모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
기성용하투뿅 전체글ll조회 1962l 10

[국대망상/기성용] 꽃처럼 아름다운 그대에게 바칩니다 | 인스티즈

Tittle. 꽃처럼 아름다운 그대에게 바칩니다.

Written by. 기성용하투뿅

I dedicate to you,like a beautiful flower.I love you

*     *    *    *    *

꽃처럼 아름다운 그대,내 옆에 항상 있어주었던 그대,꽃이 비처럼 바람에 날려 흩뿌려 지던 날,나는 그대와 만났고 그날에 꽃에 감사하며 산다.

희뿌연 매연연기 속 동떨어진 벚꽃나무길,온 하늘이 핑크빛같았고 나는 그 하늘에서 내려주는 꽃비를 맞는 것 같았다.

내 옆에 있는 그덕분에 꽃봉우리가 닫혀 봄에 필 준비를 할 이 겨울도 항상 내곁엔 꽃비가 내린다.

*    *    *    *    *

2년전 어느 꽃피는 봄날,당시 사진학과였던 나는 전공숙제인 '봄날의 설레임'을 담으러 사비를 탈탈털어 꽃이 그렇게 많이 핀다는 한 벚곷축제에 갔다.

평일임에도 불구하고 온통 커플들과 가족들로 붐볐고 나는 축제장과 조금 동떨어진,지금은 기차가 다니지 않는 기찻길에 갔었다.그곳에도 비가 내리든 꽃잎이 바람에 살랑대며 떨어져 인적이 드물어 묘한 기분을 내는 기찻길과 흩날리며 떨어진 기찻길이 묘한 간질거림을 만들었다.한참 멍하니 서 있다가 카메라를 들어 한 벚꽃나무와 기찻길이 나오도록 찍었다. 찍고 나서 예쁘게 나왔겠지,하며 사진을 돌려봤는데 찍을땐 몰랐는데 왠 남자가 찍혀있었다.다시 고개를 들어 그곳을 쳐다보았을 때 그는 없었다.

"뭐하세요?"

"엄마!"

뒤에서 갑자기 다가온 인기척과 말때문에 그만 손에 들린 카메라를 놓칠뻔했다.

뒤를 돌아 그 사람을 봤을 땐 사진 속에서 환히 웃고 있던 그 남자가 궁금하단 표정으로 날 내려다보고 있었다.

"아 죄송합니다.일부로 찍은 게 아니라.."

"나는 뭘하고 있냐고 물었지 나를 왜 찍었냐고는 안 했는데."

내가 찍은 사진때문에 기분 나빠서 온 것같아 카메라를 바라보며 땅으로 시선을 떨구고 있었는데 장난 스레 하는 말에 고갤 확 들자,눈이 마주쳤다.서로 민망함에 시선을 딴데로 두곤 큼큼거리기 바빴다.

"사진학과라 과제로 사진찍고 있었어요."

"아,그럼 꿈이 사진작가신거에요?"

갑자기 말을 걸은 그 때문에 우린 지금 기찻길을 따라 걸으면서 웃기도,떠들기도 하며 휘날리는 꽃잎밑을 지나갔다.

처음 찍힌 사진 속에서 그를 보았을 때 잘생겼다..하며 2초간 넋놓은 건 비밀이지만 진짜 가서 번호를 따고 싶을 만큼 내 이상형에 가깝긴 했다.

"근데요,우리 서로 통성명안했네요?저는 기성용,24이에요."

아니 뭐 처음보는 사람한테 통성명이야..라고 속으론 생각했지만 미소를 꾹지으며 저는 000,23이에요_라고 말했다.근데 통성명 후에 더 어색해졌길래 나는 다시 카메라를 들어 벚꽃나무를 찍었다.카메라 속에 따스한 봄이 그대로 담긴 것 같아 히죽거리며 사진을 넘겨봤다.

"저도 찍어볼래요.그래도 되죠?"

"네"

떨어뜨리지 않는 다면야..속으로 생각하며 카메라를 건내주었다.카메라를 요리저리 만지더니 앞서서 걷고 있던 나를 부르기에 뒤를 돌아 그를 본 순간,찰칵_소리가 나더니 사진을 찍었다.지금 나 찍은 거야?나를 왜 찍어.에이 설마 하며 카메라를 건내받고 사진을 돌려보는데 이건 진짜 내 사진이다.근데 구도에,초점까지 진짜 잘 찍었다.

"와,사진 진짜 잘 찍으시네요?"

"여자들은 사진 잘 찍는 남자 좋아한다길래,그래서 000씨 찍어주려고 배웠죠."

"네?무슨?"

"저번에 사회학개론 같이 들었는데 우리,기억 안 나나보내?나는 그때부터 좋아해서 사진 배운 건데."

마지막 말에 멍하니 3초간 정지,지금 나랑 같은 대학교였다는 것도 놀라운데 같은 수업을 들었고,그때부터 날 좋아했다니.이게 말이 되는 건가..?

그가 히죽 웃으며 먼저 걸어가기 시작했다.그때도 그냥 그가 걸어가는 모습만 지켜보고 있다가 그가 확 뒤를 돌아 나를 쳐다보는 바람에 흠칫_놀라고 말았다.

그가 멀리 떨어진 곳에서 크게 나에게 소리쳤다.

"000!나 처음봤을 때부터 홀딱 반했다!근데 꽃 속에 있으니까 왜 이리 이쁘냐!나랑 사귀면 안되겠냐?"

사귀면 안되겠냐는 그의 말에 놀라서 눈이 크게 커졌고,이내 환히 웃으며 카메라를 들어 뒤돌아 있는 그를 찍었고 그리고 소리쳤다.그 이후로 공식 cc가 된건 비밀,이걸 주제로 해서 그가 찍은 내사진,내가 찍은 그의 사진으로 ppt를 만들어 A+를 받았다는 건 안 비밀.

'나도 좋아하는데!그래요 오빠!'

*    *    *    *    * 

쓰라는 SPY는 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 머리가안돌아가서 먼저 싸지른 글...ㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 도옹이지?ㅋㅋㅋㅋ짧고 진짜ㅋㅋ답이 읎다

미안하고 사랑하고 감사한데.진짜 미안해요...나 미워하디마♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....자까님 저두밥이에요.....헐...진짜 작가님 금손..!!!
완전 달달♥♥♥♥

11년 전
독자2
헿 1번째닿ㅎㅎ
11년 전
기성용하투뿅
우와 첫번째!!!!추카해요 두밥님!!!금손아닌데!!!아닌데!!!아닌데!!!!그로디마요....나진짜 오해한단말이에요...흐헣허허허러ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♥♥
11년 전
독자8
맞는데!!맞는데!!ㅋㅋㅋ금손맞는데용~♥♥
11년 전
기성용하투뿅
아닌데...아닌데...
11년 전
독자10
맞는데..ㅎㅎ
11년 전
기성용하투뿅
아닝데...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
금손이에용!! 인정하십쇼!!ㅋㅋㅋ
11년 전
기성용하투뿅
아니에요...
11년 전
독자17
진짠데..ㅠㅠㅠ
11년 전
기성용하투뿅
그럼..도금?ㅋㅋㅋ그래도금합시다ㅎㅎ언제벳겨질지몰라요..ㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ안벗겨지게 해야겟네용~~
11년 전
기성용하투뿅
이히히그렇죠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
힣ㅎ..담편두 기대할게용♥♥
11년 전
기성용하투뿅
네엡ㅎㅎ안녕히주무쎄요♥♥
11년 전
독자3
koogle이에요......조...조아써...오늘부터 공부해서 사진학과에 가겠어!!!!
11년 전
기성용하투뿅
저랑 같이 공부해요....ㅋㅋㅋㅋ일단 카메라부터....근데 돈이 읎당....감사합니다♥♥♥
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ달달하다>< 대학교내용하면 건축학개론이 떠오르는데ㅎㅎㅎ 내용은 다르군요!ㅎㅎㅎㅎ 성용이 ㅠㅠ좋다조아ㅜ
11년 전
기성용하투뿅
사촌오빠가 며칠전에 학기 시작하믄서 사회학개론 신청했다는게 떠올라서..흐헤헤헤...솔직히 쓰다가 건축학개론떠올라서 이걸 우쨔지...했어요ㅋㅋㅋㅋ성용찡은 사랑입니다♥감사합니다♥♥
11년 전
독자4
헐 대박 진짜 대박 금손 대박 작가님 대박 그냥 다 대박 대박 대박
11년 전
독자7
암호닉 신청할래유..☞☜ 매치드요..☞☜
11년 전
기성용하투뿅
독자님도 대박 대박 디에박 매치드님 암호닉 감사합니다♥♥♥그리고 저 사실!금손 아님ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
금손 맞으심ㅋㅋㅋ 겸손하기까지ㅋㅋㅋ 대애애애애애애애박
11년 전
기성용하투뿅
겸손이 아니라ㅋㅋㅋ진짜 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
에이이이이 금손 맞으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
기성용하투뿅
그럼도금ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
찜꽁빵꽁♥♥
그 마지막에 미워하디마 는 저한테 하는 말인가요? 쿠쿡..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 밤에ㅊ침대위에서 녹네녹아. 흐어...
저 내일 글 안올라오면 다 녹아버린거예욬ㅋㅋㅋㅋ 빨리 얼음좀 갖다주세요.. 더이상은 녹으면 안되!!!!
이러면서 금손이 아니라그여? 때찌할겁니다..흥... 그래도 전 당신을 스릉한다는거?헤헿♥♥♥♥♥♥

11년 전
기성용하투뿅
느리님한테하능말...히히히히...나미워하디마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹아녹아줄줄줄줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음으로 차디찬 내 청동손을 받으시오ㅋㅋㅋㅋ때찌하디마..나 아퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요♥♥♥
11년 전
독자11
청동손이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 오타나셨어요.. 작가님 손은 너무 달달하고 뜨거워서요 제가 더 녹는다구여... ㅠㅠ
11년 전
기성용하투뿅
그르디마요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르디마...그르디마!!!!착각심어주지마!!그럼요바보같은머리가또진짠줄알아요!!!
11년 전
독자15
진짜 맞는데.. 왜 절 못믿어주세요..흡
11년 전
기성용하투뿅
으헝그러디마...그럼도금손!!도겨우...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
성용홀릭이에요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 사겨요오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교망상글이네요ㅜㅜ
11년 전
기성용하투뿅
나랑 사겨오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠가 맨날 대학생활얘기해주는데 대학언능가고 싶어 미치겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥♥♥
11년 전
독자12
작가님 저 꿍냥이예요ㅠㅠㅠ달달하니 으항항 괜히기분좋아져요....어떡해ㅠㅠ흐엉 작가님 책임져요!!!
11년 전
기성용하투뿅
기분죠아저서잠잘올거에요ㅎㅎ잠잘안옴책임지겟쏘!!감사합니다♥♥
11년 전
독자16
헐...달달해요!!!좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기성용하투뿅
진쨔요??흐헤헤헤감사합니다♥♥
11년 전
독자20
헉 달달해 달달해 달달해 나 기절요....... 기절한거 절대 안비밀!!!! 작가님 사랑하는건..... 비밀 으헿헿
11년 전
기성용하투뿅
달다리달달달달다리달달꾸리@.@ㅋㅋㅋㅋ사랑하는것두당연히안비밀!!!!감사합니다♥♥
11년 전
독자21
봄날 벚꽃이 휘날리는 모습이 눈앞에 그려지네요 ㅠㅠㅠ 달달하고 따뜻하고.. 너무 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
기성용하투뿅
벚꽃엔딩듣다가갑자기벚꽃생각나서싸질럿다곤말못해요ㅋㅋㅋ좋다니!감사합니다♥♥
11년 전
독자22
씌끼에요! 아으.. 달달하다..ㅠㅠㅠ 아침부터 이렇게 달달하게 시작하면 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ근데 이런일은 현실에선 있을수가 없어..ㅠㅠㅠ 스파이랑 다음글 기다릴게요! ㅎㅎㅎ
11년 전
기성용하투뿅
스파이때문에머리가터질거같아요...ㅋㅋㅋㅋ도젓니소재가안떠올라가꼬ㅋㅋㅋㅋ잇을수없죠이런게잇을수없죠ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥♥
11년 전
독자23
연두부에요~벚꽃은 진짜 낭만적인것 같아요ㅠㅠ기성용 너가 제일 낭만적이다ㅠㅠ어후ㅠㅠ끝에 반전아닌 반전..갑자기 사진기 들고 여행가고싶어지네요~저런 남자 만날린 없지만...ㅋ
11년 전
기성용하투뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠..특히저같은얼굴의소유자는백퍼그럴일없죠ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46