모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 1240l 2

안녕하세요! 세봉이네하숙집입니다!! 

어제 언니가 계곡에서 신명나게 제끼고오더니 오늘 앓아누웠어요..

항상 신나게 놀고오면 컨디션이 좋아지기는 커녕 더 나빠지더라구요.. 나이가 들었나봅니다..(절레절레)

그러므로 이번주 원룸은 못올라올것같습니다ㅠㅠ 내일 욕쟁이도 가망이 없을 것 같아요.. 약은 먹었는데 계속 끙끙 앓아요.. 정말 아픈가봐요..★

감기에 좋은 거 없나요..? 언니가 안쓰러워요.. 오랜만에 동생답네요 저..★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 가슴아픈 이야기..(feat.세하)  20
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 많이 아프신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
일단 약.. 약을 먹어야 하고ᅮᅮᅮ차 차 같은 거 마셔야하는데ㅠㅠㅠ많이 아프셔요? 수녕텅이입니다! 빨리 나으시길 바랄게요
7년 전
독자3
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬시고 약먹고 막 .... 따뜻한 데 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나으세요!!
7년 전
독자4
두분다 몸조심하시고 푹쉬시고 돌아오셔요ㅜㅠㅠㅠ 감기에는 생강이죠~!ㅎㅎ
7년 전
독자5
헐... 많이 아프세요?ㅠㅠㅠ 많이 아프시면 꼭 병원 가셔야하는데ㅜㅜㅜ 푹 쉬다가 오셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자6
헉 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 나으시구 세하님도 조심하세요...8ㅁ8
7년 전
독자7
헐.. 아프시면 안되는데 8ㅅ8 감기엔 게보린 아니 꿀물이죠 약 꼭 드시고 병원 가세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 아플땐 밥 잘먹고 푹 쉬는게 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
세상에ㅠㅠㅠㅠ몸 조리 잘 하고 빨리 나아졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 소빵님에게 전해주세요ㅠㅠ
7년 전
독자10
헐..ㅠㅜ자까니뮤ㅜ아프지마세여ㅠㅜ세하님도조심하시구여ㅠㅜ좋은약찾지마시고그냥잘먹고잘자는게최고에여ㅠㅜ아프다고굶으면큰일나여ㅠㅜ안나으면병원가서처방전받아서약드시는게좋아여ㅠㅜㅜ자까님빨리안나아도되니깐푹쉬고완쾌해서오세여뉴ㅜㅜ
7년 전
독자11
입맛없어도 밥 꼭 챙겨드시고 많이아프면 참지말고 병원가서처방전받아서 약 드시라고 꼭 전해주세요ㅜㅠㅜ자까님 아프지마여ㅠㅜ
7년 전
독자12
감기에 좋은거는..약이져 약이 직빵입니다 저같이 뻐기지말구 약드시라구 해여 뻐기다 저같이 목소리도 콘서트 뛰고난 애같은 목소리가..아흑
7년 전
독자13
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ얼른 나으세요!!!
7년 전
독자14
헐 세상에... 푹쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 선풍기 바람 많이 쐬지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
독자15
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프시면 안돼여.... 감기에는 따뜻한 레몬차가 좋은데... 비타민c 많은 거 많이 드세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ따뜻한 유자차 생강차 꿀물 등등 따뜻한것... 밥도 잘 챙겨드시고 사실 최고는 잠 많이 자는 것이지요. 푹 쉬시고 얼른 나으셨음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
볼살이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 물 많이 드시구 약 잘 챙겨 드시구 푹 쉬세요!!!ㅠㅠㅠ얼른 나으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
푹 쉬시고 얼른 나으세요!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
수학바보입니다 작가님아프지마세요ㅠㅠㅠ액잘드시고 많이주무시고 푹쉬시기류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
밍꾸에요!!!어떡해 소빵님 많이 아프신가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 꼭꼭 잘 챙겨드시구 얼른 나으셔야 해요ㅠㅠㅠ푹 쉬고 오세요!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/전원우] 탑 아이돌 너봉 X 경호팀 전원우 #아니 이게 무슨일이죠?12 하월 08.19 21:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 정주행을 무료로 할 수 있는 기회89 세봉이네 하숙.. 08.18 21:24
세븐틴 감사합니다! 워너석민 08.18 21:20
세븐틴 [공지] 암호닉 신청 및 확인157 JACKPOT 08.17 23:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 내맘!9 소세지빵 08.17 05:02
세븐틴 캐둥:생존합니다. 디오니신고님 / 판성:너 때문에 암호닉 신청을 했잖아 날 책임져176 판성 08.16 23:47
세븐틴 [뿌존뿌존] 급한 공지*34 뿌존뿌존 08.16 22:44
세븐틴 데일리 슬리데린 완결 후기 + 독자와 QnA30 시트린 08.15 15:16
세븐틴 ....? 독자님들 어 우선 정말 감사드립니드아아아악ㄲ!!!!!!!!!!!!!8 랑옵 08.15 01:36
세븐틴 [오자몽] 스윗, 스트로베리, 스파클 텍스트파일 보내드렸습니다(:15 오자몽 08.12 22:55
세븐틴 [오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ21 오자몽 08.12 00:15
세븐틴 1주년 감사합니다83 원우의개 08.12 00:00
세븐틴 [뿌존뿌존] 300일 감사해요! (폭죽)49 뿌존뿌존 08.11 22:18
세븐틴 [오자몽] 이 글은 나중에 봐요~40 오자몽 08.10 23:56
세븐틴 [오자몽] 여러분 안녕!57 오자몽 08.10 23:20
세븐틴 [오자몽] 표절 관련 피드백입니다9 오자몽 08.10 21:28
세븐틴 [오자몽] 애기들앙 나 요계 3 거의 써간당ㅎㅎㅎ16 오자몽 08.09 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 솔이&뿌뿌&뜽철12 소세지빵 08.09 15:40
세븐틴 소중한 아이의 소중한 권리를 지켜주고 싶습니다 13 옆집쓰 08.08 16:47
세븐틴 안녕하세요,축구부민규입니다110 축구부민규 08.06 15:55
세븐틴 [세하네소빵] 원룸에 대한 가슴아픈 이야기515 세하네 소빵 08.06 15:25
세븐틴 [소세지빵] 가슴아픈 이야기..(feat.세하)20 소세지빵 08.06 15:17
세븐틴 너봉이가 랩을 한다홍홍홍9 래퍼너봉 08.05 12:14
세븐틴 래퍼너봉 잠깐만요, 저 지금 할 얘기 있어요 !29 래퍼너봉 08.02 17:07
세븐틴 [오자몽] 오랜만이에요. 여러분17 오자몽 08.01 21:57
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 소재 신청방22 뿌존뿌존 07.29 22:40
세븐틴 [세븐틴단톡] 세븐틴들의 일기 9 울보 출입 금.. 07.29 00:59
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위