공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
순여니 전체글ll조회 2190l

여기가 헝컹반점!(단무지와 나무젓가락은 필수입니다/진지)

[방탄소년단] - | 인스티즈

여러분 이 글은 그냥 지나쳐 주세여(긁적긁적)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉작까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 손잡아 드릴게여 앞으로도 계속계속 글써주세요.(단호)
10년 전
순여니
엉엉 덕자님 갱장히 다노하시네요,정국이인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ제가 독자님들을 절대 잊지 못할 것 같아요ㅜㅜ/퍽풍눈물 독자님 또한 제가 다 기억하고 있을게요!사랑합니다(하트백만개)
10년 전
독자9
암호닉 단호박으로 신청할게요@♥@
10년 전
독자2
작가님 글 진짜 설레요ㅠㅠㅠ신알신해놓고 본다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합이다 작가니뮤ㅠㅠ
10년 전
순여니
근데 문제는 설레는 글이 고작 한개예요..(아련) 그래서 지민이글은 밝은컨셉이랍니다 기다려주세요 저의 독자느님 그리고 저 또한 이빠이 사랑합니다/하트
10년 전
독자10
암호닉 이럴슈가로 할게요!
10년 전
독자3
앞으로도 쭉 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 신알신해놓고 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
정말요?폭풍감동이예요...어쩜 저를 기다리시는 뎍자님이 계시다니...또 퍽풍 눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 작가님[♥]
10년 전
독자8
암호닉 설탕으로 신청할게여!!!><
10년 전
독자4
항상신알신하고글기다리고있어요ㅠㅠ
암호닉을신청해드된다면하마로하고싶네요!
뭔가암호닉이있으면댓글을더잘달게되는기같아요
독자1,독자2 이렇게있으면작가님도댓근쓰고누가왔다갛고모르잖아요ㅋㅋ개인적으로전암호닉이있으면댓글을꼭쓰게되더라구요ㅋㅋㅋ짧게라도댓글달고가게되서좋으ㅌ애요ㅋㅋ

10년 전
순여니
하마님!예전에 제 별명이였어요 가족들간에서..하품하는데 하마같다면서요(먼산) 친숙해서 잘 기억할 것 같아요ㅜㅜ 기억하고있을게요 하마님 빠른 시일내 글 올리니까 쪼매만 기다려주세요 댓글 감사합니다[♥]
10년 전
독자5
저도하마가제별명이에요ㅋㅋㅋ아침에일이나면물을배부를정도로많이먹어서가족들이하마라고하거든요ㅋㅋㅋ전늘기다리고잏으니까작가님또뵈용♥♥
10년 전
순여니
그래요 뎍자님 저랑 자주자주 뵈여@♥@
10년 전
독자6
브금 갱장히 신나네여 ! 하지만 하루하루 작가님 글만 기다리며 살아온 저란 닝겐은 슬픕니다 왜냐구요? 언젠가는 작가님 못볼 생각하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 이제는 글이 백년만년 천천히 거북이처럼 업뎃되도 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 백년만년 작가님 볼수있겠죠?(눈물을 훔치며) 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만 해도 행복해지는 해피해피한 글뿐만 아니라 제가 사랑하는 다크다크한 글도 매우매우 잘쓰시는 작가님덕분에 제 심장은 하루하루 쪼그라들고 있답니다 (찡긋) 제마음 훔쳐가버린 작가님 사랑합니다. (진지) 혹시 저란 하찮은 닝겐도 암호닉을 신청할수 있다면 저는 [슈블리] 로 해도 될까요...☆?(수줍) 언제까지일지 단언할 수는 없지만 아마 제 뇌세포가 살아있는 한 작가님 그리고 작가님의 글은 저에게 있어서는 쉬이 잊혀지지 않을 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ!! 작가님과 짧게나마라도 깊은 추억 나누고 싶어 이렇게 신청하고 가요 ! 항상 제 삶에 담백한 위안이 되어주시는 작가님 언제나 글쓰시느라 수고가 많으세요 ♡ 사랑합니다 작가님. (부끄)
10년 전
순여니
자기전에 한 번 들어와봤는데 이런 길고 긴 댓글은 처음 받아보네요ㅠㅠ 눈에띄는 댓글처럼 암호닉 한 번 달달하네요(왜냐면 제 최애니까)슈블리님!항상 제 글에 관심 가져주셔서 감사합니다ㅜ_ㅡ 좀 막장끼도 있고 비루한 부분도 있는데 제 글 기억해주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜ 제 글을 하루하루 기다려주신다니 아마 제가 그 부분에서 감뎡백만개 섭취하게되었어요(눈물을 머금고) 제 삶에서 또 한자리에 자리잡으신 슈블리님을 저 또힌 살아있는동안은 절대 잊지 못할 거예요ㅜㅜ이런 정성가득한 댓글을 보니까 제가 수고한다는 생각이 전혀 들지 않아요!하나하나 댓글 달아주셔서 저도 보답하는 마음으로 글쓰고 답글도 달아드릴게요!안녕히 주무시고 저도 사랑합니다 슈블리님(수줍)
10년 전
독자7
이새벽에다시하나하나읽는데도너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜ어쩜이렇게설레게써주실수있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도계속써주셨으면매우좋겠지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜또읽어도너무좋아여♥♥잘읽구가요♥♥♥♥♥암호닉♥3♥로신청할수있을까용ㅎㅎ
10년 전
순여니
암호닉은 제 글을 읽어주시고 댓글 달아주신 분들이라면 누구든 신청하실 수 있으세요! 이새벽에 안주무시고 제 글 읽어주셨다니 정말 감사드립니다(눈물)제가 암호닉 꼭 기억하고 있을게요 뎍자님[♥]
10년 전
독자11
암호닉신청할께욥!!! 움.. 단추요!!! 작가님글 항상업뎃될때마다보고있어요!!짱짱잇라눈♥♥♥
10년 전
순여니
으허허헛(♥) 감쟈합니다! 저에게 항상 필요한 단추ㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠 단추가 어디로 떨어졌나 싶었는데 여기 계셨네요@♥@ 단추님감사핮니다!
10년 전
독자12
아니에용!!!제가더감사해옵♥
10년 전
독자13
암호닉 신청해요 탐레인 으로여 !!! 앞으로 신안신올릴때마다 당장달려가겠숩니당 !
10년 전
순여니
탐레인! 무언가 퀼리티 있어보이고 분위기있는 저 암호닉(놀라움) 기억하고있을게요 제 글을 좋게 읽어주셔서 감사하빈다(퍽풍눈물)
10년 전
독자14
암호닉.... 남남이로 할까요 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고있어요~_~♥ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원5.173
와... 진짜 설레요 작가님.. 가끔은 슬프기도하고 막 음.. 감정선 표현이 정말 막 와... (할말을 잃음) 비록 지금은 비회원 독자이지만 좋은 글 많이 보고갑니다! 암호닉은 [띠리띠리]로 신청하겠습니다! 진짜 항상 좋은 글 감사해요!!!
8년 전
독자15
작가님 글 다보고 왔는데...진짜...감동...
글 정말 잘 쓰세요..!![보라도리]신청하구 갈게욥!!

8년 전
순여니
글을 제가 잘 쓰다뇨.. 가당치도 않아요 하하하!!!! 암호닉 신청 감사해요 보라도리님 ♥
8년 전
독자16
[연꽃]으로 신청할께요! 아직 받아주시나요?ㅠㅠ 글이 너무 재미있어요ㅠㅠ
8년 전
순여니
그럼요 받아요ㅜㅜ 제 글이 뭐라고 재밌다고 해주시다니 제가 다 감사할따름이예요. 암호닉 신청 감사해요 연꽃님 ♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

난 이제 더 이상 찬영이 아니에요 시온 더 이상 망설이지 말아요 시온 기다렸던 만큼 나도.. 3 유멤생 05.31 23:06
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 69 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 43 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 22 십게이 05.30 21:11
[공지] 단톡 미참여자는 본인 정체 뒤에서 방장에게 열 시 오십 분까지 32 네이버 웹툰 05.30 17:36
띵동 💌 [청첩장] 이 도착했습니다 * 단톡 참석 여부 체크13 인성하자 05.30 15:24
9/14 [Web발신] [YM간단통운 왔니(WHAT-NI)_배송완료] 고객님 앞으로 숙제.. 36 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 18 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48