모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
appledongwoo 전체글ll조회 429l

04-2

[인피니트/다각] VANISH 04-2

W.appledongwoo

일단 호원에게 메세지를 남기는게 우선이겠지..? 그는 아직 상황을 모를수도 있으니까..

「이거보면 전화좀해줘 이상한 사람들이 우릴 쫒고있는것같아

아 그리고 내시간이 또 사라졌어 넌 알고있었지? 어쨌든, 성종이를 만나야하는데..

일단 연락해볼게 아 그리고..우현이랑 동우...혹시 너랑같이있어? 아무튼 이거 보면 바로 전화해줘」

문자를 보내고 혹시 집으로 올까봐 집에도 메모지에 적어서 tv에 붙여놓았다.

그리고 일단 주머니에 대충 배터리랑 지갑을 챙겼다.

모자 하나를 눌러쓰고 나가면서 성종이에게 전화를 걸었더니 다행히 전화를 받았다.

"성종아!!!"

- 형, 지금 어디에요?!

"나, 지금? 집앞"

성종이의 어투를 듣자하니 이미 눈치챈것같았다.

-형제가 호원이형이랑 붙어있으랬잖아요!!

"아...그게 호원이가 다니는 회사도 있고..나도 꽃집가야되고하니까..

-됐어요 대충 알고있어요. 형 혹시 아직도 집 앞이에요?

"어?..응"

-혹시 집주변에 수상한 차라던지 이상한 사람없어요? 티내지말고 봐봐요

성종이의 말에 흘깃 주변을 보니 수상하거나 이상한사람은 없었지만 그것보다 더 이상하게 지나다니는 사람이나 차가 한대도 없었다.

"아무도 없어 근데 이상하게 지나다니는 사람이 하나도 없네...?"

- 이런... 형 저희집 알죠? 지금 바로 와요 혹시 누가 따라 붙는 것 같으면 좀 돌아서 와도 돼요
  근데 늦어도 십오분 안에는 와야 되요 알았죠?

"응. 아 성종아!"

- 네?

"혹시 우현이랑 동우...너랑 같이 있니?"

제발 같이있어라...제발...

- ..........형, 우현이형이랑 사귄댔죠

"...? 뜬금없이 웬 딴소리야"

- 아니에요 만나면 알려줄게요 얼른와요

"..? 알았어 금방갈게."

괜히 불안해진다

도대체 무슨일이 벌어지는거지...?

음.. 매우.....짧죠... 왜 짧냐구요?ㅠㅠ

4편이 여기까지여서요.......

5로 넘어가야하는데 이어지면 04-2 ~ 05 요렇게 써야해서....

5편도 빨리써서 올리겠씀등!

아근데 5편은 내일..이나 모레올라올듯싶네요...

왜냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴시간이 끝나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣허 이십분안에 쓰기는 힘들것같아요ㅠㅠㅠㅠ

제가 타자치는게 느려서....ㅠㅠ

아마 오늘밤 제가 언니의 노트북 비번을 풀수만 있다면 오늘새벽에올라올수도있쯔여<거의불가능...ㅎㅎ

5편은 1-2로 나뉠일은 아마 없을거에요........아마...!

ㅎㅎ 댓글달아주시면 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오타지적도 좋구요

작가 지적도 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아근데 커플링이 두각을 드러내지 않아서 걱정이에요...............OMG

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐야 이런 금같은글에 댓글이 없다니 ................?!?!?!? 헐 그대 저 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
appledongwoo
스릉흠드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34