공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
순여니 전체글ll조회 1518l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ1등 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅠㅠㅠ대박 ㅜㅠㅠ오늘진짜...간질간질하니...솜사탕먹는기분이랄까요 ㅜㅜㅜㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
순여니
윤기윤기님 오늘도 1등! 우와아아아앙아 (빵빵레) (폭죽) 제가 몰랐는데 구독료 설정 해놨더라구요..☆ 화장실이ㅜ너무 급해서 대충 눌렀나봐요.. 저희 독자님에게 죄송할따름입니당..끄흡...
7년 전
독자2
팥빵입니다!! 와ㅜㅜㅜㅠ한본어 제대로 심장 어택합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ부끄러운 말은 일본어로 저렇게 직접적인 말로 해주다니ㅜㅜㅜㅜ진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
순여니
원래 부끄러운 건 다른 나라 말로하면 막 잘 나오더라구요! 그걸 잘 이용했죠 허허허 우리 정국이 막 이런것도 잘하면 제 심쟝 정말 힘들어줍니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원92.42
가온이에요
우와 진짜 제가 학생때로 돌아가서 연애하는걸 훔쳐보는 느낌이라고 할까요?? 괜히 설레고 기쁘고 좋아요 ㅎㅎㅎ

7년 전
순여니
어머어머 우리 가온님.. 학생때 꽤 설레는 연애 하셨군여.. 뭔가 부럽네요.. (순여니 의문의 1패)
7년 전
비회원34.90
한본어에 죽는 띠리띠리입니다... 아 귀여워요 둘더 진짜..
7년 전
순여니
어쩜 저렇게 풋풋하게 하는지.. 한본어.. 좋습니다 조쿠여...
7년 전
독자3
비비빅이에요! 한본어ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ둘이 있을 때 몽글몽글한 분위기도 여전히 좋고 뭔가 주변사람들 이야기도 좋고ㅠㅜㅜㅜ설레요ㅠㅜㅜ
7년 전
순여니
몽글몽글 피어나는 솜털같은 뭔가가 정국이랑 여주사이에 피어나죠ㅜㅜ 일본사람들의 그 선한 이미지도 떠오르고 분위기는 넘나 좋고 ㅠㅜㅠ 이렇습니다ㅜㅜ 전 일본의 배경이 그르케 좋더라구요!
7년 전
독자4
오월이에요!!!!! 와 나 너무 설레요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 대박
아 그리고 브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠ뭐에요?

7년 전
순여니
브금이.. 엄..저도 막 골라서 생각이 잘 안나는데 아마 치즈-어떻게 생각해? 였던 것 같아요!
7년 전
독자17
작가님 감사해용!!!
7년 전
순여니
아이쿠 아니예요 항상 제가 더 감사하죠!! 오월님 짱짱!!♡
7년 전
독자5
안녕하세여!!저번에 찹찹찹으로 암호닉신청했는데아직안올라와있네여 나중에한번에올리시는건가요????뭐 언제든상관없지만....
오늘도 은근한설렘느끼고가는것같아요 뭔가 한국로맨스랑일본로맨스랑 약간의차이가느껴져요 일본이 더 심장이간질간질거린다고해야하나? 주인공이정국이면둘다좋긴하죠♡ 마지막에 일본어랑한국어섞어쓰는거에 심쿵사하고갑니다

7년 전
순여니
제가 확인을 너무 미숙하게 했나봐요 정말 죄송해요 찹찹찹님 ㅜㅜ 실수하지 않도록 제가 뇌라 탁! 찹찹찹님을 박아놓을게요! 맞아요.. 찹찹찹닙 말씀처럼 일본로맨스든 한국로맨스든... 정국이면 게임오버 고민해결 아니겠습니까..♡ 정국이즈먼들!!
7년 전
독자6
융융힝이예요! 헐.. 나 갑자기 유카타가 입고싶어졌어요.. 그럼 정국이가 저한테 저렇게 얘기해 줄까요...?ㅠㅠㅠㅠ엉엉 넘설레ㅠㅠㅠ 반존대에는 늘상 치이는데 한본어..이거 진짜 거하게 치이네요ㅠㅠㅠ 아 진짜 내 심댱..죽어줘요...너무 설레고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!❤️
7년 전
순여니
제 심쟝..또한 힘들어쥽니다.. 우리 융융힝님 말하는 거 너무 귀엽게 하시는 것 같아요ㅜㅜ 저도 제가 모르고 있던 한본어에 거하게 치였습니다.ㅡ윽... 융융힝님은 귀여우니 유카타를 입은 모습을 보고 정꾹이가 정말 좋아할 것 같아요!!♡
7년 전
독자15
자까님이 답댓을...❤️ 자까님이 더 귀여워요❤️
7년 전
독자7
체셔리어에요!

세상에....정국아......아이고.......작가님 제 심장 아직 잘 붙어있눈고 맞지요? 저 심장 떨어지면 작가님 탓이에요ㅠㅠㅠㅠ 뿌에에에유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 너도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 왜 그렇게 설레버리는거야! 여주 너는 왜 예뻐서 질투도 못하게 하냐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
순여니
여주가 곧 체셔리어님 인거죠! 하하하 제가 절대 심장 안 떨어지도록 꼭 잡을게요 뿌에에엥ㅇ우ㅜㅜㅠㅠ 떨어지면 안됩니다 체셔리어님 계속 봐야해요!!!
7년 전
독자8
꾹꾹
자까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ정말 너무 조아요 한본어 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔❤❤❤❤매력 넘쳐요 카와이!카와이!

7년 전
순여니
한본어는 사랑입니다..♡ 꾹꾹님이 더 카와이 카와이예요!!
7년 전
독자9
우유에요 저도 유카타 입어보고싶어요 ㅋㅋㅋ아 입고싶더 이쁠것같은데
7년 전
순여니
저는 유카타 말고 기모노를 한 번 입어본 적 있는데 그때가 여름도 아니고 가을이었는데 엄청 더웠어요...☆ 내가 그때 계절감 없는 두꺼운 면을 입고 있어섴ㅋㅋ 무튼 보기에는 진짜 예쁘더라구요ㅠㅠ
7년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유카타가 기모노가 아니군요! 전 같은던줄날앗아요 먼차이인가요?
7년 전
순여니
저도 자세히는 모르는데 재질이랑 쓰임이 다르다고 하더라구요! 유카타는 마을축제할때 기모노는 큰 행사를 할 때 주로 입는대요! 재질은 면과 천의 차이라고 하더라구요~
7년 전
독자10
한본어 설레요...더 더 더 많이 넣어주세요..<3
7년 전
순여니
여기서 더 제가 넣을 수 있을란지는 의문이지만.. 열심히 해볼게요 화이팅!
7년 전
비회원233.92
압솔뤼입니다!! 아 정국이 진짜 겁내 설레여ㅠㅠㅠ 아 빨리 사겨라잉!! ㅜㅡㅠㅠㅠ 브금이랑 내용ㅣ이 콩닥콩닥 한게 아주 잘어울려요! 죄송하지만 혹시 브금이 뭔지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 너무좋아서여♡
7년 전
독자12
방소에요! 진짜 어쩜 이렇게 달달하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 글이에요 ㅠㅠㅠ
7년 전
순여니
윽.. 행복한 글이라니.. 저 너무 기뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방소님 짱이예요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
벚꽃색글! ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화때또 올께용♡
7년 전
독자13
보라도리 입니다
ㅎ....정국...ㅎ말럽

7년 전
순여니
보라도리님..말럽...폴인럽...
7년 전
독자14
맴매때찌
꾸에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋ와후 이렇게 달달할수가요....가슴이가 간지럽네요...큐큐큐큐 이 간질간질함 뭐죠???!!(흥분)

7년 전
순여니
꾸에엥에ㅔ엑? 대체 그 간질간질함은 멀까요.. 심장이 간질간질 두근두근 이 기분은 뭐야 어떡행!!! 죄송합니다 너무 오버했죠.. 순여니 맴매때찌입니다...☆
7년 전
독자18
글 분위기가 예뻐여! 잘 읽고 갑니다!
7년 전
순여니
아이쿠 너무 감사합니다!
7년 전
독자19
와ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ진짜너무설레요작가님 ㅠㅠㅠ정국아ㅠ
7년 전
순여니
윽... 정국이는 제 심장을 힘들어쥬게 하는 싸람이예요.. 어디있니 정국아.. 내 목소리 들리니...☆
7년 전
독자20
둥둥ㅇ이에요!!! 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한본말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
순여니
한본말ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 찹찹 달라붙네요 허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
연꽃이어요! 흐헝 넘나 설레네요ㅠ 이 간질간질한 분위기 뭔가 이해돼요 한국말로 하기 오글거리는데 일본어로 하면 조금 나은 느낌? 뭐라닠ㅋㅋ 잘읽었습니다!
7년 전
순여니
전 연꽃님 말씀을 다 이해 할 수 있습니닽ㅋㅋㅋ 진짜 두 언어의 특징이 있는 것 같아요 조화롭게 잘 이용한다면 좋은 설렘이 되지 않을까..허허허하허허
7년 전
비회원112.71
소진입니다!! 또 느끼는거지만 정말 일본어로 된 제목 너무 좋아오.. 배경음악도 넘나 잘 어울리고 정국이와 여주의 그런 한국어의 대화도 그렇구.. 일본에 한번 여행가보고 싶은 그런 느낌이에여!!!
7년 전
순여니
저도 일본 딱 한 번 가봤어요.. 그것도 너무 어렷을 적이라서 엄청 의미합니다ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 정국이가 일본어를 하는 영상을 보고 딱! 아 글을 쓰고 싶군 이 생각이 들어서 쓴건데.. 뭔가 일본에 놀러가거 싶네요☆
7년 전
독자22
너만볼래예여!!
우와... 이렇게 빨리 글을 가져올지 생각도 못했어요!!! 진짜 전화때부터 그랬지만 여름이라는 소재랑 진짜 잘 어울리는 거같아요!!! 그리구 역시 한국말이 짱이죠!!! 일본어도 이쁘지만 한국말은 뭘라까 진짜 순하고 솔직하다랄까요? 그렇다고 일본어가 안좋다는건 아니지만 한국인이니 한국말을 더 사랑할 수바껭ㅎㅎㅎㅎ 여튼 진짜 글이 너무 취적인것..♡♡ 작가님은 어쩜 이런 소재를 생각하신거예요?? 진짜 좋잖아요ㅜㅜ 작가님 우리 심장도 쿵해놓을려궁ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 보는 저도 심장이 간질간질한게 뭔가 눈물이 나는 것 같기도하고..ㅡ핳하ㅏㅎ하하라.. 여튼 항상 잘 읽고갑니다^♡^

7년 전
순여니
저도 제가 중편을 이리도 빨리 보여드릴지 몰랐습니다.. 분량은 원래 제가 쓰던 분량인데 시간은 절반을 단축시켰어여.. 뭔가 모르게 이 글은 쓱쓱 잘 써지는 기분이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 이렇게 잘 써져야 할텐데 말이죠..☆
7년 전
독자31
우와... 잘써진다니!! 다행이네요! 다른 글도 잘 쓰실 수있어요! 자신감을 가지세요^♡^ㅎㅎㅎㅎ 귀여우신 작가님 화이팅!!!
7년 전
순여니
귀여운 작가라뇨 (입틀막) 너만 볼래님은 이렇게 날 심쿵사로 죽게하여꾸나..☆
7년 전
독자23
라온하제에요ㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜ유카타.......♥상상했는데 설렘폭발입니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
순여니
정국이가 가끔 보여쥬는 그.. 예쁜 옷... 전 정국이가 유카타만 입으면 그날은 제대러 숨을 쉴 수 없을 것만 같아요..♡
7년 전
독자24
낑깡
ㅠㅜㅜㅠㅜ엄청 설레요ㅠㅠ저 다다음주에 일본가는데 이런감정을 느끼고 올 수 있는지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅠ그냥 여행이지만 딱 뭔가 일본 자체적으로 설레게 만들어주셨어요 아 그리고 혹시 브금 알 수 있을까요? 항상 감사해요 이런 좋은글써주셔서♡♡

7년 전
순여니
꾸에에엥ㅇ엥!! 일본 여행을 가시는 군요! 부디 정국이와 여주가 느끼는 일본의 감정을 전부 느끼고 오셨으면 좋겠어요! 재밌을거예요!! 아 그리고 이 브금 제목이..정확히 생각이 안나는데 아마도 치즈-어떻게 생각해? 일거예요!
7년 전
독자25

정국이가 한본어로 여러사람 죽이네요. 너무 설레요ㅠㅠ 이렇게 둘이 차근차근 썸을 타고 연애를 하게되겠군요! 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
순여니
역시 썸은 타고 봐야합니다...정국이 같은 썸이 생긴다면 전 진짜... 제 다음생의 복까지 다 쓴거겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
7년 전
독자26
까만 꿀꿀이입니다!
분량 폭발이네요! 오늘 정말 생활 설렘... ♥ 저 녹아서 사라질 뻔했어요 정국이 이번 캐릭터 씹어먹네요 짱 잘 어울려요 나긋나긋 차분한 성격 제가 현실에서 이런 분 만나게 된다면 진짜 세상 감사 동서남북 절 할수있어요ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 글 잘 읽고 가요~:)

7년 전
순여니
전정국 최소 스펀지인가요... 캐릭터 흡수력 장난아니구 설렘도 장난아니구.. 그냥 정국이 자체가 막 장난아니예요..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
순여니
에이 늦게 봤다뇨 아직 글 올린지 하루도 안 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 언제봐도 여러분이 오랜만 인 것 같아요!!! 하하하하하하
7년 전
독자28
흐아....설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸상 다이스키!!!!!!!
7년 전
독자29
모찌한찌민으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
순여니
크흡 암호닉 신청을 신청방에서 부탁드려요 모찌민님 ㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
순여니
한본어와 정국이... 유카타와 정국이.. 미쳤어요 미쳤어...정국이짱!!!!!!
7년 전
독자32
민트 정국이가 저렇게 말하면 그 자리에서 주저앉을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순여니
전 이미 녹아서 이 세상에는 없을거예요 분명... 정국이가 저런 행동을 하면 살아있기 힘들잖아요..☆
7년 전
독자33
호비호비에요!! 정국이 일본어로 말하는거 왜이렇게 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 연인 사이로 발전했으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
순여니
다음 편을 빨리 써야겠네요! 하.. 글을 너무 느리게 써서 우리 독자님들을 빨리 못 봐서 정말 속이 타요.. 전 바보예요 바보ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ전정구규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게후ㅜㅜㅜㅜ일본어로하면 막 ㅜㅜㅜㅜ어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋겟다ㅜㅜ보고싶당...
7년 전
순여니
정국이 일본어는 진짜 막 설레구 그래요..실제로 영상보면 진짜 저 꾀꼬닥 합니다 증말..
7년 전
독자35
블라블라왕이에요! 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘갔다오셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 넘나 설레네여.....하...정국아ㅏ...

7년 전
독자36
으에......구독료를 지불했는데 안보이네요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07