모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
빠나 전체글ll조회 1705l
뭐 타오가 떨어져?무대에서 떨어진 타오땜시 하는망상   

타오가 무대위에서 떨어짐ㅋㄱㅋㅋ ?운동헛으로했나 조심좀해랗...  

쨋든 넘어져도 무대는 계속해야겠으니 어쩔수없이 무대함  

무대를내려오고 애가 계속 절뚝절뚝하니깐 세훈 찬열이들이와서 부축해주는데도 불구하고 계속아파함 병원가니깐 깁스 ㄱㄱ 래 ㅠㅠ   

타오는 움질일수없으니깐 시무룩함 하루에 여섯끼는먹어야하는 타오지만 움직임이 제한되니깐 입맛도없고 깨작깨작먹고그럼 살은 당연히 빠지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달하라고했는데 하루하루 시름시름앓아가는 타오를보자 멤버들은안절부절못함  

그래서 멤버들은 타오의 웃음을 찾아주고자 프로젝트를 실행함 이상한애들임 ㅇㅇ...  

일단계 타오가 좋아하는음식 먹이기!  

프로젝트명처럼 타오가 좋아하는음식을 먹이는거임   

음식을 먹으면 기분도 해피해피해지니깐♥ 타오가 좋아하는음식다시킴 물론 우리 리다 수호카드로 수호지갑은 타오에게만 활짝열림   

카드로 다긁고 바리바리 사왔는데 타오가 반응이없고 오히려 음식냄새맡기 거북하다면서 방으로 들어가버림  

멤버들멘붕에 빠짐...우리 아가 타오가..음식을 거부하다니..이러면섴ㅋㅋㅋㅋ   

이단계는 팬더인형 사주기!  

팬더인형을 상당히 애끼는 타오를아는 멤버들인지라 인형을 잔뜩사옴 근데 타오가 팬더인형을보고 좋아함 흐뭇해하면서 보고있는데 좋아하는것도 잠시 타오가 다시 우울우울모드에 횝싸임 멤버들당황당황...타오야 왜그래 ㅠㅠ  

삼단계 운동시키기  

얘다리 다쳤는데 운동시킬방법이 딱히 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴륵...  

결국최후의단계로 바깥산책시키기를하기로함  

사생들이랑 한파땜시 꿈도못꿈ㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 시름시름앓으니깐 이방법을 쓰기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들은 몇몇멤버가 따돌리기로함ㅋㅋㅋㅋ 백현이와 디오가 사생들을따돌리고 나머지멤버들은 타오를 데리고 밖으로나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

타오가 너무좋아하는거임 기운차림ㅋㅋㅋㅋ 아마도 바깥공기가 많이 그리웠나봄 눈물까지 글썽글썽...타오가 좋아해하니깐 멤버들은 더좋아함 밥도 다시잘먹고 빠진살도 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사생을따돌린 디오백현이들은 지옥의 경험했다는건 안비밀^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ그나저나타오왜다쳣져?ㅠㅠㅠ
10년 전
3일날에 무대하다가 떨어진..
10년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여.............
10년 전
사실 모티라 힘들어서 막쓴건비밀...♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ타오귀여워ㅠㅠㅠㅠ
백현이걍숰ㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타오야다치지말자ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
타오 짱귀야움ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 내 남잫ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
왜 떨어졌어ㅠㅜ 조심히!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/타총] 타오가 무대위에서 떨어져서 쓰는썰7 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 여름아, 안녕5 조각조각조각.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰89 뀨유우? 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 짝남한테 굿모닝 스킬 당한 ssul 1,2 (네이트판 ver.)34 윤동주 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 하숙집 게이 126 자몽누나 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:애교쟁이).katalk10 열현 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 까편 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 뮤르 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] 070-1990-0420Ⅰ13 하니슈 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 일처다부제 11.07 17:31
엑소 [찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰14 박찬열ㄷㄷ 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT..113 아이스커피 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0937 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0833 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰49 빠나 11.07 16:52
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0744 작가작가작 11.07 16:34
엑소 [EXO/징어] 사람들한테 밀려갔는데 눈떠보니 엑소 사이 027 엑소 사이 11.07 16:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친 남동생 오세훈이랑 행쇼하는썰 1 (부제:누구세요?)11 (′·ω·`) 11.07 15:54
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0710 백흑지변 11.07 15:52
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/타루세] 페르소나 pro2 봄소년 11.07 15:04
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0641 작가작가작 11.07 15:03
엑소 [EXO/루민] 그래, 우리 00 오로호 11.07 14:38
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰37 빠나 11.07 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 흑꾸금 11.07 13:34
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 05 -공짜225 작가작가작 11.07 13:31
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 04 -공짜편!42 작가작가작 11.07 12:26