모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무음모드 전체글ll조회 20137l 3

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈

왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 

=============================== 

마지막 입니다 

여태까지 저와 함께 달려주신 모든 독자님들께 감사드립니다 

암호닉 확인은 밑에 있습니다 

이번 썰이 끝나고 다음 썰에 대한 공지와 함께 있으니 꼭 확인해주세요 

꼭 확인해주셨으면 합니다 꼭이요 꼭 

============================== 

-그래 어쩔수없네. 학교 생활 잘 하고 

"네" 

-애들한테는 내가 잘 말할게 

"부탁드려요" 

-그래 나중에 연락해. 밥 사줄게. 

"네 들어가세요" 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈

끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 다 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엑소고 뭐고 코디고 뭐고 이제 다 끝났다게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어으어어우어어으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그런데..... 

보고싶다 시뷰럴.......하....참아.... 

참아야하느니라 오징어.... 

이제 멤버들은 연예인이고 난 일반인이야..... 

후....하...... 

으어엉ㅇㅇ..... 

왜 자꾸 보고싶지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

애듀라......으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

약속했던 아르바이트 기간이 다 끝났고 솔이 언니가 부탁한 자리도 내가 무산 시켰다 

원래부터 이랬어야 했으니까 

난 학생이었고 학교를 졸업해야했다 

하지만 멤버들을 볼 용기가 나지 않아 회사에 일방적인 통보를 했고 

실장님과의 전화통화로 끝냈다 

그렇게 엑소와 나의 관계도 모두 다 끝냈다 

카톡 

카톡 

ㅋ 

ㅋ 

카 

카 

카톡 

우에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저거 분명 애들일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저거 카톡 보면 내 맴 다 부서져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크 바스락ㅠㅠㅠㅠㅠ 

또 결국 보고 싶어질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

핸드폰을 바꿔야 겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

억지로라도 엑소와의 인연을 끊으려 했다 

그래야만 잊을 수 있을 것 같아서 

해서 핸드폰도 번호도 바꿔버렸다 

내 기억에는 오직 실장님의 번호만 남아있을 뿐 멤버들의 다른 스텝들의 번호도 다 잊으려 노력했다 

번호 뿐 만 아니라 주변에 엑소의 소식이란 소식은 일체 들으려 하지 않았고 

엑소에게 관심을 보이는 친구들은 싹을 잘라냈다 

엑소의 엽사를 보여주며 입덕을 열심히 막았다 

그렇게 노력 했건만...... 

2년 후 

"야 오징어 빨리 와!!!" 

"아 가궈 있다거!!!!!!!!!!!!!" 

대학교 졸업을 했고 난  

백.수 가 되었다 

영숙이 언니에게 엄청나게 욕을 들어먹긴 했었다 

이게 무슨 자리인지 아냐면서 쉽게 나는 자리가 아니라고 왜 안한다고 했냐고 

........ㅋ 예 저도 줜나게 후회하고 있습죠..... 

그까이껏 뭐 학교가 대수라고..... 

예.... 꿇습니다... 꿇어요 저.... 

후회한들 이미 엎어진 물....ㅋ 

백수인 나는 친구와 심야영화를 보러 왔고 

19금 영화 포스터에 빠져 여배우의 훌륭한 GA슴을 보며 넋 놓고 있던 나를 친구가 불렀다 

그래도....뭐...... 

오랜만에 영화 보러와서 씐나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

다 쓸어버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

토오오오오오오ㅗ오오오르르르르르르르르ㅡ르르를ㄹㄹ 

사실 난 아이언맨이 좋지만 휴잭맨!!!!!!! 마이맨!!!!!!!!!  

그래도 토르도 줜멋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

한가지 아쉬운게 있다면...... 뭐 쌩얼이라는 점? 

그래서 모자를 쓰고 왔다는 점? 

내가 풀 메이크업만 하고 왔어도 여기 영화보러 나온 남정네들은 걍 

떼죽음이었는데.....ㅋ 

ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구의 부름에 쏜살같이 매표소로 뛰어갔다 심야영화라서 그런지 손님도 없을 뿐더러 직원도 몇 없었다 

"어떤 영화 보시겠어요?" 

"토르 두장 주세요" 

"성인 두분 맞으시죠?" 

"네" 

한참 표를 끊고 있는데 갑자기 어떤 모자 쓴 키큰 남정네가 불쑥 옆으로 끼어든다 

"저기요 이거 환불 하려면 어떻게 해야하나요?" 

하? 

나니? 

이게 말이야 방구야 잦나게 뿡소리도 희한합니다만? 

너 지금 옆에서 내가 표 끊고 있는거 안 보이니? 

에에에에? 소데스까?=? 

존나 내가 안 보인데스까? 

"저기요 지금 제가 표 끊고 있잖아요" 

"죄송합니다 제가 급해서요" 

"저도 급하거든요? 존나 빨리 우리 토르 멋쟁이 보러 가야되거든요?" 

"...네?" 

아니 이새기가 그렇게 쳐다보면 어쩔껀데!!!!! 

쫄거같냐!!!!! 씨쁘알!!!!!!! 

그래!!!! 

무섭네.....줜나...무섭네.... 

알았어...이슥기야....꺼져줄게 잘살아..... 

에효.... 언니 이따가 다시 표 끊으러 올게여...... 

아.... 내 자존심에 스크래치.....래치...래치.... 

난 올려놨던 핸드폰과 지갑을 들고 뒤로 빠져서 친구에게 냅다 달려갔다 

"표는" 

"몰라 이따가 다시 끊게 이상한 남자가 나 칠라 그랬어 그래서 무서워서 도망 옴" 

"이길 수 있잖아?" 

글쎄? 존나 컸는데? 난 진격의 거인인줄 알았는데? 

친구와 말장난을 하며 남자의 무리가 사라질때만을 기다리고 있는데 카톡이 울렸다 

카톡 

카톡 

카톡 

카톡 

--------------------------------------------- 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 어디야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 빨리와 여기 에스컬레이터 있는데야 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 형 빨리와 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 오세훈: ㅃㅃ빱빠ㅃㄹ리 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 루한: 먼저 간다 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김민석: 다른 애들이 부탁한 영화 표는 끊었어? 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종대: ㅇㅇ 숙소에서 애타게 기다리던데 

뭐야 

이건 

뭔가 어디서 많이 본 상황인데? 

엑소? 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김민석: 왜 또 저래 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 루한: 몰라 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종대: 지랄하지말고 빨리와 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 쟤가 표 가지고 있잖아 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 들킬까봐 옹기종기 모여서 카톡하고 있어  

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 오세훈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 아 좀 빨리 와라 좀 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에이 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 말 같지도 않은 일이 또 일어나겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한 생각 하지 마라 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장난치지 말고 

진짜 엑소야? 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 나 지금 형 있는데로 간다 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 오세훈: 루한 형이랑 종인 형이랑  

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 오세훈: 가고 있어 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 널 시키는게 아니었음 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김민석: 그러게 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종대: 어휴 그러게 스마트한 사람은 보내면 안된다니까 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 오세훈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 루한: 어 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 뭐야 너 누구야 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 루한: 누구야 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김민석: 또 뭔데? 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종대: 왜그래? 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 찬열이 형 핸드폰은 아무것도 안 울리는데? 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 핸드폰 바뀌었나보네  

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 도경수: 저기요 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김민석: 핸드폰이 바뀐것 같은데 어디있으세요 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 김종인: 저희가 갈게요 장소 좀 알려주실래요 

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡) | 인스티즈 오세훈: 저기요 

어,어머어어맘ㅁ마야....;;;;;;; 

이게 무슨일이래;;;;; 

진짜 애들이야?? 

나 또 박찬열이랑 핸드폰 바뀐거야?;;;;; 

너무 놀래 나도 모르게 의자 위로 핸드폰을 던져 버렸고 친구의 너 뭐하냐? 

하는 소리에 고개를 들자 

앞에서 멤버들이 나를 향해 쳐다보고 있었고 

이렇게 2년만에 멤버들과 나는 다시 재회를 하게 되었다 

-------------------------------------------- 

이로써 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 썰은 완결되었습니다! 

다시한번 여태까지 저랑 함께 쭉 달려오신 독자님들 사랑합니다 

혹시 암호닉이 없으신 분이 있을수있습니다 

그건 공지를 보지 않으신 거구요 

혹시라도 공지 못봤는데 암호닉 신청하고 싶어요 하시는 분들은 하세요  

암호닉은 ↓ 있습니다 

암호닉 

10분씩 끊어 놓았습니다 

진동 님, 봄빛 님, 워더 님, 진동윙윙 님, 띤띤 님, 샤프 님, 변골반 님, 호빵 님, 생일이겨울 님, 귤 님 

야광별 님, 규야 님, 자몽 님, 캐슈넛 님, 흰토끼 님, 누룽지 님, 풍악 님, 찬열부인 님, 호두 님, 개짱 님 

유후 님, 정은지 님, 쿠크 님, 블리 님, 됴됴됴 님, 돼지 님, 오후 님, 밍키 님, 설렘 님, 몽몽몽 님 

우뉴 님, 피자 님, 허타 님, 종대여친 님, 윤아얌 님, 낭만팬더 님, 백숙 님, 오센 님, 슈퍼 님, 메가톤 님 

지금만나러갑니다 님, 닥스훈트 님, 파닭 님, 오징어 님, 뽀로롱 님, 도민 님, 섹시백 님, 상어 님, 족발 님, 찬열아 안녕 님 

거북이 님, 롤란됴 님, 행쇼 님, 또비요정 님, 리액션 님, 까똑 님, 솜솜 님, 코코아 님, 씽씽 님, 울지요 님 

미어캣 님, 주시 님, 누누 님, 큥깨비 님, 됴도도동 님, 빠삐코 님, 오구오구 님, 퐁퐁 님, 큥큥 님, 기다려 님 

빗소리 님, 참새 님, 크림치즈 님, 대다나다 님, 덜트 님, 똥 님, 똥이 님, 영단어 님, 씽씽이 님, 바닐라슈 님 

하트하트 님, 투 님, 비밀 님, 방구 님, 백지 님, 몽몽구 님, 써니텐 님, 딸기스무디 님, 끼룩끼룩 님, 큐울 님 

셜록 님, 펑키펑키 님, 고라니 님, 둘리 님, 몽쉘 님, 시간 님, 수니 님, 과일빙수 님, 쟈냐쟈냐 님, 버섯 님 

몀 님, 조디악 님, 오아시스 님, 그대를위한잡채 님, 됴륵 님, 사각이 님, 나방 님, 박스 님, 유민 님, 걸다종 님 

테라피 님, 선풍기 님, 육육걸 님, 지니 님, 망태기 안의 쓰니 님, 눈두덩 님, 쁘띠 님, 첸짱짱맨, 블루베리 님, 햄슈 님 

망고 님, 김루한 님, 민트니트 님, 꺄룩이 님, 유치치 님, 동배기 님, 돼지바 님, 신기루 님, 배구팡앙팡 님, 핑구 님 

목감기 님, 소희 님, 멜루 님, 슈팅스타 님, 하마 님, 준배삐삐 님, 둡뚜비 님, 와인잔 님, 색연필 님, 레고 님 

시엔 님, 뚜시뚜시 님, 날개 님, 돼지갈비 님, 꾸쥬 님, 짜끄리 님, 아망떼 님, 으갹 님, 둘리 님, 짜요짜요 님 

치카치카 님, 치키차카초코초코버블티 님, 라인 님, 미뇽 님, 코식이 님, 자비 님, 2G 님, 햄버거 님, 샛별 님, 로꼬리꾸 님 

SEXO 님, 켘키 님, 초코빙수 님, 민트초코 님, 고기 님, 호유 님, 홍시 님, 민트초코 님, 요망징 님, 슈어 님 

버블티 님, 홍차 님, 짱구짱아 님, 사진 님, 살빼자 님, 바수니 님, 남택 님, ASKY 님, 됴됴한됴 님, 타르 님  

김치전 님, 이즌 님, 펑키 님, 오백도라면 님, 동아시아사 님, 군만두 님, 만두네개 님, 일등이 님, 이랴 님, 한설 님 

야글야글 님, 본닉대란 님, 콩팜 님, 망고딸기 님, 이슬맛소주 님, 뽀뽀 님, 내손종 님, 샬룽 님, 미역 님, 이수만 님 

우롱차 님, 배고파요 님, 오리종대 님, 코코팜 님, 잭프로스트 님, 박알찬열매 님, 더비시 님, 몽구엄마 님, 폭립 님, 별사탕 님 

성탄절 님, 판다 님, 루루 님, 비타오백 님, 우럭우럭 님, 보라돌이 님, 짱웃겨 님, 헬로키티 님, 켈디 님, 비타민 님 

블스 님, 핑꿈치 님, 월드콘 님, 지나가던사람 님, 빨강큥 님, 민트 님, 국어(하) 님, 레모나 님, 토익 님, 모닝빵 님 

오세훈훈 님, 기린뿡뿡이 님, 피오키노 님, 토끼야 님, 종대노콩쥐와튼튼데스 님, 제스 님, 비글비글 님, 쿠앤크 님, 허르 님, 야옹 님 

햄뽂 님, 8866 님, 종대야 님, 달고나 님, 이수만 님, 카이몽구 님, 팬더 님, 마른당근 님, 변워더 님, like6 님 

종대 님, 쬲 님, 우럭우럭 님, 늑대와민용 님, 숙면 님, 도아지 님, 제스 님, 지렁은이 님, 다니 님, 사진 님 

팬더 님, 코알라 님, 오세훈 님, 디슈 님, 녹차티백 님, 민초 님(민트초코 독자 160), 아보카도 님, 간장 님, 실세후니데스 님, 쮸쀼쮸쀼 님 

내 감자를 받아줘 님, 양양이 님 

이 암호닉은 당분간 바뀌지 않을것 같네요 

그리고 부탁 한가지 드리자면 

↓클릭해주세요 

클릭해주세요 

왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 썰이 끝났습니다. 

뭔가 아쉽기도 하고 홀가분하기도 하고 그러네요 

일단 먼저 말하자면 

번외 있습니다 

1~2편 정도 생각하구 있구요 

다음 썰에 대해 말씀 드리겠습니다 

2가지가 있어요 

독자님들의 손에 달린 썰이에요 

1번 

독자님들께서 카톡이 제일 재미있다  

그러시는 분들이 많더라구요 

해서 멤버들 카톡만 따로 시리즈로 하려고 합니다 

중간중간 짤과 드립은 들어가구요 

전체적인 내용이 거의 카톡 위주로 흘러가는 썰입니다 

쉽게 말하자면 그냥 개드립이 난무하는 썰이라고나 할까요...ㅎ 

2번 

이건 진짜 말 그대로 썰입니다 

일단 간략하게 말하자면  

징어와 반인반수인 엑소 12명과 함께 사는 이야기 

뭐.. 이정도로 해두죠 

엑소가 늑대로 변할수있는 반인반수입니다 

거기서 징어와 함께 일어나는 에피소드 형식입니다 

자 이제 골라주시면 되요 

난 1번이 마음에 든다 하시면 1번 이렇게 적어주시고 난 2번이 마음에 든다 하시는 분은 2번이라고 적어주세요 

1번과 2번 둘다 제가 생각해놓은 에피소드도 있지만 거의 독자분들께서 해달라는 리퀘 받아서 해드릴 생각입니다 

그리고 

제일 중요한 거 

2번을 선택하신 분들은 2번 제목도 정해주세요 

독자님들이 지어주신 제목으로 할 생각이거든요(수줍) 

그럼 많이 참여해 주셨으면 좋겠어요 

(사진은 댓글로 달아드릴게요~) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 完 (클릭해주세요 꼭 클릭 해주기♡)  409
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자319
아진짜이거너무재밌어요 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소숙소도 정주행하러 가볼게요!
10년 전
독자320
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝났졍ㅠㅜ뉴ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아쉬워ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자321
헐대박마지막까지꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠ완결이라아쉽네염ㅠㅇㅠ
10년 전
독자322
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말이라다행이에요ㅠㅠ
10년 전
독자323
열린결말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다 아수워
10년 전
독자324
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 징어는ㄴ진짜 좋것다ㅠㅠㅠㅠㅠ우엉진짜좋것다진짜로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가본엑소글중에 뭔가제일현실성있어서 좋았어요!!!!
10년 전
독자326
열린결말ㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
완결...ㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자328
ㅎ렁 완결이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 벌써 완결이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
글너무재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리끝나서너무아쉬워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
이제다시처음부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사생이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이막쫄고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이제새글올라온거보러가야지 뚜루뚜루뚯뚯 뚜루뚜루뚯뚯
10년 전
독자331
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그만둔거야 흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 만나서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자332
수고하셨습니다!ㅜㅜㅜ열린결말이네요
10년 전
독자333
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카톡으로다시돌아욌갰죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저정말많이웃얶어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셧어요!!
10년 전
독자334
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린경말이라니ㅠㅠㅠㅠ완전아쉽지만너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!오늘부터 신알신도하고 정주햄도하고 기분좋아용~~~
10년 전
독자336
이제 드디어.ㅠㅠㅠㅠㅠ완결 ㅠㅠㅠ수고하셨어요 ㅠㅠㅠ짝짝짝
10년 전
독자337
내상상에맡겨야되겟구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도뭐ㅜㅜ해피엔딩이구만ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자338
아ㅠㅠㅠㅠ이렇게끝이라니 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어서 배터리다써가면서 장주행했는데 이런재밌는걸 제가왜이제야 알았을까요ㅠㅠㅜ 작가님 지금하시는글도너무재밌어요!! 계속 작가님글보면서 응원할께요~!!
10년 전
독자339
;_; ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 ㅠㅠㅠㅠ 한달전글이지만 ㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상태로 다시 코디로 취직 궈궈!!!!
10년 전
독자340
완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ열린결말인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 엑소가ㅠ징어를 까먹은건 아닐거 같고.... 해ㅠㅣ엔딩??? 맞겠죠???ㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이라고 말해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자342
한번더 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 번외로는 언제돌아오실껀가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
우오어........지금까지 정주행한 루와니였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이글은 다시 읽어도, 캬~~~!!!!! 즥이네여!!!! 너무 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님 포레버 (손하트)
10년 전
독자344
으어어어어어어어어어짱재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입도백퍼센트
10년 전
독자345
으어...너무 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자346
르아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말인거죠ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나써ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
재밋다ㅠㅠㅠ재밋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘한참연재중이신 글보고 타고와서 드디어처음부터다봤어요ㅠㅠㅠ하정말 이새벽에 끜끅대며웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재동안수고하셨고 지금 연재중 이신글도 화이팅 하세요!!!!!
10년 전
독자348
와 무슨엑소와의인연으 ㄴ뫼비우스의 띠 처럼 끊키질않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고!! 완결이라니 ㅠㅠㅠ작가님수고하셨구요 ㅠㅠㅠ대박재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자349
ㅓ헐.........왜 때문에 벌써 완겨ㄹ인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 얘네는ㄴ.... 어터케 되는 거야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편 ...ㅓㄴ외펴ㄴ........하아하아.....(미침) 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅌ튼 잘 보고 가요ㅠㅠ댝갸님 하트~
10년 전
독자350
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ번외가 너무너무 보고싶습니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아근데진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !
10년 전
독자351
헐완결..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도훈훈하게끝나서 너무좋아열
10년 전
독자352
헐헐허러류ㅠㅠㅠㅠ끝나부러쒀허류안되능데ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완겨류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자353
드디어 끝이네요 러브라인 있을줄 알았는데 그래도 굿굿ㅋㅋㅋㅋㄱ잘읽고 갑니다!!!
10년 전
독자354
이렇게끝내지말요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
으와오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게완결이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 처음보기시작해서 진짜 새벽부터 웃느라 힘들었지만 진짜그만큼 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 생각날때마다 정주행해야겠어요ㅠㅠ작가님 사랑합니다♡
10년 전
독자357
와헐....왜때문에마지막도설레는거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자358
아쉽당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
완결이 났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요!!!!!!
10년 전
독자360
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게결말이나는군요....만나는장면도나왔으면좋앗을텐뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미완결된글이지만오늘정주행했어요!!!!앞으로올라오는글도열심히볼께요~~~!!!!!
10년 전
독자361
응가에요 우와 결국 이것도 끝이나버렷네여ㅠㅠ 나이거보느라 또 늦게 자네ㅠㅠ 으앙..★☆ 완전 잼나게봣어요.. 역시 읽길잘햇어 완전 꿀잼이엿어요ㅠㅠ..♥ 이런 글 너무좋네요.. 그리고 결말도 완전 좋아...내스타일이야. 행복하고귀엽게끝나네여ㅠㅠ 이제맘편히잘수잇겟다 다 읽엇으니까ㅠㅠ~~~♡ 고마워용 이런글을 남겨주셔서...라부라ㅣ부~~
10년 전
독자362
와이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신의계시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나라는신의계시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼박 너네는 데스티니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자364
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자365
오랜만에 생각이 나서 정주행 했어요쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ번외를 갈망합니다ㅠㅠ
10년 전
독자366
헐허러허러끝났다니!!!끝이났다니!!!으헝헝아쉽네요..열린결말!!좋아요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자367
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 재회해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자368
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자369
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제무슨일이벌어질까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상의나라로....가야겠어요..
10년 전
독자370
뒷부분 어디갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 완결나면 너무 슬퍼요 더더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자371
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 짱귀엽네요ㅠㅠㅠ벌써완결...너무재밋게다봣어요!! 다른글도 다볼게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자372
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자373
완결이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 운명도 운명이다 진짴ㅋㅋ또 바뀌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자374
헐완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 운명인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자375
1편부터 완결까지 쭉 읽었는데 작가님 짱짱이세요!! 만나서 취직을 할지 말지는 모르겠지만.. ㅎㅎ 운명이네옄!!
10년 전
독자376
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시또 만나서 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자377
다시재회를하면서끝나는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나요...만났으니까ㅠㅠㅠㅠ다시 그렇고그런생활이 반복되겠죠??ㅠㅠㅠㅠ비록완결된지는 오래되었지만 수고하셨어요~!
10년 전
독자378
정주행끝났네여ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었어여ㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자379
다시 재회하면서 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자380
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 결말이에여ㅠㅜㅜㅠㅠ핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 코디 시작하나요
10년 전
독자382
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자384
흐앙 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 봤지만 정말 재밌게 잘봤습니다!!!!
9년 전
독자385
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 다시와서 또 정주행 하고 갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자386
1111111111111111111111111111아,,,진짜 다시보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자387
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔네요
9년 전
독자388
으아 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 찬열이가 휴대폰을 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 불쑥 끼어든게 너구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자389
얽...또 차녈이랑 폰이 바뀌었군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린결말이라니....ㄸㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠ번외 기대해용
9년 전
독자391
ㅠㅠㅠㅠ열린결말이네요ㅠㅠㅠㅠ너무아쉽지만그동안정말잘봤고수고하셧습니다ㅜㅜ다들얼마나귀욥던지ㅜㅜ
9년 전
독자392
어휴류류류규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아수비다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자393
와..진짜 이거 찾아보길 잘 한것 같아요..ㅠㅠ저의 노력이 헛되지 않은 글이였습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자394
벌써 완결!!!! 작가님 진짜 금손!!! 짱짱!!!
9년 전
독자395
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니되오 안된단말이오!!!흡.....그래도 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸왜늦게봤나 생각이들지만 못본것보단 낫다고 생각하니 다행이예욬ㅋㅋㅋㅋ글잘읽었습니다!!!!
9년 전
독자396
어흑...끝낫ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자397
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또찬여리랑 바꼈네요ㅠㅠㅠㅠㅠ필연인듯..
9년 전
독자398
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자399
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자400
완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허유ㅠㅠㅓㅠ
9년 전
독자401
완결...ㅜㅜㅜ이렇개 징어는 다시 코디가 된다는 ....☆☆☆
9년 전
독자402
아니...이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌2가....필요해..나 이거 왜 지금 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
작가님 생존해있으시져ㅠㅠㅠㅡ 생존신고ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2들고요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유재밌졍

9년 전
독자403
작가님 생각나서 뜬금없지만 정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 돌아와주세요(하트)
9년 전
독자405
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결나써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜재밋엇어여!!ㅋㅋㅋ다들귀엽고!!!짤도적절하고!!!작가님수고많으셨습니다!> <
9년 전
비회원36.134
응헑컵(사망) (기적적으로부호ㅓㄹ) 작명센스...♡ 아 다시 만나서 이제 같이 사는건가요.....보스(심쿵사)수고하셨습니다작가님...♡다음ㅆ또보러갈께요...♡♡♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07