모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 3844l

[세봉이네하숙집] 정주행을 무료로 할 수 있는 기회 | 인스티즈

댓글 달아주신 분들 정말 감사해요8ㅅ8

읽고 진짜 울뻔했어요ㅠㅠㅠ 이렇게 저를 아껴주시는데 전 왜 그런생각을 했나 싶더라구요ㅠㅠㅠㅠ

다들 말을 어쩜 이렇게 예쁘게 하세요?ㅠㅠㅠ

[세봉이네하숙집] 정주행을 무료로 할 수 있는 기회 | 인스티즈

예쁜 우리 독자님들을 위해 선물을 준비했습니다!

제가 돌아오기 전까지 포인트를 0으로 해놓으려고 합니다!

지금부터 00편을 시작으로 쭉 포인트를 0포인트로 바꾸겠습니다.

제글을 또 읽고싶은 독자님, 읽으려고 했지만 많아서 염두를 못냈던 독자님, 그냥 저를 사랑하시는 독자님

모두 이 기회에 정주행 시작하세요!

가족 친구 모두에게 알리세요!

제가 구독료 0으로 하는 날이라구!!!!

안할거라구요? 알겠어요!(빠른포기)

.※만약 다음편이 올라온다면 무엇이 올라왔으면 좋겠어요?

눈떠보니

하숙집

저번에 올리기로 했던 단편!(만약 단편이라면 과거에서 온 세븐틴 멤버중 한명이 되겠습니다!)

제일 많이 나온 걸로 들고오겠습니다!

개강하기 전에는 꼭 돌아올게요.

여러분 모두 감사하고 사랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 정주행을 무료로 할 수 있는 기회  89
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
호시부인님 재밌게 읽으세요(하뚜)
7년 전
독자2
예에에입니다♥ 정주행 시작하겠습니당! 저는 하숙집이요!
7년 전
세봉이네 하숙집
예에에님 재밌게 읽으세요!♥ 하숙집 좋죠!
7년 전
독자3
잼재미에여!
7년 전
독자4
아이고 신난다 정주행 시간!!!!!!! 아니 주말에 할래여... 학업에치인... 암거나 올려주셔도 스릉...
7년 전
세봉이네 하숙집
잼재미님! 재밌게 읽는 시간!!!!!! 주말 전에 와서 다시 10포인트로 바꿔놓아야 겠네요! 농담이에요ㅎㅎ 주말에 재밌게 읽으세요!
7년 전
세봉이네 하숙집
읽다가 혹시라도 0포인트로 안 바뀐 것이 있다면 답글로 알려주세요!
7년 전
독자5
암호닉은 아니지만 한자리수에서 두자리수로 바뀐지 얼마안됐을때부터 봤는데... 그때의 그 뭐라할까요 그런 느낌을...ㅠㅠㅠㅠ 내일 개학인데 주말에 달려야겠어요!!!!!! 전 하숙집..이 좋아욯ㅎㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
주말에 쒼나게 달리세요!! 하숙집 좋죠ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자6
앗 며칠전에 정주행하고왔었는데^!^ 또 해야겠네요ㅎㅎㅎ~!!! 모두 하숙집을 외칠때 난 눈떠보니를 외치지.
..사실 암거나 상관x 하숙집도 얼른 보고싶거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 포인트 아깝겠어요ㅠㅠㅠ 더 일찍 할 걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 눈떠보니 좋죠!! 감사합니다!ㅎㅎ
7년 전
독자7
헐..감사합니다..얼른 정주행하러갑니다..!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
재밌게 읽으세요!!
7년 전
독자8
헐 세사에 저는 하숙집이 죠아요... 오늘밤에 달려보겠습니다(?)
7년 전
세봉이네 하숙집
하숙집 좋죠! 오늘 밤에 재밌게 달리세요(?)
7년 전
독자37
아침까지 달리다가 지금 일어났어요8ㅁ8..(비몽사몽
7년 전
세봉이네 하숙집
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 재밌게 읽으셨나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
항상 예상치 못한곳에서 웃음이 터져버려요!!!!!!! 놀라!!! 그래놀라 먹고싶니..? 라던가.. 예..
7년 전
세봉이네 하숙집
38에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 드립도 쳤었나요..?(이마짚) 웃음이 터지셨다니 다행이네요ㅎㅎ

7년 전
비회원120.84
오유오어어와와와 저는 눈떠보니에 한표 던지고갑니다..! 승ㅇ철이의마음과 석민이는 눈치 챈건지 알고싶어요..!!!
7년 전
독자9
계지계맞이에요!!!!오늘새벽을 달려야겟어여 정주행 또 해야지~~작가님 고마워요♡♡
7년 전
세봉이네 하숙집
계지계맞님 재밌게 읽으세요! 제가 더 고맙죠ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자10
오오오!!!!!!!!!!!감사합니다1!!!!!!!!1
7년 전
세봉이네 하숙집
제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 재밌게 읽으세요!!!!
7년 전
독자11
럴 세상에 저는 눈떠보니...!
7년 전
세봉이네 하숙집
눈떠보니 좋죠!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
하숙집 좋죠!!! 아직까지 하숙집이 제일 많아서 하숙집 보실 수 있을 것 같습니돠!!!!
7년 전
독자13
저 하숙집ㅠㅠㅠ 보고싶어요!!!!!ㅠㅠㅠ 정주행 저번에도 했는데 또해야짘ㅋㅋㅋ!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
하숙집 좋죠! 재밌게 읽으세용!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
의견 감사해용!!!
7년 전
독자15
와아 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 열심히!!하고 있겠습니다!
7년 전
세봉이네 하숙집
재밌게 읽으세요!!!
7년 전
독자16
밍꾸에요!! 우와앙 무료로!!!! 개강 전에 정주행 달려야겠네요!!! 저는 다 좋은데 그래두 하숙집이 젤 그립습니당ㅋㅋㅋ세하님 잘 쉬구 오세요♥
7년 전
세봉이네 하숙집
밍꾸님! 역시 무료가 최고죠! 하숙집 좋죠! 재밌게 읽으세용♥
7년 전
독자17
꼬솜이에요! 헥 대박적...8ㅁ8 세하님 오시기 전까지 정주행 해야겠어요8ㅁ8..! 겨울에 이불 뒤집어쓰고 진짜 재밌게 읽었었는데 이번에는 선풍기 켜고 읽어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 생각해도 괜찮아요 사람이 살다보면 그럴 수도 있는거지(소근) 정주행하면서 기다리고 있을게요 헤헤헤^0^♡
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님! 겨울 때 썼는데 벌써 여름이 됐네요.. 꽤됐구나ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주셔서 감사해요(소근) 재밌게 읽으세요!♡
7년 전
독자18
부르르입니다! 다 좋지만! 저는 눈떠보니!! 작가님 편히 쉬다 오세요! 그동안 정주행 하면서 기다릴게요~❤
7년 전
세봉이네 하숙집
부르르님! 눈떠보니 좋죠! 편히 쉬다 올게요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 재밌게 읽으세요~♥
7년 전
독자19
헐헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 눈떠보니가 읽고싶어요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
재밌게 읽으세용! 눈떠보니 좋죠ㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
여르마부타케에요!!! 어쩜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행을 몇번이고 해야겠어요!!!!! 저는 다음번에 뭐가오든 좋아요 자까님이 부딤없이 오실수 있는거로 가지고오셨으면 좋겠네요♥♥
7년 전
세봉이네 하숙집
여르마부타케님! 재밌게 달리세요!! 그렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 사랑합니다..♥
7년 전
독자21
정주행한지 얼마 안됐지만 다시 갑니다아ㅏ~~열심히 정주행하다보면 자까님이 돌아오시겠져~?ㅎㅎ정주행하면서 기다릴께요❤
7년 전
세봉이네 하숙집
구독료 내셨겠어요..★ 이참에 포인트 사용한만큼 더 많이 읽으세요! 두번읽어요! 재밌게 읽으셔야해용♥
7년 전
독자22
꺄 내일 금요일이니까 정줄놓고 달려볼게요~~~!!!! 작가님 제가 더 사랑해요♥♥
7년 전
세봉이네 하숙집
불금을 하숙집으로 즐겨주세요! 제가 더더더 많이 사랑합니다!♥♥
7년 전
독자23
한라봉/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 조만간 정주행 한 번 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 하!!!!!!숙!!!!!집!!!!!!!!보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
한라봉님 정주행 달리세요! 하숙집좋네요!!! 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!(♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡)
7년 전
독자25
밤새서 정주행 실시하겠습니다(진지)
7년 전
세봉이네 하숙집
그렇게 독자님은 쭉 잠을 못잤다는 슬픈 전설이..☆ 재밌게 읽으세요(진지)
7년 전
독자26
초록책상입니다! 지금 바로 정주행 갑니다!! 눈떠보니로 와주세요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
초록색상님! 눈떠보니좋죠! 정주행 재밌게 달리세요!!
7년 전
독자27
쎄쎄쎄
작가님은... 정말... 에인젤... 입니까?... 안그래도 정주행 하고싶다는 생각 계속해왔는데 감사합니다ㅠㅠ 기다릴게요♡

7년 전
세봉이네 하숙집
쎄쎄쎄님 에인젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 유얼 마이 에인젤...☆ 재밌게 읽으세용!!
7년 전
독자28
안녕하세요 작가님 언제든지 작가님을 맞을 준비가 되어있는 독자입니다. 저번 공지에서도 말씀드렸 듯 작가님이 무엇을 가져와도 찌통이라면 울면서 읽을거고 웃긴 글이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리며 웃어댈거에요. 작가님이 무슨 글을 가지고 돌아오실지 궁금해지면서 작가님을 기다리는 시간이 더욱 더 행복할 것 같아요. 정주행을 몇번이고 하면서, 학교 생활을 열심히 하면서 작가님을 기다리면 작가님은 충분한 휴식을 취하신 후 다시 돌아오실거라 믿고 있어요! 꼭 작가님 마음에 드시는 작품 만들어 오시면 좋겠어요. 기다리면서 꼭 다시 정주행 할게요 몇번이고 설레고, 재밌어하며 기다리겠습니다. 감사드려요 작가님!
7년 전
세봉이네 하숙집
저번 공지에서도 감동이였는데 이번에도 감동이에요.. 아주 재밌는 글을 가져와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃게 만들어줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽으세요ㅠㅠㅠ 두번읽으세요! 세번읽으세요! 너무나 감사하고 정말 진심으로 사랑합니다♥
7년 전
독자29
수녕수녕해에요!끼야앙 정주행ㅠㅠㅠㅠ요새 안 좋은일도많고 우울한일도 많았는데 정주행하면서 힐링할게요ㅠㅠ저한테눈 하숙집이 있지만 작가님은 힐링할게 없으셔서 어떡해여ㅠㅠㅠ엉엉 제가 비타민이 되어드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
수녕수녕해님 왜 안좋아요ㅠㅠ 왜 우울하세요ㅠㅠㅠ 우울하면안돼요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 비타미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 힘이 불끈불끈하네요!!! 재밌게 읽으세요! 제 글 읽으시고 조금이라도 더 기분 좋아지셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헿..어쩐지 오늘 정주행이 하고 싶더라니 낄낄 작가님 저랑 하이파이브 해여 저는 하숙집 보고싶어요! 편히 쉬다 오세요 점점 재미없다니 그런 나쁜생각 미워요 8ㅅ8 내 유일한 삶의 낙이 세봉이들이랑 작가님인데!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
하이파이브!! 하숙집 좋습니다! 저도 그런 생각 하는 제가 미워요ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 그렇게 말씀해주시다니 저 울어도 되나요..?8ㅅ8 감사합니다! 재밌게 읽으세요!!
7년 전
독자31
샤세입니다❤ 흑흑 이렇게 보니까 작가님 넘넘 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 하숙집에 한 표~~~

7년 전
세봉이네 하숙집
샤세♥님 하숙집에 한표 좋아요! 저도 너무너무 반갑네요ㅠㅠㅠ 사랑해용♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 재밌게 즐기세요!!!
7년 전
독자33
갈비에요.. 학숙집 순영이랑 연애ㅜ해서ㅜ좋지만 눈떠보니도 재밌어서.. 아 그러면 눈떠보니랑 하숙집이랑 다 올리는걸ㄹ로! 작가님 이벤트 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
세봉이네 하숙집
갈비님! 욕심쟁이 갈비님ㅎㅎㅎㅎ 정주행 재밌게 즐기세요!!!!
7년 전
비회원46.22
역시 작가님 넘나 천사..
전 눈떠보니에 한표 던지고 갑니다!

7년 전
세봉이네 하숙집
ㅎ허허허허 독자님도 천사.. 정주행 재밌게 즐기세용!!
7년 전
독자34
열일곱
다끝낸정주행!!!스토리다시볼겸한번더정주행하죠!!!!저는자까님이가장쓰기편한걸로다가...ㅎ다좋아여ㅜ못고른다구여ㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
열일곱님 옳으신분!!! 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 재밌게 즐기세요!!
7년 전
독자40
흐흫
7년 전
독자35
망고맘 이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이렇게 돌아와 주셔서 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님만 기다리구 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 하숙집에 한표! 던질게요 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
세봉이네 하숙집
망고맘님 저 기다렸어요?ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!♥♥♥ 정주행 재밌게 즐기세요!!!
7년 전
독자36
헐 구독료 0이요? 와... 개학이 코앞ㅎ 인데 개학 전 마지막 즐거움을 주십니다! 이번 방학은 정주행으로 마무리해야겠어요! 전 수녕텅이구요! 하숙집 한표 던지구요! 작가님 굉장히 사랑하구요! 항상 응원합니다!!
7년 전
세봉이네 하숙집
수녕텅이님 개학 전까지 미친듯이 즐기세요!!! 개학하면 정주행 할 시간도 없을테니까요..(오열) 하숙집 좋죠!! 저도 사랑합니다!!!!
7년 전
독자39
저고 눈떠보니요.....ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 숨입니다 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
세봉세봉이에요!!! 요며칠 못들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개강 앞두고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 저의 유일학 낙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
더쿠에요 제가 못 들어온 사이에 작가님이 힘드셨군요 ㅜㅅㅜ.. 이렇게 정주행 할 수 있게 0포인트로 해주시면 너무 감사하잖아요 ㅜㅜㅜ 작가님글 진짜루 체고에요... 유일하게 꼬박꼬박 챙겨보는게 이 글인데 ㅠㅜㅜㅜ 저 다음에 하숙집 보고싶어요! 순영이와 벌어지는 일이 너무너무너무 재밌고 ㅠㅠㅠ 챙겨주는애들도 기엽구 후우..... 하숙집 보고싶네요 ㅜㅜㅜ작가님 날씨가 많이 더운데 더위먹지마시구 항상 건강 챙기세요 화이또!!
7년 전
독자43
작가님 안녕하세요..!! 뒤늦게 작가님 글을 접하게 된 독자입니당ㅎㅎ 하숙집 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집에 살아보고 싶다는 저의 드림을 만들어주셨어요...⭐️ 물론 현실엔 이렇게 가족같은 분위기에 잘생긴 남자들이 있진 않겠지만(코쓱
그리고 작가님 드립 취향이 아주 저랑 잘 맞더군요 딱맞는 퍼즐인줄 알았어요 작가님과 저의 연결gori....ㅎ 아무튼 작가님 감사합니다 덕분에 저의 무료한 방학이 즐거워졌어요
아참 투표는 하숙집에 한표 내겠습니다!!

7년 전
비회원14.54
글쓰고있었는ㄷ니ㅣ...갑자기 확인이 눌러져서ㅠ작가님글항상 너무재밌게읽고있습니다! 비회원이라ㅜ정주행가능한게 너무행복합니닿ㅎㅎ
둘다좋은데 하숙집 더!!! 보고싶어용ㅎㅎ저번에 말씀하신 순영이가술먹고 일코해제하는것도 보고싶공 뭐든 다좋습니닿ㅎㅎ작가님항상힘내세요♥♥

7년 전
독자44
처음들어왔는데 무료라니..!!! 달려보겠습니다♥♥
7년 전
비회원14.54
정주행하느라 하루가 다지나갔네요ㅎㅎ
아는사람한테도추천했어욯ㅎ지금이 기회라구ㅎㅎㅎㅎ♥♥

7년 전
독자45
이 대작을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉...작가님 혹시 그 ㅇ...암호닉 신청 아직도 받아요??ㅠㅠㅠㅠ 암호닉으로 댓글달고 싶어서요ㅠㅠ흐엉 아니어도 달거지만!!!
7년 전
독자46
일공공사 / 작가님 사랑합니다 ㅇㅅㅇ♥
7년 전
비회원50.239
방금 분명 60화가 있었는데 못 본 59화를 보고 오니 없는 이유는 뭐죠....ㅠㅠ자까님 다시 정주행 하고 올께욤..밍블리에용
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴/전원우] 탑 아이돌 너봉 X 경호팀 전원우 #아니 이게 무슨일이죠?12 하월 08.19 21:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 정주행을 무료로 할 수 있는 기회89 세봉이네 하숙.. 08.18 21:24
세븐틴 감사합니다! 워너석민 08.18 21:20
세븐틴 [공지] 암호닉 신청 및 확인157 JACKPOT 08.17 23:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 내맘!9 소세지빵 08.17 05:02
세븐틴 캐둥:생존합니다. 디오니신고님 / 판성:너 때문에 암호닉 신청을 했잖아 날 책임져176 판성 08.16 23:47
세븐틴 [뿌존뿌존] 급한 공지*34 뿌존뿌존 08.16 22:44
세븐틴 데일리 슬리데린 완결 후기 + 독자와 QnA30 시트린 08.15 15:16
세븐틴 ....? 독자님들 어 우선 정말 감사드립니드아아아악ㄲ!!!!!!!!!!!!!8 랑옵 08.15 01:36
세븐틴 [오자몽] 스윗, 스트로베리, 스파클 텍스트파일 보내드렸습니다(:15 오자몽 08.12 22:55
세븐틴 [오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ21 오자몽 08.12 00:15
세븐틴 1주년 감사합니다83 원우의개 08.12 00:00
세븐틴 [뿌존뿌존] 300일 감사해요! (폭죽)49 뿌존뿌존 08.11 22:18
세븐틴 [오자몽] 이 글은 나중에 봐요~40 오자몽 08.10 23:56
세븐틴 [오자몽] 여러분 안녕!57 오자몽 08.10 23:20
세븐틴 [오자몽] 표절 관련 피드백입니다9 오자몽 08.10 21:28
세븐틴 [오자몽] 애기들앙 나 요계 3 거의 써간당ㅎㅎㅎ16 오자몽 08.09 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 솔이&뿌뿌&뜽철12 소세지빵 08.09 15:40
세븐틴 소중한 아이의 소중한 권리를 지켜주고 싶습니다 13 옆집쓰 08.08 16:47
세븐틴 안녕하세요,축구부민규입니다110 축구부민규 08.06 15:55
세븐틴 [세하네소빵] 원룸에 대한 가슴아픈 이야기515 세하네 소빵 08.06 15:25
세븐틴 [소세지빵] 가슴아픈 이야기..(feat.세하)20 소세지빵 08.06 15:17
세븐틴 너봉이가 랩을 한다홍홍홍9 래퍼너봉 08.05 12:14
세븐틴 래퍼너봉 잠깐만요, 저 지금 할 얘기 있어요 !29 래퍼너봉 08.02 17:07
세븐틴 [오자몽] 오랜만이에요. 여러분17 오자몽 08.01 21:57
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 소재 신청방22 뿌존뿌존 07.29 22:40
세븐틴 [세븐틴단톡] 세븐틴들의 일기 9 울보 출입 금.. 07.29 00:59
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위