모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 3991l 1
*작가의말* 

[빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk02 | 인스티즈

안녕하세요 뱅입니다!오랜만에 뱅톡이라 어색하기도하고 전에 쓴 톡글 쭉보면서 오그리토그리 손발오글거려서 죽는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 온거라서 모두 절 잊어버리신줄알았는데 독방에서 가끔 이야기나오는거보면 뿌듯하네요 헿 

원래 이글은 지디가 삐딱하게 첫1위했을때 쓴 글인데 어쩌다보니 지금올라오게 된....아무튼!! 끊임없이 댓달아주신 면도기 님 웨딩드레스님 비타민님을 비롯한 익인분들 감사합니다^^ 

[빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk02 | 인스티즈

기승전차단 야호^∇^
첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk02  49
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네여 톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩드레스출쳌!!잘보고가요~
10년 전
웨딩드레스님 감사해요!!약 한달만이네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ징짜오랜만!
10년 전
독자2
막내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고감니당!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네넹 감사합니당!!실례가안된다면 암호닉좀받을수있을까요?ㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재미있게알려주셔서감사합니다!!암호닉좀적어주세요!!신청받아요^^
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요 자주자주써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 감사합니다ㅠㅠ 암호닉좀적어주세요 신청받아요!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기팬티ㅋㅋㅋㅋ차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅠ 암호닉신청받습니다!
10년 전
독자10
음..암호닉만드는 거 처음이라ㅋㅋㅋ저는 담요할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅠㅜ그나저나 채린이라고 부르다니 나혼자 뜬금 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋ ㅋ이상한데섴ㅋㅋ 감사해욬ㅋ 암호닉신청받아요!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아둘다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
헿감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉받아요!!
10년 전
독자9
앜ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ둘다귀엽다
10년 전
헿감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉받아요!!
10년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 암호닉받아요!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어여어오어어어요즘은뇽토리썰이없어서고팟어여...ㅠㅠ
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ 암호닉받습니다!!
10년 전
독자13
차단ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 자꾸 차단 당하는것 같은건기분 탓이겟죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요^^ 맨날 차단시킨다해놓고 안하는 츤츤데레돋는 멤버들도기분탓이겠죠^^
항상 재미있게 봐주셔서감사해요!!

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뇽토리당...ㅎ...ㅎㅎ...!! 오랜만이네여ㅠㅠㅠ아 승리 귀여ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑습니당!!♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅톡웃겨 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 뱅톡 많이 올려주셔요♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ감쟈해요^^♥재미있게 지켜봐주세요!!♥
10년 전
독자16
막내새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 재밌게 보고 가요~
10년 전
네 감사해요!!!!!^^
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 귀엽긴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 승리 사진 공유좀
10년 전
승리 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해서 지..지웠는데..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ누구게옄ㅋㅋ
10년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
댓달아주셔서감쟈해요^^♥
10년 전
독자19
넼ㅋㅋ암호닉 밤비로 할게요!!
10년 전
아 몇시간전에 암호닉밤비로 하시겠다하던분아니세요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
뱅에게
올ㅋ맞아양

10년 전
20에게
올ㅋ 통했쪙

10년 전
독자21
승현앜ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요 잘보구가여~~
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네여 진짜 ㅠㅠㅠ의사가운ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헿감사해요ㅠ암호닉받습니다^^
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜ잘보고 가여ㅜㅜㅜ 지짜 귀엽다 듈다
10년 전
감사해요암호닉받아요!!
10년 전
독자24
헐 저는왜이제야 이걸봤을까요.......
10년 전
헤헿 지금이라도발견했음 된겁니다ㅋㅋㅋㅋ 감쟈해요
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이뭐가이쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가숨겨진힘인듯ㅋㅋㅋ ㄱ감사해요ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 탑이 연락 잘안해서 삐친 권지용21 도기 11.18 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 시간을 거슬러00 하이디 11.18 00:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 이리와 승리 없어24 도기 11.17 23:47
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 과연 다정할까 <프롤로그>24 도기 11.17 21:49
빅뱅 [뇽토리] 권지용이 채팅으로 이승현한테 고백하는썰7 릴리릴 11.17 21:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 오, 사랑1 11.16 22:09
빅뱅 븿들의 분노(feat.YG)76 답정남 11.16 21:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비내리는 window 조각글 지용의 독백6 11.11 21:40
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 너 누구야 009 승여 11.11 11:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아일랜드 난파 조각글27 지요미 11.11 00:59
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 밀당 고수 권지용 조각글2 11.04 23:04
빅뱅 [지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아22 담배? 11.03 02:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 향기, 설렘 달달주의3 11.03 01:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 사무실에서 탑이 공개고백1 11.03 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각7 11.03 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 우리집 팬더가 울어요 1 지승 10.22 22:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 단편8 지승 10.22 22:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 특별강력범죄처리반의 그들 00프롤로그2 10.22 22:29
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 15 닥터드레 10.16 21:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위