공삼공구에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
공삼공구 전체글ll조회 1641l 1

[방탄소년단/김태형] 양반집 소저 김태형X기녀 너탄 | 인스티즈

양반집 소저 김태형X기녀 너탄

"오늘 기분이 몹시 좋구나. 어디 한번 따라보거라."

"호호. 왜 좋으신지 여쭤봐도 되겠습니까."

"너 때문이라고 하면 되겠구나. 오늘따라 왜이렇게 이쁜거야."

"부끄럽습니다."

가식적으로 올라가는 저 입꼬리와 저 웃음. 듣기도 싫다. 꼴보기도 싫다. 나름 이쁘게 보일려고 칠한 분과 빨갛게 물들인 입술. 보기도 싫은데 왜 나는 이 계집들의 몸을 만지고, 함께 술을 마시고 얘기를 하고, 그들이 하는 말에 웃고 있을까. 나도 모르겠다. 그냥 여자가 고파서, 라고 하면 될 것 같다. 이 기생집의 단골인 나, 김태형이 오면 여기에서 일하는 모든 기생들이 내가 있는 방으로 몰려온다. 짜증나. 더러워.

"더러워."

"예..? 저보고 하신 말씀입니까?"

"아, 아니다. 식탁이 더럽다고 한 말이었다."

"그럼 다른 방으로 가시겠습니까?"

마음속에서 한 말이 나도 모르게 입 밖으로 나왔다. 그 말을 계속 생각하면 무의식적으로 나온다더니, 그게 맞는 말이었다. 호호 웃으며 나에게 다른 방으로 가겠냐고 묻는 계집에게 고개를 좌우로 흔들고는 나름 기품있게

"아니다. 그럼 너희들만 힘들지 않겠느냐."

라고 말했다. 내 말이 끝남과 동시에 여기저기에서 '너무 자상하시다.','역시' 라며 감탄사를 내뱉었다. 이런 것도 이젠 지긋지긋하다고 느낄 때, 문이 드르륵하고 열리는 소리가 들렸다. 뭐냐.

"나리, 새로 온 아이입니다."

"행수, 충분하..."

"예?"

"아니다. 들어오거라."

이미 내 옆에는 충분히 많은 기생들이 있었는데, 새로 온 아이라며 나에게 보내주는 행수에게 이제는 충분하다고 말할려고 했다. 그러나 그 아이의 얼굴을 마주하자 목구멍으로 쏙 들어가버렸다. 이때까지 기방에서 본 적도 없게 생긴 아이었다. 금방이라도 울 것만 같은 그런 촉촉한 눈망울, 이마에서부터 오똑하게 내려오는 코. 멀리 있어도 여기까지 나는 복사꽃 향기. 이때까지 살면서 한 번도 느껴본적 없는 느낌이 들었다.

"즐거운 시간 보내십시오. 저는 이만 물러가겠습니다."

"그래, 고맙다."

처음 온 티를 팍팍내는 기생계집은, 아니 그 아이는 행수가 가고 난 그 자리 그대로 멀뚱히 서있었다. 다른 계집이었으면 벌써 나에게 달려와서 내 허리를 감싸안고, 술을 떠서 먹여줬을 텐데. 순수해보이는 그 아이를 보니 나도 모르게 피식-하고 웃음이 나왔다.

"잠시 나가주겠느냐. 저 아이와 단 둘이 얘기를 하고 싶다."

"허나 저희는 나리께서 가실 때까지.."

"그냥."

"..."

"나가주겠느냐."

웃음끼 싹 빼고 진지한 얼굴로 쳐다보자 계집들은 그럼, 하며 밖으로 나갔다. 이제 이 방에는 나와 그 아이 밖에 남지않았다. 나는 계속 멀뚱멀뚱 서있는 그 아이 곁으로 가서 손목을 잡고 바닥에 앉혔다. 부끄러운건지, 아니면 이 상황이 어색한건지 아무말 않고 바닥만 쳐다보는 그 아이의 턱을 잡아 내 눈을 마주하게했다. 심각하게 많이 흔들리는 그 아이의 눈을 계속 보고있자니 나도 저처럼 지진이 날 것 같아 턱에서 손을 뗐다.

"이런 곳이 처음인거지?"

"..."

"그렇구나. 이름이 무엇이냐."

"....홍조라고 하옵니다."

홍조. 참 예쁜 이름이었다. 발그스름한 볼과 참 잘 어울리는 이름이었다. 나는 홍조의 고이 모은 두 손을 조심스럽게 잡았다. 느껴지는 기분좋은 온기에 나도 모르게 입가에 미소가 지어졌다. 갑자기 잡은 손에 홍조는 놀라서 내 손을 뺄려고 했지만, 건장한 청년을 이길 수는 없었다.

"놓으십시오."

"싫다."

"놓아주십시오."

"그럼 내 제안을 수락하면 놓아주겠다."

"뭡니까."

내 벗이 되어줘. 벗 말씀하시는 겁니까? 그래. 홍조의 되물음에 나는 고개를 끄덕였다. 벗말이다.

"누워서 저 반짝이는 별과 밝게 빛나는 달을 같이 보고,"

"..."

"좋은 서책이 있으면 같이 읽고, 서로 알려주고."

"..."

"맛있는 국밥집에 가서 국밥도 같이 먹고."

"..."

"좋지 않느냐. 나는 좋은데."

"제가 이 기방에서 나와야 할 수 있는 일이지 않습니까."

"그렇지."

"..그럼 이 제안은 왜 하신겁니까."

"내가 널 기방에서 꺼내줄꺼야. 나와 함께 가면된다."

말도 안되는 소리 하지마십시오. 날 믿지 못해보이는 홍조의 머리를 쓰담았다. 날 못믿는게냐. 홍조는 소심하게 고개를 끄덕였다. 나는 그런 홍조의 귀여운 행동에 픽 하고 조소를 흘렸다. 귀여운 아이구나.

"그럼 한번 봐라."

"...예?"

"행수어른! 이리 와보세요."

"예, 나리. 무슨 일 있으십니까."

"이 아이, 홍조. 제가 사겠습니다."

"예? 안되는 것을 아시지 않습니까."

"안되면 제가 되게 하면 되지않습니까. 원하는 만큼 드리겠습니다. 제가 데리고 가고싶습니다."

행수어른은 굉장히 난감한 표정을 지으시며 고민을 하시더니 얼마안가 입을 열었다. 돈은 필요없습니다. 대신 잘 보살펴주십시오. 가여운아이입니다. 돈은 주지않아도 된다는 행수어른의 말에 나는 깜짝놀랐다. 그 뒤에 이어지는 부탁을 듣고 나는 내 옆에 다소곳이 서있는 홍조의 어깨에 팔을 두르며 말했다.

"걱정하지 않으셔도 됩니다. 잘.. 해주겠습니다."

"예. 그럼 잘 부탁드립니다."

"홍조야, 가자."

"..."

우리의 대화를 들은 홍조는 나와 행수어른을 눈을 동그랗게 뜨며 번갈아 쳐다봤다. 진짜, 귀엽다. 나는 홍조의 손목을 잡고 문을 열고 나와 기방 입구까지 왔다. 문턱을 넘어가기 한 발자국 전, 나는 홍조에게 물었다. 

"이제 나를 믿겠느냐."

나의 물음에 홍조는 작게 끄덕였다. 예. 

"그럼 내 손을 잡아라."

"...예?"

"얼른. 원래 친구끼리는 손 잡고 가는거다."

내가 내민 손을 홍조는 빤히 바라보더니 자신의 한 쪽 손을 살포시 내 손 위에 얹었다. 나는 홍조가 손을 뺄것같아 얼른 깍지를 꼈다. 손을 맞잡고 남은 한 발자국을 폴짝 뛰어넘었다. 어떠냐, 나의 벗이 된 기분이.

"만약 좋지않다면, 좋게 만들어 줄 수 있는데."

"..."

"너의 표정을 보니 딱히 그렇지않아도 될 것 같구나. 집에 가자. 가서 가래떡 구워먹자."

이게뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱ

어제 봉이 김선달보고 싸지른 글이에요.

뭔생각으로 쓴글인지 모를....ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 제가ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소잰데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 무릎부터 꿇고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 받으시나요?
7년 전
공삼공구
아니요ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ단편이라서ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 마지막말 너무 좋네요.. 난 돼진가봐.. 가래떡 구워먹자에 설래다니... 으윽
7년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ아그냥 저여기서 뼈를묻고살게요 ㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요 ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
공삼공구
엉엉ㅠㅠㅠ좋아해주시다니ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅠ
7년 전
독자3
엍ㅋㅋㅋ조선에서도 태태의 미친 친화력ㅋㅋ 약시 김스치면인연ㅋㅋㅋ 너무 귀여워여 여주 이미지도 정말 예쁘거같네여..!!!
7년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋ김스치면인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원115.118
헐... 대박 설레요ㅠㅜㅠ 엉어ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅇ허어휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 태형이 친화력은 어디 안가네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
공삼공구
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 반성하게되네요 기녀에 양반하면 왜 제 머리엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하ㅏ 누군진 비밀이에요 하허하흐핳
7년 전
공삼공구
아....?뭐지..나도알것같은이기분은뭐죠...
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 가서 가래떡도 구워먹고ㅠㅠㅠㅠ예쁜사랑도 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남녀사이에 친구가 어딨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공삼공구
ㅁㅏ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
대박대박와.... 대박이아 이거ㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 징쨔ㅠㅠㅠ짱인드ㅠㅠㅠㅠ벗이야기 듣고 시퍼ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅟ귀요미드류ㅠㅜㅠㅠ둘다내꺼야ㅠㅠㅠ
7년 전
공삼공구
니니...내꺼야..
7년 전
비회원251.68
암호닉 따로 받으신다면 이것도 [파란]으로 신청할께요!!
7년 전
독자8
느헤어엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
엥? 이거뭐죠 막 설레는데 그냥 죽으.ㄹ..고....같...태....(설렘사)
7년 전
독자10
헐 작가님 저도 오늘 봉이김선달 보고 왔는데요..
너무 재밌어요❤

7년 전
독자11
와ㅜㅜㅜ 작가님... 어쩜 이렇게 또 좋은 글을 들고 오셨디야ㅜㅜㅜ 대박이더ㅠㅠ 태태는 어딜가서도 친화력이 갑이네요ㅜㅜ 근네 너무 귀엽다ㅜㅜ 가서 가래떡 구어먹재 ....ㅠㅠ
7년 전
독자12
골드빈이예용 ! 끄앙 가래떡 설렙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 구워주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
개념원리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 가래떡 구워먹자는 말이 너무 귀여운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태형이스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 양반집 소저 김태형X기녀 너탄23 공삼공구 07.09 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 외과레지던트, 전정국 04140 공삼공구 06.12 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 외과레지던트, 전정국 03143 공삼공구 06.08 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Kiss and Kiss 上54 공삼공구 06.07 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 외과레지던트, 전정국 02145 공삼공구 06.06 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 외과레지던트, 전정국 01180 공삼공구 05.29 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 외과레지던트, 전정국 00140 공삼공구 05.22 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 제본 수량조사 글 예공에 올렸습니다~!! 공삼공구 05.14 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 20 (完)68 공삼공구 05.06 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1941 공삼공구 05.04 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1861 공삼공구 04.29 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1767 공삼공구 04.24 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1656 공삼공구 04.17 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1567 공삼공구 04.10 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1442 공삼공구 04.04 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나? 누나!36 공삼공구 04.03 19:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1352 공삼공구 04.02 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 13 (假)46 공삼공구 04.01 21:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1268 공삼공구 03.27 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 친구와 애인 그 사이33 공삼공구 03.26 10:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1183 공삼공구 03.25 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 1085 공삼공구 03.22 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 0973 공삼공구 03.20 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 0883 공삼공구 03.19 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 0774 공삼공구 03.18 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 06 (3)67 공삼공구 03.16 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 06 (2)89 공삼공구 03.12 22:04