모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작가작가작 전체글ll조회 3410l 3

"안녕 세훈이-"

[EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 09

세훈이에게 웃으며 인사를 건내자 가지고 있던 악보로 얘들이 보지못하게 오른쪽 얼굴을 가림

그러곤 너징에게 윙크를 선사하는 세훈이임..

"엄마야!"

당황한 너징이 엄마를 찾자 세훈이 픽하고 웃으며 다시 악보에 집중함.

엄마야...쟤 왜저래 심장떨어질뻔했네..

세훈의 윙크로 복잡하던 머릿속이 다 정리되버린듯한 너징.

보컬선생님께 받은 악보를 보자 한숨을 픽픽 쉼

"하나두 모르겠네..."

벌써 1시간째 복식호흡과 두성을 번갈아 배우는중 두성을 배울때면 너징 혈압상승하다 못해 폭발할거같음

덕분에 아이들은 깔깔대며 넘어감

"징어 좀 봐 어뜨켘ㅋㅋㅋ컄컄컄" - 찬열

"앜ㅋㅋㅋ캬컄컄컄 야 폭탄 터져컄컄 폭탄컄컄" - 백현

"아컄컄컄컄컄컄" - 종인

"이씽..놀리지마!!!!!!!!!"

"아컄캬컄ㅋ 소리지르지마 너 쓰러진다컄컄ㅋ캬컄" - 찬열

너징 얼굴이 화끈거리는거 같아 악보로 부채질을함

'이씨 너네 나중에 놀릴꺼 생기면 가만안둬' 속으로 욕하는 너징

자꾸만 깔깔대서 째려보고 있는데 옆에 있던 세훈이의 나지막한 목소리가 들림

"귀엽기만 한데 뭐-"

윙크에 귀엽다고 하기까지... 너징 심장어택......

얼굴에 열이 더 오르는거 같아 열심히 부채질을하는데 누가 보컬실 문을 두드림

선생님의 들어오란말에 문을 여는건 다름아닌 우리 오빠!

찬열이 백현이 종인이 너네 다죽었어

"오빠-!!"

냉큼 달려가 오빠에게 팔짱을 끼며 일러받치는 너징

"얘네 셋이 자꾸 놀려!!! ㅠㅠㅠ"

"그랬어? 놀렸어?"

"응 좀 혼내주고 가!"

오빠가 셋을 쳐다보자 멍하니 허공을 응시하는 아이들

흥 오빠 앞에서 쨉도 안되는 것들이!

"징어랑 친하게 지내 여동생이라 생각하고 잘 챙겨줘야대" 라며 아이들에게 버블티를 건네는 오빠

여동생이라니!!!!!!!!!!!!!!!!여동생이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"네네 당연하죠 저희가 동생이라 생각하고 잘 보살필께요 형" - 종인

저 어린노무시키... 확

"그럼요 그럼요 귀한 동생이죠" - 찬열

"두말하면 잔소리죠~ 내 동생 징어야 일로와 오빠가 버블줄께" - 백현

꺼지라고 꺼져

"자 징어 버블티, 아침도 안먹고 점심도 안먹었는데 버블티로 되겠어?"

"흥 몰라!!"

너징 오빠에게 건내받은 초코버블티를 손에 들고 세훈이 옆에 앉자

세훈이 넌지시 물어옴

"밥 안먹었어?"

[폭.풍.연.재. 하고 있지만 댓글은 뭐 그닥 없더라구요.. 폭풍연재 하지 말까 봐요..]

롱이 텐더 철컹철컹 이수만

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
폭풍연재해주세요..완전좋은데요뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요ㅠㅠ짱짱세훈이설레...
10년 전
독자2
텐더에요 ㅎㅎ 저는 폭풍연재 좋아요! ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ잘 읽고 있어서 폭풍연재 좋아요ㅠㅠㅠ 세후니... 세후나...
10년 전
독자4
ㅜ ㅜ ㅜㅜ안돼요ㅜㅜㅜ폭풍연재해주세요ㅜㅜ귀여엉
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜ폭풍연재조으다
10년 전
독자6
폭풍연재 아 싸랑해요!!!!♥
응 세후나 밥 안먹었는데 나랑 초코버블티 한컵 더 하러갈래?(윙크)

10년 전
독자7
세훈아 나랑 밥먹으러갈래? 물론후식은 초코버블티로 하고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포풍연재원해여,,,
10년 전
독자9
안돼ㅠㅠ폭풍연재좋아요ㅠㅠㅠㅠ세훈아..
10년 전
독자10
세후나ㅜㅜ
10년 전
독자11
컄컄거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
쳘컹쳘컹이에여 ㅇ..안되여 폭풍연재가 끊기면안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유좋다정말ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
밥안먹엇덯ㅎ훈앟ㅎㅎ같이머그럴갈까.ㅎㅎ
10년 전
독자14
안ㅁ겅서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
오세후니!!! 윙크막날리지말라고!!!!! 나도 받을줄안다ㅠㅠㅠ 영상으로 찍어서 내카톡에 보내라!! 010-779... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅂㅣ글라인들ㅋㅋㅋ벌써부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ징어몰이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못놀려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ안달난애들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고세훈이는점점설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게툭던지면어쩌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵하쟈나...
10년 전
독자17
안먹었어 너랑먹을라고♥
10년 전
독자18
심장어택..귀엽다오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아 진짜.세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 쩔게 짱짱 많이 설레야ㅠㅠㅠㅠ진 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장빠아앙
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해놓을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
10년 전
독자22
롱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍연재요? 저는 좋은데요?뭐죠 반응이 없다는 그런 허무맹랑한소리는?
잘못보신거아니에요? 제가이렇게 격하게 반응하고있는게 안보이시나여(흥분)
너무 재밋음 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밋으면 곤란해요엉엉... ㅠㅠㅠ 짱죠아

10년 전
독자23
완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
어머어머엄어세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나설래게 윙크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
엉어ㅣㅇ이ㅓ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잔아ㅠㅠㅠㅠ윙크ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
세훈이 은근 자상돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아진짜세훈이좋다너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전개 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아세훈이 너무 좋아진짴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅅ
10년 전
독자29
세훟나...♡너가너무조화
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍연재조아여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세흔아ㅠㅠㅜㅜ밥안먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
밥안먹었녜쥬ㅠㅠㅠ 응응 안먹었어ㅠ듀ㅠㅠㅠ 윙크라니 귀엽기만하구만 허르느르르를ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
핳설레..
10년 전
독자34
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐아오세훈모ㅓㄴ데ㅠㅠ당장데리고가서밥먹일꺼같은저말투뭔데ㅠㅠㅠ윙크는뭔데ㅠㅠ귀엽다고하는건뭔데ㅠㅠㅠㅠ너땜에죽을꺼같은나는뭔데ㅠㅠ오세훈설렌다....ㅓ
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가더귀야워ㅓㅓㅓ세후누ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
음....세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 티를 팍팍낸군옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 징어좋아한다곸ㅋㅋ그리곸ㅋㅋ다른 멤버들ㅋㅋㅋ아예 징어를 동생으로ㅠ생각하고 있군욬ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/타총] 타오가 무대위에서 떨어져서 쓰는썰7 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 여름아, 안녕5 조각조각조각.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰89 뀨유우? 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 짝남한테 굿모닝 스킬 당한 ssul 1,2 (네이트판 ver.)34 윤동주 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 하숙집 게이 126 자몽누나 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:애교쟁이).katalk10 열현 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 까편 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 뮤르 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] 070-1990-0420Ⅰ13 하니슈 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 일처다부제 11.07 17:31
엑소 [찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰14 박찬열ㄷㄷ 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT..113 아이스커피 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0937 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0833 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰49 빠나 11.07 16:52
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0744 작가작가작 11.07 16:34
엑소 [EXO/징어] 사람들한테 밀려갔는데 눈떠보니 엑소 사이 027 엑소 사이 11.07 16:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친 남동생 오세훈이랑 행쇼하는썰 1 (부제:누구세요?)11 (′·ω·`) 11.07 15:54
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0710 백흑지변 11.07 15:52
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/타루세] 페르소나 pro2 봄소년 11.07 15:04
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0641 작가작가작 11.07 15:03
엑소 [EXO/루민] 그래, 우리 00 오로호 11.07 14:38
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰37 빠나 11.07 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 흑꾸금 11.07 13:34
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 05 -공짜225 작가작가작 11.07 13:31
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 04 -공짜편!42 작가작가작 11.07 12:26