모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
무음모드 전체글ll조회 27125l 5

§ 

모두모두 안녕하소 

일단 한가지 공지를 하자면 

암호닉을 받겠습니다~ 

이 편을 이후로 계속 받을거니까요! 저번 1화나 2화에서 신청해주신 

독자님들은 다시 이 편의 댓글에다가 적어주셨으면 해요!! 

그럼그럼 스타뚜 

§ 

+ 아 한가지 더 원래 암호닉 있으신 분들은 또 안하셔도 되요 언제나 제 사랑하는 독자님들이시니까♥ 

"너 쟤네들이랑 지낼거라고" 

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 3 | 인스티즈 

뭐라는거야? 

오빠 뭐 잘못먹었어? 지금 나 보고 여기서 살라는거야? 

그것도 아이돌?  

"아 싫어" 

"안돼, 너 어차피 갈때도 없잖아" 

"내가 왜 없어. 수정이네 갈껀데?" 

"수정이한테 이미 말해뒀어. 너 받아주지 말라고" 

"....대체 나한테 왜이래" 

"오빠 지금 나가봐야되니까 주방 옆에 방 하나 비어있으니까 거기다가 짐 풀어" 

도대체 나한테 왜이러는지 모르겠다. 

정수정 이년은 우리 오빠를 미친듯이 좋아해서 오빠의 말이라면 죽은시늉까지 할 아이다.  

고로 난 갈때가 없다.  

나에게 짐 풀으라는 말을 남기고 문을 열고 얼른 나와라며 소리치는 오빠레기 

오빠레기의 말에 맞춰 안에 있던 남자사람들이 우루루 몰려 나온다. 

총 7명이던데 그럼 7인조 아이돌인가... 

우루루 빠져나가는 사람들을 보고 있는데 말을 걸어오는 쓰레기. 

"아 그리고, 알지? 엑소" 

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 3 | 인스티즈 

응 알지.  

맛있잖아. 엑소 

근데 오늘따라 왜이렇게 엑소를 찾아대? 

"응 알지. 술" 

"....술 아니고 얘네 그룹 이름." 

"......이름?" 

"얘네 그룹 이름이 엑소라고. 12인조 그룹. 멍청한 가시나야." 

여보세요. 잠깐만요 시발. 

그럼 아까 그 개닮은놈이랑 예쁘장한놈이 웃은 이유가 이거? 

엑소 드시고 싶으세요...? 맛있죠...?  

나레기 뭐라고 씨부린걸까. 

오빠레기는 혀를 쯧쯧차고 계단을 내려갔다. 

사람이 많아서 그런가 아직도 대문에서 줄줄이 나오고 있었다. 

"......" 

"........" 

"......(흠칫)" 

눈이 마주쳤다. 아니 마주친게 아니라 나를 야리고 갔다. 

연달아서. 

어이가 없었다. 가 아니고 존나 무서웠다. 

왜, 왜 가엾은 나를 째리고 가는거지. 

키큰 남자는 아마 맏형이겠지. 리더인가 그래서 그룹 대표로 내가 들어오는걸 반대하는건가. 

그럼 저 작은 남자는 막내? 막내면 나이도 어리겠구만. 씁. 어린노무시키가 

어디다대고 눈을 부라려. 누나가 아주 혼구녕을 내줄거야. 

오빠레기와 엑소라는 그룹의 남자사람들도 다 나가고 나만 남게되었다. 

왠지 집 주인 없는 빈집에 들어가는 것 같아 기분이 더뤼 했다. 

조심스레 문을 열고 들어가 짐을 들고 거실로 입성했다. 

왘 존나 넓어. 

거실이 무슨 축구장만해 ㄷㄷ해 

어디보자. 주방이.. 헐. 

개 커. 그럼 혹시 내 방도 큰거 아니야?  

막 공주방 같이 우리 집 거실만한거 아니야? 

엄청난 기대를 품고 짐을 들고는 주방 옆에 있는 방으로 들어갔다. 

이런 시발. 

코딱지만해 

괜한 기대를 했나 싶어 허탈한 마음을 부여잡고 짐을 한켠에 놓았다. 

방에는 누가 썼던건지 침대와 책상,의자가 놓여있었다. 

대충 짐만 풀고 거실로 나왔다. 

거실은 겁나 큰 TV 하나와 쇼파가 있다.  

거실을 지나쳐 화장실이 어디있나 살펴보다가 문 하나를 열었다. 

어, 일부러 틀린거 아닌데. 볼 생각은 없었는데. 

왠지 모르게 설레는 이 감정은 뭐지 

들어간 방은 큰 침대와 책상이 있었다. 

책상 위에는 마이클잭슨의 CD와 다른 여러가지 CD 만화책, 게임기 등이 있었다. 

그리고 

침대에는 어지럽게 옷들이 널부러져 있었고 

그.곳.엔 

와, 정열적이야.

남자구만 남자

싼남자 아니고 상남자

흐뭇한 마음으로 구경하다가 방을 나왔다.

남의 방 구석구석 훔쳐보는 것도 좀 그래서 쇼파에 앉았다.

아, 심심해.

아, 줜나 심심해. 

하도 할게 없던 나는 영혼 없는 TV채널 돌리기를 하다가 순간 손가락이 멈추었다. 

내 눈에 들어온것은 

리더. 

엑소의 리더다. 분명 나를 엄청나게 째리고 갔던 사람이 맨 앞에 서있다. 

7명보다 많아 보였지만 백댄서겠지 라고 생각한후 멍하니 TV를 바라보았다.

곧이어 노래가 시작했고 그래,울프. 내가 울프. 아우 아 사랑해요 난 늑대고 넌 미녀!

하고 노래를 불렀다.

이게 뭔 노래여 시방. 

TV를 보던 나는 어이가 털렸다. 

아, 싸랑해요. 아, 싸랑해요. 별 희한한 노래가 다 있네. 

지금 이걸 노래라고 부르는거야? 

씨발, 차라리 내가 나가서 자진모리 장단을 치겠다. 

하던 나는 어느새 이 노래에 빠져있었다. 

아, 씬나! 씬나!  

난 늑대고 넌 민용! 씬나 씬나 

와씨, 오여주 존나 춤신춤왕 

저기 맨 앞에 춤추는 레게 보다 내가 더 잘 추는데? 

워후, 나 아이돌 데뷔해도 되겠는데? 존나 메인댄서감인데? 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 놀랬잖아요!!!!!!!!!!!" 

갑자기 들려온 웃음소리에 거의 발작을 일으키다싶히 놀랜 내가 소리를 질렀다. 

그러자 뭐가 웃긴지 키가 큰 남자는 계속 얼굴을 찌그러트린채로 웃고 있다. 

가만, 저 사람. 엑소가 아닌데? 누구야. 

레게랑 조금 닮긴 했지만 이 사람이 더 까만데?  

헐, 설마 팬인데 숙소까지 뚫고 들어온건가? 

헐 막아야해. 

"헤에에엥? 어머 이 사람 큰일 날 사람이네!! 여기가 어디라고 들어와요!!!" 

"네?" 

"엑소 팬이죠? 이런데 막 들어오시면 안돼요!!" 

"네? 아, 저..ㄱ" 

"씁!! 얼른 나가요! 아무리 팬이라지만 이건 아니죠!!" 

무작정 엉덩이로 계속 밀어 현관 밖까지 밀어내는데 성공한 나는 문고리를 잡고 얼른 외쳤다. 

"가!!!!!!!!!!!!!!! 또 오면 혼난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

당차게 소리를 지르고 문을 닫고 집으로 들어왔다. 

다행히 그 정신나간 팬은 집으로 돌아갔는지 아무 소리 들리지 않았고 나는 안도했다. 

저 사람이 레게와 동인인물인지 모르고. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 3  804
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자728
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자729
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자730
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 완전 빵터짐ㅋㅋㅋㄲㅋ (세모별)로 맘호닉 신청하고갈께요 짜이엔♥♥
10년 전
독자731
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤과대사의절묘한조함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자732
가!혼나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자733
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더까맣대 레개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜적절하다 나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
독자734
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자736
아나너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나정이짤 저거뭐야 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자737
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ짤에서 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 짤들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자738
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 내쫒았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님은 금손입니다!!
10년 전
독자739
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘웃을일업었은데이거때매웃네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자741
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자742
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 쫓겨났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 처음의 늑미를 들었을 때와 똑 같은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저 사랑해요 거지같은 건 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랫는데 어느새 제가 그부분을 따라 하고 있고...☆★

10년 전
독자743
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자744
아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이한테 또오면 혼난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자745
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋닼ㅋㅋㅋㅋ정주행중ㅋㅋ
10년 전
독자746
헐완전재미지당ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ이런글완전취향저격이에요이제서야보가니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉작가님제가워더여
10년 전
독자747
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자748
아나ㅋㅋㅋㄲ짱웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ씁!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자749
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 짤ㅇ리랑 겁나 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자750
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ춤신춤왕 카 이 가 얼 마 나 웃겼 을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자751
아진싱짤너무웅겹ㅋㅋㅋㅋㄱ
아너뮤조아귀여워됴ㄷㄷㄷㅌㄷ

10년 전
독자752
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자753
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자754
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자755
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자756
나라면 민망해서 사라지고 싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자757
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자758
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가!!!!!!다신오지마!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거같아요......
10년 전
독자759
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자760
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자761
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에 너무 ㅇ웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자762
아웃다가복근생길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아까오빠랑싸우고겁나시크하게들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ아나웃기쟈낱ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자763
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게랑닮앗댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜당돌하다....누가보명자기가엑소멤번줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰읍나가요!이러곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자764
레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나라면 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자765
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자766
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자767
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 인기글인지 알겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자768
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정대박
10년 전
독자769
아낰진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주정상아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자770
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자771
ㄹㅔ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자772
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자773
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이시면나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이불쌍해ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자774
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해 카이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자775
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ또오면혼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내배야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자776
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자777
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아작가님ㄹ사랑함 얘가 더 까맣댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩ㅇ이로밀엌ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자778
레게가 뭔가 하고 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 종인이.ㅋㅋ
10년 전
독자779
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ레게ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자781
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ레겤ㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋ
9년 전
독자782
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글진짜 ㅜㅜㅜㅜ다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ취향 저격ㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자783
글에서 내취향냄세난다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오면 혼난닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자784
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해
9년 전
독자785
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경ㅇㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자787
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소집인뎈ㅋㅋㅋ종인이쫒겨남ㅋㅋㅋ
9년 전
독자788
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자789
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 미쳣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들도완젼 욱겨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자790
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자791
푸하하핳하하하하하하하하하하하
9년 전
독자792
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ늑미처음들었을때나랑똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자793
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 같이있어서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧아서 아쉽다ㅎㅎ...다음편가야지^^*
9년 전
독자794
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전욳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자795
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-글자보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃은건퍼음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자796
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자797
레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자798
미치겟다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레게머리맞음ㅋㅋㅋㅋ님어뜨케여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자800
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자801
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자802
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐킇ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자803
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란글너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자804
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아광대아팥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자806
어떡햌ㅋㅋㅋ현웃
9년 전
독자807
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밋아서 댓글을안달고지나칠수가엊ㅅ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자808
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 본 것중 젤 웃겨요ㅜㅠ
9년 전
독자810
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주미치겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자811
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫒아냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자812
개루겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자813
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐ㅋㅋㅋㅋㄱ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위