채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
채셔 전체글ll조회 8537l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 누나와 당신 사이 | 인스티즈

누나와 당신 사이

w. 채셔

​이제까지 저를 가르쳐준 선물로 뭐든 사주겠다기에 질질 끌려오다시피 온 신발 매장. 누구나 그렇듯 정국이를 본다. 훤칠한 키에 재단해놓은 것만 같은 비율, 연예인인 것만 같이 느껴지는 외모. 정국이를 데리고 밖에 나오면, 나는 왠지 모를 뿌듯함과 자랑스러움을 느끼고는 했다. 그들은 우리를 연인 사이로 바라보았고, 나는 흡사 잘생긴 남자친구를 둔 평범한 승리자가 된 기분이었기 때문에. 사실 정국이가 구두를 들고 뭐라고는 하는데, 귀담아 듣지는 않았다. 항상 이렇게 잡 생각을 하게 된다. 안 좋은 습관인데. 나는 곧장 생각을 헤쳐버리고 정국이의 말에 경청했다.

"이게 진짜 겁나 비싼 거라니까."
"아, 그래?"​
"또 이상한 생각하고 있었죠."

정국이는​ 다정스레 내 머리를 주먹으로 콩 친다. 웃어주길래 나도 따라서 빙그레 웃어줬다. 습관처럼 빨개지는 정국이의 귀. 나는 신기하다며 귀를 만지작거렸고, 정국이는 기겁하며 뒤로 물러선다. 조금 어색해져서 내가 앞서 걸었고, 정국이는 계속 헛기침을 해댔다. 이게 썸을 타고 있는 거냐고 물어본다면, 나는 고개를 갸우뚱거리며 '쯧.'하고 혀를 찰 것이다. 이유는 나도 잘 모르겠으니까. 사귀자는 말은 서로 하지 않지만, 언제나 자연스럽게 연인처럼 스킨쉽을 한다. 왜인지 우리는 외길 다리를 조심스레 건너고 있다는 생각이 든다.

"누나, 우리 여기 나가요."

정국이는 앞질러 가던 내 손목을 붙잡고 어딘가로 향한다. ​나는 또 다른 매장이겠거니 하고 다시 잡 생각을 하기 시작했다. 전정국과 나 사이. 다시금 생각해보면 정국이는 꽤 많은 애정 표현을 해왔던 것 같다. 사귀자는 말만 하지 않았지, '예뻐요.', '다른 남자는 믿으면 안 돼요.', '밥은 꼭 챙겨 먹어야 돼요."와 같은. 사귀는 사이에 하는 간지럽고 설렘 분자들이 막 돌아다니는 것만 같은 그런 말들. 그래, 정국이와 나는 사이를 걷고 있다.

누나와 당신 사이, 딱 그 사이.

정국이는 정처 없이 몇 바퀴를 돌다가 엘리베이터 앞 작은 방 안의 소파에 앉는다. 2인용 소파인 것 같다. 딱 2명만 앉을 수 있는. 아, 그러고보니 커플 석이라고 버젓이 이름이 붙어있다. 여기 이름도 커플 방. 신기해. 이런 게 있었나.

정국이는 침을 꼴깍 삼켰다. 얼굴이 상기되어 있어 나는 정국이의 이마를 만졌다. 아픈 게 아닌가 걱정이 됐지만 열은 없다. 부끄러워 하고 있는 걸까. 나는 그런 정국이 귀여워 머리를 쓰다듬었다. 예전에 펌을 해서 그런지 머릿결이 많이 상했다. 조금 더 길면 자르라고 해야지. 정국이는 내 손을 꼭 잡고 있다가 차오르는 땀에 손을 뗐다가를 반복했다. 나는 정국이의 손을 떼고, 어깨에 머리를 기댔다. 정국이의 어깨는 언제 기대도 넓고 넓다. 요즘은 딱딱한 것 같기도. 그도 그럴 것이 정국이는 요즘 운동 광이다. 나를 만나지 않는 날이면 온종일 헬스장에서 시간을 보내곤 한다. 예전에 학교 수업 시간이나 나와의 과외 시간을 빼면 온종일 독서실에서 공부를 했던 것처럼. 나는 딱딱해진 정국이의 어깨가 불편해 결국 똑바로 앉았다. 정국이는 나를 묘하게 바라보다 홀린듯 나에게 점점 다가온다. 그리고…

키스한다.

아랫입술이 촉촉하다 못해 말랑하다고 느껴질 때쯤 정국이가 다시 나에게서 멀어진다. 방금의 느낌은 형용할 수 없다. 첫 키스니까. 정국이는 이제 막 수능에서 벗어난 '무늬만' 고등학생이고, 나는 아직 고등학생에 머물러 있는 것만 같은 '무늬만' 대학생인데. 그러니까… 서로의 첫 키스일지도 모른다. 정국이도 공부만 했으니.

"그렇게 남의 귀 만지고 그러면 안 돼요."
"…나는."

정국이의 눈이 묘하게 풀려 있다. 빤히 정국이를 바라보다 눈을 돌렸다. 계속 바라보기에는, 내가 감당하지 못할 것 같은 느낌이 들어서. 우리는 마치 사귀기를 예약해둔 예비 연인처럼 서로를 다시 바라보았다. 약속은 하지 않았지만, 약속한 것처럼 아주 뻔뻔하게.

"나랑…."
"…."
"사귈래요?"​

정국이는 조용히 말한다. 누가 들을까 걱정하기보다는 연인끼리의 속삭임에 가까운 그런. 정국이는 나를 뚫어져라 쳐다본다. 정국이는 망설이다 '누나.'하고 멋쩍게 웃으며 다시 말한다. 심장이 터질 것만 같은데, 정국이가 보는 나는 그렇지 않아 보일 거다. 나는 한참을 정국이를 바라보다 수줍게 끄덕인다. 정국이의 초조하던 표정이 비로소 맑아진다. 나는 정국이와의 미래를 생각한다. 정국이는 나와 같은 학교를 지원했다. 계획한 건지는 모르겠지만, 어쩌다 보니 그렇게 됐다. 원래 하나에 집중하면 거기에서는 1등을 차지하고는 마는 애라, 수능에서도 똑같았다. 오히려 하향 지원을 한 꼴이 됐다. 뭐, 어찌 됐든. 그래서 우리는 CC가 되는 걸까.

"​아니다."
"으응?"
"우리 법은 지켜요."
"…응?"
"나 대학교 들어가면."
"……."
"사귀는 거예요."

​나는 꾹 참던 웃음을 터뜨렸다. 정국이는 웃는 나에게 또 기습적으로 키스한다.
그래, 우리는 아직 누나와 당신 사이. 딱 그 사이에 머무르며 걷는다.​

덧붙임

대학교 가면?
이런 훈남 없슴다..
똥글이니까 도망 가야지.
내일은 진짜 글 쓸게요. (비장)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 누나와 당신 사이  112
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요!!!세상에 오랜만에 일등이야!
7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 정국이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ설레고 좋네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요♥♥♥자까님 오늘도 사릉해..♥
7년 전
독자2
7년 전
독자9
작가님........사랑해오......... 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
레몬사탕입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님ㅠㅠ 이게 왜 똥글인거져?(어리둥절)
7년 전
독자4
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 법을 지켜야 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙큼한 아카짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자31
으ㅏ아ㅏㅏㅏ진짜 너무 설레네여ㅜㅜ새벽에♡♡♡
7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자11
헐 6등이네요ㅠ 똥글이라뇨 ㄹㅇ 너무 좋아요...♥
7년 전
독자7
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
ㅅㄷ
7년 전
독자10
헐 10등 안에 처음 들어봐요!!!!!! 아니 저게 뭔 동글입니까 ㅠㅠㅠㅠ 지금 자려고 누웠는데 저거 보고 잠이 안 와요 ㅎ... 망한 건가 ^^
7년 전
독자12
저런 훈남 없습니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
7년 전
독자13
블랄라입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저를 또 한번 죽이시려고.....정국이 너무 발리자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님지쨔사랑해요..♥
7년 전
독자14
여지예요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
룰루랄라입니다!!
ㅇ<-<..꾹이한테 발렷다....
하지만..대학교엔 절대이런사람업져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벗뜨 정국이넘머쯔여

7년 전
독자16
슈가나라입니다!!
워후...정국이가..아주 발리네여...아!!!!!!!정구가!!!!!!!이런 글로 찾아와 주시는거 아주 감사합니다 자까님!!!!!

7년 전
비회원232.199
설렘사
범인은 전정국..

7년 전
독자17
아 너무 달달해ㅜㅠㅜㅠㅜ노래가 너무 좋은데 알려주시면 안될까요? 늘 언제나 그렇듯 연애를 글로 합니다...네...넘 달달하구 좋네여..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
채셔
Troye Sivan - Heaven 임당. ❤️ 트로이 시반 Blue Neighborhood는 정말 길이길이 남을 명반이니 꼭 들어보세여.
7년 전
독자29
ㅎㅎ친절하셔라..ㅎㅎ목소리 듣고 혹시 트로인가 했는데 맞네옇ㅎ정국이랑 남준이가 부른거 듣고 3개 다운받아서 들었었는데 추천해주신거두 꼭 들어볼게요!:)
7년 전
독자18
아악 체리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 고등학교에도 저런 사람 없는데 대학에 있을리가 ... 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 새벽에 진짜 심장 뚜들뚜들 너무 심한거 아닙니까 ... 작가님 매번 글로 제 심장 폭행해서 마음이 아파여 ... 아 이 새벽에 잠 다 잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 과외나 할까 ...(?
7년 전
독자19
군밤양갱입니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ무너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산행 금방보고집와서 너무
무서운데 이글은 또 무섭게 설레네요 와ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20

이게 똥글이라구여..?
저 새벽에 심장폭행 당했는데요...
와 진짜 아슬아슬한 관계가 더 좋아요ㅠㅠㅠ 솔직히 그냥 정국이가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 좋아요!!!!!!!!

7년 전
독자21
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ저예비 대학생....엉엉고3....
7년 전
독자22
모찌섹시에요!
연하꾹이는 항상 옳습니다!!넘나 카와이한것..♡

7년 전
독자23
눈부신이에요.... 정국아.. 우리학교 와줘... 바라만 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈한 연하.. 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글로 위로를 받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자24
영샤에요!! 이게 왜 어째서 똥글이죠ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는데ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
방소에요!!!! 대학가면 없을꺼 알았는데 없다고 한번더 확인사살 해주시니.....공부하지말까봐요 (와장창)ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥글절대아니에요 대박설레고가요! 헿
7년 전
독자26
우아아아아앙
플랑크톤 이에요ㅠㅠㅠ 우아아아앙 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 똥글이라뇨 절대 아닌걸요ㅠㅠ 아법따위지킬필요없는데ㅠㅠㅠㅠ 으악

7년 전
독자27
망개침침이에요!! 맞아요 대학 가도 저런 훈남 없죠....ㅠㅠㅠ 그래도 글은 엄청 설레네요// 잘 읽고 갑니다♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 그렇군요.. 대학 가면 저런 선배는 없군요... 슬프다... 그나저나 진짜 설레네요..♡ 여주가 정국이 귀 빨개지는거 보고 만져본거 뭔가 설렘포인트..! 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자30
비비빅이에요! 고등학교에도 없고 대학에도 없....잠시만요 눈물 좀 닦고ㅠㅜㅜ괜찮아요ㅜㅠㅜ정국이가 너무 설레니까ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
헐 망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
딘시
아 연하남 정국이는 이 새벽에 제 심장에 무리를 줍니당.. 제 심장 아파줍니다 엉엉 설레고 귀엽고 너 다해먹어라 !!! 잘 보고 가요(づ_ど)

7년 전
독자34
아이고오 ㅠㅠㅠ작가님 난나누우 입니다...❤❤❤ 저 이 새벽에 너무 설레고 심쿵 하고 갑니다...
7년 전
비회원35.38
유은이에요 저런 고등학생 세상에 존재하지 않을거야.... 그와중에 정국이 설렌다
7년 전
독자35
진짜 누나라고하는 정국이는....너무 치명적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽
7년 전
독자36
황혼입니다! 1시간 전 올라온 시리즈물 기차?는 못 받았지만 그래도 채셔님의 터지지 않는 글은 읽었습니다! 채셔님 글은 항상 제 취향에 딱딱 맞는 것 같아오...♡ 사랑합니다
7년 전
독자37
워더
7년 전
독자38
부럽다...섹시하다...전정국.....말잇못..후...
7년 전
독자39
호비에요!!!
허헣 작가님 이런 짧은 조각글도 설레요...ㅜㅠㅠ
감사합니다... 수학문제 풀다 머리식힐겸 들어왔는데 신알신이 왔더라구요...헿 재미있게 읽고가요!!!

7년 전
독자40
룬입니다!!!!!
......맞아여! 대학에 이런 사람 없어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
이가탄탄이에용 ㅠㅅㅠ 넘나 좋은 연하남 정국이,,♥ 좋은 글, 예쁜 글 고마워요♡♡
7년 전
독자42
현입니다,,, 자꾸 막 이렇게 심장 폭행을 하시면 안 돼요 ㅠㅠ 아 작가님 글은 왜 이렇게 취향 저격이죠,,,. 취향 저격을 들으면서 자게쑴니다 오늘도 조은 하루 보내요 울 채셔님 ❤️
7년 전
독자43
우아...어늘잠못자요ㅜ
7년 전
독자44
우리사이고멘나사이 와 넘나 설레는거아닌가요....일찍 자기는 글렀네!!!!이미 글렀지만 ㅎㅎ
7년 전
비회원239.57
0831얘ㅣ요 아아아악 정국오빠말고 아가도 넘 좋은것 ㅜㅜ
7년 전
독자45
뷔밀병기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ정국이 마지막에 너무 귀여운거 아닙니까 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 채셔님은 저희를 죽이는 방법도 여러가지시네여.....존경스러울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸라해여❤️
7년 전
독자46
이런 글 넘 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사해요!!!
7년 전
독자47
새싹임미다 헉 두근두근 ㅋㅋㅋㅋ작가님 아까글???놓텨서넘슬펏는네 이거보면서달래는ㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
토마토마에요~ 세상에 전정국 진짜ㅠㅠㅠㅠ 귀여울땐 귀여우면서도 박력넘칠땐 박력도 넘치네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
휘휘에요 !! 헐헐 너무 설레요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 연하남 정국 자꾸 훅 들어오기 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
연하남 정국... 고 삼 정국... 몰입도 장난 아니에요 와 이게 무ㅜ야 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽고 멋있고 혼자 다 해 먹네요 너무했어 (전혀)
7년 전
독자51
유비입니다!! 아니 세상에 저렇게 박력 넘치는 연하남이 어디있담... 작가님 똥글이라뇨 이렇게 잘쓰셨는데ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요!
7년 전
독자52
햄버거에요 대박 뭔데이리설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
으아아?!! 꾸기가 심장부셨어.....
7년 전
독자54
하바나콩입니다.
맞아요ㅠ대학간다고 저런남자 있지 않습니다ㅠㅠ
게다가 간혹가다 한두명있는 남자는 개인이 소유할수없지요ㅜㅠ

7년 전
독자55
태태에요ㅛㅔ상ㅇ엥ㅅ상에ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
와 세상에 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
세상에 마상에.... 이런 연하남 어디 없어요? 여룬 대박이에요 작가님 사랑합니다❤️
7년 전
독자58
뜌입니다ㅠㅠ 으아ㅠㅠ 맞아요 대학가면 저런 남자 없어요...☆ㅋㅋㅋㅋ 작가님 그래도 대리만족 감사헙니다ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
7년 전
독자59
유뇽뇽이에요! 덧붙임이 ㄹㅇ이죠...... 대학가서 저런남자 못봐써여.... 하..... 정구기 넘나 설레여.....❤️
7년 전
독자60
빙봉이에요♥ 그냥 엄마미소 지어지는 너무 예쁜 글이에요ㅠㅠ 설레고 말 너무 예쁘게하시는것 같아요.. 봄같다
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 정국아 그렇게 심장뛰게하면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원125.34
마이크로칩쿠키에여....와우롱어ㄹ어엉 브금도 너무 좋구영...!!!!!!!정구깅....
7년 전
독자62
대학은 현실입니다 ㄸㄹㄹㅇㄹ 우유입니다
7년 전
독자63
워후~~~~~
7년 전
독자64
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅇ늬ㆍㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렙니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
쿠야안녕이에요~~ 하ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 진짜 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ cc부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
대학 가면 저런 사람 없습니다...왜 없을까요.........저런 사랑 나도 할 수 있는데 흐하항ㅇ후ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ아고딩 ㅠㅠ겆나설렌다꾸기
7년 전
독자68
뭉굴뭉굴 겸 라즈베리입니다ㅋㅋ 아이고 연하남 정국이ㅠㅠㅠㅠ 연하남 정국이는 사랑이죠ㅠㅠ♥ 작가님은 더 사랑이고요♥
7년 전
비회원47.115
도손
제 심장이 터져요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 심.장.폭.행
작가님 심장폭행죄로 철컹철컹 하셔야 합니다. ㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자69
짜근입니다 허억 넘 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
7년 전
독자70
비글입니다!!!으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥글이라뇨완전금글이에요금그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자71
박콩입니다!!
세상에 마상에 전정국 설렘미 좀 보세여ㅠㅠㅠ(오열) 무늬만 고딩 남친이라니 어휴 감당 안 되게 좋네요ㅠㅅㅠ 그래요.. 대학교 들어가면 그 때 사귀는 걸로..! 현실에는 없지만 대리설렘이네요.. 잘 보고 갑니다

7년 전
독자72
와ㅏ너무달달해요 ㅋㅋㅋ법은지켜야죠 암..그렇구말구 ㅋㅋㅋ부럽다..다성공했어..크흐뷰ㅠㅠ
7년 전
독자73
융융힝이예요! 대학가면 저런 사람 없어요ㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 겁나 귀얍고 설레잖하여!!❤️
7년 전
독자74
오우 ㅇㄷㆍ니우 훠우!!!보라도리 입니다
작가님 사랑해여 대바기야

7년 전
독자75
절레절레 cc가 되면 닭살커플이라고 많이 듣겠네요 음 소소하게챙겨주는 닭살커플이랄까.... 제가 옆에있으면 솔로천국커플지옥을 외치겠습니다 하핳
7년 전
독자76
제발 제 주위에도 이런 사람 한명만 정말 제발...있었으면 좋겠어요...
7년 전
독자77
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠ저런 남자 대학교에 없다고 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
양꼬치애오.... 작가님 똥글이라녀... 저 지금 너무 늦게봐서 후회하고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤 잠은 다잤어여.....
7년 전
비회원65.167
라임슈가
잒가님..으아아4ㅏ가아ㅏ다가가가ㅏㄱ 너무 설레자나요..나 주거요..아정꾸아정꾸 자까님 이런글로 계속 찾아오시면 오예입니다

7년 전
독자79
윤기는슙슙 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이고 정국아.... 작가님 거짓말이라고 해주세여... 대학가면 저런 남자 있다고... 그렇게 말해주세요...ㅠㅠㅠ 멋진 정국이한테 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
비회원239.64
쀽입니다....팩 떼어낼 시간 지난 것 같은데 이 글을 보고 심장을 부여잡느라 못 떼고 있어요!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
아..... 아ㅏ아.... 귀여워..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사이라는 애매한 관계가 제일 설레고 막... 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자81
이게 무슨 똥글입니까ㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ넘나리 좋아요 겁나 설레요♡
7년 전
독자82
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅜ 말이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 누나와 당신 사이라니 ㅠㅠㅠㅠ 크윽 정국아 진짜 누나 죽는다 ㅠㅠ
7년 전
독자83
꼬이에요!세상ㅇ에 (말잇못) 그냥...설레고...좋고.......행복하고........!
오늘도 예쁜글 감사히 읽고가요 늘 응원해요 작가님!!!

7년 전
독자84
핫초코입니당 예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 옳게 생기고 옳은짓만하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
대학가면 꽃같은 생활을 꿈꾸지만ㅎㅎㅎㅎ 없겠찌..?

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와....완전 설레요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연하남의 정석이네요!!

7년 전
비회원80.140
너의봄 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이때가 제일 설레고 간질간질 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠까지 도와주는 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원128.8
연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아여
7년 전
독자85
요홓홓홓이에요!!! 정국아!!!!!!! (오열) 연하남 정국이는 항상 옳습니다!!!!!!
7년 전
독자86
아니 진짜 군주인데여 이게 모예여... 진짜 좋잖아요 진짜 엄청 좋아요 진짜 제 심장 죽이지마용 으앙댕!
7년 전
독자87
인연입니다 'ㅅ' 세상에, 세상에. 정국이 때문에 설레 죽어요. 이런 단편 글 올려주시면 아주 크나큰 오예입니다. 어쩜 이렇게 하는 말도 행동도 죄다 예쁘기만 할까요. 역시 잘 보고 갑니다. :)
7년 전
독자88
으아ㅜㅜㅜㅜ심댜유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하남정국이는 제심장을 아프게해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김장이 말랑말앙해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자89
너만볼래♡예여
이야.. 장국이 연하지만 남자다잉!!! 정말!! 솔로 서러워지네여... 잘생긴남자 찾기 어려워요ㅠㅠㅠ 정국아ㅜㅜㅜ

7년 전
독자90
ㅜㅠㅠㅜㅜ누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정구기가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자91
대학교에는 왜 저런훈남 없냐구요ㅠㅠㅠㅠ다 어디갓어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 진짜 쵝오예여ㅠㅠ
7년 전
독자93
꾸기얀 인니다!
으어..정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금... 설레 쥬금 지짜 ㅠㅠㅠ연하와 썸이라니!!! 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하트한니다..하...♥♥♥

7년 전
독자94
많이 늦은 lotus에요!! 방학하고 논다고 인티도 자주 못들어왔네요ㅠㅠ 으헝 갑자기 달달한 글에 심쿵사.. 오늘 새벽 함 달려야겄어요 내일 멀리 떠나지만 잠은 이동하면서 자는걸로ㅋㅋㅋㅋ 다음글 보러 갑니다❤❤
7년 전
독자95
설레서...설ㄹ렘사 했어요.......
7년 전
독자96
작가님 글 왜 이렇게 좋은 거죠ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 읽을게요!! 응원하고 있슴다!ㅎㅎ
7년 전
독자97
꺄하ㅏ하하핳 이게 뭐람요!!!!!! 나 대학가면 사겨요 헤ㅔㅎ헤헤헤헤헤헤헤!!!! 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
하아ㅠㅜ대박적 설레네요 진짜ㅠㅜㅜㅜ크흡ㅠㅜㅜㅜㅠ저런 후배좀ㅠㅜㅜ
7년 전
독자99
이런연하남 어디없나요?ㅠㅠ
정국이때문에 너무설레어요ㅎㅎ

7년 전
독자100
연하남 국이는 넘나 사랑인 것... 다시 한 번 정구기의 하앙적인 오빠미 보고 갑니다...
7년 전
비회원216.115
유후!!!! cc라니!!!!! 이쁘다...ㅠㅠㅠ 달달해
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 573 채셔 03.22 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 D113 채셔 03.05 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 C118 채셔 02.25 03:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 B148 채셔 02.18 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 A290 채셔 02.13 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 11191 채셔 02.04 03:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 10 (부제: 강보다도 넓은 그 인연을)81 채셔 02.09 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 10104 채셔 02.05 04:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 9 (부제: 그대의 연인이 되려고 하면)154 채셔 08.21 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 09273 채셔 08.15 01:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 8 (부제: 마치 그 자리에 있던 것처럼)198 채셔 08.12 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 08258 채셔 08.08 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 08168 채셔 08.06 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나와 당신 사이112 채셔 08.03 01:13
방탄소년단 깜짝 선물343 채셔 08.03 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 7 (부제: 진정한 사내다움)212 채셔 07.31 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 07278 채셔 07.29 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 선생님, 나빠요 下92 채셔 07.28 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 07288 채셔 07.27 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 05-06214 채셔 07.22 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 6 (부제: 매화 아래의 사내)210 채셔 07.22 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 06252 채셔 07.19 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 04190 채셔 07.17 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 해석24 채셔 07.15 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 03202 채셔 07.15 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 가운 입은 남자는 다 귀여운가요?102 채셔 07.14 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 02247 채셔 07.12 23:31