모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
무음모드 전체글ll조회 17173l 3

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

이번편은 BGM이 없어요

왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠?

================================================

잠깐만....

잠깐만요... 나 잠깐만 좀 눈물 좀 닦고.....흐업.으벙ㅂㅇ오히ㅏㅓ이ㅏ머

보고싶었어요...!!!!!!!!!!! 아롸여?!!!!!!!!!!!!! 내 마음 아냐고여!!!!!!!!!!!!!

보고 싶었다구요!!!!!!!!!!! 내 사랑 독자님들!!!!!!!!!!!!!! 보고 싶었어요!!!!!!!!

수능을 보고 왔지요......고삼레기....ㅎ

그래서...이제 폭풍연재 할거에염

내가 사랑하는 독자님들한테 마구 들이댈거에여....

거부하기 업긔

사랑해요

다 떠나간건 아니겠죠....?

몰라 사랑해(박력)

================================================

"오징어!!!!!!!!!!!!!!"

들려오는 소리에 다급하게 소리를 질렀다

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

"여기!!!!!!!!!!!!나 여깄어!!!!!!!!!!!!!!! 오징어 여기 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!"

내가 소리를 지르자 우왕좌왕 당황하다가 이내 문으로 헐레벌떡 뛰어가는 남자

도망간다 저 새끼

썅ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어으ㅡ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 허리 아파ㅠㅠㅠㅠ머리아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

주저앉아서 울상짓고 있는데 안그래도 큰 눈이 더 커진 찬열이 내 앞으로 뛰어온다

"야! 오징어! 꼴이 이게 뭐야!!!"

"으어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이새기야ㅠㅠㅠ왜 이제서야 오는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"징어야"

"이 시불놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무서웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

울먹이며 찬열이를 주먹으로 쾅쾅 치고 있는데 별안간 날 품에 가두는 찬열이다

"괜찮아 나 왔으니까, 이제 괜찮아."

아뇨...아니....

안는건 좋아... 좋은데....

......ㅋ,컥.........잠깐만......나 죽소......

이것 좀 놔봐........숨막혀....컥......

숨이 막혀 찬열이를 급하게 두들겼더니 산발이 된 내 머리카락을 손으로 빗어준다

"징어야!!!"

"오징어!!!"

뒤이어 실장님과 멤버들이 들어왔고 산발이 되서 바닥에 철퍼덕 앉아있는 나와 찬열이를 번갈아 보며 경악했다

자초지종을 설명하고나니 실장님은 그 길로 남자스텝을 성추행으로 고소한다며 날뛰었고 매니저 오빠들이 겨우 뜯어 말렸다

남자스텝은 방송국에서 잘렸다고 한다

잘리기 전에 내게 미안하다며 사과아닌 사과를 하고 나갔지만...

*

*

.

.

.

그 일이 있고 나서 내가 어디를 간다하면 꼭 한명씩 내게 따라 붙는다.

.....귀찮데스요

김준면은 옆에서 잔소리 김종인은 옆에서 잔소리 오세훈은 옆에서 잔소리 변백현은 옆에서 잔소리

......

왜 전부 잔소리 뿐인거죠....?

"징어야 집에 도착하자마자 매니저 오빠나 나한테 연락하고"

"눼눼"

"저번처럼 이상한 남자가 다가와도 좋다고 따라가지 말고"

"내가 언제 따라갔어요!"

"넌 치킨 사준다 하면 따라갈 애야"

......?

넌 날 너무 많이 알아버렸어

죽어줘야겠어...

멤버들과의 웃음 참기 내기에서 진 김준면과 내가 버블티 사오기 심부름을 하는데 내게 시비터는 김준면이다

나란히 버블티를 손에 들고 연습실로 향하고 있는데 별안간 내 주머니에 있던 휴대폰이 까톡! 하고 울렸다

병신집합소(8명)

---------------------------------------------------

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신2: 오징어

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: 님아

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신5: 징어가시나야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: 제일 못생긴애 나와라

? [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

뭐데 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

자기소개 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

ㄴㄴ해 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신1: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신7: 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: 니 자기소개서다

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신2: 됐고

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신2: 니 학교 언제부터 나올껀데

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신6: ㅇㅇ 언제 나올거야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신1: 방학 끝난지가 언젠데

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신5: 학점도 모자란게 자체휴강?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: 그러다 30되서 졸업할래?

아 뭐래 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

소름돋는 얘기 하지마 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

가야지 학교 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: 그 엑기스인가 엑소인가

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: 금마들 옵 입혀주는거 아직도 하냐?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신5: ㅇㅇ 아직 한대

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신7: 그거 하느라 학교도 안나옴?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신6: 수만이네 회사라잖냐

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신1: ㅋㅋㅋㅋ미친 누가보면 니 친군줄

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신2: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신6: [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신6: 반사

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: 우리 이제 얼마 안남았어

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신1: ㅇㅇ 이제 취업준비도 해야함

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: 니 걍 거기에 취직하는건 어떰?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신5: 야 거기 돈 존나 못벌어

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 벙신7: ㅇㅇ 월급 니 똥

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신2: 존나 많은데?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: ㅡㅡ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신7: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: 쨋든

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신4: 빨리 학교나 나오센

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신3: ㅇㅇㅇ 빨리오센

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신6: 나오면 창욱선배가 니 쥰내 갈굴껄

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신2: 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학동안에 연락 한번 안했다고

......^^ [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신1: ㅅㄱ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 병신7: 수고

----------------------------------------------

기분이 이상했다

이미 학교는 방학이 끝난 상태이고 이제 나는 다시 학교에 가야한다

원래 아르바이트도 방학 때까지만 하기로 되어있었던거고

뭔지 모를 감정이 훅 하고 올라와 카톡창을 신경질 적으로 꺼버렸다

카톡창을 끄니 카톡 목록이 나왔고 친구들과 한 단톡 밑으로 멤버들과 한 단톡이 보인다

아이돌아니무니다(13명)

----------------------------------------------------

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: 아 진짜ㅠㅠ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 믹서기: 힘내라

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 도경水: 힘내

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 똥백현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 찬10: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: 웃지마....

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 엑수호: ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 레이씽: 조인 힘내

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 록함: ㅋㅋㅋ

....그러길래 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

내가 조심하랬잖아... [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

이새기... 힘내라 너 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 번개사나이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 진짜 딱 중앙...

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 쿠리수: ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 판다: ㅜㅜ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 세훈이: ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 떠돌아다녀

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: ......

빤쮸 다 보이네.. [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

빨간색... [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

정열적이야.. [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 똥백현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라곸ㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 번개사나이: 무슨 여자애가 부끄럽지도 않나봨ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 도경水: 그러니까 빤쮸가 뭐야 빤쮸가

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: ....보지마 누나

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 판다: 바지 찌져지는거 갠차나 나도 찌져져

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 록함: ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 세훈이: 근데 진짜 많이 찢어졌다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 엑수호: ..괜찮아...^^

너를 위한 애도의 노래 한곡 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 찬10: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 찬10: 너 진짜 나랑 싸우고 싶지?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 쿠리수: ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 번개사나이: 어디서 자꾸 과거 털어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 레이씽: 또 또

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 세훈이: 그만 좀 싸워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라쪄 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

이제 안할게 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

쀼쀼 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 똥백현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 엑수호: 애들아

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 엑수호: 종인이 너무 창피해서 다른 직업 구했나봐

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 찬10: ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 믹서기: ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 도경水: ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: 뭔소리?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 엑수호: [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 번개사나이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 록함: ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 쿠리수: 와ㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 판다: 종인 머해 거기서

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 세훈이: 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

별풍선 쏠게!!누나가!! [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 똥백현: 이건 어디서 주워왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 찬10: 아낰ㅋㅋㅋㅋ존나 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: 안그래도 기분 우울하구만

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: 하지마

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 엑수호: ^^ 기분 풀으라고 인마~

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 믹서기: 그래ㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 레이씽: 마자 나도 찌져지는대

다음부터는 쫙 안 줄일게요 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

찢어질 일 없게 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

ㅎㅎ... [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

빨간팬티소년이여 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14 | 인스티즈 종구: 아 누나!ㅠㅠㅠ

---------------------------------------------

"징어야"

"...."

"징어야!"

"...네?"

"뭘 그렇게 열심히 봐, 얼른 들어가자"

"네"

"오빠 근데 그 김종인 아프리카BJ사진은 어디서 구한거에요?"

"아~ 그거! 그냥 인터넷 돌아다니다가"

또 나온 할아버지 웃음

"사왔어?"

듣기 좋은 목소리로 항상 내 기분 맞춰주며 물어오는 경수도

"저 초코맛이여"

막내가 뭔지 보여주는 애교쟁이 세훈이도

"난 이거!"

항상 뒤에서 묵묵히 동생들과 나를 챙겨주는 민석이도

"이~거~"

내게 항상 아이같은 장난을 걸어오는 타오도

이제는 너무나도 익숙해져서,

헤어질거라는 생각조차 않해봤는데

헤어짐은 너무나도 빨리 다가오고 있었다.

--------------------------

급하게 올리느라 부탁하신 애들 프사는 못 들고 왔어요

댓글에 남겨주시면 다음 마지막 편에서 올려드릴게요

그래요

다음편이 마지막편이에요....ㅠ

아 그리고 암호닉 신청하셨는데 없다 하시는 분들은 아마 공지에 신청 안하신 걸거에요!

공지에다가 다시 적어주시면 감사하겠습니다~

총 정리된 암호닉은 마지막편에 올리겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 14  378
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!!! 까똑이 왔습니다ㅠㅠㅠ어어ㅓㅎ어ㅓ허ㅠㅓ어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요… 얼마나 그리웟는지!!!이번화는 훈훈+슬픈 스멜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 마지막이라니!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른작품으로 오셔도 찾아갈게요!! 잘읽고갑니당~~
10년 전
독자2
왜때문에 다음편이 마지막이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 왜 안오시나 했더니 저랑 같은 고삼이셨군요...^^ 수능보시느라 수고하셨습니다!

10년 전
독자3
기다렸어요~~~ 수능치셨구나~~ 잘치셨는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
담편이 마지막이라니 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 가요~~~~

10년 전
독자4
치키차카초코초코버블티에요!ㅜㅠㅠㅠ무음모드님 글 기다렸어요ㅠㅜㅜ수능끝난지 얼마 되지도않앗는데 벌써 대다나다!!! 근데 다음이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
진짜오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅡ렁ㅇ엉ㅇ흐엉수능보시느냐고 수고하셨어요!!!!!!근데담편이마지막이라뇨ㅠㅠ퓨ㅠ흡후후뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거보는맛에살았는데 슬프겠군여....ㅠㅠ진짜 오늘편도 짱재밌었습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
쿠크에요!! 허류ㅠㅠㅠ징어알바끝나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎㅏ..준멘아 나한테 잔소리좀해주라...ㅎ
10년 전
독자7
다음편이마지막이러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ종인이저사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼땨마닻빵빵터지내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈밋개보거가여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
작가님 완전 오랜만 ㅠㅠㅠ !!! 수능 치시느라 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 이런 글 들고 와주셔서 또 감사감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
벌써 완결인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ길다면 길었고 짧다면 짧았던 연재기간동안 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅜ항상 재밌고 알차게 웃겨주셔서 감사해냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오랜만이에여! ㅠㅠㅠ 이제 마지막이온건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 설레면서웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 재밌게봐왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음마지막편기대하고있을게요~ 작가님 사랑해여!
10년 전
독자11
켈디예요! 짱짱 오랜만이예요ㅠㅜㅠ 수능은 잘치셨나요!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠ수능치자말자 바로 글들고오시다뉴ㅠㅠㅜ감동입니다ㅠㅠㅠㅠ기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅠ다음화가마지막이라니ㅠㅠㅜㅜ저레기는웆니더ㅠㅠㅠㅠ끄잉끄잉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
변골반이예여!!!!!!!!어..저..했겠져?..암호닉신청?..기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만에오셧쟈나..헝헝.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이셨군녀...허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌고진짜막..와..그랬는데..다음편이 마지막..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도작가님의다른썰을,글을 기대합니다!!수능끝나신거축하축하!!!이제 맘~껏!!!노세요!!!!!!!!
10년 전
독자14
엉ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 벌써 마지막이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 자기전에 혼자 웃겨서 끅끅대던 모습이 선한데 마지막이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 수능수고하셨어요~.~ 사싱 저도 보고왔답니다
10년 전
독자16
다음이 벌써 마지막이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
테라피에요!!!!!!으아닛!!!!!!!마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽긴 하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ더좋은글로오시길 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수능 정말 수고하셨어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
작까님 수능 보시느라 수고했어요ㅠㅠ이제 제가...수험...생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ다음이 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 씁슬하고 떠나보내기싫고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!"! 그래도 다음작품으로 돌아오실꺼라고 믿어요!ㅎㅎ 잘읽고갈께영♥
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 마지막이라고여?!?!? 이게 무슨소리져ㅠㅠㅠㅠㅠ못들은걸로하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
많이많이 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이셨구나ㅎㅎ수고하셨어요!! 다음편이 마지막이라서 너무 아쉽지만..ㅠ 다른작품 또 들고오시겠져?? 작가님 글 진짜 재밌어요>_<
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다음편이 마지막이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 바지찢어진거 진짜 찢어졌어요?그냥 하는말인가..?
10년 전
독자23
아..벌써 마지막인가요??ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ가슴이 아파 ㅁ7ㅁ8엑소를 불러줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 보시느냐 힘들었을텐데 바로 연재해주셔서 감사하고요!!
다음 작품때도 바로 달려오겠습니다!!!

10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데다음이완결이라니.......허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써아련하고슬픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 공부하시느라 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자26
벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우럭우럭입니당*0* 흡 ㅠㅠㅠ 벌써 다음편이 ㅠㅠㅠ 마지막 ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠ 안대여 어어엉ㅇㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
정은지예요!ㅠㅠ헐작가님수능치시느라고수고많으셧어요!12년동안한노력이빛을볼꺼예요!그나저나이번화왜이렇세슬프져?ㅠㅠㅠㅠ헤어짐니라니ㅠㅠㅠ아잠시만여저진짜울꺼같은데?ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막쯤오ㅑㄹ케슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보고싶은데슬플꺼같아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니..ㅠㅠ아쉽지만 이 썰이 끝나면 찬백 알고있을까 연재 해주시는 건가요..?ㅠㅠ소심하게 바래봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
벌써 완결이라니 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히ㅣ 재미있어요,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
이수만 이에요!!!!! 근데 다음편이 마지막 이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 기다렸어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 보시느라 수고 하셨습니다!
10년 전
독자33
헐허러러러러럴헐ㅇ ㅇ한전오랜만이에여......하....후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐....끝나는건가요...?? ㅠㅠㅠ민트초코예요 ㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠ헤어지지망 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
섹시백이에요! 벌써 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른작품으로 오셔도 항상 응원할게요! 수능 보시느라 힘드셨을텐데 이렇게 금방 글올려주시고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라닝...★☆
10년 전
독자36
작가님수능보시느라수고하셧어요♥
10년 전
독자38
호유에요! 작가님 엄청보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어어어ㅓㅇ 오늘도 여김없이 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다음편이 마지막이라니!!!! 나한테 왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇㄴ돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐ㅜㅜ마지막이라니아쉬워ㅜㅜ잘읽고가여~
10년 전
독자40
헉...이제는 우리가헤어져야할시간..인가요..ㅠㅠ
10년 전
독자41
음암호닉이있었나업섰나기억이안나여....일당-샤프-에여적어놓구확인한다음에없으묜신청할게여!!
징어와엑소가헤어지듯왜때문에와저도이제곧...이별이네요ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜항상웃으면서재밌게봤던글인데ㅠㅠ벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무아쉬어웦ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜울거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물셀카올릴거야아아아!!!!!!!.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자42
다음편이 마지막이라뇨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ작가님보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ수능보시느라 수고하셨어요!!!!!! 근데다음이마지막인건 아쉽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 잘읽고갑니당
10년 전
독자43
눼????????ㄴ다음편이마지막이라니ㅠㅠㅠ오늘도이렇게재밌네여ㅜㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
작가님 오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 보시느라 고생많았어요!
10년 전
독자45
샄ㅋㅋㅋㅋ짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
고기에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 너무나도 빨리 다가오고 있었다. 수능보시느라 수고많으셨어요ㅠㅜㅜ 벌써마디막이라니 너무 아쉽네요 이번편도 뭔가 먹먹(눈물) 좋은글감사드려요!
10년 전
독자47
마지막이 다가오고있다니...ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
독자48
와 작가님 ㅠㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠ수능 보시느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠ!잘보고 갑니당~♥
10년 전
독자49
흡 작가님 큰일을 마치고 오셧군여ㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ담편리 마지막이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
군민두에여 왜때문에 다음편이 마지막인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님재수없엉
10년 전
독자51
ㅜ앞에 완전재밋는데 헤어질때가 다가오고잇다니까 완전슬프네ㅜㅜ 헤어짐이 늦게오기를...........
10년 전
독자52
헐헐헐헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써마지막이야ㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른작품도열심히읽을께요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐.....다음이마지막이라니여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자54
아니 이게 무슨일이에여ㅠㅠㅠ담편이 마지낙이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야 이렇게 좋은날에ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
10년 전
독자55
작가님 일단 수고 많았어용 저도 이번에 두번째 수능을 보고왔는데 결과 상관하지 않을 순 업지만...ㅜㅜ 푹 쉬쉬고 재밌게 노세용 며칠에 한번씩 인티 들어와서 올라왔나 검색하고 그랬는데 짱재밌었어용ㅠㅠ 그리고 그 다음에 쓰시려고 하는것도 너무 기대되용ㅜㅜㅜ ♥
10년 전
독자56
아니ㅠㅠ세상에ㅠㅠ다음편이 마지막이라고여?ㅠㅠㅠㅠ어쩐지 오늘 뭔가 아련돋는것같았는데..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
마지막같아서설마설마했는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으엥작가님 ㅠㅠ
10년 전
독자58
어이고ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅜ수능은 잘보셨나요!?스고하셧습니다~
10년 전
독자59
작가님ㅠㅠ오셨네요 기다렸어요~
수능은잘보셨어요?원하는대학소취하세요!!
그런데왜때문에다음이마지막ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
아드디어 오셧구요헝헝 다음편이 마지막이라니!!! 재밌어요 잘보고가요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자61
드디어나왔당ㅠㅇㅠ벌써헤어진다뇨ㅠㅠ멤버들이 징어아끼는거같은데ㅠㅠ안돼여ㅠㅠ헤어지지마라여ㅠㅠ
10년 전
독자62
낭만팬더에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 오셔서 뿌오어아아아아앙ㅇ 오고 폭풍연재 하신다길래 완전 붕떠서 들어왔는데 으아니 다음편이 마직마회라뇨..(상처) 그래도 차기작도 재밌을거라믿어요!!!으헤ㅔ헿 잘보고가요~
10년 전
독자63
마지막이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그래도 역시 짱짱 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
규야에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ감질맛나게 그부분에서 끊으셔서유ㅠㅜㅜㅠ늘 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅜ 벌써 다음편이 마지막화라니ㅜㅠ ㅠ많이 아쉽네요ㅜㅠㅜ작가님 수능 보시느라 수고하셨어요!!
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능보시느라수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마지막이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이셧어요??몰랐네요 수능 치시느라고 고생많이하셨어요 잘봐ㅅ규요다음편에서봐요
10년 전
독자68
맞다학교로..돌아가야...으헝안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게꽁냥대는거더보고싶은데아직은안돼여ㅠㅠ빨간빤쥬소년이여..
10년 전
독자69
작가님!!알람보고 달려왔어요!!아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막회라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다른작품으로 뵌다면 정말 좋겠네요ㅎㅎ
10년 전
독자71
헤어짐이라니여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
까쪽까똑ㅠㅜㅜㅜㅜ오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면잌ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 진짜 아침부터 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자73
엉엉 이제 헤어지는건가요ㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었ㅇ어요ㅜㅜ 행교에여 징어가 아이들이랑.헤어지다니..앙대...
10년 전
독자75
누누 헐 다음이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
헐마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막회에그만ㄱ두는건..아니죠...?
10년 전
독자78
엄머나 벌써 마지막편 ㅜㅜㅜㅜㅜ정말재밌었어여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ담편기대할게요ㅜㅜㅜㄱ글구 종대카톡사진올려주시면 안될까여??
10년 전
독자80
헐...다음편이 마지막이라고?ㅠㅠㅠㅠ나이거보면서 웃는데?.......이제뭐보고웃나요...새로운걸 가져온다고 얼른말해....ㅠㅠㅠㅠ 아나 암호닉 지금만나러갑니다 이뮤ㅠㅠㅠ내가진짜사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가친구한테도 이거 보라고 추천했다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 오랜만에 작가님 글이 보여서 심장이 자진모리를 추는데 아니 으사양반 이게 무슨소리요!!!!!!!!! 왜 때무네 다음편이 막편.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 수능 끝나셨다고 하시니 차기작으로 낙점해놓으신 다음 작품이 있겠....져....?...?????......맨날 쪽지창 확인해야지..........
10년 전
독자82
헐헐이제그럼알바끝나는겨..?.....그냥평생직장하면안된야....
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마지막이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅜ다른작품으로꼭돌아오세영ㅠㅠ
10년 전
독자84
헐 독자님! 오랜만이에요ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ 이번화는 뭔가 아련터지면서 슬픈 냄새가 솔솔 나네요, 다음편이 마지막이라니! 왜때문에! 이제서야 수능이 끝나서 맘 놓고 보려고 준비하고있ㅇㅆ는데! 헝헝
10년 전
독자85
비타민이에여,,,,,,,,,,,왜다음편이마지막편,,,?????응???????????분명차기작은있을꺼라고믿어여
10년 전
독자86
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?벌써 마지막편이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황스러워서 우럭우럭ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다른작품빨리오실꺼죠...?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
뚜시뚜시!!알바가끝나가ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어진디니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안헤어지면안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
안돼요ㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ학교로 다시 간다니ㅠㅠㅠ 그냥 코디로 취직해버려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
애들이라일할날이얼마남지않앗다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거기릉직장으로햐주세요ㅠㅠㅜㅜ그럴거야아마그러쳐!!!!
10년 전
독자90
둘리에요ㅠㅠㅜㅜ벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능은잘보셨죠?잘보셨응거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐 진동이에요 마지막이라니 그럴수 없어요ㅠ 저도 고삼이라 수능봤는데ㅠㅠ 망했어요....ㅠㅠ
10년 전
독자92
드뎌 오셧군여!!!!!!!!너무 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅣㄱㅣㅣ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ수능보셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이것도 끝난다니 슬퍼요 나징 우럭우럭....
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 수능봤어요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠ그리고 다음편이 마지막이라니................... 앙대요ㅠㅠ
10년 전
독자95
숙면이에요!! 다음 편이 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉엉ㅜㅜㅜ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 아 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
경수에요! 벌써 마지막이라니요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 마지막펴뉴ㅜㅠㅜ
10년 전
독자98
헐ㄹ.....돈못벌어도괜츈하니까코디할래여...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오징어치킨이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!아그리고작가님 수고하셧ㅅ어요!!!!
10년 전
독자99
퓨ㅠㅠ헤어지지마여ㅜㅜㅜ짱잼잇어여ㅠㅠ
10년 전
독자100
흐규흐규흐ㅠㅡ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마지막이라니!!!!마지막이라니!!!!!으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든다시돌아오셨군요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
작가님 수능보시느라수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ....너무재밋어서 이렇게많이달려온줄몰랏어여ㅠㅠㅜ항상잘보고잇고다음이마지막이라니 아쉽네용
10년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝나가네요ㅠㅠ하...벌써 끝나간다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능보시느라 수고하셨어요!!!
10년 전
독자104
헐헐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ마지막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애도
10년 전
독자105
헐ㅠㅠ 마지막 싫어요 안돼요ㅠㅠ
영원해야되요ㅠㅠ 안돼ㅠㅠ
작가님 수능 잘보셨어요!?
아마 저의 사랑을 드시고 잘보셨을꺼에요!!

10년 전
독자106
빗소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 그냥 계속코디해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므슨말더안되느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙댑니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ가지마요가디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
작가님슈고하셧어영퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ아근데이제헤어진다니요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
돼지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ수능잘보셨어요??ㅠㅠㅠ다음이마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠ작가님글너무재미있어요!!오늘도잘보고갑니다~
10년 전
독자109
헐,...눈물 슬프다
10년 전
독자110
으엉 수능보느라 고생많으셨어요..ㅠㅠ근데 다음편이 마지막이라니..엉엉
10년 전
독자111
소희예요~ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막회가안날줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 그래요이제사회로돌아갈때죠ㅠㅠㅠ 월급이똥이라니ㅠㅠㅠㅠ 올ㅋ많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이일그만둬도.....자주자주...만나자....☆(아련)
10년 전
독자111
마지막이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지맣아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
푸푸에욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네......왜떄무네.......다음회 마지막.......작가님 수능수고하셧엉요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
작가님ㅠㅠㅠㅠ완저 오랜만이에요ㅠㅠ수능은 잘보셨나요??잘보셨기를 기원하며 잘보고가여!!
10년 전
독자114
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막편이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 헤어지는거 시르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능보시느라 수고 많으셨어요!
10년 전
독자115
햄뽂인데ㅜㅜㅜㅜㅜ이게끝은아니겟져 폭풍연재라그랫으니꺙하하하라 님 수능 잘보셧어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ그동안 고생많으셧어유ㅠㅠㅠㅠ자까님 기다리고잇엇어여ㅠㅠㅠㅠ보구시펏으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자116
라인임돠유ㅜㅠㅜㅂ작가님수능잘보셨는지요ㅠㅜㅠㅜ잘보셨어야될텐뎋ㅎㅎ아무튼시험보느라수고하셨어요~뭔가오늘아련하네요........
10년 전
독자117
작가님도망할놈의고삼이셧군요!!!안오셔서기다리고잇엇는데ㅠㅠㅠ저와작가님모든고삼들수고하셧어요ㅠㅠ 근데왜담편이마지막인거죠...?(오열)
10년 전
독자118
흡....내일이 마지막이라니!그래도 작가님글은 계속볼수있느거죠? 이왕이.면.... 알..고...이..ㅆ..으...ㄹ...ㄲ.....ㅏ....보고싶은내마음을 작가님은 알고있을까? 뀨?
10년 전
독자119
벌써마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
아...ㅠㅠㅠ다음편이마지막ㄹ이러뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
바수니)홀 고3이셨군요!저는 안오시는줄알고ㅠㅠㅠ수능은 잘보셨나요?던이 바통을 이어받은 96년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ(애도)아이고 다음편이 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠ오늘 찬녈아 멋맀다 준멘도 준날로그 같지않아요!수능끗나자마다 돌아와주셔서 감쟈합니다 사랑합니닿!♥
10년 전
독자122
헐어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
헐 다음ㅇㅣ마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ수능보시라고 수고하셧ㅇ·ㄱ요!!!
10년 전
독자124
헐마지ㅏㄱ..왜..왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
언제 오시나했는데 수능치고 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이예요!! 그나저나 완결 아니라고 말해주세요..^^....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
네????????? 다음 편이 마지막??????????
10년 전
독자127
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르르
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 헤어짐이..정말..빨리....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 마지믹이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
신풍기에요...ㅠㅠ 다음편...!! 허무하게 헤어지고 끝 아니죠????ㅠㅠ계속 엑소랑 함께하게 해주세요ㅠㅠ 읽으면서 진짜 재밌었는데...ㅠㅠ매일 재밌다가 이렇게 돌아가야한다고생각하니까 마음이 무거워요...ㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
아..작가님..돼게....슬픈노래들으면서봣는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게슬퍼지면어뜨ㅈ캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
헐 안되 마지막편이라니..안되...아ㅏㄴ...되...
10년 전
독자136
왜 떄문에 다음이 마지막이란가여ㅑ,...어러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야....
10년 전
독자137
헣라루루ㅜ루ㅠㅠ류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠ아니되옵니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3고생하셨어여 이제는 맘껏즐기세영!!
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
일단수능치시느라고생하셨어여ㅠㅠㅠ이제마음껏즐기시길!!그나저나다음편이마지막이라니ㅠㅠㅠ아쉽네여
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 이렇게 슬프져....마지막도 기대할께요!
10년 전
독자141
아 다음편이라뇨ㅠㅠㅠ 다음편이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 이러지마세여 작가님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜ더써주시먼 안되나요?ㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
헐 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터슬프네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
SEXO//헐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌는데뭔가모를우울우울왜우울하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 흡...ㅁ7ㅁ8 아진짜작가님수능잘..보셨..ㄴ...ㅏ...ㅇ.........ㅛ.......?수능준비하시느라고생많으셨어요!!!
10년 전
독자145
헐 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ눈물난다 헤어짐이 다가오면 슬픈데...
10년 전
독자146
헐헐헐허할ㄹ오또케 담편이 마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
.................얼마나 기다렸는지어ㅏㄹ아요??????????????....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘치르셧어요??????????다음편이 마지막이란ㅅ..............네?????????????나니???????????????나니?????????????난다요?~~~~~~~~~~~~~?~?오마이갓뜨
10년 전
독자148
이이이잉.벌써 헤어지는거야앙대앙댄돠구..ㅜㅜㅜㅜ헤어지지말쟈
10년 전
독자149
그다음이마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요!!ㅠㅠㅠ작가님 수능보시느라 수고하셨습니다!!
10년 전
독자150
작가님ㅠㅠㅠㅠ배구팡앙팡이에요ㅠㅠㅠㅠ지짜지짜보고시펐어여!!!!ㅠㅠㅠ수능은 잘치셨나여!잘치셨든 안치셨든 열씨미 최선을 다해보셨으니깐 후회없으셨스면 좋겠어요~♥흙....이제마지막회밖에 안남았다는 슬픈. . . 노무나... 슬픈!!!!그래두 작가님 다른글도 기대하게씀다!!!!!!!사랑해용
10년 전
독자151
마지막편이라니 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랫동안 볼 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 좋은 작품으로 돌아오세여 기대하겠습니당
10년 전
독자152
달고나예여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 수능보시느라 수고하셨어여!!!!
다음작품도기대하겟습니다!!

10년 전
독자153
아..안돼염 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문임?다음ㅍ편이
마지막이라는거 누가정햇나여!!!누구에요!!나랑싸웁시다엉ㅇ어ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 이게끝나요 이렇게 재밋눈ㄷ게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화난다... 그래도 ㅜㅠㅠㅠㅇ ㅓ쩔수..없...겟...죠..ㅠㅠㅠㅠ 왜때문인지는
모르지만 ㅠㅠㅠ ㅇ흐엉 수능 보시느라 수고 많으셧고 기다릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자154
또르르 뭔가 슬프네요 마지막이라니..헤어짐이라니..앙대
10년 전
독자155
헐 작ㄱ가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘정주행시작햇는데 다음이끝이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님덕분에 경수 입덕도햇단말이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝 다음편에서바요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자156
헐이건아니자나..ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님가지마여ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ해어진다니요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자157
작가님 민트에여!! 수능치느라고생하셧어요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이마지막편이라니아 ㅠㅠㅜㅜㅜ너무슬퍼요진짜ㅠㅠㅠㅠ그래도작가님 달려오시느라수고많으셧어요ㅠㅠㅠ 감사합니다♡♥
10년 전
독자158
차ㅏ뇨르일줄 아라써ㅠㅜㅠㅜㅠ 그냥 징어 거기에 취직시켜주면 안되나요... 엉엉 수능보시느라 수고하셨어요! 다음편부터 다시 뚀르르르 하는 내용이 나올까요
10년 전
독자159
ㅓㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅎㄹ다음편이마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아쉽다ㅜㅜㅜㅜ다른작품으로도또와요!!♥
10년 전
독자161
도민이에요 수능끝나고 처음 인티들어와보자마자 이거떠서 즐급게봤는더ㅣ마지막이라니여ㅠㅠㅠㅠ행쇼만 ㄴㄴ했지 이별은 시러요 흑...
10년 전
독자162
아ㅠㅠㅠ저도 수능치고왔어요ㅠㅠㅠ이제 끝났으니 홀가분한 마음으로... 아근데 내일 마지막이라는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
헐 ㅠㅠㅠㅠ작가님 얼마나 기다렷는줄아세여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 삶의낙이..또륵 ㅠㅠㅠ또 좋은 작품기대할게여ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능보시느라수고하셨어요!
10년 전
독자166
작가님 수고하셨어요! !ㅠㅠ
벌써이글이끝이라니ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ

10년 전
독자167
목감기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 수능보시느라 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ근데 오시자마자 마지막편.....됴르르.......으앙ㅇ 그래도 다른 글로 재밌는거 많이써주실꺼죠.....그럼자까님 담편에사 봐여....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도고삼이셧어여?????ㅠㅠㅠㅠㅠ저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가채점하고ㅠㅠㅠ어제도오늘도엄청엄청우웅한데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은수능잘보셧나여???ㅠㅠㅠㅠ뭐가됫든우리힘내여힘쇼♥♥ 아니ㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세여제발여ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안너무수고많으셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
오늘 왜이렇게 슬프져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
끝이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이때까지 이런글 만들어 주시느라 수고 많으셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능도 정말정말 수고많으셧구요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자172
무음모드님 기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
벌써 마지막편이 다가오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 아쉬운 마음이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
와ㅜㅜ진짜오랜만에오셧네요ㅜㅜㅜ수능공부하시느라뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ글잡이 너무 심심햇어요..ㅋㅋㅋ
벌써 마지막아라니..하긴 징어도 이제 학교가야겟죠ㅜㅜ

10년 전
독자175
-으어 ㅠㅠㅠ 오랜만이네요..ㅠㅠ 다움이마지막이라니 내게이러지마...그래도 다음작품도 기댜하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오랜만에보니까좋네열♥♥
10년 전
독자176
족발이에요!!다음편이 완결이라뇨....ㅠㅠㅠㅠㅠ(굉장히아쉽)수능 보시느라 수고하셨어요!!
10년 전
독자177
수능치시느라 고생 많으셨어요!!! :D
근데 벌써 이렇게 끝나나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자178
수능보시느라 수고하셨어요 ㅠㅠ 그나저나 ㅠㅠ 다음편이 마지막이라니 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ 다음편도기다릴게요!
10년 전
독자179
수능치시느라 많이 힘드셨죠.....고생많으셨어요!!!!!!!!다음회가 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿기지가않아요........
10년 전
독자180
ㅠㅠ 기다리고잇엇어요ㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠ 다음화가마지막이라니 벌써...털썩...이글보는맛에살앗는데요ㅠㅠ
10년 전
독자181
수능보느라 수고하셨어요!! 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 다음작ㄱ품도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바통터치받을께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
담편이 벌써마지막회라니ㅜㅜㅜㅠ
의사양반그게 무슨소리요ㅜㅜㅜㅜㅜ
어휴 이제징어랑 엑소애들은어찌될까유ㅜㅜㅠㅜ

10년 전
독자184
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화라니ㅜㅜㅜㅜ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑 계속 친하게 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠ작가님 수능 보누라 수고하셧어요!!
10년 전
독자185
코식이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마제발 떠나지미제발ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ다음이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
오랫만이에요~~ 작가님~~ 고생많으셨네요 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 담편이 마지막이라니..ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 완결나면 정주행 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자188
담편이마지막이라니 ㅠㅠㅠ 징어와 아이들은 헤어지는건가요?ㅠㅠ정들었는데ㅠ ㅠ담편기다리고있을께요♥
10년 전
독자189
헐왜이렇게아쉽지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말마지막이에여?ㅠㅜㅜㅜ번외없나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거너무재밌는데ㅠㅜㅜㅜㅜ계속보고시퍼여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
헐 왜때문에 마지막이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉽잖아요 징어계속 일하면 안돠요?
10년 전
독자192
작가님 오랜만이에요! 수능 보느라 수고많았어요. 그동안의 결실 잘 맺길 바랄게요! 요 소설이 이제 막바지에 다다른것같네영 ㅠ.ㅠ 벌써 아쉬어여 흐규흐규 작가님 항상 응원할게용^ㅇ^
10년 전
독자193
헐 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능은 잘 보셨나요? ㅈ제가말하는 잘 본건 그냥 안떨고 잘 하셨나... ㅡ그런거예욯ㅎㅎ
10년 전
독자194
ㅠㅠㅠ아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
.......제가 잘못 읽은거죠?그렇다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 가디마요ㅠㅠㅠㅠ날 이렇게 홀려놓고 어딜가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
아ㅠㅠ왜때문에 끝에 아련하죠?ㅠㅠ 징어 그냥 스엠 취직시켜됴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소랑 쭉 평생 같이가ㅜㅜㅜ
10년 전
독자197
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하네요ㅠㅠ수능보시느라수고하셨습니다 애썻어요 작가님 항상 좋은글잘보고있어요
10년 전
독자198
네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅏ음이마지막이라뇨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅎ후어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ벌써헤어지다니ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자200
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마지막이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅜ류ㅠㅠ작가님엄청기달렸어요
10년 전
독자201
수능치느라고생많으셨어요!!!ㅎㅎㅎㅎ이제자유시네여~아니근데이게무슨소리죠다음편이마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
헐 헤어지는고야...이제?ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 얘들이랑 정들고 다른 마음도..><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈조짐이 보이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
종대예요! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ자까님 수능 보셧구나ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셧어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 잘 보다 가요!! ㅠㅠㅠㅠ장아!!!
10년 전
독자204
허류ㅠㅠㅠ좋은데헤어지다니
10년 전
독자205
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 다음편이 마지막이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능수고하셧어요!!ㅎ
10년 전
독자206
네...?제가잘못본거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제돌아오셨는데다음편이마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
다음이마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ이제무슨낙으로살라는거죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
작가님의 금쪽같은 짤하나하나 놓치지않을라고 새로고침 짱많이하고 봤어요재밋어요!!헤어지게하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
왜벌써ㅠㅠ폭풍연재라면서요작가님ㅠㅠ쫌만더연장해요ㅠㅠㅠ진짜뼈빠지게작가님기다렸는데ㅠㅠ이제가면언제오나ㅠㅠㅠ진짜재밌었는데ㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠ
10년 전
독자212
으어어엉 ㅠㅠㅠ벌써마지막 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
벌써 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
수능이라고 예상은 했다만....ㅜㅜㅠ다음편이 마지막이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어뜨케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 엑소랑 헤어질슈없음...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ -보라돌이
10년 전
독자215
ㅠ ㅠ ㅠ헝ㅇ너무아쉬워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ완전엑소랑 환상의궁합이었는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ하
10년 전
독자216
으잉ㅇ잉 벌써끝날때가됬나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 빨리다음편보고시퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
ㅜㅜ헤어지다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
헐 안되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자219
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이셔서방가웠는데 청천벽력같은소리...☆... 흡.... 작가님 수능보시느라 수고많으셨어요!!!!!!!
10년 전
독자220
수능보시느라고생하셨어요!!!!기다리고있었는데ㅠㅠㅠ수능대박날꺼예요!!오늘도잘보구와요~~
10년 전
독자221
짜끄리에요ㅠㅠㅠㅠ왜때문에가 벌써 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠ새벽에 이거보면서 낄낄대던게 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ아쉬워서어뜩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물을흘린다ㅠㅠㅞㅠㅠ
10년 전
독자223
작가님수능치ㅅ시느라수고하셨어요ㅎㅎㅎ근데다음화가마지막이라뉘....ㅠㅠㅠ슬프도다ㅠㅠ
10년 전
독자224
메가톤이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고뜨리였구나...수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ이제나와함께해여....ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ잘지내셨지요 수능도 보시느라 수고 많으셨고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님계속ㄱ보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결앙대...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도오늘잘보고갑니다...박찬열 과거는 ㅏㄲ도까도나오네여...쿸....양파같은남자...
10년 전
독자225
폭풍연재해주신다면서여ㅠㅠ픂ㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마짐ㄱ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ엉엉엉
10년 전
독자226
헐...마지막이라뇨.....???????!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 작가님 뵈서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 마지막일거라는 생각은 전혀 상상도 못했어요..어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정많이 들었을텐데...1화 시작할때부터 꾸준히 잘보고있었는데 끝난다고 하니까 너무 아쉬워요..잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
흐허허휴ㅠㅜㅜㅠ수능치느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ역시 작가님 글은 꿀잼 허니잼....ㅠㅠㅠㅠ엑ㄱ소와 헤어져야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
잠시만요 작가님 담편이 마지막편이라뇨..오랜만에 알람떠서 기뻤는더 마지막이라뇨..아닐꺼야...안돼...
10년 전
독자229
안돼요.....가지말아요......수능치느라고생많으셨지만 그래도 가지말아요ㅜㅜ
10년 전
독자230
피자예요!! 저도고삼이었는데 다음편이 마지막이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
배고파요에요 벌써 헤어지다니 안돼여ㅠㅠㅠ오랫동안 쟨 만나야한단말야..흡...큽...
10년 전
독자232
뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴ㅠㅇ뉴ㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어드립오랸만이에요ㅠㅠ
10년 전
독자233
마지막이라니 아쉽네여ㅜㅜㅜ 저도 고삼이았는데ㅜㅜ
10년 전
독자234
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능잘보셧어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야헤어지면안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써다음편이마지막이라뇨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙괘ㅜㅜㅠㅜㅠ 수능보시느라 수고많으셨어요!!!
10년 전
독자236
헐헤어지다니ㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꼭그래야되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
홀...앙대...ㅁ,마지막이라니...작가님수고하셨어요ㅠㅠ으앙ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
무음모드니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶었으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 잘보고 오셨나요? 보느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 대박 나셨기를..!
다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자239
뽀뽀입니다 헐 헤어진다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
10년 전
독자240
홍차예요! 헐 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
안돼ㅠㅠㅠㅠ헤어지기싫어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
으아닛 다음편이 마지막이라니ㅜㅠ 엉엉엉
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
헐그건안더ㅣ겠는데...안돼요진짜
10년 전
독자245
으허류ㅠㅠㅠ다음이마지막이라니ㅠㅠ
10년 전
독자246
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠ마지막일꺼라건 상상도 못해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연장하는건 안대나영...낙인데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
블리ㅇ요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 헤어진다니요......생각지도 못했어요...뭔가 맨날알것만 같고 ㅠ_ㅠ....그리고 마지막회라니요!!!!!정말 ^^.......말이안되자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
헐짱웃겨에요..헐대박다음편이마지막..헐나울껑에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
안돼여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써헤어질시간이라니ㅠㅠㅠㅠ쟈까님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님꺼가 제일 재밌는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이게 제일 재밌는데..!!!!!! 이러기에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연장해요 연장ㅠㅜ 병맛돋는 오로라공주도 30회나 연장했던데 왜 이런 꿀잼인 건 연장 안해요?ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자250
헐 뭐야...뭔데왤케슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ끈내지마여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꾸어끄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
8866이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 오셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 30편 더 해주실 거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
헐...진짜마지막이가거여???마지맛???!ㅎㅎ..거짓말......
10년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
쿠앤크에요! 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막이라니!!! 다음편이 마지막이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에 사진들 보고 웃고있었는데 마지막이라는 소리에 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능보느라 수고하셨고 좋은결과있으시길 바래요! 다음편도 기대할게요!
10년 전
독자256
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴ㄹ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수능치느라수고하셨어요!!
10년 전
독자257
헐 다음편이 마지막편이라니요 무슨 말도 안되는 소리를 하세요..... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 고생하셨어요 나도 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 잘봤냐고 물어보진 않을게요 나도 개망똥망했으니까......ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자258
수능치느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들사진 밑에 하나하나 글적은거 읽는데 왜 슬픈거죠..........다음편이 마지막이라니 마지막이라니 말도안돼ㅠㅠㅠㅠ보낼수 없어여
10년 전
독자259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬픈스멜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
헤어짐이라니 마지막이야기라니 ㅠㅠ믿을수가엄서 ㅠㅠ
10년 전
독자261
허러허ㅓㄹㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아//앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
흰토끼예여'^') 입 삐죽...울먹...어쩐지 마지막편에서 급 전개 된다했더니 14편이 있었어...나레기...그동안 뭘 했던거야...흐규...작가님 놀라진 않으실까 헤헤; 갑자기 14에 댓글 달려서...ㅋㅋㅋㅋ 저를 탓하세여 쀼쀼. 헤어짐을 걱정하는 징어. 하지만 걱정 없습돠 전 이미 얘네가 다시 만날걸 알고있으니까! 박찬열은 자꾸 칠칠맞게 폰을..흠흠.
10년 전
독자263
흐엉끄어어어ㅓ어어흐구루ㅜ콬응ㅇ앙대우ㅡ아ㅓㅓ쿠쿸으으아아대ㅐㅜ앙대요ㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅜㅜ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레모나에여 ㅠㅠㅠㅠ마지막화리니
10년 전
독자264
정!!!!!!말!!!!!! 오래기다렸는데 ..흡 쓰니님 수능은잘보셨어요 .. ? 어려웠다고하던데 수학 .. 잘보셨길바래요 !! 다음편이마지막이라뇨.. 정말재밌었는데.. 안되요 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자266
훠ᆞ니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자267
으ㅏ 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 이 재밌는걸 지금알아서ㅠㅠ 암호닉도 신청 못하고ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지머ㄴ
10년 전
독자269
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가쓸쓸하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머지막이라니니ㅣ니니ㅣ니니니ㅣㄴ
10년 전
독자270
헤어지지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지기시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
ㅠ저도고사뮤ㅜㅠ
10년 전
독자272
헐버료ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼이제정주행시낙햇는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
아 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 수능은 잘보고오셨어요? 근데 끝은 너무 아쉽네요... 큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 그건 싫은데ㅠㅠㅠㅜㅜ..
10년 전
독자274
헤어짐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
에고 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 많이 섭섭해 하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
눈두덩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅏ 너무 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막이라니 저 울어도 되는거예여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇㅇㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
개짱이에여.....아너무슬퍼 며칠못즐어와는데 딱 나오는게 버러마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
그만두지마 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
녹차티백.. 쉼호흡하고 마지막편.. 지금 보러갑니다..ㅠㅠ
10년 전
독자281
헤엊지마ㅜㅜㅜㅜ가지말라구ㅜㅜ평생코디해ㅜㅠㅠ
10년 전
독자282
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
헐 마지막이라니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 웃고 즐기고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
작가님 늦은안부지만 수능은 잘 보셨나요ㅠㅠㅠ!! 댓글을 지금 반대로 달고 있어서 혼..란..이지만 재밌는 글으 ㄹ써주셔서 감사했어여!!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자285
홀 ㅂ벌써 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
헐안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥취직할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가이번편아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤어지면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써마지막편이에요.....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ징어가지먀ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
10년 전
독자289
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어짐이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면안되여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅜㅠㅠ이별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴 순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
월드콘입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되요ㅠㅠㅠ헤어지면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
ㅠㅠㅠ앙대헤어지지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
으아ㅏ아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기슬퍼졌어오어어우우ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ벌써마지막회라니요..같이지낸지얼마되지도않았는데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
작가님!!!!저똥이에요...후..(익숙해진척한다) 냄새난다요 보고 왔어요^*^ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!
10년 전
독자300
헐 에바에바에바 시즌2로 오실꺼죠 작가님??????????????
10년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저외국인먼데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케달믕ㅁ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 학교가야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자303
아프리카 비제이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진은 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까그 외국산김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ누구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열과사저거는처음봄 뭐죠 노래부르는거임?;;zzzzzz
10년 전
독자305
뭐 정주행이라 완결난건알았지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌는데 힝 아쉽네요... 얼른 막편볼게요!
10년 전
독자306
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
이제마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막편얼른볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자308
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막싷타 ㅠㅠㅔ
10년 전
독자309
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
아아앙 완결이 다가오고있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
안되ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지말란말이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
헐......막화.....헐....ㅇㅏㄴ돼 저한테 이런 시련을.....
10년 전
독자313
허ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ벌써 헤어지는 건가요...?아직 마음의 준비가 덜 됐는데....어휴ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자314
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅜㅜ이별이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자315
안돼ㅠㅠㅠㅠ헤어짐이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자316
헤어짐이라니......정들때로다들엇는데이별이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
아 그냥 쭉 코디 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ벌써방학끝나가쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이마지막회라니ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자320
헝안도ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써헤어져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
아..헤어짐은 언제나 낯설다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉
10년 전
독자322
ㅠㅠㅠㅠ아근데진짜웃기닼ㅋㅋㅋ작가님글너무조화여 사랑해여♥
10년 전
독자323
힝 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어학교가냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
대박......저외국인Bj는 누군ㄷ길래 종인이랑그렇게덞은건지..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자325
헝 이제 마지막화가 한화남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보는거지만 안타까웡
10년 전
독자326
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지기시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
벌써헤어지는거니?그런거니? 그냥계속다녀라(짝)다녀라(짝)취직해(짝)취직해(짝)...이제끝나냐..하...
10년 전
독자328
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마이대로헤어지는건아니겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야학교가지마ㅜㅠㅜㅜㅜ그냥코디흌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤줍ㅋㅋ너무웅ㄱ겨ㅠ
10년 전
독자330
ㅠㅠㅠㅠㅡ나울꺼야ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝난다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전밤새는줄모르고 봤는대ㅡㅔㅜㅠㅠ
10년 전
독자332
후허헝ㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅠㅠㅠㅛㅜㅜ아니야헤어지지마 그냥거기에취직해버려ㅜㅠ
10년 전
독자333
헐왜헤어지는ㄴ거예요ㅠㅠㅠㅠ 안대안댸ㅜㅠㅠㅠㅜ 그냥 코디직업으로하면안돼요??ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가염~
10년 전
독자334
홀 안돼... 걍 취직하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 완결이네여... 천천히봐야겠다 잘봤어요
10년 전
독자335
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 마지막이라뇨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ이리도 술풀슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ이거ㅠ시즌투없나요퓨ㅠㅠㅠㅠ지바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있단말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자336
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 내 정주행이 끝이난다니................... 하....... 자까님 다음글 정주행해야지..... 너무 재밌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자337
으그다음임이후기라니아아아아아아어아아앙엉ㅇ슬픔ㅇㅇ눈물
10년 전
독자338
별풍선ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅅ
10년 전
독자339
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ앙댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지게하지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이마지마ㅓㄱ이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
허러허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어짐이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 있을수 없어요......흑
너무 슬퍼요!!!!!!

10년 전
독자342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히엑소코디해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻘써끝나가려는거야요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프게끝나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해..징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
헐헐...ㅜㅜㅜ앙대여ㅜㅠㅠㅠ벌써끝낫겟지마누ㅠㅠㅠ
10년 전
독자348
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아쉬워요
10년 전
독자349
벌써 마지막이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬단 말야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자350
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉이렇게헤어지는건가요...ㅠㅠㅠㅠ그냥취업을코디로하는건좀그런가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
응가- 헐 이제 다음이 마지막화인가요?....아니...정주행을하다보니 이렇게 빨리끝이날수가없네여...흑...눈물을머금고 이 글을 보내주어야겟어요ㅠㅠㅠ 마지막화를누르기싫어요...이글이 영원하기를원햇뉸뎨ㅃ...... 흙흘ㄹ흐ㅡㄱ 모래모래자갈자갈..ㅠㅠ
10년 전
독자352
벌써??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자353
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자354
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
허러헐다음편이마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 머지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자357
헐헐허러허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제이렇게 친친인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자358
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자360
애ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 벌써끝이라니 삼일만에 다봣네요ㅠㅠㅠ훈훈하고 참슬픔ㅌㅌㅍ퓨ㅠ
10년 전
독자361
헐 진짜 그만둬요?? 징어 진짜 일 그만둬???????? 노노노노노오오노노노노노노놉!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자362
헐 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자363
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나갈 시즌인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자364
헐다음편이 마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막편 얼른 보고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자365
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자366
정주행도끝이나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인아프리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋ아...징어학교안가고그냥취직하면안돼나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자367
허류ㅠㅠ벌써 헤어지는거야ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ본지 얼마나 됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자368
헐..헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅡ으아아아앙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자369
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어루ㅠㅠㅠ
10년 전
독자370
그래 알바니까 그만둘 때가 오지
10년 전
독자371
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자373
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 마지막이라니 ㅠㅠㅠ ㅏㅁㄹ도 안되므니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자374
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자375
응? 이제 헤어진다고? 앙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브라인주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레임을 느껴보고 시푼데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자376
헐 헤어짐이라녀....앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 코디로 일해라(짝)
9년 전
독자378
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게끝나다니ㅜㅜ아쉬움ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자379
아......안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자380
어ㅑ러매얼ㅇ날 벌써 헤어지는 건가요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자381
으헝헝헝~ 다음편이 완결이라닛!!! 아니되오!!!
9년 전
독자382
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 갈순없어ㅠㅠㅠㅠ작가님 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽단말이예요ㅠㅠ
9년 전
독자383
...아 왜 벌써 끝나는거죠...
9년 전
독자384
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자385
아왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자386
아니 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 마지막이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 14편동안 진짜 펑펑 웃었어요 작가님!!!!진짜 너무 웃어서 얼굴 근육이 아플지경 ㅎㅎ 사랑하는 작가님 다음편에서 봐요♥
9년 전
독자387
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나지얼마나됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자388
안돼에에ㅔ에에에에ㅔ에에에에ㅔ!!!!!!!이럴순없어.....!!!!!!!
9년 전
독자389
웃겨서 사망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽구애비 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07