 나 나는 너 해석본 *필독해주시길 권장*11 18376458 01.26 11:24
블락비 [블락비/우총] 암호닉 신청 및 확인 불판 (360일 오픈) 42 탑시드 08.22 01:52
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬)))))14 꿀크 08.19 12:42
블락비 [블락비/우총] 탑시드 떡밥 모음 26 탑시드 08.19 04:03
블락비 [블락비/우총] 참고하면 좋을 법한 탑시드 전체 공지 34 탑시드 08.07 00:10
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 4 답)))))19 꿀벌크라임씬 08.03 00:34
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬)))))25 꿀크 08.02 14:49
블락비 헝거게임 표현의 의미 및 모티브, 구상 정리15 DAY 01.26 16:07
블락비 안녕하세요2 권총빵야 01.06 22:46
블락비 나름 공지입니다...! 2 빈지코 12.25 23:26
블락비 사내연애 꿀차입니다. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ흐그흐그브흑 5 꿀차 12.19 11:06
블락비 굳이 썰 두개 뒷이야기 안써도 되겠쬬? 온봄 10.18 20:03
블락비 안녕하세요! 블락비 팬픽 작가 바모스 입니다! (연재작 공지)2 Vamos 10.08 21:45
블락비 [블락비/워너] 마지막 공지 !10 워너 10.05 16:53
블락비 안녕하세요 권총빵야입니다5 권총빵야 09.20 19:51
블락비 [블락비/워너] 글 잠시 멈출 동안22 워너 09.17 21:25
블락비 [블락비/다각] 선과 악 그 중심 (9월 30일부터)1 비비픽션 09.15 18:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 대용량/32 워너 09.09 15:32