모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
순여니 전체글ll조회 864l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 단호박인데요 제가 쪽지폭탄을 맞은적이 있어서 다 읽음표시 했다가 신알신도 그랬나봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ세번째ㅠ이야기 엄청 기다렸는데 뭐했지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순여니
으아닛!! 쪽지폭탄이라니!!! 누가 단호박님 쪽지함에 폭탄을 설치했나여.. (두리번두리번)..........전 역시 개그랑 안 맞나봐요..사상이 진지빠는 사람이라서...
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ그게 초대번호를 키워드 알림 해놨다가 그만...!키알은 몇십개 받고 초대번호는 못샀네요...또륵
7년 전
독자2
시나브로인데여 작가님 마지막 사진 때문에 화날뻔했어여 후.. 7월 끝날 때까지 작가님을 못 본다구여..? 또르르.. 맴찢 그래두 전 작가님 기다릴 자신 있어요! 기다리는 거 제 인생에서 제일 잘 하는 것 힣 기다리고 있을게요 꼭 빨리 봬요❤
7년 전
순여니
기다리는 걸 세상에서 제일 잘 한다는 게 왤케 슬프죠ㅜㅜ 전 정말 태생이 진지빠는 사람인가봐요 눈물이 아플 가립니다ㅜㅜㅜ 시나브로님! 빨리빨리 돌아올게요 싸랑합니당♡
7년 전
독자7
엇 슬픈 거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아올 때까지 가만히 있으면 되는 건데 작가님 귀엽게....! 8ㅁ8 시간 날 때 와주세여 저두 많이 싸랑함둥❤❤
7년 전
독자4
????????????????
7년 전
독자5
윤슬입니다.....내일 월요일....일주일 뒤면 시험...(그동안 놀고 먹은게 머릿속을 스쳐지나가면서...) 그래도 여전히 인티에서 놀고있는 나......
그나저나 7월달이 끝날 때까지 못본다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 무슨 말입니까ㅜㅜㅜㅜ(책상쾅쾅) 그래도 기다리겠습니다...보고싶을꺼예요ㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 작가님ㅠㅠ

7년 전
순여니
인생 뭐 있나요? 전 한 번 사는 인생 막 살고 죽자는 가치관이예요 하하하하! 윤슬님! 이제 벼락치기라도 해보시는 게!!! 시험이 끝나면 한 순간이라고 하죠, 제가 금방 돌이율게요!!!♡
7년 전
독자6
까만 꿀꿀이에요!
잊고 있었는데.... 내일 월요일인 거 다시 한번 상기시켜주셔서 감사해요 하하 (부들부들) 눈물이 날 것 같네요 ㅎㅎ 내일도 힘차게 지내면서 작가님이 돌아오실 날만을 손꼽아 기다리겠습니다! 안녕히 주무셔요~~:)

7년 전
순여니
오늘따라 까만꿀꿀이님이 무서워지는 건 저뿐인가여 껄껄껄...손꼽아 기다려주신다니!!! 그 손이 다 지나기 전에 꼭 돌아올게요! 까만꿀꿀이님도 안녕히 주무세여!!
7년 전
독자8
예찬이에요 7월이라뇨!!!!!!!! 이게 무슨!!!!!!! 올림픽 시작과 동시에 작가님을 보는건그요???? 말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 종강했습니다 앞으로 10주 동안은 월요일이 두렵지 않습니다!!!!!^0^❤️❤️
7년 전
순여니
전 세상에서 종강과 방학이 제일 부러워요..☆ 그래도 전 빨리 돌아와서 예찬님을 만나는 게 제일 좋습니다!
7년 전
독자9
늘품입니다!!저 빙학때 쯤 오시는군요!!저는 얌전히 기다릴수 있어요!!방학에 달릴 생각에 벌써 기분이 좋네요!!근데 작가님...마지막 짤은..좀...그렇네요...벌써...하....시험..시험이 얼마 안 남았어요ㅠㅠㅠ방학때 봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
순여니
다들 시험이 얼마 안 남았죠ㅠㅠ 늘품님도 남은 시험기간 빨리빨리 보내고! 시험지 잘보고! 편히 쉬다가 만나요♡
7년 전
독자10
비비빅이에요! 종강한 반백수는 월요일이 뭔지 모릅니다 헿힣ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을게요!♡
7년 전
순여니
네! 비비빅님 생각하면서 얼른 오겠습니다 허허허!
7년 전
독자11
보라도리 입니당
빨리 오셔야대여 기다리다 목빠지면 작까님 책임!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

뭐 하나 하려고 구상 중이니까 본인 사진 아무거나 한 장 놓고 가세요10 용건만 간단히 10:55
혼뻘필 갈색 테이프 3:32
콩순이네 스피드 노래방 11 뚝배기 0:53
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
마니또 일정 조사 2 맞다이로 들어.. 05.28 15:50
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 27 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 11 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 8 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
29 일까지 질문 게임 하는 기간 + 이틀이나 늘렸으니 다 해라? 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 8 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09