공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
글쓴이 전체글ll조회 2358l

http://instiz.net/name/95808

1탄이에요

또 그중 사칭녀의 사촌오빠라는 아이돌ㅇㅇㅇ군의 팬인 아이들이 많았소.

한 아이는 이것들을 자기오빠에게 보내달라며 10만원이 넘는거액의 선물을 사칭녀에게 맡겨두었다오..

사칭녀는 그다음날 "오빠가 엄청좋아해~내가 너이름 알아두라고 했어~" 하고 뻔뻔하게 말했소.

문제는 이 아이돌의 팬이라는 아이가 실제로 그아이돌 팬싸인회에 가서

"오빠!!!ㅇㅇ오빠!! 저ㅇㅇ이친구에요 아시죠? 선물보낸거 저에요!!!"

하고 당당하게 말했다오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 그 아이돌오빠는 "예?..예알아요^^"했다오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으로 착한 아이돌이 아닌가싶소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이소문이 퍼지니 아이들은 점점 신뢰감을 더해갔소.

"정말 팬싸인회에서 아이돌ㅇㅇㅇ가 맞다고했어?" "어!!진짜라니까?" 이런식이였소.

그렇게 모든아이들의 우상이되어가고 부러움의 대상이되어가는 사칭녀는 더욱더 거짓말에 당당함을 더해갔소.

1.청담역에 집이있는데 엄청난 부자라 자기집은 따로있다(자주들리진 않는다 왜냐면 난 바쁘니까 ㅋ)

2.나 걸그룹 개발중 한팀인거 알지 내가 오디션을 보게 해주겠다(너무고마워 하지는마~ㅋㅋ내가원래 이런여자라ㅋ)

1번 에피소드는 그야말로 허세중 허세킹이였다오.

어느날 사칭녀가 트위터에 글을올렸소.내용을보니

"아~우리 엄빠 결혼기념일인데 아빠가 엄마한테 차보다비싼 가방사줬어..어떻게 그럴수있냐진짜 ㅋㅋ!!"

라는 내용이였소..풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후캏카커ㅜ캌커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ카허ㅝㅋ후컼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 에피소드는 말도못하오. 내친구가 이 거짓말의 대상이였소.

내 친구는 굉장히 실력도있고 가수가 되고싶어하는 친구오.그래서 그런지 사칭녀에게 아부도 곧잘 떨었던거 같소.

그러다가 내친구가 사칭녀랑 많이 친해졌다하오. 물론 사칭녀는 "너도 녹음실데려가줄께~"하고 무리수를 두었지만

내친구는 응응 하며 믿었소.근데 어느날 내친구가 나한테 하는말이..

" 나 내일 영상찍기로했어!"

"무슨영상?"

"오디션 영상..사칭녀 소속사에 내가 캐스팅이됬다네! 그래서 내 데모영상을보내면 스텝언니들이 확인할꺼야"

갑자기 캐스팅을당하다니 이게 무슨소린가했더니  내친구가 학교장기자랑때 나갔던 그모습을 회사사장이보곸ㅋㅋㅋ

캐스팅을 했단소리였솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구는 그날 밤10시까지 학교에서 데모영상을 찍고 또 찍기를 반복했소.엄청열심히한 내친구..시험기간인데도

꿈을 이루겠다며 말도안되는 거짓부렁이인 데모영상을 엄청열심히 찍었소.......

이 사칭녀는 내친구의 데모 영상을보면서 뭘 끄적거렸다오. 저 앙측한냔이 무엇을하나 보았더니

"발성이 약함" "그루브?가없음" "높은음에서 성대가 매우 딸림" "호흡인정"

뭐 이런식커ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ

아 한가지 더있다면 이사칭녀..가방에 자기 회사서류를 많이 들고다녔소(자기회사=사칭녀의 사촌오빠 회사)

무슨서류인가 보았더니 오디션작성서류랑 일반인은 절대 보지를못할 회사서류가 있는것이아니오? 정말깜짝놀랐소.

덧 붙이자면 MCM지갑에 돈도엄청많앗소. 솔직히 중학생중에서 MCM 지갑가진애 별로없다오..별로가아니라 내가보기엔 극소수라생각하오.

그렇게 한 네 다섯달동안 사칭녀의 업적은 계속 쌓여만갔소,

이게 사칭녀에게는 얼마나 하루하루가 행복한일이오?

듣보잡에 친구도없던 사칭녀가

어느순간 일진이라는 빽도생기고 친구도 많이생기고 모든이의 부러움을 받으며 아부도 살살 받아쳐가니..

그렇지만 이 행복도 오래가지는 못했소.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
끈지마!!!!!
12년 전
독자3
계속!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
끊기다니
12년 전
독자5
으아아아가가ㅏ아가ㅏㅏ또써줭!!!!!!!!!!!1
12년 전
독자6
아 진짜 빨빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
더더뎌
12년 전
독자8
으아아아아아 빨리요ㅠㅠ
12년 전
독자9
결론ㅠㅠ
12년 전
독자10
끊지마 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ
12년 전
독자11
헐 일편안보고 이거봤는데 흥미진진하다
12년 전
독자12
빨리!!!!!
12년 전
독자13
더 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
솔직히 그정도갑부면 왜그런일반학교다니고 그렇게 짜져살았겠어
12년 전
독자15
ㅏ아아앙 드디어 돌아왔구나 더더더더더더더더더더더더더더ㅓ더더덛원츄원츄 글쓴아! 마지막에 그 연예인 초성좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
오 레알 박진감
12년 전
독자17
악!!!!!!11빨리빠리빠리바리
12년 전
독자18
더더더더더 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
끊지마라!!!!!!!! ㅠㅠ 끊지말아줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
12년 전
독자20
더더더ㅠㅠㅜㅜㅠ
12년 전
독자21
끊지마!!!!!
12년 전
독자22
으악빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
더 써줘ㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
으마ㅡㄷㅇ아ㅣ희가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
아..........안되ㅣㅣㅣㅣ
12년 전
독자26
계속!!!!
12년 전
독자27
더더더더ㅓㄷ더더더더더ㅓ더더
12년 전
독자28
그래서 그래서 그래서!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
더더더더더더더!!!!!!!!!
12년 전
독자30
더더더더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자31
계속더더더더더더ㅓ더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
독자32
더 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자33
다음꺼써줘영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
12년 전
독자34
지금 나 열심히 기다리고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 쓰고 돌아와요 글쓴이!
12년 전
독자35
아 다음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
헐대박궁금
12년 전
독자37
헐헐ㅠㅠㅜ빨랑담편ㄱㄱㄱㄹ
12년 전
독자38
으악으ㅏㅇㄱㄱㄱ앙그 다음편ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자39
아 궁금해 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
아재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
30분동안 기둘리고있은ㅁ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자42
빨리빨리!
12년 전
독자43
아재밌는데 끊지말고 올려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자44
조련하시네 ㅠ_ㅠ
12년 전
독자45
이분 어디가심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자46
더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자47
으아아ㅏ아아ㅏㄱ가가각궁그매ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자48
빨리 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
현기증나여ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자50
담편!!!!!!!!!!!!!담편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
12년 전
독자51
그아이돌 진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자54
왤케 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자55
ㅃㄹㅃㄹㅃㄹ!!!!!!!!!!!!!!!11도라와!!!!!!!!!!!!!111111
12년 전
독자56
빨리빨리1!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자57
글쓴...... 왜 오지않는거야
12년 전
독자58
다음편!!!!!!!!!!!
12년 전
독자59
언제올것이오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ얼른와주세용
12년 전
독자60
그대......여기서끈으면어찌하오......난그대의말투와이야기가더듣고싶소ㅠㅠ
12년 전
독자61
으악 아니되오 더 적어주시오!!!!
12년 전
독자62
감질나요!!모얼모얼!
12년 전
독자63
재미나오
12년 전
독자64
더더더더더더더더더더더더더더더더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자65
헐!!!더더더더ㅓ덛더ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자66
ㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ끊지마휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자67
우와진짜재미지다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더더더ㅓ더다으ㅏㅁ펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자68
우와여기서끝으면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편...
12년 전
독자69
흐억 더ㅠㅠㅠ
12년 전
독자71
빨리올려줘요 현기증나요!
12년 전
독자72
더더더더더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자73
더더ㅓ더더더더거더
12년 전
독자74
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자75
더더적엏주시오!!!!
12년 전
독자76
아안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자77
다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
완결판 뱉었소!!! 가서읽으시오!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..