공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
순여니 전체글ll조회 573l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이졔입니다 ㅠㅠㅠ
저도 사랑해요 ㅠㅜ천천히 오셔요♡♡

8년 전
순여니
너무 천천히 오다가 독자님들 목이라도 빠지면 어떡해요..
8년 전
독자7
에이 아닐겁니당 ㅎㅎㅎ 고3이즈뭔들!@@
8년 전
독자2
무밍이에요
8년 전
순여니
무밍님 ㅠㅠ♡
8년 전
독자10
엥 뒤에 글이 왜 없어졌을까요????? 저는 작가님 기다릴 수 있어요❤️❤️ 왜냐하면 작가님이 좋으니까요❤️❤️❤️ 작가님 마음 닿을때 언제든지 오세요❤️❤️❤️❤️
8년 전
순여니
앜ㅋㅋㅋ 그래도 알아보시고 다시 댓글 달아주셔거 감사해요♡ 저도 우리무밍님 넘나 좋아요ㅠㅠ 바로 달려갈게요 뾸뾸♡
8년 전
독자3
늘품입니다!!!천천히 오셔도 되여ㅠㅠㅠ학기초라 새로운 환경에 적응한다고 시름시름 거던게 엊그제이데ㅠㅠㅠ고새 적응됐네여ㅠㅠ컴퓨터 고치시면 느긋이 와주셔영♥
8년 전
순여니
제가 벌써 야자에 익숙해지고 나이드는 것이 익숙해지는 시간이 짧아진 것에 대해 조금 씁쓸함을 느껴요.. (먼산)
8년 전
독자4
[쿠마몬]입니다ㅠㅠ 컴퓨터가 그렇게 된 건 안타깝지만 ㅠㅅㅠ... 너무 서두르시지 않아도 돼요! 순여니님 기다리고 있을게요! 학기 초라 적응하시기 힘드셨을텐데 컴퓨터 고치기 전까지 푹 쉬다가 생각도 정리하시고 오세요! 항상 기다리고 있겠습니다!♡♡
8년 전
순여니
쉬는 동안에도 독자분들이 자주 생각이 나서 오래 쉬지 못할 것 같아요. 왜냐면 보구싶으니까요:") 쿠마몬님처럼 소리소문 없는 작가를 믿고 기다려주시는 분들을 생각해서라도 제가 더 열심히해야한다고 생각합니다!(주먹불끈) 항상 고마워요♡
8년 전
독자5
시나브로입니당>_< 천천히 오셔도 돼요! 얌전히 기다리고있을게요! 저도 정신이 넘 없어여... 힘내용 우리!! 푹 쉬다오세요~~
8년 전
순여니
우리 조금만 더 힘내요! 오늘도 내일도 지나간 어제도 화이팅!!
8년 전
독자6
넌나의희망이야입니다, 학기초라서 아무래도 이래저래 힘든데 글까지 연재하기 정말 힘든거 알아요, 작가님 마음이 편하실때 글이 예쁘게 나오니까 너무 급하게 서두르실 필요없어요! 그래도 작가님 조금이라도 덜 고생하게 메모리는 손상 안됐으면 좋겠어요! 오늘도 수고많았고 예쁜글 항상 고마워요♡
8년 전
순여니
넌희망님! 오랜만에 댓글을 보는 것 같애요!:") 넌희망님 말씀처럼 정말 제 마음이 안정과 불안이 적절히 섞여있을 때 정말 공감적 글을 쓸 수 있는 것 같아요. 본능적인 글이 나올 수 있게, 조금 더 넌희망님이 마음을 적실 수 있는 글을 쓰도록 노력할게요 이렇게나마 봐서 너무 좋아요♡
8년 전
독자9
하.. 저도 신학기에 주장에 부장에.. 학교가 아주 난리통도 아니예요.. 여니님도 마찬가지겠죠..ㅜㅜ? 요즘엔 글읽다가 자는일이 허다해져서 댓글을 쓰지못하거나 가끔 쓰다가 자버려서..ㅎ 아직 생활패턴에 적응이 안되서 피곤한가봐요ㅜㅜㅜ 빨리 극뽁해서 다시 여니님 댓글 주구장창 달아줄 수 있도록 할께요♡♡
8년 전
순여니
에이 피곤하고 힘든데 댓글이라뇨ㅠㅠ 전 괜찮아요ㅠㅜ 그렇게 바쁠텐데도 거르지않고 제 글을 보러와주신거에 너무 감사한걸요..☆ 저 나무 감격해서 울면 넌희망님 탓이예여 증말.. 항상 감사해요♡♡
8년 전
독자8
호르...단호박이 기다릴게오ㅠㅠㅠㅠ너무 서두르지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
우리 착한 독자님들이 저를 이러케 보듬어 주시다니.. 오늘 다시금 심쿵사 당하고가오. 단호박님 조금만 기다리기ㅜㅜ
8년 전
독자11
까만꿀꿀이입니다 컴퓨터 메모리 안날아가길 저도 기도할게요 ㅎㅎ 작가님이 써두신 글 다 봐야하는데! 빠짐없이!!근데 날아가면 너무....작가님도힘드시고ㅠ아무튼 컴퓨터가 고쳐지자 마자 오신다니 감사해요:) 다른일 때문이라도 바쁘실텐데 잊지않으시고 공지로라도 찾아와주시니 항상 고마워요ㅠ 무리하시지 마시고 천천히 오세요♥
8년 전
순여니
오랜만에 들어왔더니 아니 이게뮤슨! 우리 독자님들의 감동스런 댓글들이 있어서 저 너무 감격 했잖아요ㅠㅠ 당연히 컴퓨터 고치자마자 달랴와야죠ㅠㅠ 제가 뎍자님들 너무 보고 싶어 죽어요.. 절대 무리하는거 아니고 까만꿀꿀이님이 보고싶어서 오는거니깐요! 걱정마세요 ♡
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순여니
메모리..진짜 걱정되요.. 어제 일도 생각이 잘 안나는데 메모리 날라가면 어떻게 다시 생각해내죠..☆
8년 전
독자13
둥둥이에요!!!! 이렇게라도 글 써주셔서 감사햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 돼요!!
8년 전
순여니
공지도 좋아해주시는 우리 사랑스런 덕자님들 ㅜㅜ 이러니 제가 안 보고싶어 할 수가 있나여ㅠㅜ
8년 전
독자14
근돼에용 기다릴게요♡♡♡ 천천히 조심히 오세요♡♡
8년 전
순여니
천천히 금방 올게요♡
8년 전
독자15
연꽃이어요! 하하 저도 신학기 적응하느라 힘드네욬ㅋㅋ 작가님 글 다시읽으면서 힘을 내야겠어요!
8년 전
순여니
진짜 새학기가 너무 싫어요.. 그래도 옛날보다는 몸이 익숙해져서 다행이랄까요..☆ 제 글을 복스뵤ㅏ다니..질리지만 않았음 기도할게요..♡
8년 전
독자16
비비빅이에요! 작가님 메모리가 부디 안전했으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜ기다리고 있을게요!♡
8년 전
순여니
제 머릿속에 메모리는 이미 포맷됐으니 컴퓨터 메모리만은 징짜...☆ 눈물나네여
8년 전
독자17
퓨어예요! 어제 쓰차때문에 댓글을 나중에 단다는 걸 잊고 있었... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠㅠㅠ 도대체 왜 그런거죠 ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 모쪼록 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여항상!!!!♥
8년 전
순여니
우리 퓨어님은 쓰차때문에 힘들것 같아요..☆ 언제나 조심조심! 제가 더 감사하죠! 아파도 슬파도 항상 댓글 달아주시는 퓨어님 짱짱♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ.... ㅎㅎ.ㅎ.... 할말은 하고 살테야!!! 히힣ㅎㅎ 잘 읽었어여!!♥
8년 전
독자18
뷔글이방탄입니다! 메모리야 없어지면안된다! 컴퓨터 잘되길바래요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
순여니
뷔글이방탄님 완전 반가워요! 뭔가 되게 반가워요..☆ 저랑 같이 컴퓨터가 꼭 살아남길 기도해요!
8년 전
독자19
취미니입니다 천천히 오셔도 됩니당^6^
8년 전
순여니
펀천히 올 순 없죠! 달려라하니보다 빨리 올게요♡
8년 전
독자20
[비림]이에요! 괜찮습니다! 작가님 컴퓨터 괜찮아지시면 와주세영ㅎㅎ
8년 전
순여니
그럼요 괜찮아지면 바로 비림님께 달랴갈게요 빵야빵야!!
8년 전
독자22
미니미니에요! 저도 싸라해여! 천천히 오셔두 괜찮아여♡
8년 전
독자23
♥3♥이예요ㅠㅠ이년전에 있었던 저 마저 기억해주셔서 고맙고 미안하네요ㅠㅠ순여니님정말 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
순여니님 안녕하세요.
넌 나의 희망이야입니다.
항상 순여니님이 절 잘 챙겨주셔서 인사드리러 왔어요.
오늘부로 아마 인티에 접속을 많이 못할 거 같아서 이렇게 안부 인사 남기고 가요.
기쁜 일인데요! 제가 정말로 하고 싶은 걸 할 수 있는 방법을 찾았는데 그걸 하려면 정말 정말 굽이굽이 산 넘고 물 넘어 먼 길을 가야 돼서 많이 바빠질 거 같아요:) 저 길을 완주하면 수여니 님께 꼭 처음부터 끝까지 모든 걸 말해드릴 테니까 꼭 들어주세요!!
순여님의 글을 벚꽃이 핀다고 느낄 때쯤 처음 봤고 지금은 한여름의 장미꽃 같다고 말했는데, 제가 다시 돌아왔을 땐 겨울의 동백꽃 같은 글이 되어주었으면 합니다. 이렇게 말 주야장천 해놓고 맨날 들어오면 안 될 텐데.. ᄏᄏᄏᄏᄏ그래도 가끔씩 들어와 안부 인사 전할 테니 반겨주세요❤❤
항상 고마웠고 예쁜 글 정말 감사했습니다.
무더운 여름 잘 지내시고 또 다른 여름이 오면, 아니 어쩌면 겨울이나 가을일 수도 혹은 봄일 수도 있는 날에 다시 돌아올게요.
감사합니다. 정말로, 진심이에요♡♡
가끔 저한테 하고싶은 말 있으면 여기다가 답댓 달아줘요. 가끔 접속했을때 보고 늦어도 답장은 꼬박꼬박 해둘테니!

7년 전
순여니
그럼 오늘이 넌희망님을 보는, 어쩌면 마지막 글이겠네요. 뭔가 아쉬워요! 하지만 전 너무 기뻐요! 제가 기다릴 걸 알고 우리 넌희망님의 좋는 일들이 생긴 걸 저한테 얘기해주다니, 전 정말 말도 안되게 기쁩니다. 저는 우리 독자님들이 어떻게 사는지, 지금 어떤 마음인지 항상 궁금해요. 조금 더 제 글에 공감할 수 있도록 독자님들이 어떤 생각을 하고 있는지 고민하게 되거든요. 넌희망님은 제가 여기서 다시 글을 쓰기 시작했던 때부터 꾸준하게 제 글을 봐주셨던 분이예요. 어떻게 보면 자잘한 제 성장을 봐주신 분이죠. 그래서 인지 머리에도, 가슴에도 잘 새겨지게 된 분이죠.
좋아하는 것을 찾았다고 하셨죠! 저는 예전부터 좋아하는 게 너무 많았어요! 노래부르는 것, 마사지 하는 것, 글을 쓰는 것, 가사를 만드는 것, 미디어를 배우는 것. 진짜 다양하게 말이예요! 제가 그 중에서도 글을 쓰는 것을 선택하게 된 것도 진짜 오랜 시간이 걸리고 뭐 방황 뿐만 아니라 불안감과 안정감 있게 착지 하지 못하는 날이 더 많았어요.
넌희망님에게도 그런 일이 분명 열에 여덟은 찾아오니까 그때마다 저를 기억해주세요. 언제나 기다리는, 마음 속으로나마 응원하는 제가! 데이고 다칠 넌희망님을 위로할 수 있다면 언제나 보듬어 드릴게요.
사랑하는 넌희망님, 제가 사랑하니까 언제나 착한 마음으로 앞만 쭉 보세요. 순여니가 응원합니다! 화이팅!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 42 인지정상 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 22 십게이 05.30 21:11
[공지] 여멤 데이 시작 ㅈㄴㄱㄷ X 29 네이버 웹툰 05.30 17:36
띵동 💌 [청첩장] 이 도착했습니다 * 단톡 참석 여부 체크11 인성하자 05.30 15:24
7/14 [Web발신] [YM간단통운 왔니(WHAT-NI)_배송완료] 고객님 앞으로 숙제.. 36 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 18 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위