모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
넉점반 전체글ll조회 13822l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원.72
본격적으로 삼각관계가 나오겠네요?!
1년 전
넉점반
달짝지근하게 함 준비해볼게요 ㅎㅎㅎ
1년 전
독자1
Good!
1년 전
넉점반
쏘 굳~!
1년 전
독자2
세봉해입니당

와우 십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 대학생에겐 십만원은 0이 하나 더 붙은 가격이죠. 근데 그 거금을 투척한 덕분에 아주 재밌는 삼각관계를 볼 수 있겠네요ㅋㅋㅋ 아이 좋아라♡♡
그리고 그런 조를 짜 주신 교수님도 사랑합니다♡♡ 강의 평가 100점 드릴게요. 그 이상 드릴 수도 있는데...ㅋㅋㅋㅋ

봄기운이 완연하네요! 이상 기온이 걱정되기도 하지만 그래도 한꺼번에 여러 종류의 꽃들을 볼 수 있어서 그건 좋더라구요. 그래도 지구가 걱정되니 이런 현상은 올해만 보았으면ㅠㅠ 날은 따뜻하지 꽃은 활짝피지, 밖에 조금만 걸어다녀도 행복한 요즈음입니다. 아마 이게 소확행인거겠죠?ㅎㅎ

그나저나 작가님 건강지켜ㅠㅠㅠ 저는 비염이 심해서 밤에 입벌리거 자느라 특히 환절기는 목에 코에 난리가 아닌데요, 목마스크 같은 거 두르고 도라지청이랑 배청 섞어서 따뜻한 물에 자주 마셔요. 그리고 잘 때 옆에 젖은 수건 하나 걸어 두고요ㅎㅎ 물론 이게 정답은 아니겠지만 그래도 혹시나 도움이 될까 싶어 남깁니다!
오랜만에 작가님 글 읽을 수 있어서 좋았습니다. 감사해요:)

1년 전
독자3
안녕하세요 현 대학생으로 여주와 같은 상황입니다
씨앙 왜 우리 대학교엔 윤정한 전원우가 없죠...? 심지어 권순영 부승관도 있네.....?
저 학교 어디죠. 제가 당장 편입 준비를...크흡.....글 너무 잘 보고 있습니다 사랑해융

1년 전
독자4
작가님,,, 더이상 안오시나요 ㅠㅠ
11개월 전
독자5
정주행완료,,,,,, 보고싶슴다 작가님
11개월 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07